X
X
Глава - 1608: Прибытие На Аукцион
Предыдущая глава
Следующая глава

– Спасибо, Тётя Лянь, за совет. Поскольку Чу Фэн не очень знаком с природой Королей Чудовищных Драконов, Чу Фэн чувствует, что Яоцзяо Тинъюй не кажется вероломной и хитрой. К тому же, я пообещал ей, что приду. Поэтому, если я смогу, я должен навестить Королей Чудовищных Драконов, – сказал Чу Фэн.

Услышав ответ Чу Фэна, Наньгун Лянь слегка нахмурилась. Однако она ничего не сказала по этому поводу. Вместо этого она незамедлительно поменяла тему и сказала:

– Чу Фэн, я слышала от Молодого Мастера Я, что тебе нужны Камни Мирового Духа Отметки Дракона?

– Мм, младший планирует установить духовную формацию. Однако моей собственной силы недостаточно. Поэтому в помощь мне нужны Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – ответил Чу Фэн.

– Камни Мирового Духа Отметки Дракона чрезвычайно редки. Если ты хочешь найти их, быстрейшим способом будет отправиться на Аукцион Небесного Закона.

– Чу Фэн, можно сказать ты спас Молодого Мастера Я, Мисс Байхэ и Мисс Моли из нашего клана. Поэтому Клан Наньгун должен тебе.

– Поэтому мы поддержим тебя в этом деле настолько, насколько можем. Как насчёт этого? Ты и Молодой Мастер Я и остальные можете для начала вернуться в наш Клан Наньгун. Я отправлю людей на Аукцион Небесного Закона, чтобы помочь вам узнать, обладают ли они Камнями Мирового Духа Отметки Дракона или нет.

– Если да, мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы помочь тебе заполучить их. Если даже у них их не будет, мы подождём до тех пор, пока они не появятся, и приобретём их для тебя.

– Тётя Лянь, не стоит утруждать себя. Брат Наньгун, Мисс Байхэ, Мисс Моли и я друзья.

– Помогать друзьям – это что-то естественное. Это нельзя считать за услугу. Поэтому я думаю, будет лучше, если я позабочусь об этом деле самостоятельно. Не говоря о том, что я только прибыл во Владение Повелителя. Поэтому здесь много мест, которые я бы хотел увидеть. И Аукцион Небесного Закона одно из таких мест. Поэтому я лично хочу отправиться на Аукцион Небесного Закона, – сказал Чу Фэн.

– Так в этом дело. В таком случае, давай отправимся вместе. Мы может отбыть сегодня. Маленький друг Чу Фэн, что ты думаешь? – сказала Наньгун Лянь.

– Верно. Брат Чу Фэн, пойдем вместе.

– Говоря об этом, ни Байхэ, ни Моли, ни я, ранее не были на Аукционе Небесного Закона. Мы также хотим получить этот опыт. Идём вместе, – пока Наньгун Я говорил, он взглянул на Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

– Верно, Моли и я ранее никогда не были на Аукционе Небесного Закона. Мы также хотим получить этот опыт, – Наньгун Байхэ поспешно кивнула. Даже маленькая девочка Наньгун Моли кивнула, как её сестра.

Чу Фэн понял, о чём думали Наньгун Я и остальные. Чу Фэн оскорбил Императорский Клан Бэйтан. Если Императорский Клан Бэйтан нашёл бы возможность позаботиться о нём, они определённо не стали бы упускать её. В этот раз, вероятнее всего, они не стали бы делать что-то вроде преподавания урока Чу Фэну. Скорее, они забрали бы его жизнь.

Поэтому Наньгун Я хотел защитить Чу Фэна. Всё же, Тётя Лянь была Боевым Императором. В её присутствии Чу Фэн мог быть в намного большей безопасности. Чу Фэн также понимал это. Поэтому он не отказал Наньгун Я и другим. Напротив он улыбнулся и сказал:

– Если мы сможем отправиться вместе, это, естественно, будет замечательно.

После этого Тётя Лянь отправила оставшихся людей из Императорского Клана Наньгун обратно в Императорский Клан Наньгун.

Затем Тётя Лянь повела Наньгун Я, Наньгун Байхэ, Наньгун Моли, Чу Фэна, Хун Цяна и Таньтай Сюэ на Аукцион Небесного Закона.

На их пути туда Тётя Лянь расспрашивала о личности Чу Фэна. Чу Фэн отвечал на все её вопросы умно и не раскрывал о себе слишком многого.

Тётя Лянь была тактичным человеком. Когда она видела, что Чу Фэн намеренно скрывал некоторые вещи, она более не пыталась расспросить его о них. Вместо этого она начала рассказывать Чу Фэну и другим о Владении Повелителя и множестве тайных историй, что произошли здесь.

