X
X
Глава - 1603: Не пустяк
Предыдущая глава
Следующая глава

Как только этот голос был услышан, регион толпы сразу стал хаотичным. Поднялся шторм. Подобно рисовой соломе, люди были разбросаны повсюду. Среди толпы была силой создана дорога.

На другой стороне дороги большими шагами агрессивно шла группа людей.

Они были людьми из Императорского Клана Бэйтан. Их всё ещё вёл Бэйтан Цзымо. Однако здесь было намного больше людей из Императорского Клана Бэйтан по сравнению с теми, кого он встретил на Бессмертном Острове.

В этот момент Императорский Клан Бэйтан не был ограничен только экспертами младшего поколения. Были также эксперты из старшего поколения среди их рядов. Было более двадцати человек с развитием уровня пиковых Наполовину Боевых Императоров вроде Хун Цяна. Кроме того, среди них был также Боевой Император.

Этот Боевой Император был мужчиной, черноволосым мужчиной среднего возраста. Однако Чу Фэн знал, что эта внешность среднего возраста определённо не отражала настоящий возраст этого мужчины. Самое важное, этот Боевой Император также смотрел на Чу Фэна взглядом, наполненным злобой.

В этот момент Чу Фэн нахмурился. Он знал, что ситуация была плохой, когда он услышал голос Бэйтан Цзымо.

Этот Бэйтан Цзымо был стереотипным мерзким маленьким человеком. Кроме того, он был бесстыдным. Он был публично унижен Чу Фэном на Бессмертном Острове. То, что он охранял это место и ждал Чу Фэна, ясно значило, что он сделал это с намерением отомстить Чу Фэну.

– Что вы все планируете делать? – видя, что ситуация была плохой, Хун Цян поспешно выступил вперёд и заблокировал Чу Фэна.

– Это тебя не касается, – прямо в этот момент Боевой Император из Императорского Клана Бэйтан внезапно атаковал. Со взмахом рукава его безграничная сила хлынула и тут же сдула в сторону Хун Цяна.

Несмотря на то, что Хун Цян был сильным, оставалось, что он был только пиковым Наполовину Боевым Императором. Перед Боевыми Императорами он также рухнул бы с первого удара, не имея возможности сопротивляться вообще.

– Бэйтан Чжицян, ты действительно впечатляющий. Запугать Наполовину Боевого Императора, когда ты Боевой Император, ты не чувствуешь стыда?

Прямо в этот момент появилась нежная, но мощная аура и окружила Хун Цяна, не давая ему получить травму и позволяя ему безопасно приземляться ногами на поверхности воды.

В то же время появилась другая группа. Это были люди из Императорского Клана Наньгун. Наньгун Я, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли все были там. Самое важное, эта женщина уровня Боевого Императора также присутствовала. Это она помогла Хун Цяну раньше.

– Наньгун Лянь, ты планируешь вмешиваться в дела других людей? – видя, что Императорский Клан Наньгун вмешался, этот Боевой Император Императорского Клана Бэйтан, Бэйтан Чжицян, начал хмуриться. В его глазах мелькнуло недовольство.

– Вмешиваться в дела других людей? Ты глубоко ошибаешься в этом предположении. Маленький друг Чу Фэн – это тот, кто помог молодому мастеру моего клана и молодым мисс. Прямо сейчас есть кто-то, кто пытается создать для него неприятности. Для меня вполне естественно помочь ему. Таким образом, как можно было бы считать, что это влезание в чужое дело? – сказала Наньгун Лянь с сияющей улыбкой.

– Хе, я уже ожидал, что вы, люди из Императорского Клана Наньгун, вмешаетесь. Однако я мог бы вам сказать это. Сегодня я настаиваю на том, чтобы преподать этому Чу Фэну урок. Даже если ваш Императорский Клан Наньгун вмешивается, я всё равно не выкажу пощады.

Бэйтан Чжицян свёл свои острые брови и сказал с высокомерием. Казалось, что он уже был подготовлен к тому, что Императорский Клан Наньгун вступится, чтобы помочь Чу Фэну. Сегодня он настаивал на том, чтобы позаботиться о Чу Фэне и стоять за Бэйтан Цзымо.

– Что, если наша Раса Короля Чудовищных Драконов присоединится тоже? – однако в тот же момент из толпы взорвался чрезвычайно грубый и громкий голос. Появилась ещё одна группа людей. Это были чудовищные звери Короли Чудовищных Драконов. Там была и Яоцзяо Тинъюй. Тем не менее, самое главное было то, что рядом с Яоцзяо Тинъюй был крепкий темнокожий человек.

Этот крепкий человек был ростом четыре метра. Он выглядел как гигант, стоя в толпе. Взрывная сила испускалась из всего его тела. Это была боевая сила, боевая сила уровня Императора. Не нужно было сомневаться, что этот человек также был Боевым Императором. Кроме того, он был чудовищным зверем.

