X
X
Глава - 1630: Парящий Золотой Дракон
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эх, говоря об этом, такое ощущение чрезвычайно хорошее.

Когда Чу Фэн наблюдал, как шесть огромных зверей молнии боролись в его духовной формации, говоря об этом, такое ощущение этого, заставило Чу Фэна почувствовать удовлетворение от возможности контролировать их.

Такое ощущение удовлетворения заставило Чу Фэна чувствовать себя чрезвычайно комфортно. Кроме того, он также с нетерпением ждал того момента, когда эти шесть огромных зверей молнии вернулись бы в его тело и слились с его кровью.

В это время развитие Чу Фэна не только официально ступило бы в сферу Наполовину Боевого Императора, становясь Наполовину Боевым Императором первого ранга и обретая контроль над боевой силой уровня Императора…

Чу Фэн также с нетерпением ждал, сможет ли он получить новую способность наравне с Бронёй Молнии и Крыльями Молнии.

Если бы он смог получить новую способность, могло его развитие возрасти до другого уровня?

Стал бы он способен увеличить своё развитие до Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга с Наполовину Боевого Императора первого ранга с помощью Брони Молнии, Крыльев Молнии и этой потенциальной новой способности?

При мыслях об этом выражение ожидания на лице Чу Фэна становилось всё более и более интенсивным. Если бы всё было так, как ему хотелось, тогда это означало, что Чу Фэн мог стать даже сильнее.

Впоследствии Чу Фэн внезапно опустился на землю и положил руки за голову в качестве подушки. Он начал восхищаться шестью разноцветными вспышками молний, которые бушевали повсюду, с желанием вырваться из его духовной формации.

Нынешний вид Чу Фэна был видом человека на досуге.

Прямо в этот момент прозвучал голос Яичко:

– Позволь этой Королеве выйти. Эта Королева хочет посмотреть.

Услышав голос Яичко, Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем, с силой мысли, он открыл свои врата мирового духа. В отличие от того, как Её Величество Королева обычно изящно шла из врат мирового духа, в этот раз она выпрыгнула. Из этого можно было видеть, как она была возбуждена.

– Вау, наконец мне удалось увидеть твою Наследуемую Родословную вблизи. Это совершенно необычно.

После того, как Яичко вышла, её прекрасные глаза мигали без остановки… Они были на грани сияния. Когда она увидела Наследуемую Родословную Чу Фэна, она была ещё более возбуждена, чем Чу Фэн. Как озорная маленькая девочка, Яичко начала бегать по ограниченному пространству. На самом деле она пыталась поймать шесть огромных зверей молнии.

В то время как мощь, проявленная шестью громадными зверями молнии, была чрезвычайно пугающей, они не обладали никакой реальной силой. В противном случае, как могла духовная формация Чу Фэна сдержать их? В конце концов, их настоящая сила была способна разрушить мир.

Другими словами, хотя они были Божественными Молниями, они не были реальными Божественными Молниями. Скорее, они были пустышками. Таким образом, они, естественно, не могли причинить вред Её Величеству Королеве.

Внезапно Её Величество Королева спросила:

– Чу Фэн, ты можешь открыть духовную формацию?

– Зачем? – спросил Чу Фэн.

– Я хочу, чтобы они вышли, чтобы я могла увидеть вид толпы из Императорского Клана Наньгун после того, как они увидят твою Наследуемую Родословную, – когда Яичко сказала эти слова, она закрыла глаза. Её дрожащие ресницы, казалось, рассказывали Чу Фэну, что она представляла вид толпы из Императорского Клана Наньгун, когда это случилось бы.

– Миледи Королева, ты хочешь меня убить? – беспомощно спросил Чу Фэн.

– Хаха, я просто шучу. Посмотри, каким ты стал напуганным, трусишка, – Её Величество Королева внезапно открыла глаза и подошла к Чу Фэну, подскакивая и прыгая. Она протянула свою белую, словно лилии, руку и беспощадно щёлкнула Чу Фэна по лбу.

Столкнувшись с такой озорной Королевой, вместо того, чтобы чувствовать себя сытым по горло, Чу Фэн очень любил её. Он похлопал по земле рядом с ним и сказал:

– Идём, давай ляжем и посмотрим на них вместе.

