X
X
Глава - 1602: Прибытие злобы
Предыдущая глава
Следующая глава

Вскоре после того, как Су Роу и Цзы Лин ушли, старик вернулся с принцессой Королей Чудовищных Драконов. Чу Фэн угадал верно. Эта принцесса Королей Чудовищных Драконов была в самом деле сильнейшей среди младшего поколения Королей Чудовищных Драконов. Она была очень сексуальной женщиной. По крайней мере, её внешность.

В прошлом впечатление, которое она произвела на Чу Фэна, было впечатлением того, что она была очень холодна и отстранена от других. Однако в этот момент у неё была улыбка на лице. Пара её глаз под длинными ресницами сузилась в два полумесяца. Её розовые губы улыбались очень очаровательной улыбкой. По сравнению тем, что было до этого… она казалась совершенно другим человеком.

Тем не менее, её улыбка дала Чу Фэну довольно хорошее ощущение. Возможно, это могло быть из-за того, что она была чудовищным зверем. Несмотря на то, что она приняла форму человека, она не была экспертом в маскировке своего настроения.

Таким образом, независимо от того, была ли это холодность, которую она проявила раньше, или восторженная улыбка, которая была у неё сейчас, Чу Фэн знал, что все эмоции, которые у неё были, были от глубины души и не были поддельными. Это означало, что она действительно хотела увидеть Чу Фэна. Иначе ей было бы невозможно быть такой счастливой. Это было причиной, почему у Чу Фэна было хорошее впечатление о ней. По крайней мере, его нынешнее впечатление об этой принцессе Королей Чудовищных Драконов было довольно хорошим.

– Юный Герой Чу Фэн, мы встречались раньше. Однако я предполагаю, что ты не знаешь моего имени. Моё имя Яоцзяо Тинъюй. Я младшая принцесса Королей Чудовищных Драконов, – принцесса Королей Чудовищных Драконов подошла к Чу Фэну и с улыбкой представилась.

– Принцесса Тинъюй, тебе не нужно быть такой вежливой. Ты можешь просто обращаться ко мне как к Чу Фэну. Принцесса Тинъюй, могу я узнать причину, по которой ты искала Чу Фэна? – Чу Фэн перешёл прямо к делу.

– Юный Герой Чу Фэн действительно нетерпеливый человек. Поскольку ты спросил, я также не буду пытаться быть скрытной. На самом деле, Тинъюй пришла найти Юного Героя Чу Фэна потому, что она желает подружиться с Юным Героем Чу Фэном. В то же время я хочу пригласить Юного Героя Чу Фэна в наш дворец Расы Короля Чудовищных Драконов в качестве гостя.

Яоцзяо Тинъюй не называла свою расу Королём Чудовищных Зверей Драконов. Скорее, она называла её Расой Короля Чудовищных Драконов. Из этого можно было видеть, что несмотря на то, что они были чудовищными зверями, они, казалось, не любили, когда другие рассматривали их как чудовищных зверей. По крайней мере, они должны были думать о себе как о благородной расе.

– Это удача Чу Фэна суметь подружиться с Принцессой Тинъюй. Относительно того, чтобы быть гостем, если возможно, Чу Фэн правда желает посмотреть на ваше место Расы Короля Чудовищных Драконов. Просто сейчас у Чу Фэна есть несколько вещей, которые он должен сделать. Таким образом, я боюсь, что не могу быть должным принять добрые намерения Принцессы Тинъюй сейчас, – Чу Фэн любезно отказался с улыбкой.

– Чу Фэн, это не проблема. Я не имею в виду, чтобы ты был гостем нашей расы прямо сейчас. Моё намерение в том, чтобы ты нанёс визит нашей Расе Короля Чудовищных Драконов, когда у тебя будет время. Для меня ты важный гость. Независимо от того, когда, пока ты можешь, я буду желать, чтобы ты пришёл.

– В предстоящем году я войду в закрытую тренировку в нашей расе. Таким образом, ты можешь прийти и нанести визит в любое время года. Пока я там, ты обязательно будешь встречен гостеприимно, – сказала Яоцзяо Тинъюй, вытащив титульную табличку и передав её Чу Фэну. – Если ты придёшь в нашу расу с этим, не будет никого, кто посмеет преградить твой путь.

Чу Фэн посмотрел на титульную табличку. Сразу же его глаза начали светиться. Это было, потому что эта титульная табличка была очень особенной. Несмотря на то, что она была размером всего с ладонь, Чу Фэн мог сразу сказать, что она была сделана из чешуи. Кроме того, эта титульная табличка содержала ауру, идентичную ауре Яоцзяо Тинъюй. Вероятно, эта титульная табличка была сделана из чешуи Короля Чудовищных Драконов.

– Принцесса Тинъюй, эта титульная табличка, может ли быть?.. – Чу Фэн посмотрел на Яоцзяо Тинъюй с потрясённым выражением.

– Юный Герой Чу Фэн действительно умный. Ты угадал верно. Эта титульная табличка сделана из моей чешуи. Однако, пожалуйста, не бойся. Это особое правило нашей Расы Королей Чудовищных Драконов. Приглашение друга с титульной табличкой, сформированной из своей чешуи, является самым почётным приглашением нашей Расы Королей Чудовищных Драконов. Это означает, насколько важно, чтобы человек был приглашён, – объяснила с улыбкой Яоцзяо Тинъюй.

