X
X
Глава - 1634: Установка Духовных Формаций
Предыдущая глава
Следующая глава

– Тётя Лянь, что ты хочешь, чтобы я сделал? Чу Фэн хотел бы услышать детали, – сказал Чу Фэн.

– Вот что… – Тётя Лянь упомянула дело относительно обучения Чу Фэна и других тайному навыку. Однако она намеренно сказала Чу Фэну изо всех сил постараться скрыться в углу толпы и скрыть свою ауру, чтобы тайный навык не выбрал его.

– Я понимаю. Тайный навык, естественно, выберет человека с сильнейшим талантом, человека с лучшим потенциалом.

– Они собираются использовать тайную технику, чтобы испытать мой талант. Если тайная техника не выберет меня, я смогу избежать этого бедствия. Однако если выберет, на меня, вероятно, объявят охоту, – Чу Фэн улыбнулся. Он сумел угадать, что планирует сделать Императорский Клан Наньгун.

– Чу Фэн, не думай об этом в таком ключе. Всё может быть не так плохо, как ты себе представляешь, – сказал Тётя Лянь.

– Тётя Лянь, тебе не нужно говорить за них. Будь они сильно принципиальными людьми, они определённо не остановили бы меня от ухода, пожелай я уйти сегодня. Однако они не только останавливают меня, они также собираются испытать меня. Как ты можешь не понимать, что они за люди? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

Услышав, что сказал Чу Фэн, Тётя Лянь замолчала. В это мгновение сильное чувство вины появилось на её лице. Она сильно сожалела о своём решении пригласить Чу Фэна в Императорский Клан Наньгун. Она чувствовала, что она была единственной, кто втянул Чу Фэна в эту огненную дыру.

Чу Фэн всего лишь достиг прорыва в своём развитии. Что плохого он сделал? Человеком, совершившим ошибку, была она. Она не должна была приводить сюда Чу Фэна.

– Чу Фэн, это всё моя вина, – сказала Тётя Лянь с очень виноватым выражением.

– Тётя Лянь, не говори так. Хоть текущая ситуация не очень многообещающая, я определённо не виню тебя за это.

– Я бы сказал так. Даже если в будущем я стану врагом Императорского Клана Наньгун, ты всё также будешь моей Тётей Лянь. Наньгун Я, Байхэ и Моли всё также будут моими друзьями, – с улыбкой сказал Чу Фэн.

Спокойное выражение Чу Фэна поразило Тётю Лянь.

В это мгновение Тётя Лянь обнаружила, что Чу Фэн был более зрелым, чем любой человек его возраста, что она встречала. Даже перед лицом смерти в нём не было страха, а его разум был предельно ясен.

– Чу Фэн, твоя мудрость определённо позволит тебе стать очень способным человеком в будущем.

– Также будь уверен. Поскольку я привела тебя сюда, я также смогу вывести. Если они действительно планируют убить тебя, им сперва придётся пройти через мой, Наньгун Лянь, труп.

– Не то что бы я, Наньгун Лянь, самонадеянная. Просто в Императорском Клане Наньгун, если есть кто-то, кто хочет убить меня, Наньгун Лянь, это будет зависеть от того, хватит ли им на это смелости, – Тётя Лянь сказала эти слова очень громко. Вероятно, она осознанно хотела, чтобы кто-то услышал её.

После того как она закончила говорить это, Тётя Лянь вышла из комнаты Чу Фэна. Однако в самом деле она не покинула область. Вместо этого, после того как она вышла из резиденции Чу Фэна, она взмахнула рукавом и установила ярко-золотую и ослепительную духовную формацию, что покрыла резиденцию Чу Фэна. После этого Тётя Лянь села, скрестив ноги, и закрыла глаза.

Когда Чу Фэн увидел это зрелище, его сердце было тронуто. Он знал, что Тётя Лянь собиралась защищать его, что начиная с сегодняшнего дня, она планировала следовать за Чу Фэном поблизости для его защиты.

Для кого-то из Императорского Клана Наньгун, факта, что Тётя Лянь желала сделать всё это для Чу Фэна, было достаточно, чтобы показать ему, что за человек она была. Она определённо была человеком, который был очень предан своим друзьям.

– Чу Фэн, завтра они используют тайный навык, чтобы испытать твой потенциал. Что ты собираешься делать? Ты действительно собираешься спрятаться в углу толпы, скрыть свой собственный потенциал и смотреть, как тайный навык получает другой? Ты должен знать, что мы говорим тут о тайном навыке, – сказала Яичко.

– Хе… хоть так я подведу Тётю Лянь, я, Чу Фэн, не тот, кто позволит толстому куску мяса рядом с моим ртом ускользнуть от меня, – сказал Чу Фэн с озорной улыбкой.