Поскольку они путешествовали множеством людей, приключение было довольно интересным. Стоит упоминания то, что во время их прохода через Формацию Телепортации Древней Эпохи Тётя Лянь использовала свои силы уровня Боевого Императора, дабы создать военную колесницу и разместить в ней Чу Фэна и остальных.

С этой военной колесницей Чу Фэн и другие не только смогли продолжить беседу, проходя телепортацию, скорость телепортации также увеличилась.

Тётя Лянь сказала, что это был особый навык Боевых Императоров. Она сказала, что её развитие всё ещё было лишь на уровне Боевого Императора первого ранга. Если Боевой Император с более высоким развитием создавал военную колесницу, скорость военной колесницы была даже быстрее.

Услышав это, Чу Фэн ощутил восхищение силой Боевого Императора. Боевые Императоры действительно заслуживали быть Боевыми Императорами. Все их способности превосходили человеческие границы. Не будет излишним сказать, что они превосходили людей и обладали божественными силами.

С военной колесницей, образованной боевой силой Тёти Лянь, скорость путешествия стала намного быстрей. Когда они вышли из Формации Телепортации Древней Эпохи, они достигли другого необычного места.

Когда они посмотрели в направлении людей, они увидели, что в нескольких милях впереди них находился обширный город. Три огромных иероглифа размером с горы парили над городом. Они читались как Аукцион Небесного Закона.

Эти три иероглифа были образованы духовными формациями. Поэтому они не только были чрезвычайно огромными, они также ярко сияли. Паря в небе, они выглядели крайне ослепительно.

Громадные городские врата были разделены на множество меньших городских врат. Каждые из этих меньших городских врат охранялись двумя личностями, носящими белые мантии и белые плащи. Это были люди одного из Трёх Дворцов, Дворца Небесного Закона.

Дворец Небесного Закона также был известен как сильнейшие представители среди человеческих сил. С ним неспособны были сравниться Четыре Великих Императорских Клана.

Люди из Дворца Небесного Закона считали себя людьми, унаследовавшими небесный закон. И всё же, они редко делали вещи, что были выгодны обществу, вещи, вытекающие из небесного закона. Скорее их поведение можно было описать одним словом, гордость.

Однако, в то время как они были гордыми, они обладали квалификацией быть гордыми. По крайней мере, все люди из Дворца Небесного Закона, что появлялись перед Чу Фэном прямо сейчас, не были слабы. Они все были Наполовину Боевыми Императорами.

Вероятно, дело обстояло не в том, что во Дворце Небесного Закона не было людей, кто не был бы уровня Наполовину Боевого Императора. Вероятно, они все тренировались во Дворце Небесного Закона. Чу Фэн знал это из рассказов о Дворце Небесного Закона Тёти Лянь.

Дворец Небесного Закона был силой, что очень заботилась о своей репутации. Таким образом, чтобы проявить свою силу, у Дворца Небесного Закона было особое правило. Оно заключалось в том, что никому с уровнем развития ниже Наполовину Боевого Императора, не позволялось покидать Дворец Небесного Закона. Даже если им позволялось покинуть Дворец Небесного Закона, им не разрешалось носить одеяние Дворца Небесного Закона, также как им не разрешалось говорить, что они были из Дворца Небесного Закона.

Поэтому практически все люди, что носили одеяния Дворца Небесного Закона, были Наполовину Боевыми Императорами или экспертами высшего уровня.

К тому же, Чу Фэн заметил, что, несмотря на то, что было много людей, путешествующих по окрестностям Дворца Небесного Закона, число людей, что действительно могли войти, было небольшим.

К тому же, всех людей, что вошли во Дворец Небесного Закона выделял один признак. Они все закрывали свои лица.

Наньгун Байхэ также заметил это. С любопытством он спросил Тётю Лянь:

– Почему все эти входящие люди такие скрытные?

– Люди, входящие во Дворец Небесного Закона, определённо делают это не ради прогулок. Они либо продают, либо покупают; они люди, которые хотят заниматься делом.

– Хоть Дворец Небесного Закона гарантирует тебе безопасность, никто не будет беспокоиться о твоей жизни или смерти, как только ты выйдешь из этого места.

– Есть множество историй о том, как убивали людей после продажи или покупки вещей. Чтобы подобное не происходило, перед входом во Дворец Небесного Закона люди маскируются, – объяснила Тётя Лянь.

– В таком случае, нам нужно замаскировать себя? – слова Наньгун Байхэ имели особое значение. Всё же, они были людьми из Императорского Клана Наньгун. К тому же, с ними была Тётя Лянь, Боевой Император. Поэтому она чувствовала, что даже если не замаскируют себя, никто не посмеет тронуть их.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<