X
X
Глава - 1637: Наследование Тайного Навыка
Предыдущая глава
Следующая глава

– Вы все обладаете вполне достойным талантом. Ты обладаешь сравнительно более выдающимся талантом среди толпы, – с улыбкой сказала Великая Техника Водного Бессмертного.

– В таком случае, Владыка Водный Бессмертный, мог бы сказать нам, кто из нас обладает лучшим талантом? – спросил Наньгу Тяньши.

– Среди всех вас, человеком с лучшим талантом будет он, – Великая Техника Водного Бессмертного указала на Наньгун Тяньху и спросила:

– Как твоё имя?

Услышав эти слова, выражения Наньгун Тяньлуна, Наньгун Тяньши, Наньгун Тяньфэн и даже Мэн Сяояня переменились.

Хоть их отношения были очень хорошими, никто из них не хотел уступать другому талантом. Даже если это был их собственный кровный брат, они, всё же, не хотели принимать это.

Однако Наньгун Тяньху был вне себя от радости. Он спешно сказал:

– Владыка Водный Бессмертный, в таком случае, ты хотел бы выбрать меня? Я осмелюсь гарантировать, что если ты выберешь меня, я определённо не разочарую тебя. Я определённо принесу славу твоей силе.

– Хахаха… – услышав, что сказал Наньгун Тяньху, Великая Техника Водного Бессмертного разразилась громким смехом.

Этот смех ошеломил всех. Они не понимали, что означал смех Великой Техники Водного Бессмертного.

– Хотя правда, что здесь множество гениев, только один среди вас способен заставить этого Бессмертного служить ему, – сказав всё это, тело Великой Техники Водного Бессмертного внезапно переместилось. Затем он встал перед Чу Фэном и сказал, глядя на него:

– Вот это дитя.

– Это действительно он? – когда они увидели это, выражения каждого из Императорского Клана Наньгун сильно изменились. Это было особенно справедливо в отношении Наньгун Тяньлуна, Наньгун Тяньху и других. Их выражения и реакция были такими, как если бы их жёны переспали с нищим.

Они действительно никогда не ожидали, что Великая Техника Водного Бессмертного выберет Чу Фэна. Нужно знать, что в их разуме, они чувствовали, что вне зависимости от того, насколько сильны были техники мирового духа Чу Фэна, его талант в боевом развитии просто не был сравним с их.

Почему Великая Техника Водного Бессмертного выбрала Чу Фэна, а не их? Это было просто неразумно!

– Как это возможно?! Почему это должен быть он?! В чём он сильнее нас?! Он не больше, чем просто Наполовину Боевой Император первого ранга!

– Почему ты выбрал его? Ты не можешь выбрать его! Ты принадлежишь нашему Императорскому Клану Наньгун! Ты должен выбрать кого-то из нашего Императорского Клана Наньгун! – не желая принимать этот факт, Наньгун Тяньху и другие начали кричать.

*Бах*

Однако прямо в этот момент тело Великой Техники Водного Бессмертного задрожало. Затем, вода расплескалась повсюду, и безгранично мощная подавляющая сила рухнула вниз. В то же самое время, также буря понеслась вперёд. Наньгун Тяньху и другие, кто сомневался в его решении, были снесены прочь. Все они жестоко ударились о стену духовной формации.

– С каких пор решение этого Бессмертно – что-то, в чём вы можете сомневаться? – Великая Техника Водного Бессмертного потеряла свой дружелюбный облик, который у неё был. Очевидная ярость была в его выражении.

В этот момент, Наньгун Тяньлун и другие сильно нахмурились. Прямо сейчас Великая Техника Водного Бессмертного обладала свободой. Её сила была чрезвычайно высока. Они просто не были ей ровней.

Поэтому, чувствуя беспомощность, Наньгун Тяньлун и остальные обратили свои взгляды на Белобрового Бессмертного и Наньгун Хуаи. Они хотели, чтобы они помогли им. Всё же, они не могли смотреть, как прямо перед их глазами Великая Техника Водного Бессмертного становилась собственностью Чу Фэна.

Однако к их удивлению Белобровый Бессмертный и Наньгун Хуаи, оба стояли неподвижно. Словно они не видели сигнальные взгляды, которые они посылали им.

*Вууш*

В это мгновение Великая Техника Водного Бессмертного внезапно пришла в движение. Она превратилась в маленькую каплю воды. Затем, с мерцанием света, она выстрелила в лоб Чу Фэна.

После того как Великая Техника Водного Бессмертного вошла в его тело, Чу Фэн немедленно ощутил хлынувшую безграничную мощь, сливающуюся с ним. В то же самое время в его разуме прозвучал голос.

– Дитя, как твоё имя? – это был голос Великой Техники Водного Бессмертного.

– Старший, меня зовут Чу Фэн, – уважительно ответил Чу Фэн.

