X
X
Глава - 1591: Попытка общения
Предыдущая глава
Следующая глава

- Яичко, всё как ты сказала. Цзы Лин и Су Роу прибыли на Бессмертный Остров не ради Ассамблеи Дарования Оружия. Отнюдь, их цель была даже более ужасной. Они собираются тренироваться на Бессмертном Острове под личным руководством Бессмертного Создания Оружия.

В этот момент Чу Фэн ахнул с восхищением. Её Величество Королева всё же была Её Величеством Королевой. Сколько бы он ни думал, он всё же уступал Её Величеству Королеве.

– На самом деле, основываясь на том, как этот слепой старик решал дела раньше, это было не сложно угадать. Хоть изначальным мотивом Цзы Лин и других была помощь тебе, всё ещё остается то, что после прибытия в Святую Землю Воинственности, они в итоге согласились с установленными договорённостями этого слепого старика.

– Практически у всего, что они делали, было предназначение. Касаемо этих вещей, они не были вещами, которые они додумали сами. Всё же, они хотели быть рядом с тобой. Если бы им разрешили делать то, что они хотят, они бы уже нашли тебя. Каким образом они могли бы носиться по всему этому месту, позволив тебе следовать за нами по пятам, чтобы найти их?

– Причина, по которой ты не догадался об этом ранее не в том, что ты не думал об этом. Скорее, ты был слишком обеспокоен их безопасностью, так, что ты не осмелился убедиться в своей догадке, – объяснила Яичко.

– И правда, ничто не может быть скрыто от тебя, – Чу Фэн улыбнулся. Во время разговора, он спроецировал своё сознание в своё пространство мирового духа.

– Ты тот, чей рост наблюдала королева. Потому, разве может быть хоть что-нибудь, что ты можешь скрыть от меня? – увидев Чу Фэна, Яичко гордо подняла голову вверх.

- Ты смотрела, как я расту? Как вышло, что теперь, когда я уже мужчина, а не юноша, у тебя всё ещё внешность молодой девушки? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой. Пока он говорил, он подошёл к Яичко и смело приподнял её подбородок.

Когда он впервые увидел Яичко, она уже была так же прекрасна, как и сейчас. У неё было несравнимое молодое и прекрасное личико. И всё же у неё было очень взрослое обаяние. Практически все требования к женщинам этого мужчины могли быть отражены в Её Величестве Королеве. Её Величество Королева действительно была идеальной женщиной.

Однако поскольку время движется, Чу Фэн больше не был юношей. Напротив, теперь он был молодым человеком. Он повзрослел.

Однако у Яичко всё так же была внешность молодой девушки. Её наряд был всё тем же, что и ранее. Даже манера разговора было абсолютно такой же. Словно для неё не существовало течение времени.

– Этого следовало ожидать. Божественная сила Королевы не имеет равных. Я могу быть молодой вечно, – Яичко приподняла вверх своё маленькое лицо и отошла от руки Чу Фэна. Однако она не выказывала никакой неприязни к действиям и словам Чу Фэна. Напротив, она очень мило улыбнулась.

Чу Фэн очень хорошо знал темперамент Яичко. Хоть она была тем, кто тщательно всё продумывал, была жестока и беспощадна в том, как она решала вопросы, в обычное время она была бы лишь озорной маленькой девочкой. В этот момент то, что она показывала, было именно её озорной стороной.

В этот момент, Чу Фэн подошёл к запечатанным вратам. Он обхватил свой кулак и сказал:

– Я знаю, что ты тоже обладаешь разумом. Все эти годы, помимо воя, рёва и испускания огромного количества жажды убийства, ты ни разу не говорил со мной.

– Я знаю, что ты ненавидишь меня и даже ещё больше ненавидишь мою мать, которая запечатала тебя во мне.

– Однако если ты поможешь мне, я определённо не буду относиться к тебе несправедливо. Я полагаю, ты также знаешь, что я уже обладаю и Формацией Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающей Злого Духа Формацией. Они нужны для управления тобой и использования тебя.

– На самом деле, я мог не сказать тебе всего этого. Тем не менее, ты всё же мой мировой дух. Даже если ты никогда не подчинялся мне, не помогал мне, я всё же не хочу обращать тебя в Злого Духа, а затем превращать в свою марионетку, покуда у меня есть выбор.