– Хаха, так-то лучше. Это Чу Фэн, которого я знаю. Это всего лишь Императорский Клан Наньгун, кто они думают они такие?

– Если они хотят поиграть, мы поиграем с ними. С совместными действиями тебя и этой королевы, мы сыграем с ними насмерть, – услышав ответ Чу Фэна, Яичко была очень счастлива. Временами Её Величество Королева была как непослушное дитя. Она не боялась провоцировать других. Единственная вещь, которую она боялась, была скука.

Этой ночью Чу Фэн не спал. Вместо этого он использовать Камни Мирового Спиритиста Отметки Дракона, чтобы установить три духовные формации.

Первой была Формация Разрушения Печати Мирового Духа.

Второй была Связывающая Злого Духа Формация.

А что до третей, это была Формация Накопления Энергии Мирового Духа.

Нет нужды упоминать, чем были Формация Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающая Злого Духа Формация. Они были критичным для освобождения и контроля другого Мирового Духа Асуры в теле Чу Фэна.

А что до Формации Накопления Энергии Мирового Духа, она использовать для хранения Энергии Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона. Всё же, когда будут активированы Формация Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающая Злого Духа Формация, им потребуется огромное количество энергии мирового духа. Более того обычная энергия мирового духа, скорее всего, не подошла бы. Будет использоваться лишь Энергия Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

В такое время переработка Камней Мирового Спиритиста Отметки Дракона во время задействования духовных формаций потребовала бы слишком много усилий для Чу Фэна.

В этом заключалась причина, по которой Чу Фэн установил Формацию Накопления Энергии Мирового Духа. Чу Фэн собирался перенести всю энергия из Камней Мирового Спиритиста Отметки Дракона в Формацию Накопления Энергии Мирового Духа.

Затем он собирался перенести Формацию Накопления Энергии Мирового Духа в своё тело. С Формацией Накопления Энергии Мирового Духа в роли сосуда, он собирался сохранить в своём теле Энергию Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона.

Когда Чу Фэну потребовалась бы Энергия Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, он одной мыслью мог освободить безграничную Энергию Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона из Формации Накопления Энергии Мирового Духа.

Однако если Чу Фэн установил бы лишь эти три духовные формации, ему не пришлось тратить всю ночь на это. Всё-таки установка духовных формаций была очень быстра.

Причина, по которой Чу Фэн потратил так много времени на установку этих формация, была в том, что он осторожно поместил две чрезвычайно опасные Техники Формации Табу, Формацию Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающую Злого Духа Формацию, в свои левую и правую руки. К тому же, Чу Фэн установил механизм, посредством которого, две духовные формации активировались одновременно в момент, когда он сложил бы руки.

Подобным образом Чу Фэн мог немедленно задействовать Формацию Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающую Злого Духа Формацию, чтобы в кризисный момент выпустить неистового Мирового Духа Асуры в его теле.

– Если возможно, я действительно надеюсь, что мне не придётся использовать вас двоих в Императорском Клане Наньгун.

Чу Фэн посмотрел на свои обыкновенно выглядевшие руки и слегка улыбнулся. Только он знал, насколько действительно опасна была его пара обыкновенно выглядевших рук.

Причина, по которой Чу Фэн провёл всю ночь, делая это, была в том, что Чу Фэн не доверял Императорскому Клану Наньгун.

Хоть Чу Фэн не был уверен, мог ли он успешно контролировать другого Мирового Духа Асуры со всей проведённой подготовкой, Чу Фэн был уверен, что он мог успешно выпустить этого другого Мирового Духа Асуры и превратить его в Злого Духа в момент, когда он хлопнул бы своими руками.

Тогда всё было бы хорошо, если Чу Фэн мог успешно контролировать его. Однако если он не мог успешно контролировать его, тогда, с его убийственной природой, он определённо развязал бы резню в Императорском Клане Наньгун.

Тогда мог ли Императорский Клан Наньгун избежать этого бедствия, зависело от их силы, а также их удачи…

В это время небо посветлело. Чу Фэн использовал свои Глаза Неба, чтобы посмотреть снаружи и обнаружить, что люди из Императорского Клана Наньгун стали беспокойны. Множество людей собралось снаружи его резиденции.

Даже Наньгун Байхэ, Наньгун Моли и Наньгун Я пришли.

Однако из-за факта, что Тётя Лянь охраняла это место, никто не мог ступить в резиденцию Чу Фэна. Всё, что они могли – это молча смотреть снаружи.

Их взгляды содержали враждебность, любопытство и даже страх.

Однако одна вещь оставалась без сомнений. Это то, что после случившегося сегодня, Чу Фэн стал центром внимания людей из Императорского Клана Наньгун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<