X
X
Глава - 1592: Тренировка Начинается
Предыдущая глава
Следующая глава

– Яичко, может ли быть, что ты хочешь, чтобы я попросил помощи Бессмертного Создания Оружия? Каким образом он может помочь мне? Ты также видела, как даже Левый Преподобный не помог мне. Поэтому даже меньше вероятности, что Бессмертный Создания Оружия поможет мне.

– У этого слепого старшего собственные намерения. Он хочет, чтобы я рос сам. Поэтому он не собирается использовать свои связи, чтобы помочь мне. Иначе, к этому времени он бы уже помог мне, – улыбаясь, помотал головой Чу Фэн.

– Ты глуп. Кто сказал, что ты должен искать помощи других? Кто сказал, что ты не можешь сделать это сам? Может ли быть, что ты забыл, что Пространственный Мешок этого Старого Даоса Призрачного Лика содержит два Камня Мирового Духа, которые содержат духовную энергию Королевского уровня Отметки Дракона? – напомнила Яичко.

– И правда! – услышав то, что сказала Яичко, Чу Фэн пришёл к внезапному осознанию. Он немедленно вынул два камня из своего Пространственного Мешка.

Эти два камня были очень маленькими. Размером они были примерно в половину ладони. Кроме того, что они были плоскими, они выглядели как обычные камни. Однако оба камня излучали слабый золотой свет и содержали внутри себя духовную энергию Королевского уровня. Самое важное, что на этих двух камнях в самом деле повсюду были одобные дракону отметки.

– Это Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Я думала, что твой мир не обладает чем-то подобным. Однако, похоже, что обладает.

– Эти камни крайне ценны, а также их очень сложно использовать. Лишь Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона способен использовать их. Однако, твоя текущая сила духа очень сильна, и твои техники мирового духа также превосходят техники обычных Королевских Мировых Спиритистов Отметки Насекомого. Поэтому, ты должен суметь использовать их, – сказала Яичко.

Услышав сказанное Яичко, Чу Фэн попробовал использовать камни. Потратив некоторое время и приложив усилия, он в самом деле сумел извлечь из них немного духовной энергии. Духовная энергия объединилась с его собственной, и в итоге стала пригодной для использования.

– Я действительно способен использовать их. Однако энергии, содержащейся внутри этих двух камней, действительно слишком мало. Этого просто не достаточно, чтобы активировать Связывающую Злого Духа Формацию, – сказал Чу Фэн.

– Всё просто. Если даже кто-то вроде Старого Даоса Лица Призрака способен найти эти два Камня Мирового Духа Отметки Дракона, как ты можешь не суметь найти ещё немного?

– Подумай об этом. Как только ты сумеешь найти достаточное количество Камней Мирового Духа Отметки Дракона, ты сможешь контролировать Мирового Духа Асуры уровня Боевого Императора. Кто тогда осмелился стать твоим врагом в этой Святой Земле Воинственности.

– Хоть это сложно, но это действительно осуществимо, – услышав сказанное Яичко, Чу Фэн кивнул.

На своей собственной дороге развития Чу Фэн не хотел полагаться на силу других. Однако если бы он управлял мировым духом внутри своего тела, это совершенно отличалось от того, чтобы полагаться на кого-то другого.

Всё потому, что полагаться на своего мирового духа не считалось бы тем же, что и полагаться на кого-то другого. Скорее это было бы равноценно его собственной силе. Для начала, мировой дух, всё же, принадлежал ему. Для начала, это что-то, что должно было быть использовано им.

К тому же, если всё пройдет гладко, Чу Фэн подавит своего мирового духа своей собственной силой. Это будет сродни достижению чрезвычайно ослепительного успеха.

– В таком случае решено. Для начала, сейчас ты должен выучить эту духовную формацию, – сказала Яичко.

– На самом деле, я уже изучил её, – сказал с уверенностью Чу Фэн и похлопал себя по груди.

– Ты изучил её так быстро? – Яичко была потрясена.

– На самом деле Связывающая Злого Духа Формация в сущности то же самое, что и Формация Разрушения Печати Мира Духа. Если бы я не освоил Формацию Разрушения Печати Мирового Духа, определённо было бы чрезвычайно сложно изучить Связывающую Злого Духа Формацию.

– Однако я не только изучил Формацию Разрушения Печати Мирового Духа, я даже полностью освоил её. Поэтому изучение Связывающей Злого Духа Формации было чрезвычайно простым, – с улыбкой объяснил Чу Фэн.

