X
X
Глава - 1626: Чу Фэн подаёт чай
Предыдущая глава
Следующая глава

*Бзз*

Внезапно, подобно золотой волне, тело Мэн Сяояня начало источать безграничную силу духа отметки змеи. Она окутала разбитые чайник и чашки, а также парящую чайную воду.

Затем он хлопнул ладонями и легко соединил разбитые чашки и чайник. Затем, с мерцанием света, не только чайные чашки и чайник вернулись к их нормальному состоянию, даже чайная вода вернулась в чайник.

– Чу Фэн, как Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, я полагаю, ты можешь определить, что я изменил чайник и чашки.

– Я не преувеличиваю. Если ты коснёшься духовной формации на них, даже если ты не умрёшь, ты будешь искалечен. Не думай, что ты сможешь пробиться сквозь духовные формации лишь потому, что ты Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи.

– На самом деле, ты можешь решить не подавать чай. Однако ты говорил грубости Её Величеству Четвёртой Принцессе. Твои действия эквивалентны оскорблению Её Высочества. То, как я это вижу, если ты хочешь сохранить свою жизнь, будет лучше склониться и признать свою ошибку, – сказал с сияющей улыбкой Мэн Сяоянь. Он говорил правду. Это была открытая провокация. Он прилюдно унижал Чу Фэна.

– Если вы хотите, чтобы кто-то извинился, пусть я, Наньгун Я, извинюсь от лица Чу Фэна, – пока Наньгун Я говорил, он уже был готов низко поклониться и извиниться за Чу Фэна.

*Па*

Однако прежде чем Наньгун Я смог низко поклониться, Чу Фэн схватил его и с серьёзным выражением сказал:

– Брат Наньгун, если ты продолжишь действовать подобным образом, мы больше не сможем быть братьями.

– Я… – услышав эти слова, Наньгун Я был ошеломлён. Он не знал что делать.

– Мужчина должен обладать мужеством. Такое банальное дело не может представлять для меня проблемы. Я, Чу Фэн, позабочусь о себе, – говоря это, Чу Фэн вышел вперёд. Затем он сказал:

– Чай, который я, Чу Фэн, подам, не тот чай, который каждый может выпить.

– Йо, что за заносчивость. Единственная вещь, за которую я боюсь, это то, что ты не сможешь подать чай, даже если захочешь, – усмехнулся Мэн Сяоянь.

Что до Чу Фэна, он слегка улыбнулся. Затем он вышел вперёд и посмотрел на чайник и чайные чашки, что содержали убийственные формации вокруг них. Он улыбнулся и сказал:

– Личный ученик Белобрового Бессмертного определённо тот, кто получил личное обучение Белобрового Бессмертного. Я тоже хочу увидеть, насколько именно исключительны техники Белобрового Бессмертного.

Пока Чу Фэн говорил, он вытянул руку и схватился за чайник.

*Бзз*

Сразу после того, как Чу Фэн схватился за чайник, на него хлынула неистовая мощь. Затем, следуя за его рукой, она вошла в его тело. Она собиралась сокрушить тело Чу Фэна изнутри.

Однако как мог Чу Фэн быть сокрушён так просто? Он уже был готов, и установил защитную формацию внутри своего тела.

Мгновенно сила духа Чу Фэна хлынула вперёд и столкнулась с силой духа Мэн Сяояня. Два потока силы духа были подобны двум армиям, они сражались внутри тела Чу Фэна.

Духовная формация, которую использовал Мэн Сяоянь, заставила его технику мирового духа стать чрезвычайно неистовой. Даже Чу Фэну пришлось признать, что духовная формация, которую использовал Мэн Сяоянь, была очень необычайной.

К несчастью, Мэн Сяояню ещё предстояло полностью освоить эту духовную формацию. Хоть эта духовная формации была очень сильна, Мэн Сяоянь не мог использовать её полностью. И всё же, духовная формация, что использовал Чу Фэн, не только не была слабее, чем духовная формация Мэн Сяояня, он также полностью освоил её. Он был способен использовать её с абсолютным совершенством.

Это привело к тому, что сила духа Чу Фэна очень быстро взяла верх. Сила духа Чу Фэна не только полностью сокрушила сила духа Мэн Сяояня с неудержимой мощью, его сила духа также вытолкнула силу духа Мэн Сяояня из его тела обратно в чайник, разрушив духовную формацию на нём.

Увидев, что его духовная формация была повержена Чу Фэном, Мэн Сяоянь начал хмуриться. Очевидно, он не думал, что сила Чу Фэна будет обладать подобной мощью. Чу Фэн был во много раз сильнее, чем он предполагал.

Нужно знать, что духовная формация, которую подавил Чу Фэн, была духовной формацией, что Мэн Сяоянь установил сам.

