X
X
Глава - 1615: Торги Требуют Силы
Предыдущая глава
Следующая глава

– Пять сотен Совершенного Металла Обработки Оружия, – Тётя Лянь была даже более безжалостной. Она повысила ставку на две сотни Совершенного Металла Обработки Оружия. Она словно приравнивала Совершенный Металл Обработки Оружия к пакости. У неё было отношение полной решимости выиграть это Чудо Природы.

На самом деле, после покинувших рот слов Тёти Лянь присутствующий народ набрал полные рты холодного воздуха. При сложившихся обстоятельствах они все осознали, что Тётя Лянь, вероятнее всего, была очень богатой и влиятельной личностью. Вероятно, она обладала властным происхождением. Иначе, для неё было бы невозможно кидаться деньгами так безрассудно.

– Мадам, похоже, вы решили противостоять этому старику. Вы действительно думаете, что обладаете силой тягаться со мной? – Злодей Те не продолжил ставку. Вместо этого он сказал Тёте Лянь провокационные слова.

– Хе… – Тётя Лянь совершенно проигнорировала провокацию Злодея Те и издала смешок, наполненный презрением.

Увидев это, Злодей Те нахмурился и закричал:

– Шесть сотен Совершенного Металла Обработки Оружия.

Сразу после того, как ставка Злодея Те покинула его уста, Тётя Лянь незамедлительно сделала свою. Даже не моргнув глазом, чрезвычайно решительным тоном, Тётя Лянь сказала:

– Тысячка кусков Совершенного Металла Обработки Оружия.

Как только эти слова покинули её рот, не говоря уж про остальных людей, даже у этой привлекательной аукционистки выражение стало потрясённым и изумлённым.

Это было потому, что ставка Тёти Линь была чрезвычайно высока. Она намного превосходила стоимость этого Чуда Природы. Если Тётя Лянь действительно приобрела бы это Чудо Природы за такое количество, это просто было эквивалентно приобретению куска ржавого металла за сумму денег, которой хватало на драгоценный меч.

– Хорошо, вы меня достали. Я больше не буду конкурировать с вами за него, – Злодей Те сдался.

Однако он не собирался так оставлять это дело. Напротив, с провокацией в голосе он сказал Тёте Лянь:

– Могли ли вы уважаемая, явить свой настоящий облик и объявить ваше уважаемое имя, чтобы этот старик смог выразить восторг тому, у кого больше денег, чем смысла, кто это тратит столь много денег на покупку подобного мусора?

– Бесполезно говорить что-то ещё. Если у тебя есть возможность, тогда продолжай ставить против меня. Если нет, тогда заткнись, – ответила Тётя Лянь.

– Хмм, этот старик, естественно, обладает возможностью. Просто этот старик не расточитель и дурак, как ты. Я не использую столь высокую цену, чтобы купить кусок мусора вроде этого, – сказал Злодей Те.

– Аукционер, можно ли считать то, что он сказал, личным оскорблением? – спросила аукционистку Тётя Лянь.

– Злодей Те, пожалуйста, следи за словами. Если ты посмеешь снова высказывать личные оскорбления, я дисквалифицирую тебя с этого аукциона, – услышав то, что спросила Тётя Лянь, аукционистка строго предупредила Злодея Те.

Причина была не только в том, что Злодей Те угрожал Тёте Лянь, он также оскорбил предмет, на который она ставила. Заявить, что предмет, который был выставлен на аукцион, мусор, было чем-то, что не мог стерпеть ни один аукционист.

– Хорошо, хорошо, хорошо, я больше ничего не скажу, – Злодей Те более не говорил. Однако он свирепо уставился на Тётю Лянь. Его взгляд был наполнен жаждой убийства. Было похоже, что Тётя Лянь взбесила Злодея Те.

Однако Тётя Лянь не только не сердилась, Чу Фэн также мог ощутить, что она была в радостном настрое. Поскольку Тётя Лянь не могла напасть на Злодея Те на этом Аукционе Небесного Закона, то, что она разозлила его, позволило ей чувствовать себя более приятно.

– Дамы и господа, следующие предметы, можно сказать, будут приятным сюрпризом для мировых спиритистов.

После того как аукционистка сказала эти слова, на сцену аукциона было выкачено несколько аукционных тележек. Когда золотые ткани, что покрывали предметы, одна за другой были убраны аукционисткой, Запечатывающий Ледник, Метал Бушующего Пламени и остальные предметы появились перед толпой.

Выяснилось, что так называемые приятные сюрпризы на деле были предметами, которые выставили Чу Фэн и остальные.

– Этот ледник очень особенный. Он содержит очень сильную запечатывающую энергию. Это редкое сокровище!

– Это жемчужина также очень могущественна. Будучи расположенной на вершине формации мирового духа, она сможет значительно увеличить силу формации. Это также редкое сокровище.

– Редчайшим сокровищем должен быть этот Метал Бушующего Пламени. Это корпус Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени, сокровище, которое можно использовать для создания Императорского Вооружения.

Без сомнения, после последовательного появления этих сокровищ, многие люди начали высоко оценивать их. На самом деле глаза некоторых людей даже начали сиять. Они были так возбуждены, что могли начать пускать слюни. Толпа начала спрашивать, как будет проводиться аукцион по этим предметам.

