X
X
Глава - 1601: Это Расставание
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда Чу Фэн проснулся, он обнаружил, что Су Роу и Цзы Лин уже выбрались из постели. Они обе закончили одеваться. Но не только это, они даже лично использовали техники формации мирового духа, чтобы приготовить очень роскошный банкет для Чу Фэна.

– Вкуснотища! – хоть все принадлежности, кроме еды, были сделаны из духовной формации, Чу Фэн сильно наслаждался едой. К тому же, от глубины души он находил её вкусной. Всё же, это была еда, которую приготовили ему его любимые. Внутри еды содержался вкус любви.

– Если она хороша, тогда поешь ещё, – Цзы Лин и Су Роу не ели вместе с Чу Фэном. Подбородками упёршись на руки, они с сияющими улыбками смотрели как он ел еду.

– Вы обе, почему вы не едите? – спросил Чу Фэн.

– Мы не голодны. Ты должен поесть ещё. Убедись, что съешь всё, – сказали Су Роу и Цзы Лин вместе.

– Будьте уверены, я определённо съем всё это. Но вы двое должны составить мне компанию. Давайте, открывайте рты, – Чу Фэн палочками взял немного еды и поднёс ко рту Цзы Лин.

Увидев действия Чу Фэна, Цзы Лин, казалось, не могла сопротивляться. Невольно она открыта свой маленький рот и позволила еде попасть в него. Счастливая, она начала жевать еду.

– Давай, моя Роу’эр, – затем Чу Фэн палочками взял ещё немного еды и поднёс ко рту Су Роу. Он был действительно непредвзятым с двумя леди.

– Бессовестный, – улыбаясь Су Роу бросила на Чу Фэна косой взгляд. Однако, как и Цзы Лин, она открыла свой маленький рот и съела еду, которую давал ей Чу Фэн.

Затем Чу Фэн, Су Роу и Цзы Лин начали есть еду маленькими кусочками. В итоге, они действительно сумели съесть всю еду на столе.

Хоть это место не было их домом, атмосфера теплоты заполнила дом. С подобной атмосферой, это место было их домом прямо сейчас.

В этот момент Чу Фэн, Су Роу и Цзы Лин почувствовали одно и то же. Они все не хотели расставаться. Они хотели быть друг с другом каждый день.

Даже если бы они не делали потрясающих вещей и лишь проводили свою оставшуюся жизнь вот так мирно, этого было бы достаточно.

К несчастью, они не могли выбрать этот путь… особенно Чу Фэн, он был даже ещё более неспособен выбрать этот путь. Было множество вещей, которые он должен был сделать.

– Здесь кто-то есть, – внезапно взгляды Цзы Лин и Су Роу стали насторожёнными. Хоть Бессмертный Создания Оружия позволил им двоим побыть с Чу Фэном, он не хотел, чтобы другие узнали об их отношениях с Чу Фэном.

– Всё хорошо, это старший с Бессмертного Острова. Вы двое ждите меня в доме, – Чу Фэн вышел. И действительно, старик Бессмертного Острова, который ранее отводил его, подошёл к нему.

– Маленький друг Чу Фэн, Ассамблея Дарования Оружия закончилась. Хоть старик не хочет говорить тебе эти слова, я всё же должен сообщить тебе, что пришло время расстаться, – сказал этот старик.

– Чу Фэн понимает. Я соберу свои вещи и сразу же отбуду, – сказал Чу Фэн.

Внезапно этот старик сказал:

– Ох, точно, принцесса Королей Чудовищных Драконов хотела увидеть тебя, прежде чем ты покинешь Бессмертный Остров. Она уже много дней настаивает на этом и сказала, что не уйдет, если не увидит тебя.

– Принцесса Королей Чудовищных Драконов? Она хочет увидеть меня? – Чу Фэн был удивлён услышать эти слова. Он, естественно, знал, кем была Принцесса Королей Чудовищных Драконов. Она точно была персоной с наибольшей силой и талантом среди присутствующих Королей Чудовищных Драконов.

Она должна была быть тем человеком с развитием, равным Наньгун Я, Бэйтан Цзымо и нынешней Таньтай Сюэ, Наполовину Боевым Императором третьего ранга.

В Озере Бессмертного Развития, во время испытания определения таланта, она была той необычайной женщиной, что вызвала то же количество колец света, что и Наньгун Я и Бэйтан Цзымо.

Однако это не было причиной, по которой у Чу Фэна осталось о ней впечатление. Скорее всё потому, что когда в этот день Бэйтан Цзымо усложнил жизнь Чу Фэну, эта принцесса также повела свою группу Королей Чудовищных Драконов и помогла Чу Фэну напасть на Бэйтан Цзымо.

Однако это было после того, как Чу Фэн раскрыл свой талант, что ему кое-что о ней говорило. Другими словами, она решила помочь Чу Фэн лишь для того, чтобы попробовать с ним подружиться, после того как обнаружилось, что он обладает исключительным талантом.