– Поэтому я хочу поговорить с тобой. Покуда ты желаешь помогать мне, я могу не пользоваться Формацией Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающей Злого Духа Формацией, я могу…

– Аооууу…

Прежде чем Чу Фэн успел закончить говорить, внезапно раздался переполненный гневом рык. Следом за этим, начал распространяться взрыв бескрайней жажды убийства. Чу Фэн смог ощутить, насколько ужасна была сила, что вздымалась по ту сторону ворот. Если бы врата не останавливали её, лишь аура запечатанного за вратами могла бы разорвать тело Чу Фэна на части, сокрушая его кости, и полностью уничтожить его тело и душу.

Прямо в этот момент, подошла Её Величество Королева и искренне посоветовала Чу Фэну:

– Чу Фэн, ты слишком много думаешь. Наш Духовный Мир Асуры не наполнен добросердечными людьми вроде меня.

– Духовный Мир Асуры такой же, как твой мир. В нём есть добросердечные люди и чрезвычайно злые люди. Я тоже знаю, что он, вероятнее всего знает, как говорить. Однако он отказывается говорить даже с тобой. Всё, что у него на уме – это желание убить тебя. Этого достаточно, чтобы показать, что он не относится к добросердечному типу.

– Поэтому, попытки общения с ним просто трата твоего времени. Тебе определённо нет нужды делать это. Как говорится, если ты не будешь действовать безжалостно, ты не сможешь выстоять. У тебя не должно быть добрых намерений относительно мирового духа, что желает убить тебя. Ты должен быть безжалостным.

– Эх, судя по всему то, что ты говоришь, это может быть верным. Для меня невозможно иметь те же отношения, что и с тобой, с этим духом. Мы не сможем сосуществовать мирно, – от беспомощности Чу Фэн вздохнул. Говоря это, он вновь взглянул на эти врата. Его глаза мерцали запутанными эмоциями.

По правде говоря, Чу Фэн не хотел делать этого. В конце концов, не важно, сколь много жажды убийства посылал ему этот запечатанный Мировой Дух Асуры, он вовсе не вредил ему. К тому же, это был его мировой дух.

Только прямо сейчас Чу Фэну действительно нужна была его сила. К тому же, казалось, что с ним действительно было невозможно общаться. Оставленный в его теле, он был бы лишь в роли бомбы замедленного действия. Поэтому у Чу Фэна не было выбора, кроме как использовать Формацию Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающей Злого Духа Формацией, для его контроля.

– Яичко, давай поговорим об этом снаружи, - приняв решение, Чу Фэн переместил своё сознание обратно в тело, и затем открыл Врата Мирового Духа. После этого Яичко вышла из Врат Мирового Духа.

После того как Яичко вышла, Чу Фэн сразу же достал Свиток Древней Эпохи, который содержал Связывающую Злого Духа Формацию. Тот факт, что содержимое Божественной Диаграммы Девяти Духов было усвоено Чу Фэном, означал, что им были усвоены даже самые сильные Формации Разрушения Печати Мирового Духа.

Поэтому сейчас Чу Фэну было необходимо освоить Связывающую Злого Духа Формацию. Лишь после полного освоения Связывающей Злого Духа Формации, Чу Фэн смог бы выпустить злого мирового духа внутри его тела и контролировать его.

– Ну как? Тяжело учить? – спросила Чу Фэна Яичко. Яичко была лишь мировым духом, а не мировым спиритистом. Поэтому, в конце концов, Чу Фэну пришлось положиться на себя. Наибольшее, что она могла сделать для него – это предложить некоторые советы.

– Её не сложно учить. Только её очень сложно использовать. Всё потому, что этот мировой дух в моём теле слишком силён. Даже если всё как ты говорила, и он лишь обычный Боевой Император, он всё-таки Боевой Император, Боевой Император из Духовного Мира Асуры. Посему, я боюсь, что справиться с ним будет очень тяжело.

– Вот как я это вижу, если я хочу использовать эту духовную формацию для его контроля, тогда минимальным требованием для меня будет… мне нужно будет стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи. К тому же, для того, чтобы преуспеть, мне будет нужна посторонняя помощь.

– Запечатывающий Ледник, что я получил из Древней Запечатывающей Деревни, может помочь. Однако я всё же чувствую, что энергии духа Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи будет недостаточно, – Чу Фэн волновался.

– Это легко решить. Если энергии духа Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи будет недостаточно, тогда используй энергию духа Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, – сказала Яичко.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<