X
X
Глава - 1618: День мести
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хотя это всего лишь слухи, я слышал, что техники мирового духа Злодея Те чрезвычайно сильны. Несмотря на то, что он не является Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он всего на волосок от того, чтобы стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Если бы он действительно хотел что-то сделать с Камнем Мирового Духа Отметки Дракона, он, вероятно, смог бы сделать так, – сказал Тётя Лянь.

– Этот Злодей Те поистине зловещий и порочный человек. После победы на аукционе он оставил отпечаток на своём платеже. Он просто планировал отследить Камни Мирового Духа Отметки Дракона, а затем убить человека, который обладал ими, чтобы выкрасть их, – сказал Наньгун Я.

– Его титул Злодей не напрасный. Казалось бы, это не первый случай, когда он сделал что-то такое презренное, – сказал Наньгун Байхэ. Им всем удалось догадаться, каким было намерение Злодея Те.

– Тётя Лянь, если бы вы сражались со Злодеем Те, какими были бы твои шансы на победу? Если шансы не высоки, я могу удалить отпечаток. Однако, если твои шансы высоки, это будет отличной возможностью для тебя получить реванш, – сказал Чу Фэн.

– Нет, не удаляй отпечаток. Чу Фэн, дай мне Камень Мирового Духа Отметки Дракона. На этот раз я должна позаботиться об этом Злодее Те, – Тётя Лянь схватила Камень Мирового Духа Отметки Дракона у Чу Фэна. Она планировала воспользоваться этой возможностью, чтобы сразиться со Злодеем Те.

– Хун Цян, я оставлю Чу Фэна и других с тобой. Пожалуйста, присмотри за ними для нашего Императорского Клана Наньгун, – сказала Тётя Лянь. Она планировала сразиться со Злодеем Те в одиночку.

– Тётя Лянь, я боюсь, этого не будет. Если мы идём, тогда мы должны идти вместе. Если мы не пойдём, тогда мы все не пойдём, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой.

Слова Чу Фэна содержали скрытые последствия. Он знал, что Тётя Лянь сильно ненавидела Злодея Те. Если бы была возможность отомстить, Тётя Лянь определённо не позволила бы ей проскользнуть. Однако идя по пути мести вслепую, она потеряла бы свою жизнь. В то время выгоды просто не компенсировали бы потери.

Если Чу Фэн и другие должны были следовать на Тётей Лянь, Тётя Лянь определённо не волновалась бы. Хотя её не заботила потеря своей жизни, она не хотела бы, чтобы Чу Фэн и другие потеряли жизнь из-за нее.

Таким образом, если бы Тётя Лянь не обладала абсолютной уверенностью в том, что смогла победить Злодея Те, она не пошла бы и сражаться с ним.

– Чу Фэн, если вы все будете следовать за мной, чтобы сразиться со Злодеем Те, вы будете только отвлекать меня, – конечно же, Тётя Лянь не желала, чтобы Чу Фэн и другие следовали за ней.

– Тётя Лянь, ты можешь быть уверена в этом, пока мы не сможем присоединиться к битве, мы определённо также не станем бременем вас. После того, как битва начнётся, мы спрячемся далеко. В конце концов, с нами старший Хун Цян, – сказал Чу Фэн.

– Тётя Лянь, просто позволь нам пойти с тобой. Мы гарантируем, что мы не будем твоим бременем.

– Верно. Тётя Лянь, то, что сказал Чу Фэн, верно. Мы либо идём вместе, либо не идём вообще, – искренне попросили Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

– Несмотря на то, что я не могу участвовать в битве между Боевыми Императорами, защита их – то, что я могу сделать. Просто передай их мне. Что касается Злодея Те, ты позаботишься о нём, – сказал Хун Цян.

– Очень хорошо, – видя, что Чу Фэн и другие настаивали на том, чтобы следовать за ней, Тётя Лянь кивнула своей головой. Причина этого была в том, что она действительно не хотела упускать эту возможность, чтобы отомстить за своего мужа и дочь.

Вот так, Чу Фэн и другие не удалили отпечаток с Камня Мирового Духа Отметки Дракона. Кроме того, чтобы убедиться, что этот Злодей Те последует за ними, они также не использовали Формацию Телепортации Древней Эпохи. Вместо этого они решили путешествовать пешком.

Хотя Чу Фэн и другие не казались ненормальными в своём путешествии, они чувствовали себя крайне нервными. В конце концов, их противником был одним из Пяти Великих Злодеев Святой Земли Воинственности, Злодеем Те.

Этот Злодей Те был кем-то, что совершил всевозможные преступления и убил бесчисленное множество людей. Он был чрезвычайно опасным человеком.

В этот момент Чу Фэн и другие были на открытом воздухе и поставили себя в опасность, чтобы выманить этого Злодея Те из теней. Надо сказать, что на этот раз это было чрезвычайно опасно.