– Короли Чудовищных Драконов? Вы тоже планируете вмешиваться? – в то время как Бэйтан Чжицян не боялся, если бы это был только один Императорский Клан Наньгун, прибытие чудовищных зверей Королей Чудовищных Драконов заставило его колебаться.

Борьба с двумя им самим означала бы, что он не был бы им ровней в любом аспекте. Для него этот поворот событий был далёк от хорошего.

Тем не менее, он был настроен скептически и смущён тем, почему чудовищные звери Короли Чудовищных Драконов, которые не любили связываться с людьми, помогали бы этому Чу Фэну. Это было просто ненормально.

На самом деле, не только Бэйтан Чжицян думал подобным образом. Многие присутствующие думали так. Толпа уже воодушевлённо обсуждала это. Они гадали, говорили ли чудовищные звери Короли Чудовищных Драконов это обыденно или действительно планировали помочь Чу Фэну.

Если чудовищные звери Короли Чудовищных Драконов действительно планировали помочь Чу Фэну, тогда это было бы огромной заварухой. По крайней мере, это означало бы, что харизма Чу Фэна была бы невероятно велика.

– Чу Фэн – мой друг. Если вы осмелитесь прикоснуться к нему, вы будете идти против нашей Расы Чудовищных Драконов, – сказала Яоцзяо Тинъюй громким голосом. Она ответила на вопрос, который был у толпы. Чудовищные звери Короли Чудовищных Драконов действительно планировали помочь Чу Фэну.

– ……. – услышав эти слова, мало того, что Бэйтан Чжицян нахмурился и замолчал, даже Бэйтан Цзымо и остальные из Императорского Клана Бэйтан также притихли.

Случилось то, чего они не хотели больше всего. Короли Чудовищных Драконов планировали встретить их Императорский Клан Бэйтан как враги ради одного Чу Фэна.

По правде говоря, если бы они сражались против Королей Чудовищных Драконов один на один, Императорский Клан Бэйтан, естественно, не испугался бы Королей Чудовищных Драконов. Однако в этот момент там был также Императорский Клан Наньгун. Если бы они двое объединились, их Императорский Клан Бэйтан не был бы ровней им всем.

– Хе, не удивительно, что Чу Фэн такой спокойный. Кажется, что он уже завел отношения и нашёл помощников.

– Очень хорошо, мы подождём и посмотрим. В то время как они могут защитить тебя однажды, я посмотрю, смогут ли они защищать тебя всегда.

Это сказал Бэйтан Цзымо. Он знал, что ему ничего не сделать с Чу Фэном в нынешней ситуации. Таким образом, он мог только сдаться. После того, как он сказал те слова, Бэйтан Цзымо махнул своим рукавом, уверенно повернулся и продолжил уводить свой Императорский Клан Бэйтан.

– Погоди, – однако в этот момент заговорил Чу Фэн.

Чу Фэн не был пустяком. С тем, как Императорский Клан Бэйтан пытался усложнить жизнь ему перед такой огромной толпой, почти ранив Хун Цяна в процессе, как мог Чу Фэн оставить всё как есть? Даже если его противником был Императорский Клан Бэйтан, Чу Фэн всё равно не позволил бы им уйти с этим.

– Что? Может быть, ты хочешь заставить меня остаться? У тебя есть способность сделать это? – видя, что Чу Фэн призвал его остановиться, Бэйтан Цзымо не испугался. Это было потому, что он знал, что если они не нападут на Чу Фэна, Императорский Клан Наньгун и Короли Чудовищных Драконов определённо не возьмут на себя инициативу атаковать их первыми.

Если у Чу Фэна не было защиты Императорского Клана Наньгун и Королей Чудовищных Драконов, как мог он бояться простого Чу Фэна?

– Бэйтан Цзымо, я хочу знать, почему ты продолжаешь провоцировать меня снова и снова. Кажется, я помню, что я ни в чём не обидел тебя, – спросил Чу Фэн с притворным конфузом.

– Верно. Почему Императорский Клан Бэйтан настаивает на том, чтобы создать неприятности для Чу Фэна?

После того, как слова Чу Фэна покинули его рот, окружающая толпа также начала энергично обсуждать этот вопрос. Толпа сосредоточилась на наблюдении за шоу и не подумала о том, когда и почему был сформирован конфликт между Императорским Кланом Бэйтан и Чу Фэном. Услышав, что сказал Чу Фэн, им стало чрезвычайно любопытно.

Им было любопытно, почему Бэйтан Цзымо настаивал на создании проблем для Чу Фэна.

В этот момент Бэйтан Цзымо начал хмуриться. Он не знал, как ответить на вопрос Чу Фэна. В конце концов, он не мог сказать перед всеми этими людьми, что он завидовал Чу Фэну.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<