– Так вот в чём дело. В таком случае, похоже, тебе недостаёт лишь Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Хоть говорить об этом легко, я сомневаюсь, что их будет легко найти. В этот промежуток времени, ты должен часто учить эту духовную формацию из Божественной Диаграммы Девяти Духов, которая может увеличить твою силу духа, так ты сможешь стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи раньше.

– Если ты сможешь стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи ко времени, когда ты получишь достаточно Камней Мирового Духа Отметки Дракона, ты сможешь сэкономить много времени, – сказала Яичко.

– Что и ожидалось от Миледи Королевы, мы опять думаем об одном, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Кто-то идёт. Это кто-то с Бессмертного Острова. Королева не заинтересована в том, чтобы приветствовать этих стариков. Поэтому, я вернусь, – говоря это, Яичко изящно ступила во врата мира духа.

Действительно, вскоре после того как Яичко вошла в пространство мирового духа, старик в белой одежде с Бессмертного Острова постучал в дверь Чу Фэна.

– Старший, вам что-то нужно? – вежливо спросил Чу Фэн.

Хоть этот старик обладал лишь положением вроде охранника Бессмертного Острова, он всё же обладал развитием пикового Наполовину Боевого Императора и силой наравне с директорами Девяти Сил. Логично, что Чу Фэн должен был оказать уважение.

– Маленький друг Чу Фэн, время для ужина, – после того как старик вошёл в дом, он махнул своим рукавом в сторону стола. С мерцанием света стол заполнило множество тарелок с ароматными деликатесами. Хоть все они были вегетарианскими блюдами, они всё равно казались чрезвычайно вкусными.

– Старший, спасибо за беспокойство, – Чу Фэн выразил свою благодарность. После этого, он сел, взял чашу и палочки, чтобы начать есть. Однако он внезапно заметил, что старик всё ещё стоял там и, судя по всему, не имел никаких намерений уходить. Поэтому Чу Фэн встал, улыбнулся и сказал:

– Старший, вы ещё не ели? Не хотели бы вы присоединиться ко мне?

- Маленький друг Чу Фэн, я уже ел. Пожалуйста, съешь свою пищу поскорее, чтобы после я мог отвести тебя к Озеру Бессмертного Развития.

– Бесчисленное количество сокровищ собрано в Озере Бессмертного Развития. Оно было создано путём щепетильного ухода и усилий Бессмертного Создания Оружия. Эффект, который оно оказывает в помощи развитию, превосходит даже Бессмертные Пруды Древней Эпохи, – сказал старик.

– Разве не было сказано, что мы отправимся туда ночью? Прямо сейчас небо ещё светлое. Мы отправляемся туда, чтобы заняться приготовлениями для входа? – Чу Фэн посмотрел наружу и увидел, что хотя солнце начинало садиться, небо было всё таким же светлым, и было ещё не время входить в Озеро Бессмертного Развития.

– Маленький друг Чу Фэн, ты кое-чего недопонимаешь. Хоть Озеро Бессмертного Развития обладает даже большим количеством энергии, чем Бессмертные Пруды Древней Эпохи, между ними есть разница.

– Бессмертные Пруды Древней Эры существуют со времён Древней Эпохи. Энергия, содержащаяся внутри них, способна существовать вечно. Однако в Озере Бессмертного Развития нет. Энергия, содержащаяся внутри Озера Бессмертного Развития, была получена путём обработки редких сокровищ. Поэтому оно обладает ограниченной энергией. Эта энергия будет уменьшаться по мере того, как практики будут очищать и поглощать содержащуюся внутри энергию.

– В обычное время, Озеро Бессмертного Развития запечатано. За исключением нескольких раз, когда изредка входил Молодой Мастер Острова, практически никто больше не входил в него. Поэтому, энергия, содержащаяся внутри Озера Бессмертного Развития, очень обильна.

– Однако сегодня всё будет по-другому. Число прибывших сюда людей не мало. К тому же, многие из них гении среди младшего поколения. Вероятно, менее чем через десять дней, вся энергия, содержащаяся в Озере Бессмертного Развития, будет поглощена.

– В подобной ситуации, тот, кто войдет раньше, тот и сможет тренироваться и поглощать энергию дольше.

– Вот почему я хочу отвести маленького друга Чу Фэна поскорее. Когда печать Озера Бессмертного Развития будет снята, ты сможешь войти первым и получить наибольшее возможное преимущество, – монотонно сказал старик. Хоть он носил коническую бамбуковую шляпу, скрывавшую его внешность, Чу Фэн мог почувствовать, что у него на лице была добродушная улыбка.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<