X
X
Глава - 1617: Отпечаток
Предыдущая глава
Следующая глава

Злодей Те указал на Чу Фэна и злобно закричал:

– Проклятый ублюдок, ты соревновался с моим предложением просто из злобы. Ты презрен и бесстыден!

– Аукционист, я хотел бы подать жалобу. Этот Злодей Те атакует меня лично, – Чу Фэн, естественно, не признал бы, что он состязался со Злодеем Те из злобы. Мало того, что он не признался в этом, он даже обвинил Злодея Те в нападении на его характер.

– Злодей Те, я уже предупреждал тебя раньше, но ты по-прежнему отказываешься менять своё поведение. Ты действительно думаешь, что мы не посмеем тебя выгнать? – эта красивая аукционистка нахмурила свои длинные аккуратные брови и сказала холодным голосом.

Если аукционистка показывала очень изящное терпение на сцене аукциона прежде, тогда в этот момент то, что она показывала, было властной аурой эксперта.

Однако независимо от того, насколько властной эта аукционистка могла быть, она была всё равно только пиковым Наполовину Боевым Императором. Как Боевой Император, как мог Злодей Те ставить её во что-то? В злости Злодей Те холодно фыркнул, встал, указал на эту аукционистку и планировал опровергнуть её.

*Свист*

Однако прямо в этот момент беловолосый старик на аукционной сцене, глаза которого были всё время закрыты, внезапно открыл глаза.

Когда его глаза открылись, из его глаз вспыхнули два луча света. Эти лучи света приземлились на Злодея Те, мгновенно заставляя его тело дрожать. «Пут», – Злодей Те снова упал на своё место.

В мгновение ока цвет лицо Злодея Те стало чрезвычайно бледным, и он начал сильно потеть. На самом деле даже его тело дрожало.

Всё это было совершенно очевидно для всех присутствующих людей. Когда толпа оглянулась на этого седого старика, все они испытали к нему глубокое почтение. Конечно, этот старик был пугающе могуществен. Даже один из пяти великих злодеев, Злодей Те, не смог выдержать ни единого удара от него.

Этот беловолосый старик ничего не сказал. После того, как он испугал Злодея Те своим взглядом, он снова закрыл глаза.

– Забудьте об этом, я не из тех, кто суетится по мелочам. Просто дайте ему ещё один шанс, – в этот момент Чу Фэн говорил с сияющей улыбкой.

– Поскольку человек, подавший жалобу, был готов дать тебе ещё один шанс, я также дам тебе ещё один шанс. Однако запомни, это не может повториться, – предупредила аукционистка.

– Вы все… – услышав эти слова, Злодей Те был настолько в ярости, что чуть не умер от гнева. Очевидно, он был тем, кто был обманут. Тем не менее, он всё равно должен был получить такое отношение. Он был так зол, что его сердце и лёгкие были на волосок от взрыва.

Однако беспомощным было то, что, независимо от того, насколько непримиримым он мог быть, он всё равно ничего не мог сделать. Это было не то место, где он мог вести себя ужасно.

– Хм, вам не нужно выгонять меня, этот старик уйдёт сам, – в конце концов, Злодей Те фыркнул холодно, махнул рукавом и планировал уйти.

– Хорошо, если уходишь, ты должен сначала оплатить счёт, – сказала аукционистка.

– Вам не нужно напоминать мне об этом. Этот старик уже знает, – Злодей Те яростно вышел из аукционного дома. В то же время, когда он вышел, несколько человек из Аукциона Небесного Закона проследовали за ним после того, как были направлены аукционисткой.

В этот момент многие люди поняли, что Чу Фэн на самом деле сознательно вырыл яму для Злодея Те. Кроме того, он преуспел.

Когда толпа подумала о том, как Чу Фэну удалось обмануть печально известного Злодея Те вот так и заставить его так сильно проиграть, многие люди испытывали большую радость. Втайне они начали показывать большие пальцы Чу Фэну.

– Удивительно. Брат, ты потрясающий.

Особенно те, кто обладал огромной ненавистью к Злодею Те. В этот момент они проигнорировали этот случай и начали подбадривать Чу Фэна. Причина этого заключалась в том, что действие Чу Фэна действительно удовлетворяло их.

На самом деле, не говоря уже о других, даже аукционистка Аукциона Небесного Закона с улыбкой кивнула головой Чу Фэну. Казалось бы, даже ей не нравится этот Злодей Те.

– Чу Фэн, ты слишком изумительный. Придумать такой метод, чтобы обдурить Злодея Те, хехе, это действительно удовлетворительно!