В этот момент Чу Фэн втайне чувствовал восторг. Он никогда не ожидал, что предметы, которые они выставили на аукцион, будут настолько популярны. Это увеличило его уверенность в возможности обрести Камни Мирового Духа Отметки Дракона.

– Я полагаю, каждый способен сказать, что эти выставленные предметы редкие и наиболее ценные сокровища. Я также знаю, что все хотят их.

– Однако владелец этих сокровищ желает продать их лишь за один предмет. Это Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – объяснила аукционистка.

– Что? Продажа лишь за Камни Мирового Духа Отметки Дракона? – услышав эти слова, многие люди были разочарованы. Причиной было то, что Камни Мирового Духа Отметки Дракона также были редкими сокровищами. Это было чем-то, чем не владело множество людей.

– Принимаются только Камни Мирового Духа Отметки Дракона? Больше ничего не рассматривается? Я могу предложить даже большую цену, – спросил кто-то, кто не хотел упускать эти сокровища.

– Мне жаль, продавец желает лишь Камни Мирового Духа Отметки Дракона, – с улыбкой аукционер помотала головой.

– Эх, какая жалость. Этот Метал Бушующего Пламени что-то, что я ищу долгое время.

Здесь был кто-то, кто начал вздыхать. Это был человек с очень высоким уровнем развития. Вероятно, он также был кем-то необычайного происхождения и силы. К несчастью, из-за того, что он не обладал Камнями Мирового Духа Отметки Дракона, он упустил эту возможность. Поэтому он чувствовал себя крайне непримиримым.

Внезапно, сидевший на месте для почётных гостей старик спросил:

– Я хочу знать, какова стартовая цена за этот Запечатывающий Ледник, – его внешность была скрыта, его развитие также нельзя было определить. Однако он давал очень внушительное впечатление. Вероятно, он был кем-то, кто обладал Камнями Мирового Духа Отметки Дракона.

– Старший, у вас великолепное зрение, чтобы действительно узнать, что это Запечатывающий Ледник. Стоит полагать, вы также знаете, что он очень ценен. Начальная ставка за этот Запечатывающий Ледник – десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона, – сказала аукционистка.

– Десять Камней Мирового Духа Отметки Дракона? – услышав эти слова, старик начал колебаться.

Затем, громким голосом он сказал:

– Я обладаю шестью Камнями Мирового Духа Отметки Дракона. Есть ли здесь другой брат, что ещё обладает Камнями Мирового Духа Отметки Дракона? Если кто-то ещё желает этот Запечатывающий Ледник, не стесняйтесь доставать ваши Камни Мирового Духа Отметки Дракона.

– Мы можем объединить наши Камни Мирового Духа Отметки Дракона, чтобы вместе купить этот Запечатывающий Ледник. Затем мы разделим этот Запечатывающий Ледник в соответствии с потраченными Камнями Мирового Духа Отметки Дракона.

– Дамы и господа, я полагаю, вы знаете, что этот Запечатывающий Ледник – сокровище защиты Запечатывающей Древней Деревни. Это чрезвычайно редкий предмет. Народ, вы не должны упустить эту возможность, – этот старик не обладал достаточным количеством Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Однако он придумал этот способ, чтобы собрать достаточно Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

– У меня есть два Камня Мирового Духа Отметки Дракона.

– У меня есть один.

– У меня также один.

– Эй, я сказал первый. Я участвую. Все остальные после меня, не спорьте со мной.

Неожиданно этот способ, предложенный стариком, действительно сработал. К тому же он сработал чрезвычайно хорошо. Здесь было много людей, желающих сотрудничать с ним для приобретения Запечатывающего Ледника. На самом деле, здесь даже были люди, которые начали спорить, кто стане его соучастником.

Прямо в этот момент, Злодей Те усмехнулся:

– Хмм, кучка попрошаек. Люди, вроде вас, действительно осмелились прийти на аукцион?

– Старое животное, мы ставим на предмет, который мы хотим. Какое это имеет отношение к тебе? – люди, объединившиеся вместе для ставки на Запечатывающий Ледник, были взбешены словами Злодея Те.

– Что с того? Торги требуют силы. Ваша кучка абсолютно не имеет силы. Вы не квалифицированы делать ставку, – Злодей Те холодно рассмеялся. Затем он громко закричал:

– Пятнадцать Камней Мирового Духа Отметки Дракона. Этот старик забирает этот Запечатывающий Ледник.

– Что? Он напрямую увеличил стоимость до пятнадцати Камней Мирового Духа Отметки Дракона?!

Услышав эти слова, не только люди, которые складывались вместе для ставки, даже Чу Фэн был потрясён. Камни Мирового Духа Отметки Дракона были чрезвычайно редки. И всё же, этот Злодей Те действительно мог потратить пятнадцать Камней Мирового Духа Отметки Дракона за раз. Было похоже, что он действительно обладал некоторым состоянием.

После того как Злодей Те сделал свою ставку, все другие участники замолчали. Всё потому, что они действительно не обладали никакой квалификацией для продолжения торгов против Злодея Те.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<