– Так вот в чём дело, – Чу Фэн принял титульную табличку. По этой титульной табличке Чу Фэн мог рассказать, насколько искренней была Яоцзяо Тинъюй. Таким образом, он гарантировал:

– Принцесса Тинъюй, пожалуйста, будь уверена. Когда Чу Фэн закончит то, что он должен сделать, он обязательно отправится к Расе Королей Чудовищных Драконов и нанесёт принцессе визит.

– В этом случае Тинъюй будет ждать прибытия Юного Героя Чу Фэна в Расу Королей Чудовищных Драконов, – после того, как она услышала, что сказал Чу Фэн, Яоцзяо Тинъюй улыбнулась очень счастливой улыбкой. Это было очень очаровательно. Она чувствовала себя счастливой из глубины души, имея возможность успешно пригласить Чу Фэна. Казалось бы, она действительно хотела подружиться с Чу Фэном.

Впоследствии Яоцзяо Тинъюй ушла. После того, как она ушла, Чу Фэн также покинул Бессмертный Остров.

На Бессмертном Острове была формация телепортации, эта формация телепортации была способна телепортировать Чу Фэна и других обратно в безопасное море.

Когда взгляд Чу Фэна вернулся в норму, он обнаружил, что вокруг моря есть люди. Это была огромная толпа. Было ясно, что многим людям не удалось успешно добраться до Бессмертного Острова. На самом деле у многих из них даже не хватило смелости попытаться добраться до Бессмертного Острова. Однако они не ушли. Вместо этого они все остались здесь.

– Чу Фэн, ты, наконец, вышел. Я даже подумал, что с тобой что-то могло случиться, – сразу после того, как Чу Фэн вернулся к морю, из толпы вышел силуэт. Это был Хун Цян.

В этот момент у Хун Цяна были розовый цвет лица и возбуждённое выражение лица. Это было так, как Чу Фэн и другие предполагали. Несмотря на то, что Хун Цян и другие не смогли войти на Бессмертный Остров, шторм не ранил их, а только разделил.

В этот момент, следующей за Хун Цяном была Таньтай Сюэ. Она была просто также спокойна, как и прежде. Однако она была так же красива, как раньше. Она была как цветок, цветущий в зимнем снегу, и привлекала внимание бесчисленных людей.

Было очевидно, что Таньтай Сюэ не только вернулась до Чу Фэна, она также упомянула Хун Цяну всё, что случилось с Чу Фэном на Бессмертном Острове.

Кроме того, Чу Фэн с одного взгляда заметил, что несмотря на то, что Таньтай Сюэ всё ещё носила юбку, которая была белоснежной, белее, чем зимний снег, и была очень похожа на ту, что она носила прежде, это была не та же юбка, что и прежде.

Юбка, которую она носила, была чрезвычайно невероятной. Хотя это было очень скрыто, Чу Фэн мог сказать, что её юбка выдавала ту же ауру, что и его сапоги.

Это был знак чего-то, созданного Бессмертным Создания Вооружения. Вероятно, юбка Таньтай Сюэ была Незавершённым Императорским Оружием, сделаным индивидуально для неё Бессмертным Создания Вооружения.

Вероятно, её юбка отличалась от сапог Чу Фэна. Она не должна была использоваться для увеличения её скорости. Скорее, это было что-то, чтобы защитить её. Кроме того, она обладала способностью отражать повреждения, таким же эффектом, как Невидимая Формация Отражения Повреждений Чу Фэна. Тем не менее, сила отражения повреждений на юбке Таньтай Сюэ была даже сильнее, чем у Невидимой Формации Отражения Повреждений Чу Фэна.

Чу Фэн знал, что эта юбка, такого рода защитное оружие, была именно тем, чего хотела Таньтай Сюэ. Он действительно никогда не ожидал, что Бессмертный Создания Вооружения поймёт, что они хотели, так хорошо, и сможет создать такое хорошо подходящее вооружение для них.

– Чу Фэн, основываясь на том, что сказал Мисс Таньтай, ты произвёл впечатление на Бессмертном Острове, нет? – в этот момент Хун Цян подошёл к Чу Фэну. Когда он смотрел на Чу Фэна, у него было выражение признательности и удовлетворения. Он был очень счастлив.

– Чу Фэн? Может ли он быть тем Чу Фэном? – после того, как они услышали, что сказал Хун Цян, окружающая толпа сразу же взорвалась. Одни за другими, их глаза начали сиять, и они начали безостановочно осматривать Чу Фэна. Они выглядели, как будто они хотели съесть Чу Фэна живьём своими взглядами.

В этот момент Чу Фэн услышал крики многих женщин, а также возбуждённое восхищение многих мужчин. Из толпы слышалось много страстных звуков. Было восхищение, обожание, волнение и удивление.

Очевидно, что не только Хун Цян слышал о делах Чу Фэна на Бессмертном Острове. Даже люди здесь знали об этом. Оказалось, что эти люди собрались здесь ради Чу Фэна. Они все хотели увидеть, что за гений, чьё имя распространилось по всему Бессмертному Острову вот так.

– Чу Фэн, я думал, что ты не посмеешь выйти, – прямо в этот момент из толпы прозвучал голос, наполненный злобой. После этого появилась очень сильная атмосфера обиды.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<