X
X
Глава - 1628: Гранула Золотого Извивающегося Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

Внутри Императорского Клана Наньгун, на горном пике, который проникал сквозь облака, стояло очень великолепное здание. Стоя на вершине этого здания, можно было обозревать весь Императорский Клан Наньгун и иметь панорамный вид на обширный комплекс зданий.

В этот момент на вершине этого здания стоял мужчина средних лет. На нём была одежда Императорского Клана Наньгун, и он испускал необычайную ауру монарха.

Этот человек был нынешним Главой Императорского Клана Наньгун, Наньгун Бэйдоу. Он был Боевым Императором третьего ранга.

В этот момент за ним стояли двое мужчин. Они оба были людьми из Императорского Клана Наньгун. Кроме того, они были оба Боевыми Императорами. Просто по сравнению с Наньгун Бэйдоу они двое казались намного слабее. В конце концов, они обладали только развитиями Боевых Императоров первого ранга.

Возможно, их можно было бы считать экспертами высшего уровня в Святой Земле Воинственности, существами, сродни богам. Однако, когда они стояли рядом с Наньгун Бэйдоу, они казались чрезвычайно крошечными.

Эти два человека были соответственно Наньгун Хуаи и Наньгун Жуншэн. Они были двумя доверенными помощниками Наньгун Бэйдоу.

В настоящее время против Наньгун Бэйдоу стоял шестьдесят один человек. Эти шестьдесят один старик носили плащи королевских мировых спиритистов.

Шестьдесят из них имели змеинообразные жилистые узоры, перемещающиеся по их плащам мировых спиритистов. Что касалось лидера группы, его плащ королевского мирового спиритиста обладал драконоподобными жилистыми узорами.

Этот старик был не только Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он также обладал развитием Боевого Императора второго ранга.

Кроме того, у него был очень выдающийся вид. Хотя у него была голова, полная чёрных волос, у него были белые брови. Кроме того, его брови были очень цепляющими глаз; они были чрезвычайно длинными. Когда его брови свисали вниз, они действительно достигали его пяток.

По-видимому, этот человек был одним из знаменитых Десяти Бессмертных Святой Земли Воинственности, Белобровым Бессмертным.

– Наши поздравления Брату Белобровому за то, что, наконец, прорвался, – Наньгун Бэйдоу поздравил его с улыбкой.

– Этот старик смог прорваться до Боевого Императора второго ранга только благодаря помощи Главы Клана Наньгун, – сказал Белобровый Бессмертный с улыбкой.

– Теперь мы уже семья. Если ты всё ещё действуешь так любезно по отношению ко мне, ты действительно будешь относиться ко мне как к постороннему, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Глава Клана Наньгун, тебе не нужно беспокоиться об этом. Несмотря на то, что моя группа друзей и я здесь просто номинальные старейшины, мы обязательно сделаем всё возможное для Императорского Клана Наньгун, – пообещал Белобровый Бессмертный.

– Для нашего Императорского Клана Наньгун удача получить помощь Белобрового Старейшины и разных мировых спиритистов. Пожалуйста, будь уверен, я определённо получу то, что вам нужно как можно скорее, – сказал Наньгун Бэйдоу.

Внезапно пиковый Наполовину Боевой Император уровня Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи спросил:

– Владыка Глава Клана, я слышал один слух. Мне интересно, правда ли этот слух, или нет.

– Нет никакого вреда в вопросе, – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Я слышал, что, когда люди из Императорского Клана Наньгун, которые обладают самой плотной Императорской Родословной, достигают прорыва, они вызывают аномальный знак золотого дракона, пробивающего небо. Этот аномальный знак будет настолько впечатляющим, что он будет намного более великолепным, чем аномальные знаки, вызванные Божественными Телами. Владыка Глава Клана, это правда или нет? – спросил мужчина.

– Божественные Тела изначально уступают нашей Императорской Родословной. Таким образом, этот слух, естественно, правда, – самодовольно ответил Наньгун Бэйдоу.

– В таком случае, Владыка Глава Клана, может ли быть кто-то из Императорского Клана Наньгун, кому удалось создать такой аномальный знак? – продолжил спрашивать мужчина.

– Хе, не упоминая людей нашего поколения, даже младшее поколение, мои сыновья и дочь, также способны на это, – ответил Наньгун Бэйдоу.

– Это было бы по-настоящему здорово. Я несколько раз видел аномальный знак, вызванный Божественными Телами, и я давно хотел увидеть аномальный знак, вызванный Императорскими Родословными. Наконец, появилась возможность сделать это, – услышав, что сказал Наньгун Бэйдоу, мужчина стал чрезвычайно взволнован.

– Говоря об этом, этот старик также никогда не видел аномального знака Императорской Родословной. Теперь, когда я услышал, как вы все об этом говорите, я тоже хочу это испытать, – сказал Белобровый Бессмертный с улыбкой.

– Если Бессмертный желает увидеть аномальный знак, вызванный теми, кто обладает Императорскими Родословными, это также было бы не слишком тяжело. Насколько я знаю, Его Высочество Третий Принц почти прорвался. Я верю, что он сможет прорваться в ближайшие дни, – сказал один из Боевых Императоров первого ранга позади Наньгун Бэйдоу.