– На нашем Бессмертном Острове есть правило, которое гласит, что мы не может раскрывать местонахождение гостя другому гостю. Однако, даже учитывая это, она всё продолжала наставивать, желая увидеть тебя.

– После тщательного рассмотрения мы решили упомянуть тебе об этом. Однако в итоге ты единственный, кому нужно решить увидишься ли ты с ней или нет. Если ты хочешь увидеться с ней, я пойду и приведу её. Если ты не хочешь видеть её, ты можешь вести себя так, будто я никогда не упоминал об этом, – продолжил старик.

– Хоть я не знаю, почему она ищет меня, факт, что мы прибыли в это место вместе, означает лишь то, что это судьба. Поскольку она желает увидеть меня, тогда, старший, пожалуйста, приведи её. Я встречусь с ней, – Чу Фэн подумал, что будет лучше иметь ещё одного друга, чем ещё одного врага. Тем более противостоящей стороной была принцесса Королей Чудовищных Драконов.

Поскольку принцесса Королей Чудовищных Драконов настаивала на встрече с ним, было бы неподобающим для него отказать ей.

– Если ты желаешь увидеть её, тогда я пойду и приведу её. Тебе нет нужды идти со мной. Просто жди здесь, – договорив, старик ушёл.

– Сестрёнка Цзы Лин, быстрее, смотри. Наш Чу Фэн как всегда очаровательный. Вне зависимости от того, куда он отправляется, он обретает благоприятное впечатление от девушек вне зависимости от их статуса и положения. Я бы даже никогда не помыслила, что даже Короли Чудовищных Драконов будут заинтересованы в нём.

– Верно, очарование моего старшего брата Чу Фэна становится всё более и более сильным, – Су Роу и Цзы Лин вышли из дома. Хоть они обе дразнили и шутили над Чу Фэном, в их речи была слабая нотка ревности.

– Мои дорогие, пожалуйста, не говорите так. Я не заинтересован в чудовищных зверях, – у Чу Фэна на лице была горькая улыбка.

– Кто знает, заинтересован ты или нет? Мне и младшей сестре Цзы Лин не подобает видеть, как ты уходишь. Мы уйдём первыми, – пока Су Роу говорила, она потянула Цзы Лин и приготовилась уходить.

– Не надо! Зачем уходить так быстро? – Чу Фэн не хотел расставаться.

– Что нам делать, если мы не уйдём? Даже если мы не уйдём, очень скоро ты собираешься покинуть Бессмертный Остров.

– К тому же, вскоре прибудет принцесса Королей Чудовищных Драконов. Она ждала так много дней, чтобы увидеть тебя. И, наконец, после возможности встретиться с тобой, ты же не будешь встречать её снаружи дома, верно? – сказала Су Роу.

Когда он услышал эти слова, Чу Фэну нечего было сказать. Всё потому что в сказанном Су Роу был смысл. Хоть он чрезвычайно не хотел этого, ему, всё же, нужно было расстаться с Су Роу и Цзы Лин.

– Старший брат Чу Фэн, ты должен быть осторожен, когда ты самостоятельно путешествуешь по Святой Земле Воинственности. Жди нас. Когда старшая сестра Роу и я закончим наше развитие, мы найдём тебя, – при приближении расставания, Цзы Лин также очень не хотела этого делать.

– Вы обе не должны обо мне волноваться. Позаботьтесь должным образом о себе. Удостоверьтесь, что не будете усложнять себе жизнь ради меня снова, – Чу Фэн боялся, что Су Роу и Цзы Лин снова навредили бы своим телам в попытках более высокого развития.

– Если ты хочешь, чтобы мы обе не волновались о тебе, тогда позаботься о себе должным образом. Перестань пытаться быть героем. В этом месте много людей, которых ты не можешь позволить себе провоцировать, – у Су Роу был острый язык, но доброе сердце. В конце концов, она говорила о своих нежных чувствах.

– Да, я последую приказам моих двух прекрасных жён, – сказал Чу Фэн, он сцепил свой кулак в сторону Су Роу и Цзы Лин с чрезвычайно уважительным видом.

– Ах ты… – увидев подобные действия Чу Фэна, Су Роу и Цзы Лин, чьи глаза уже были красными, начали улыбаться.

В конце концов, Цзы Лин и Су Роу ушли. Пока они уходили, они неоднократно оборачивались. Глаза двух сильных девушек снова стали красными, и из них покатились слёзы.

Такие Цзы Лин и Су Роу были непохожи на тех, что были во впечатлениях Чу Фэна. Однако это показывало, насколько глубокими были их чувства к Чу Фэну.

С любовью подобных женщин Чу Фэн чувствовал себя благословлённым…

Однако Чу Фэну не было слишком грустно. Всё потому что он знал, что после этого расставания они встретятся вновь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<