X
X
Глава - 1614: Напряжённое состязание
Предыдущая глава
Следующая глава

– Десять кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга.

– Двадцать кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга.

– Тридцать кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга.

……..

– Сотня кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга.

За мгновение ставки повышались вновь и вновь. Соперничество становилось всё более и более напряжённым. Металл Обработки Оружия, о котором говорила толпа, был самым популярным металлом, используемым для создания оружия. Это был материал, используемый для создания Незавершённого Императорского Вооружения. Поэтому можно было сказать, что Металл Обработки Оружия был довольно ценным предметом. Однако это было что-то, что можно было легко заполучить в больших количествах. К тому же, нельзя было сказать, что это было сокровищем.

Тем более Металл Обработки Оружия был разделён на девять рангов. Девятый ранг Металла Обработки Оружия, о котором говорила толпа, можно сказать, был высшего качества среди Металла Обработки Оружия. Однако на самом деле был другой Металл Обработки Оружия высшего качества, нежели этот, это был Совершенный Металл Обработки Оружия. Однако по сравнению с Металлом Обработки Оружия девятого ранга, Совершенный Металл Обработки Оружия был намного более редким. Поэтому его ценность также была выше.

Можно было сказать так. Ценность одного куска Совершенного Металла Обработки Оружия превосходила оную сотни кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга.

Поэтому в данный момент толпа делала ставки Металлом Обработки Оружия девятого ранга и состязалась друг с другом разным количеством. Никто не хотел использовать Совершенный Металл Обработки Оружия для приобретения Чуда Природы.

По совпадению, Чу Фэн тоже обладал Металлом Обработки Оружия девятого ранга. К тому же, у него во владении было приличное количество. Всего у него было триста восемьдесят кусков. Когда он увидел, что ставки растут выше и выше, Чу Фэн решил поставить всё что у него есть. Он громко закричал:

– Три сотни и восемьдесят кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга.

– Он действительно повысил ставку до трёхсот восьмидесяти кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга?

Слова Чу Фэна поразили толпу. Все повернулись, чтобы посмотреть на него со взглядами, полными удивления.

Всё же, Чу Фэн напрямую поднял ставку со ста кусков до трёхсот восьмидесяти кусков Металла Обработки Оружия девятого ранга. Можно было сказать, что это был качественный скачок.

К тому же, Чу Фэн выглядел очень спокойным, даже после того как он заявил о ставке. Словно он говорил остальным, что его ставка была лишь обычным количеством, которое он поставил без всякого сожаления. Если кто-либо смел повысить ставку, он объявил бы о даже более поразительной ставке.

Поэтому в данный момент многие участники начали колебаться. Они не хотели продолжать торговаться. Вне зависимости от того, насколько прекрасно могло быть это Чудо Природы, всё же, для них это было не что иное, как коллекционный предмет, украшение без какой-либо практической пользы. Использовать столь высокую цену для того, чтобы приобрести коллекционный предмет, было бы огромной тратой.

К тому же, Чу Фэн был крайне уверенным. Поэтому другие участники опасались. Они знали, что даже если они продолжат ставить против него, они всё равно проиграют. Поэтому они решили не участвовать и проиграть гонку.

Поскольку другие участники колебались, новых ставок не было слышно. Чу Фэн в своем сердце начал хихикать. Всё же, цель Чу Фэна в приобретении этого Чуда Природы отличалась от других людей. Для других это был лишь коллекционный предмет. Но Чу Фэн мог использовать его для развития.

По сравнению с другими, это Чудо Природы было крайне важно для Чу Фэна. Если было возможно, вне зависимости от того, сколько ему пришлось бы потратить, Чу Фэн был бы по-прежнему преисполнен решимости выиграть это Чудо Природы. Он отказывался давать другим возможность заполучить её.

Прямо в тот момент, когда Чу Фэн подумал, что он выиграет ставку, внезапно раздался крик.

– Сотня кусков Совершенного Металла Обработки Оружия.

Когда раздался этот голос, не говоря уж о Чу Фэне, практически все присутствующие были шокированы.

Здесь действительно был кто-то, кто решил сделать ставку Совершенным Металлом Обработки Оружия ради коллекционного предмета. Более того, этот человек сделал свою ставку сотней кусков Совершенного Металла Обработки Оружия. Эта ставка действительно была безжалостной. Этот человек просто хотел выиграть торги мгновенно, полностью обставив всех остальных участников.

Более того, эта ставка была слишком дорогой и импозантной. Неважно, как посмотреть на это, этот коллекционный предмет не мог стоить сотни кусков Совершенного Металла Обработки Оружия.

Когда толпа посмотрела на источник голоса, они вновь были шокированы. На самом деле у многих людей было гневное выражение. Причиной для этого стало то, что тем, кто сделал эту ставку, был не кто иной, как пользующийся дурной славой Злодей Те.