Однако то, что Злодей Те сделал с Тётей Лянь, было чем-то, что разозлило бы любого. Кроме того, Злодей Те был очень хитрым и коварным человеком. Таким образом, было чрезвычайно сложно поймать его. В противном случае было бы невозможно, чтобы он был в целости и сохранности даже после того, как завёл так много врагов.

На этот раз представилась очень редкая возможность. Не только Тётя Лянь не желала упускать эту возможность, но и Чу Фэн и остальные не желали упускать эту возможность.

– Хахаха…

Сразу после того, как Чу Фэн и другие покинули пределы Аукциона Небесного Закона и попали в место без каких-либо признаком людской активности, безумный смех начал звучать безостановочно. Разумеется, Злодей Те последовал за ними.

– Хахаха, небеса помогли мне, действительно небеса помогли мне. Кто бы мог подумать, что это все вы. Вы, маленькие животные, я мечтал о том, чтобы задушить вас всех до смерти, – сказал Злодей Те. В этот момент он всё ещё смеялся. Его глаза сияли, когда он смотрел на Чу Фэна и других. В его пристальном взгляде присутствовала сильная жажда убийства.

На Аукционе Небесного Закона Чу Фэн и другие унизили Злодея Те и заставили его сильно проиграть. Таким образом, Злодей Те ненавидел Чу Фэна и других до мозга костей. То, что он смог столкнуться с ними в такое время, естественно, чрезвычайно обрадовало бы его. Это была отличная возможность для него убить Чу Фэна и других, чтобы успокоить свою ненависть. Вот почему он сказал, что небеса помогли ему.

*Свист, свист, свист, свист…*

Сразу после появления Злодея Те Хун Цян быстро убежал с Чу Фэном и другими. Он даже не потрудился оглянуться назад.

В конце концов, Злодей Те был Боевым Императором. Даже если бы он не атаковал Чу Фэна и других напрямую, просто энергетическая рябь от последствий его битвы с Тётей Лянь была бы чрезвычайно пугающей. Даже если бы они просто смотрели битву, им пришлось бы делать это издалека.

– Злодей Те, ты помнишь меня?!

Сразу после того, как Чу Фэн и остальные ушли, Тётя Лянь сняла свой плащ и показала её истинную внешность. По сравнению со Злодеем Те Тётя Лянь сейчас испускала даже более сильную жажду убийства.

Злодей Те был потрясён, обнаружив, что Чу Фэн и другие не боялись его появления, и вместо этого были готовы к битве. Однако внимательно осмотрев Тётю Лянь, у него не было впечатление о ней. Таким образом, он сказал:

– Кто ты?

– Я из Императорского Клана Наньгун, Наньгун Лянь.

– Тогда мой муж и дочь умерли от твоих рук, – Тётя Лянь сказала те слова по одному за раз, скрипя зубами.

– О, так это ты. Говоря об этом, я убил немало людей из Имперского Клана Наньгун. Относительно многих людей, после того как я их убил, я полностью забываю о них. В конце концов, так много людей, которых я убил. Итак, как я мог помнить их всех?

– Однако моё впечатление от отца и дочери довольно глубокое. Причина моего глубокого впечатления в том, что эта маленькая девочка была чрезвычайно восхитительна. Просто она была слишком слаба. Просто одним ударом я прихлопнул её насмерть. После того, как она умерла от моей руки, вид, который был у её отца, это что-то, что я никогда не забуду.

– Он ненавидел меня. Он очень ненавидел меня. Он был в ярости. Он хотел расчленить моё тело.

– К сожалению, он был слишком бесполезен. Он был настоящим куском мусора. Мало того, что он не мог защитить свою дочь, он тоже закончил смертью от моей руки. Хахаха… – Злодей Те разразился громким смехом. Не было ни малейшего следа вины за его преступление. Вместо этого он почувствовал, что это очень забавно.

– Ты проклятый животное! Я убью тебя! – выслушав до этого момента, Тётя Лянь взорвалась гневом. Переполняющая жажда убийства заставила небо мгновенно потемнеть. Мало того, что там хлынули чёрные облака, её безграничная сила также сеяла хаос, распространяясь по небу. Это вызвало перемену погоды, появление сильных ветров и облаков.

В небе и на земле стали появляться многочисленные сильные ураганы и свирепые вспышки молний. Этот регион был полностью в хаосе от этой боевой силы, как будто этот регион был потрясён серьезной катастрофой и превратился в чистилище.

Тем не менее, Злодей Те стоял в этом регионе, и даже его волосы не были затронуты. Кроме того, у него была улыбка на его лице. Он сказал:

– Казалось бы, ты мать этой маленькой девочки, жена этого мусора. Прекрасное время, я воссоединю твою семью из трёх человек в преисподние.

Внезапно выражение Злодея Те стало зловещим. Затем он щелкнул ладонью, и хлынула боевая сила уровня Императора. Он взял на себя инициативу атаковать Тётю Лянь первым.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<