Однако Мэн Сяоянь не знал, что дело было не только в нём, но даже другие Королевские Мировые Спиритисты Отметки Змеи не были бы ровней Чу Фэну.

Вероятно, во всей Священной Земле Воинственности нашлось бы крайне мало Королевских Мировых Спиритистов Отметки Змеи, что могли превзойти Чу Фэна в плане техник мирового духа.

После того как Чу Фэн разрушил духовную формацию Мэн Сяояня, Чу Фэн поднял чайник и дополна наполнил несколько чайных чашек чаем.

Затем, с взмахом рукава эти чайные чаши приземлились на столы Наньгун Тяньлуна, Наньгун Тяньху, Наньгун Тяньши и Наньгун Тяньфэн.

Даже была чайная чашка, что летела к Мэн Сяояню.

Просто чашка, что летела к Мэн Сяояню, содержала скрытую атаку.

– Ничтожный талант, – Мэн Сяоянь не укрылся от атаки Чу Фэна. Он вытянул руку и схватил чайную чашу. С лёгкостью он рассеял скрытую атаку Чу Фэна.

В этот момент Наньгун Тяньлун подал знак глазом. Затем Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, что закрывали путь, отступили в сторону и вернулись на свои соответственные места.

– Брат Наньгун, пойдём, – Чу Фэн потянул вверх преклоняющегося Наньгун Я и начал идти в сторону выхода. Наньгун Байхэ и Наньгун Моли последовали за ними рядом.

– Брат Чу Фэн, не стесняйся приходить снова, хахахаха… – в момент, когда они вчетвером уходили, волна за волной позади них звучали высмеивания.

Под звучащие за ними высмеивания Чу Фэн и остальные вышли с территории Наньгун Тяньлуна. Лишь после того как они покинули территорию Наньгун Тяньлуна, Наньгун Байхэ и Наньгун Я вздохнули с облегчением.

– Брат Чу Фэн, это всё моя вина. Я переоценил мои отношения с ними. Я никогда не ожидал, что они действительно в итоге создадут тебе проблемы. Всё же, это Младшая Сестра Байхэ обладает лучшим кругозором, – в этот момент выражение стыда и вины на лице Наньгун Я нарастало ещё сильнее.

– Брат Наньгун не говори так. Если то, что случилось сегодня, позволило тебе увидеть, какими они были людьми, так разве даже не лучше?

– Есть несколько слов, которые, возможно, мне не надлежит говорить. Однако как твой брат, я, всё же, должен сказать их. Этот Наньгун Тяньлун также не хороший человек. Будет лучше, если ты не будешь с ними связываться. Иначе, я боюсь, в один день они навредят тебе, – посоветовал Чу Фэн.

– Я понимаю. Раньше я был глуп и действительно считал их своими братьями. Эх… – Наньгун Я с усилием натянул улыбку на лицо. В данный момент он был удручён.

Наньгун Я действительно ранее считал Наньгун Тяньлуна и других своими братьями. И всё же, теперь он раскрыл, что он был обманут, обманут теми, кого он считал своими братьями. Такого рода душевная боль и чувство огорчения было чем-то, что мог понять только он.

– Но я не могу понять, зачем бы им подобным образом делать тебя мишенью. Между всеми вами нет ни ненависти, ни обид. Это явно первый раз, когда ты встретил их. Зачем они это делали? – Наньгун Я был в крайнем замешательстве.

– Зачем? Это очень просто. Всё потому, что я помог всем вам. На Бессмертном Острове я был в центре внимания. Такое внимание не только затмило Императорский Клан Бэйтан, оно также затмило всех вас.

– Они сделали то, что сделали, для того, чтобы дать мне знать, что я, Чу Фэн, всё ещё не самый сильный. Они хотели, чтобы я знал, что по сравнению с ними я всё ещё слишком мал и слаб.

– Пригласив меня сегодня, они никогда не планировали подружиться со мной. Их целью было укрепить свою мощь. Укрепление мощи не требует наличия ненависти или обиды к другому. Всё, что они делают – это заставляют людей, которых считают угрозой для себя, в страхе приклониться перед ними, – сказал Чу Фэн.

– Они слишком чрезмерны! Как принцы и принцессы, как они могут так грубо относиться к гостю?

– Я найду Тётю Лянь. Она отстоит справедливость для нас. После возвращения моего отца, я также собираюсь поговорить с ним об этом деле.

– Старший Брат Я, ты также должен рассказать своему отцу об этом, чтобы он мог отстоять справедливость для нас. Мы совершенно не может спустить то, что сегодня произошло, – гневно сказала Наньгун Байхэ.

– Забудьте об этом, – однако в этот момент равнодушно сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<