– Чёрт, столь хороший коллекционный предмет действительно попадёт в руки этого животного! Действительно трата хорошей вещи!

Из толпы безостановочно начала доноситься ругань. Однако никто не желал продолжать торги. Всё же, сотня кусков Совершенного Металла Обработки Оружия была не тем, что мог побить среднестатистический человек.

– Этот старый ублюдок действительно посмел тягаться с тобой. Это всего лишь Совершенный Металл Обработки Оружия. Он действительно думал, что он чрезвычайно богат? Чу Фэн, поставь свой Несокрушимый Металл Небесного Свода. Один кусок определённо гарантирует, что он не сможет больше делать ставки, – увидев, что Злодей Те посмел состязаться с Чу Фэном, Яичко была крайне недовольна.

Неважно, насколько ценен был Совершенный Металл Обработки Оружия, он абсолютно не был ровней Несокрушимому Металлу Небесного Свода. Всё же Несокрушимый Металл Небесного Свода был самым ценным сокровищем, которое можно было использовать для создания Императорского Вооружения. По части качества Несокрушимый Металл Небесного Свода Чу Фэна был даже более ценен, чем Металл Бушующего Пламени Хун Цяна.

Однако в этот момент, Чу Фэн застал себя в очень непростой ситуации. Причиной было то, что когда он получил Несокрушимый Металл Небесного Свода, он пообещал Бай Жочэнь, что он использует его лишь для создания Императорского Вооружения, и никогда не станет продавать его.

Хотя Чу Фэну очень сильно было нужно это Чудо Природы, из-за этого он не мог нарушить обещание, данное Бай Жочэнь.

– Нет, я не сделаю ставку Несокрушимым Металлом Небесного Свода, – Чу Фэн отклонил предложение Яичко.

– Идиот, как ты можешь быть таким негибким? Выгода перед тобой огромна. Разве ты не знаешь, насколько сильно тебе нужно Чудо Природы для повышения твоего развития? Ты уже Боевой Король девятого ранга. Тебя отделяет лишь тонкая грань от становления Наполовину Боевым Императором. Даже если это Чудо Природы не содержит много Природной Энергии и не может помочь тебе достичь прорыва, ты всё же не должен отказываться от него. Всё же, она очень полезна для тебя прямо сейчас. А что до Несокрушимого Металла Небесного Свода, если ты даже сохранишь его, тебе от него нет никакой пользы.

– Ты должен воспользоваться Несокрушимым Металлом Небесного Свода для обмена на что-то полезное. Когда ты станешь более сильным в будущем, ты сможешь ещё обрести Несокрушимый Металл Небесного Свода, нет? – советовала Яичко.

– Яичко, я понимаю всё это. Просто я дал обещание Бай Жочэнь. Я определённо сдержу моё обещание. Хоть это правда, что это Чудо Природы очень выгодно и важно для меня, я считаю, что искренность даже более важна, – объяснил Чу Фэн с улыбкой.

Яичко вздохнула.

– Поступай как хочешь. Мясо, что прямо перед твоим ртом, улетит прочь, – хоть Яичко чувствовала себя беспомощной, она не была разозлена решением Чу Фэна. Всё потому, что она понимала характер Чу Фэна. Он был тем, кто воспользуется любыми необходимыми средствами, чтобы разобраться со своими врагами. Тем не менее, он высоко ценил своих друзей, настолько, что он даже пожертвовал бы жизнью для них.

На самом деле Яичко очень нравилась индивидуальность Чу Фэна. Естественно, она не злилась бы на отказ Чу Фэна. Просто ей было очень жаль.

Прямо в этот момент, Тётя Лянь внезапно сделала ставку.

– Две сотни кусков Совершенного Металла Обработки Оружия, – её ставка вдвое превышала предыдущую.

– Чу Фэн, поскольку ты хочешь это Чудо Природы, я помогу тебе обрести её, – сказала Тётя Линь Чу Фэну с сияющей улыбкой.

В это мгновение, сердце Чу Фэна было тронуто. Он действительно никогда не ожидал, что Тётя Лянь ради него сделает ставку на это Чудо Природы.

Однако при тщательном размышлении это было понятно. Ранее Чу Фэн поставил очень большую цену. Все знали, что Чу Фэн хотел это Чудо Природы.

Тётя Лянь хотела расстаться со всем содержимым её Пространственного Мешка ради того, чтобы помочь Чу Фэну приобрести Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Поэтому она, естественно желала расстаться всего лишь с Совершенным Металлом Обработки Оружия за это Чудо Природы.

– Тётя Лянь, спасибо тебе, – не в силах сдержать себя, Чу Фэн выразил свою благодарность. Всё потому, что он действительно хотел это Чудо Природы.

– Три сотни Совершенного Металла Обработки Оружия, – однако прямо в этот момент, Злодей Те поднял свою ставку ещё раз. К тому же, он поднял её сразу на сто кусков. Он не желал отступать и решил конкурировать с Тётей Лянь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<