Естественно, Тётя Лянь и другие также испытывали огромную радость. Они начали тайно отправлять Чу Фэну ментальные сообщение, чтобы похвалить его остроумие.

Особенно Тётя Лянь, которая была очень счастлива. Причина этого заключалась в том, что действия Чу Фэна заставили Злодея Те сильно проиграть. Мало того, что Чу Фэн унизил Злодея Те, он также заставил его сильно пострадать с финансовой точки зрения. Метод Чу Фэна был гораздо более блестящим, чем её собственный.

Однако несмотря на то, покуда Злодей Те страдал, Тётя Лянь чувствовала бы себя счастливой. В конце концов, между ними была кровная вражда.

К сожалению, после того, как Злодей Те ушёл, ничто из вещей, которые Чу Фэн и другие выставили на аукцион, не смогло принять участие в торгах. Не то, чтобы никто не хотел их. Скорее, это было не тем, за что могли быть предложены Камни Мирового Духа Отметки Дракона. В конце концов, только Запечатывающий Ледник Чу Фэна смог быть продан с аукциона.

Однако Чу Фэн не был разочарован из-за этого. Вместо этого он чувствовал себя очень счастливым. Поскольку ему не пришлось бы продавать вещи других, Чу Фэн должен был бы задолжать меньше добра. Это было особенно актуально для Металла Бушующего Пламени Хун Цяна. Чу Фэн не хотел продавать его. В конце концов, это было чем-то, что Хун Цян получил, потратив тщательные усилия.

Кроме того, Чу Фэн уже обладал сорока Камнями Мирового Духа Отметки Дракона. Кроме этого, его Запечатывающий Ледник был продан Злодею Те за девяносто восемь Камней Мирового Духа Отметки Дракона. В целом, Чу Фэн обладал ста тридцатью восемью Камнями Мирового Духа Отметки Дракона. Это было больше, чем ожидал Чу Фэн.

По мере продолжения аукциона Тётя Лань помогла Наньгун Я, Наньгун Байхэ Наньгун Моли и даже Таньтай Сюэ выиграть несколько сокровищ.

Она выиграла защитное сокровище для Наньгун Я. Что касалось Наньгун Байхэ, Наньгун Моли и Таньтай Сюэ, она выиграла им некоторые украшения, которые нравились девушкам.

Тётя Лянь хотела помочь Чу Фэну выиграть некоторые вещи с аукциона. Однако Чу Фэн решительно отказался. Это было потому, что Тётя Лянь уже потратила огромное количество денег, чтобы помочь ему купить Камни Мирового Духа Отметки Дракона. Таким образом, Чу Фэн действительно не желал, чтобы она потратила на него ещё больше состояния.

Вот так аукцион закончился. Из за кулис аукциона Чу Фэн получил без проблем девяносто девять Камней Мирового Духа Отметки Дракона.

Только после того, как он получил девяносто девять Камней Мирового Духа Отметки Дракона, Чу Фэн начал хмуриться. Он обнаружил, что что-то было неладно.

– Тётя Лянь, Старший Хун Цян, что-то не так, – видя, что что-то было не так, Чу Фэн тут же позвал Тётю Лянь и других в сторону.

– Чу Фэн, что случилось? Может ли быть, что эти Камни Мирового Духа Отметки Дракона – подделка? Этого не должно быть, нет? Если они поддельные, они не смогут уйти от глаз Аукциона Небесного Закона, – когда Тётя Лянь увидела, что выражение Чу Фэна изменилось, когда он проверил Камни Мирового Духа Отметки Дракона, она подумала, что Камни Мирового Духа Отметки Дракона были подделкой.

Чу Фэн вытащил Камни Мирового Духа Отметки Дракона и сказал:

– Эти Камни Мирового Духа Отметки Дракона настоящие. Просто один из них был изменён. Несмотря на то, что это очень спрятано, я уверен, что в нём оставлен отпечаток.

Услышав, что Чу Фэн сказал, Хун Цян и Тётя Лянь тщательно осмотрели Камень Мирового Духа Отметки Дракона. Однако, несмотря на то, что оба они также были Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Змеи, они не смогли найти ничего неправильного в Камне Мирового Духа Отметки Дракона. Таким образом, они вместе спросили:

– Чу Фэн, ты уверен, что есть отпечаток на этом Камне Мирового Духа Отметки Дракона?

– Я уверен, что на нём отпечаток. Кроме того, если моя догадка верна, это должен быть Злодей Те, кто оставил его там, – то, что Чу Фэн сказал, было правдой. После того, как он стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, Глаза Небес Чу Фэна стали даже сильнее. Он мог видеть то, что другие Королевские Мировые Спиритисты Отметки Змеи не могли.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<