X
X
Глава - 1638: Расплата
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что это значит? Чу Фэн – гость, приглашённый мной. С каких пор его личная свобода стала чем-то, что вы все можете решать? – холодно спросила Тётя Лянь.

– Наньгун Лянь, будь уверена, я ничего не сделаю Чу Фэну. Хотя нет ничего такого в том, чтобы ты забрала его с собой, Великая Техника Водного Бессмертного – это владение нашего Императорского Клана Наньгун. Это он не может забрать с собой, – сказал Наньгун Хуаи.

– Что ты сказал? Не может забрать Великую Технику Водного Бессмертного? Ты заявляешь, что хочешь убить Чу Фэна?! – в этот момент, Тётя Лянь была совершенно взбешена. Хоть она уже знала, что Наньгун Хуаи и другие уже имели намерение убить Чу Фэна, она не ожидала, что они придут так быстро.

Всё как раннее говорил Чу Фэн. Эта Ассамблея Наследования Тайного Навыка просто была испытанием. Как только он сумел заполучить Великую Технику Водного Бессмертного, далее его ждал лишь путь к смерти.

Хоть Наньгун Лянь ожидала это тоже, когда всё это действительно происходило, она не могла принять того, что её собственный клан действовал так бесстыдно.

– Наньгун Лянь, о чём ты думаешь? Кто сказал, что нужно убить другого, чтобы забрать у него тайный навык? Не забывай, что Белобровый Бессмертный сейчас номинальный старейшина нашего Императорского Клана Наньгун. С присутствием этого старшего, совершенно возможно лишить Чу Фэн тайного навыка, не убивая его, – сказал Наньгун Хуаи.

– Что заставляет вас думать, что мы поверим вам? – у Тёти Лянь было выражение недоверия.

– Если ты не веришь мне, ты можешь пройти с нами, – сказал Наньгун Хуаи.

Внезапно Чу Фэн сказал:

– Пойдёмте.

– Чу Фэн, ты… – услышав эти слова, Тётя Лянь была поражена.

– Тётя Лянь, я верю, что они не навредят мне. Всё же, это Императорский Клан Наньгун. Я полагаю, они не сделают что-то вроде издевательств над слабым, – с сияющей улыбкой сказал Чу Фэн.

– Видишь, даже Чу Фэн так говорит. Ты всё ещё собираешься остановить нас? – спросил Наньгун Хуаи с улыбкой.

– Хорошо, я пойду со всеми вами, – сказала Тётя Лянь.

– Никаких проблем, – Наньгун Хуаи слегка улыбнулся. Затем он начал движение, указывая путь.

А что до Наньгун Жуншэна, он не пошёл с Наньгун Хуаи сразу же. Вместо этого он продолжал стоять рядом с Чу Фэном и Тётей Лянь. Лишь когда Чу Фэн и Тётя Лянь начали следовать за Наньгун Хуаи, тогда Наньгун Жуншэн тоже начал следовать.

Хоть Императорский Клан Наньгун располагался внутри городских стен, он действительно был обширным. Здесь не только были роскошные строения, возведённые из золота, здесь также были безграничные озёра, чрезвычайно долгие и продолжительные реки, и неразрывные горные хребты.

Наньгун Хуаи привёл Чу Фэна и Тётю Лянь к горной гряде. Затем он остановился.

После того как Чу Фэн приземлился на горной гряде, он начал изучать своё окружение. Он обнаружил, что это было очень хорошее местоположение, чтобы заткнуть кого-нибудь. Поэтому, в своём сердце он начал мрачно смеяться.

Взгляд Тёти Лянь стал острым, она опасливо спросила:

– Где духовная формация, о которой вы говорили? Где Белобровый Бессмертный?

– Хаха… что-то такое не требует личных действий Бессмертного, – сказал Наньгун Хуаи.

В это мгновение, Чу Фэн холодным голосом сказал:

– Достаточно вашей чуши. Если вы хотите убить меня, вперёд, – пока он говорил, он в тайне расположил обе свои руки в одном месте. Оставалась лишь крошечное расстояние между его ладонями.

– Чу Фэн, что ты имеешь ввиду? Я в замешательстве? – спросил Наньгун Хуаи, притворившись озадаченным.

– Кучка не заслуживающих доверия людей, и, всё же, вы притворяетесь озадаченными? Вы не понимаете, что я имею в виду? Не беда, я расскажу, что я имел в виду.

– Во-первых, это не я, Чу Фэн, хотел принять участие в Ассамблее Наследования Тайного Навыка. Это вы все пригласили меня туда.

– Каков был мотив за вашим приглашением? Разве вы не просто дали мне шанс заполучить тайный навык? А теперь, после того как тайный навык выбрал меня, вы отказываетесь признавать этот факт и хотите лишить меня тайного навыка.

– Было бы одно, если вы действительно сняли с моего тела тайный навык. Однако разве есть необходимость искать столь скрытое место, чтобы сделать это? Просто явно, что вы все считаете меня занозой и хотите устранить меня, – сказал Чу Фэн.