– Чу Фэн, я не буду беспокоиться о лишних словах. Этот Бессмертный был создан Старым Предком Пяти Элементов. Теперь я буду служить тебе. Когда ты будешь сражаться против других, ты можешь призвать меня для битвы вместе с тобой. К тому же, покуда ты не мёртв, я обладаю нерушимым телом.

– Более того, моя сила полностью зависит от твоей силы. Вне зависимости от твоего развития, моё развитие будет на один уровень выше твоего. Это моя способность.

– К тому же, есть очень важное дело, о котором ты должен помнить. В то время, когда Старый Предок Пяти Элементов создал меня, он также создал четыре других тайных навыка. Если ты сможешь заставить четыре других тайных навыка служить тебе, ты узнаешь секрет и получишь сокровище, – после того как Великая Техника Водного Бессмертного рассказала Чу Фэну эти вещи, её голос полностью пропал.

Когда голос более не звучал, Чу Фэн знал, что Великая Техника Водного Бессмертного полностью слилась с ним.

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что Наньгун Тяньлун и остальные смотрели на него взглядами, наполненными жаждой убийства, словно они хотели съесть его живьём. Очевидно, они были чрезвычайно взбешены, что Чу Фэн получил Великую Технику Водного Бессмертного.

Прямо в это мгновение заговорил Белобровый Бессмертный:

– Маленький друг Чу Фэн, ты воистину необычайный. Ты действительно сумел обрести благосклонность Великой Техники Водного Бессмертного, – однако хоть внешне казалось, что он хвалил Чу Фэна, его слова имели скрытый смысл.

– Старший, это должен быть первый раз, когда мы встретились. Откуда ты знаешь моё имя? – с улыбкой спросил Чу Фэн. Его слова тоже содержали скрытый смысл.

Никто не обратил внимание, что руки Чу Фэна были расположены у него за спиной. К тому же обе его ладони были повернуты друг к другу. Хоть он не сложил их вместе, они были лишь в малом расстоянии от того, чтобы быть сложенными.

Хоть у Чу Фэна был очень расслабленный внешний вида, на самом деле он довёл своё психическое состояние до пика. Если бы было любое движение, если бы кто-то нападал на него, он мгновенно сложил бы ладони для активации Техник Формации Табу и освобождения Мирового Духа Асуры в его теле.

– Хех… – слегка засмеялся Белобровый Бессмертный. Однако он ничего не сказал.

– Поскольку Великая Техника Водного Бессмертного выбрала своего мастера, Ассамблея Наследия сегодня должна закончиться на этой точке, - сказал Белобровый Бессмертный.

– Закончиться подобным образом?! Как мы можем позволить нашему тайному навыку Императорского Клана Наньгун в итоге оказаться в руках другого?! – в данный момент, Наньгун Тяньлун и другие не хотели принимать этого.

Однако сразу же после этого они закрыли свои рты. Они не только перестали говорить, злобное выражение их лиц также мгновенно уменьшилось и сменилось на холодные улыбки. Очевидно, кто-то что-то сказал им через ментальное сообщение.

Таким образом, Чу Фэн вернулся в свою резиденцию. Тётя Лянь также вернулась с ним в его резиденцию.

Сейчас выражение Тёти Лянь было очень скверным. Очевидно, она знала, насколько ужасна была текущая ситуация.

Причина была в том, что она всё время обращала внимание на выражения лиц Белобрового Бессмертного и Наньгун Хуаи. Когда Великая Техника Водного Бессмертного выбрала Чу Фэна, хоть они и не сказали ничего и не попытались остановить происходящее, жажда убийства промелькнула в их глазах. Эта жажда убийства было наиболее очевидной в глазах Наньгун Хуаи.

Поэтому Тётя Лянь знала, что жажда убийства присутствовала в сердце Наньгун Хуаи. Чу Фэн, скорее всего, встретился бы с неизбежной катастрофой.

Внезапно Тётя Лянь сказала:

– Чу Фэн, пойдем. Тебе нужно увидеть одного человека.

– Увидеть кого? – спросил Чу Фэн

– Человека, способного увести тебя отсюда, – пока Тётя Лянь говорила, она схватила Чу Фэна и приготовилась уходить.

*Вууш, вууш*

Однако прямо в этот момент внезапно появились дев фигуры и закрыли путь Тёте Лянь. Эти два человека совершенно точно были доверенными помощниками Наньгун Бэйдоу, Наньгун Хуаи и Наньгун Жуншэн.

– Наньгун Лянь, куда ты собираешься пойти? – спросил Наньгун Хуаи.

– Куда я собираюсь пойти, не касается тебя, – холодно фыркнула Тётя Лянь. Затем она попробовала уйти.

– Куда собираешься пойти ты, не касается меня, куда собирается пойти Чу Фэн, касается меня, – пока Наньгун Хуаи говорил, он выпустил свою безграничную, подавляющую мощь и запечатал этот регион. Он полностью закрыл путь Наньгун Лянь.

К тому же, не только Наньгун Хуаи начал нападение, Наньгун Жуншэн также начал своё.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<