X
X
Глава - 1593: Аукцион небесного закона
Предыдущая глава
Следующая глава

– Спасибо, старший, за твои добрые намерения. Этот младший понял.

Чу Фэн не пытался быть скромным. После того как он сел обратно, он незамедлительно начал есть большими кусками.

В то время как все люди на Бессмертном Острове были очень гордыми, этот старик, ответственный за его приём, в чём-то отличался. Этот старик не только был очень добр с ним, для его же блага он даже поделился мыслями.

Чу Фэн ел очень быстро. За короткое время он закончил есть свой ужин. К тому же, у Чу Фэна был тот ещё желудок; он в самом деле сумел съесть все блюда на столе.

На самом деле, это было не потому что Чу Фэн был дикарём, когда дело касалось еды, просто он не хотел, чтобы всё это время этот добросердечный старший стоял и ждал его.

После того как Чу Фэн закончил ужинать, он последовал за этим добросердечным старшим и обошёл множество мест этого Бессмертного Острова, прежде чем, наконец, достичь Озера Бессмертного Развития.

Озеро Бессмертного Развития не было очень большим. Оно отличалось от других озёр Святой Земли Воинственности. Хоть они и назывались озёрами, они покрывали столь громадную площадь, что они были похожи на моря и океаны. В этих озёрах были захлёстывающие волны, неизмеримые глубины, и множество скрытых зверей.

А что до Озера Бессмертного Развития, оно было примерно таким же большим, как озёра на Континенте Девяти Провинций. Хоть оно казалось очень обширным, на другой стороне можно было увидеть край озера.

К несчастью, кроме размера озера, Чу Фэн не смог увидеть чего либо ещё. Всё потому, что тут был слой белого тумана, растянувшийся над вершиной озера. Этот белый туман полностью скрыл истинный облик Озера Бессмертного Развития.

Не говоря о том, что невооружённым глазом невозможно было ничего увидеть, нельзя было даже почувствовать что-либо силой духа. Всё потому что это был не обычный туман. Скорее это была духовная формация, духовная формация, установленная Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Это было творением Бессмертного Создания Оружия.

Добросердечный старший обратил внимание Чу Фэна на туман.

– Маленький друг Чу Фэн, когда придёт время, эта печать самостоятельно снимется. В это время ты сможешь войти в озеро и начать тренировку.

– Спасибо, старший, за все твои хлопоты, – Чу Фэн выразил свою благодарность.

– Тебе не нужно быть таким любезным, я всего лишь делаю то, что приказал Бессмертный Создания Оружия. Он сказал мне должным образом принять маленького друга Чу Фэна. Поэтому я, естественно, не осмелюсь быть небрежным в моём гостеприимстве, – после того как старший закончил говорить, он развернулся и ушёл.

В это мгновение Чу Фэн, наконец, осознал, почему этот старший, который не был никак с ним связан, удостоил его таким особым обращением. Выяснилось, что на самом деле это Бессмертный Создания Оружия приглядывал за ним.

После ухода старшего, Чу Фэн сел. Он был первым прибывшим. Поэтому, когда ушёл старший, здесь больше не было никого, кроме Чу Фэна.

Беспечно сев на траву, Чу Фэн не смог слышать никакого шума. Единственное, что он слышал из своего окружения – это звук прохладного ветерка, касающийся травы. Это было ощущение природы. Из-за этого Чу Фэн чувствовал себя очень расслабленным.

– Чу Фэн, – внезапно прозвучал мило звучащий голос. Чу Фэн не слышал никаких шагов, однако кто-то уже пришёл.

Повернув голову, Чу Фэн обнаружил, что это была Таньтай Сюэ. Таньтай Сюэ шла к Чу Фэну. Она пришла сюда не одна, просто старший, который вёл её сюда, уже ушёл.

– Садись, – Чу Фэн похлопал по траве рядом с ним, призывая Таньтай Сюэ сесть.

Таньтай Сюэ, однако, не села рядом с ним. Вместо этого она встала рядом с ним и спросила:

– Ты встретил Бессмертного Создания Оружия? Он упоминал, какого рода оружие он собирается создать для тебя?

– Я встречал его. Бессмертный Создания Оружия сказал, что создаст для меня особенное оружие. Однако он не упоминал, какого вида оружием это будет. А что насчёт тебя? – спросил Чу Фэн.

– Я также встретилась с ним. Итог примерно тот же, что и у тебя. Хоть он сказал, что сделает для меня индивидуально оружие, он не упоминал, какое оружие это будет или какие у него будут возможности, – сказала Таньтай Сюэ.

– Скажи, учитывая способности Бессмертного Создания Оружия, сможет ли он создать для нас настоящее Незавершённое Императорское Оружие? – спросил Чу Фэн.

– Если бы это был другой Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, я бы сомневалась, что он мог создать Незавершённое Императорское Оружие для нас пятерых. Однако это должно быть возможным для Бессмертного Создания Оружия. Всё же, в Святой Земле Воинственности он публично признан номером один в техниках создания вооружения, – сказала Таньтай Сюэ.