Мало того, что Наньгун Хуаи был одним из доверенных помощников Наньгун Бэйдоу, он был также ответственным за защиту Третьего Принца, Наньгун Тяньши. Можно было сказать, что, когда бы Третий Принц ни покидал Императорский Клан Наньгун, Наньгун Хуаи всегда следовал за ним.

Таким образом, Наньгун Хуаи знал состояние Третьего Принца даже лучше, чем его отец Наньгун Бэйдоу.

– Хуаи, Тяньши правда близок к прорыву? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Докладывая Владыке Главе Клана, Его Высочество Третий Принц близок к прорыву. Он определённо сможет прорваться в течение месяца, – ответил Наньгун Хуаи.

– Поскольку Белобровый Бессмертный желает увидеть, нам не нужно ждать. Пусть Тяньши прорвётся сегодня, – говоря это, Наньгун Бэйдоу вытащил золотую лекарственную гранулу.

Сразу после того, как эта золотая медицинская гранула появилась, очень сильная природная энергия тут же распространилась из неё. При близком рассмотрении можно было увидеть, что в этой золотой лекарственной грануле был скачущий золотой дракон.

Это было Гранулой Золотого Извивающегося Дракона. У неё не было ни следа неистовой энергии. Однако она содержала очень плотную и сильную природную энергию. Гранула Золотого Извивающегося Дракона была сокровищем. Особенно для тех, кто обладал Наследуемой Родословной, Гранула Золотого Извивающегося Дракона была благочестивым лекарством для развития.

Когда Наньгун Хуаи увидел Гранулу Золотого Извивающегося Дракона, его глаза засияли. Он почувствовал радость за Третьего Принца. Сразу же после этого он поспешно принял её от Наньгун Бэйдоу. Затем, с движением его тела, он покинул здание и тут же прибыл на территорию Старшего Принца Наньгун Тяньлуна.

– Дядя Хуаи, что привело тебя сюда?

В этот момент все из Императорского Клана Наньгун, включая Мэн Сяоянь, всё ещё были там. Они все были удивлены увидеть прибытие Наньгун Хуаи.

– Старший Принц, Белобровый Бессмертный сказал, что хочет увидеть аномальный знак, вызванный тем, что кто-то из нашего Императорского Клана Наньгун сумел прорваться.

– Владыка Глава Клана слышал, что Его Высочество Третий Принц близок к прорыву. Таким образом, он даровал Гранулу Золотого Извивающегося Дракона Его Высочеству Третьему Принцу, чтобы использовать для тренировки, чтобы он мог прорваться сегодня и Белобровый Бессмертный и другие мировые спиритисты могли усладить свои глаза, – говоря это, Наньгун Хуаи вытащил Гранулу Золотого Извивающегося Дракона.

– Третий брат, ты действительно счастливец. Тебе на самом деле удалось заставить Владыку Отца лично даровать тебе Гранулу Золотого Извивающегося Дракона. Ты должен знать, что я умолял его о Грануле Золотого Извивающегося Дракона долгое время, и всё же Владыка Отец отказывается дать мне её, несмотря ни на что, – видя эту Гранулу Золотого Извивающегося Дракона, Четвёртая Принцесса Наньгун Тяньфэн была чрезвычайно ревнивой.

Когда даже она стала ревновать, другие присутствующие люди из Императорского Клана Наньгун были, естественно, несравненно ревнивы. Все они были на пороге пускания слюней.

Гранулы Золотого Извивающегося Дракона были сокровищами, которые даже принцы и принцессы не могли использовать по своему желанию. Таким образом, у остальных из них просто не было бы шанса получить Гранулу Золотого Извивающегося Дракона.

– Вот как. Тяньши, возьми это вместе с гранулой, – узнав, что случилось, Наньгун Тяньлун вытащил золотую лекарственную гранулу, и передал её Наньгун Тяньши.

– Спасибо, старший брат. Старший брат, ты по-настоящему добр ко мне. Хехе… – когда Наньгун Тяньши увидел лекарственную гранулу, переданную ему Наньгун Тяньлуном, он начал усмехаться от уха до уха. Значение лекарственной гранулы, которую его старший брат передал ему, можно сказать, было наравне с Гранулой Золотого Извивающегося Дракона. Это было также сокровищем Императорского Клана Наньгун.

При принятии этой лекарственной гранулы, аномальный знак, который человек вызвал бы, когда получил прорыв, был бы исключительно великолепным и сильным. Когда аномальный знак возвращался в его тело, Императорская Родословная также усиливалась. Эта лекарственная гранула была сокровищем, которое жаждали бесчисленные люди в Императорском Клане Наньгун.

– Мы кровные братья. Тебе не нужно рассматривать меня как постороннего. Иди, потренируйся должным образом, чтобы ты смог достичь прорыва сегодня. Ты также знаешь, что парящий золотой дракон является самым зрелищным ночью.

Наньгун Тяньлун похлопал Наньгун Тяньши по плечу. Несмотря на то, что он был крайне суровым по отношению к посторонним, он очень любил своего кровного младшего брата.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<