– Сделайте это, – после того как Чу Фэн сказал эти слова, выражение Наньгун Хуаи стало холодным. Он махнул рукавом, и в его руке появился ослепительно яркий золотой хлыст. Затем он прицелился в Тётю Лянь и взрывным образом ударил её своим хлыстом.

– Чёрт! – увидев это зрелище, Тётя Лянь хотела увернуться. Однако Наньгун Жуншэн непоколебимо держал её. В итоге, она смотрела как ярко-золотой и ослепительный хлыст окутывал себя вокруг неё, плотно связывая её.

– Наньгун Хуаи, Наньгун Жуншэн, что вы двое делаете?! Отпустите меня немедленно! Иначе вы оба пострадаете от последствий своих действий!

Тётя Лянь изо всех сил сопротивлялась. Однако все её сопротивление было бесполезно. Этот хлыст обладал силой связать её. К тому же, Наньгун Жуншэн беспрерывно направлял в этот хлыст боевую силу уровня Императора. Поэтому Тётя Лянь попросту не могла вырваться.

В этот момент Тётю Лянь наполнило сожаление. Он чувствовала, что она была глупа. Она ясно знала, что Наньгун Женшэну и Наньгун Хуаи нельзя доверять. И всё же, она привела Чу Фэна в это место. В итоге она навредила Чу Фэну.

Наньгун Хуаи полностью проигнорировал ругательства Тёти Лянь. Вместо этого он посмотрел на Чу Фэна и засмеялся:

– Чу Фэн, ты действительно очень умён. Ты сумел догадаться, что мы не отпустим тебя.

– Однако я озадачен. Поскольку ты уже знал, что на тебя обрушится неизбежная катастрофа, с чего бы тебе всё равно сотрудничать с нами и приходить в это место? Может ли быть, что ты действительно не боишься смерти?

– Кто не боится смерти? Просто я не боюсь всех вас, – сказал Чу Фэн.

– Какая заносчивость! Даже столкнувшись с великой катастрофой, ты действительно осмеливаешься отвечать.

– Чу Фэн, я знаю, что ты обладаешь необычайным происхождением и что ты гость, приглашённый Наньгун Лянь в наш Императорский Клан Наньгун.

– Как насчёт такого? Если ты добровольно откажешься от Великой Техники Водного Бессмертного и удалишь её из своего тела, твой труп будет целым, – сказал Наньгун Хуаи.

– Добровольно откажусь? Почему я должен отказываться? Великая Техника Водного Бессмертного выбрала меня. Это означает, что она признаёт меня. Как я могу предать её добрые намерения?

– Более того, когда Великая Техника Водного Бессмертного сегодня выбрала меня, ваше младшее поколение Императорского Клана Наньгун также присутствовало. И всё же, Углублённая Великая Техника Водного Бессмертного выбрала меня. Почему бы?

– То, как я вижу это, не то, чтобы мой талант слишком выдающийся. Скорее то, что младшее поколение вашего Императорского Клана Наньгун никуда не годится.

– Особенно те три принца и эта принцесса, что изменила свою внешность. Им не только недостаёт таланта, их моральные качества также слишком низкие. Если бы Великая Техника Водного Бессмертного последовали за ними, разве это не было бы во вред великой тайной технике? – Чу Фэн оскорблял и насмехался.

– Чу Фэн, я знаю, что ты осмеливаешься изрыгать ложь лишь потому, что ты знаешь, что ты не сможешь выжить. Однако я скажу тебе вот что, те, кто смеют оскорблять наш Императорский Клан Наньгун, должны заплатить цену.

– Я не позволю тебе умереть спокойно. Я заставлю тебя перенести страдания, заставлю тебя умолять меня убить тебя. Это цена, которую ты должен заплатить за оскорбление нашего Императорского Клана Наньгун.

– Хахаха… – внезапно Чу Фэн разразился громким смехом. Его смех было чрезвычайно громок, настолько громок, что спугнул всех птиц в воздух, в радиусе тысячи миль.

– Над чем ты смеёшься? – холодно спросил Наньгун Хуаи. Он действительно не мог понять молодого человека перед ним. У этого Чу Фэна просто был бесстрашный вид. Однако чем больше Чу Фэн действовал подобным образом, тем больше Наньгун Хуаи чувствовал, что он не сможет уйти живым. Причина заключалась в том, что это дитя с ног до головы излучало ауру, ауру опасности.

– Цена, какая цена.

– У меня нет ни обид, ни ненависти с вашим Императорским Кланом Наньгун. И всё же, вы все хотите убить меня. Вы все просто люди, которых нельзя вразумить, люди, у которых не никакого уважения к жизням других.

– Однако позвольте мне сказать вот что. Я, Чу Фэн, не тот над кем можно легко издеваться. Вы хотите убить меня, Чу Фэна: я также заставлю ваш Императорский Клан Наньгун заплатить цену, – в этот момент, выражение злобы и безжалостности промелькнуло в глазах Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<