– Какого вида оружие ты хочешь? – спросил Чу Фэн.

– Я не уверена. Однако я не особо хочу наступательное оружие. Всё же, у меня уже есть Ворующая Душу Талисманная Флейта. Я думаю, было бы лучше, если я получу вооружение с оборонительными способностями, – сказала Таньтай Сюэ.

– Так ты хочешь защитный артефакт, – спросил с улыбкой Чу Фэн.

Таньтай Сюэ искоса взглянула на Чу Фэна, словно она была недовольна, что Чу Фэн видел её насквозь. Однако в итоге она ничего не сказала. Она кивнула и слегка промямлила «мм».

Внезапно, Таньтай Сюэ спросила:

– О, точно, Бессмертный Создания Оружия сообщил тебе местонахождение Цзы Лин и Су Роу? – она была очень умна и догадалась, что Чу Фэн спрашивал Бессмертного Оружейника о Цзы Лин и Су Роу.

– Это секрет. Если я расскажу тебе об этом, ты не должна говорить другим… – Чу Фэн не скрывал этого от Таньтай Сюэ, и с помощью ментального сообщения рассказал ей об истинной цели прибытия Цзы Лин и Су Роу на Бессмертный Остров.

– Будь уверен, мой рот на замке. К тому же, это имеет отношение к тебе. Поэтому я определённо сохраню этот секрет, – сказала Таньтай Сюэ.

– Почему ты должна хранить секрет даже более тщательно, если это что-то касающееся меня? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Потому что ты мой друг, – сказала Таньтай Сюэ с серьёзным выражением.

– Друг, в самом деле, – думая об этом, Чу Фэн улыбнулся. Считаться другом девушки вроде Таньтай Сюэ было чем-то, чему стоило радоваться.

Внезапно раздался голос Наньгун Я.

– Брат Чу Фэн, Мисс Таньтай Сюэ, никогда бы не подумал, что вы тоже придёте так рано.

– Старший брат Чу Фэн, старшая сестра Сюэ, Моли здесь.

– Моли, как много раз твоя старшая сестра должна говорить тебе, что ты не должна летать по воздуху на Бессмертном Острове. Поступать так невежливо по отношению к Бессмертному Создания Оружия. Быстро спускайся вниз и иди по земле.

– Айё, Моли поняла. Старшая сестра, не хватай меня.

Наньгун Байхэ и Наньгун Моли тоже примчались. Вероятно, трое родственников жили очень близко друг к другу.

Чу Фэн также сумел догадаться, что они, вероятнее всего, пришли сюда из-за расположения Бессмертного Создания Оружия. Вероятно, потому что они впятером прошли испытания.

Хоть это была лишь догадка Чу Фэна, он был уверен в одном. После прибытия Наньгун Байхэ и Наньгун Моли этот тихий берег озера больше не будет тихим.

– Брат Наньгун, ты знаешь где можно заполучить Камни Мирового Духа Отметки Дракона во Владении Повелителя? – спросил Чу Фэн.

– Камни Мирового Духа Отметки Дракона? Они чрезвычайно цены. Это сокровища, которые нельзя обрести, даже если ты обладаешь богатством. Брат Чу Фэн, зачем тебе могли понадобиться Камни Мирового Духа Отметки Дракона? – спросил Наньгун Я.

– Мне нужны Камни Мирового Духа Отметки Дракона, чтобы установить духовную формацию, – сказал Чу Фэн.

– Сколько приблизительно тебе нужно? Если не много, то я могу помочь тебе получить их, – сказал Наньгун Я.

– Приблизительно мне нужна сотня Камней Мирового Духа Отметки Дракона вот такого размера. – Чу Фэн протянул руку. Он имел в виду, что ему нужна ещё сотня Камней Мирового Духа Отметки Дракона размером с ладонь.

– Это… – услышав сказанное Чу Фэном, Наньгун Я нахмурился. Очевидно, это не было маленьким числом. Даже он был потрясен узнать, как много хотел Чу Фэн. Однако он не отказал Чу Фэну. Напротив, он сказал:

– Никаких проблем. Я могу помочь тебе придумать способ достать их.

– Действительно есть способ заполучить их? – спросил Чу Фэн.

– Есть. Во Владении Повелителя есть Аукцион Небесного Закона.

– Аукцион Небесного Закона контролируется Дворцом Небесного Закона. Можно сказать, что это самый большой и знаменитый аукцион во всей Святой Земле Воинственности.

– Там представлено множество сокровищ. Это самое оптимальное место для людей в Святой Земле Воинственности для покупки и продажи вещей.

– К тому же, я слышал, что Камни Мирового Духа Отметки Дракона часто появляются на этом аукционе. Однако Камни Мирового Духа Отметки Дракона бесконечно востребованы мировыми спиритистами. Если тебе нужна сотня их, я думаю, их будет сложно получить.

– Однако, Брат Чу Фэн, если они тебе действительно нужны, у тебя не будет выбора, кроме как пойти туда и испытать свою удачу, – сказал Наньгун Я.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<