– Нет, не могу. Эта Королева, такая благородная персона, как могу я лежать на грязной земле, как ты? – мало того, что Её Величество Королева с гордостью подняли свою маленькую голову, она даже озорно поставила свои руки на талию.

Чу Фэн махнул ладонью. Затем слой золотой силы духа сформировал одеяло мирового духа. Будто настоящее одеяло, это одеяло мирового духа покрыло землю рядом с Чу Фэном.

– Миледи Королева, прошу, – сказал Чу Фэн.

– Другое дело, – видя это, Яичко улыбнулась, удовлетворённая. Затем она легла рядом с Чу Фэном в ту же позу, что и он, с руками за головой, глядя на шесть Божественных Молний. На самом деле её поза была даже более дутой, чем у Чу Фэна. Она подняла ноги и скрестила их друг с другом. Её внешность была истинно безудержной.

– Яичко, какой цвет этих шести разных Божественных Молний тебе нравится больше всего? – спросил Чу Фэн.

– Чёрный, – сказала Яичко без малейшего колебания.

– Почему это? – Чу Фэн был в смятении. Обычно девушки любили яркие цвета. Чёрный цвет определённо был совсем не ярким. Её Величество Королева действительно отличалась от масс.

– Это потому, что чёрный – порочный. Он напоминает эту Королеву, – сладко улыбнулась Яичко. Затем она спросила:

– Что насчёт тебя? Какой цвет тебе нравится больше всего?

– Мне? Я также больше всего люблю чёрный, – сказал Чу Фэн.

– Почему это? – спросила Её Величество Королева.

*Свист*

Чу Фэн не ответил ей и вдруг встал. Он догнал чёрную вспышку молнии и осторожно погладил её. Его вид был просто не похож на того, кто ласкал вспышку молнии. Скорее, он был больше похож на вид того, кто ласкал красивую женщину. Он, лаская её множеством поглаживаний, остановился только, когда чёрная молния заскакала быстрее. Затем, с озорной улыбкой, он обернулся и сказал:

– Потому что чёрный – порочный и напоминает тебя.

– Чёрт бы тебя побрал, ты действительно осмелел, чтобы посметь воспользоваться этой Королевой, – Её Величеству Королеве удалось среагировать. С силой мысли, безграничная Сила Асуры хлынула из её тела.

– Миледи Королева, я был неправ, – голос Чу Фэна, просящего прощения, тут же прозвучал в духовной формации.

***

Пока Чу Фэн запечатал себя в своей комнате, он не знал, что происходило снаружи. В этот момент Наньгун Тяньши достиг прорыва. Кроме того, в момент, когда он прорвался, золотой дракон также взмыл в небо, и достиг горизонта из того места, где он тренировался.

После того, как появился золотой дракон, всё ночное небо было освещено им. Золотой свет осветил всё. Это было так, будто солнце появилось в небе. Это было чрезвычайно ослепительно.

Мало того, что этот золотой дракон был огромным, он также испускал очень сильную мощь. Когда он путешествовал по горизонту, он испускал внушительную силу смотрящего свысока на всё живое. Можно было испытать почтение, просто взглянув на него.

– Он появился. Он, наконец, появился. Императорская Родословная нашего Императорского Клана Наньгун, Парящий Золотой Дракон, появилась.

В этот момент весь Императорский Клан Наньгун был наполнен бесподобным волнением. Когда они увидели этого ослепительного золотого дракона, их кровь начала кипеть.

В конце концов, этот дракон был знаком их гордости, их Императорской Родословной, которую они считали ещё более могущественной, чем Божественные Тела.

– Наньгун!

– Наньгун!

– Наньгун!

– Наньгун!

– Наньгун…

Неизвестно, кто начал кричать имя Императорского Клана Наньгун. Однако после того, как первый человек закричал «Наньгун», всё больше и больше членов Императорского Клана Наньгун начали также кричать. В мгновение крики «Наньгун!» начали резонировать по всему Императорскому Клану Наньгун.

В тот момент, когда толпа из Императорского Клана Наньгун чествовала взволнованно аномальный знак Парящего Золотого Дракона, Чу Фэн начинал чувствовать себя расстроенным.

– Яичко, что-то не так, – Чу Фэн уставился на шесть парящих вспышек молнии и глубоко нахмурился.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<