X
X
Глава - 1639: Рождение Асуры
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хаха, вот это шутка. Жалкое отродье действительно смеет огрызаться подобным образом на меня?

– Хорошо, скажи, какую именно цену ты заставишь заплатить наш Императорский Клан Наньгун, – холодно спросил Наньгун Хуаи.

– Ты хочешь знать? Ты узнаешь прямо сейчас, – пока Чу Фэн говорил, его руки внезапно пришли в движение. Его ладони крепко соединились вместе.

*Бззз*

Когда его ладони соединились, тотчас же начал сиять луч света. Словно яркое солнце расцвело между ладоней Чу Фэна. Это было крайне ослепительным.

*Вууааооуу*

Следом сразу же раздался яростный рык, прозвучавший из ладоней Чу Фэна. Следом за этим, безграничное газообразное тёмно-чёрное пламя начало яростно клубиться из ладоней Чу Фэна.

В мгновение ока, чёрное газообразное пламя покрыло ослепительное золотое сияние.

Самое главное, что когда чёрное газообразное пламя начало клубиться, злобный рык становился всё более и более пронзительным.

– Что это?!

– Что именно ты такое?!

Увидев это зрелище, оба Наньгун Хуаи и Наньгун Жуншэн были напуганы. Они были напуганы, потому что ощутили смертельную опасность в момент, когда ладони Чу Фэна соединились вместе.

К тому же, они обнаружили, что в этот момент глаза Чу Фэна стали чёрными, как смоль. Они просто совершенно не напоминали глаза.

Не только это чёрное газообразное пламя безостановочно клубилось из его ладоней, грудь Чу Фэна также сияла золотой яркостью. Был устойчивый поток энергии Королевского Мирового Духа Отметки Дракона, что тёк в его ладонях.

В этот момент ни Наньгун Хуаи, ни Наньгун Жуншэн не могли принять происходящего. Во-первых, они не понимали, почему здесь было столь безграничное количество энергии Королевского Мирового Духа Отметки Дракона. Во-вторых, они чувствовали, что это чёрное газообразное пламя то, чем Чу Фэн не должен обладать.

Это чёрное газообразное пламя просто было слишком устрашающим, неописуемо устрашающим. В момент, когда появилось чёрное газообразно пламя, и Наньгун Хуаи, и Наньгун Жуншэн ощутили, как встали дыбом их волосы, а по их спинам вниз пробежал холодок. Их тела начали неконтролируемо дрожать.

На самом деле, не только они двое были ошеломлены. Даже Тётя Лянь была ошеломлена. В этот момент, когда она смотрела на нынешнего Чу Фэна, у неё было выражение, будто видела его впервые.

Нынешний Чу Фэн был чрезвычайно опасен, чрезвычайно ужасающ. Он просто был не человеком. Скорее, он был демоном.

– Неважно, что ты за монстр, я всё равно убью тебя сегодня!

Внезапно Наньгун Хуаи напал. С силой мысли, золотая боевая сила уровня Императора превратилась в три ярко-золотых ослепительных лезвия, что полетели на Чу Фэна.

Двое из трёх лезвий были нацелены прямиком на руки Чу Фэна, с намерением отрубить их. Что до последнего лезвия, оно было нацелено на грудь Чу Фэна.

*Лязг*

Однако прежде чем лезвия смогли достичь Чу Фэна, чёрное газообразное пламя превратилось в хлыст чёрного цвета и напрямую отразило три лезвия.

*Вууш, вууш, вууш*

Заблокировав атаку Наньгун Хуаи, чёрное газообразное пламя стало острым и понеслось на даньтянь Наньгун Хуаи.

Увидев это зрелище, Наньгун Хуаи бессознательно попробовал увернуться. Однако чёрное газообразное пламя внезапно ускорилось и стало невообразимо быстрым. Со звуком «пуу», тёмно-чёрное газообразное пламя не только пронзило тело Наньгун Хуаи, но также пронзило даньтянь Наньгун Хуаи.

– Это… не может быть, – Наньгун Хуаи посмотрел на свою кровь, что вытекала из дыры в его нижней части живота, с выражением полнейшего шока. Он не осмеливался поверить, что было на самом деле.

– Разве ранее ты не спрашивал меня, какую цену тебе придётся заплатить за попытку убить меня, Чу Фэна? Я скажу тебе прямо сейчас.

– Ты должен заплатить цену крови, – холодно сказал Чу Фэн.

*Патт*

После того как слова Чу Фэна вышли у него изо рта, чёрное газообразное пламя кувыркнулось вверх, как хвост дракона. А что до Наньгун Хуаи, его тело было разрезано надвое этим кувырком чёрного газообразного пламени. Его кровь рассеялась по воздуху и посыпалась, как дождь.

*Вууаоууу*

Хлынувшее вверх чёрное газообразное пламя менялось. Оно превратилось в огромного скелета. Скелет открыл свой огромный рот и издал чрезвычайно пронзительный рёв.

Самое важное, что в этот момент он источал очень сильное желание убийства. Хоть Тётя Лянь и Наньгун Жуншэн оба были Боевыми Императорами, прожившими очень долго и столкнувшимися с множеством злых вещей, всё же, они никогда ранее не сталкивались с настолько ужасающей сущностью.

Словно яростный зверь, что спал очень долго время и, наконец, проснулся. Первая вещь, которую он должен был сделать, это найти еду, убить всё живое.

*Грохот*

В подобной ситуации небо было плотно закутано чёрными облаками с ударяющими из них мерцающими молниями. Казалось, что в данную область прибыл судный день. Более того, этот судный день быстро распространялся вдаль, покрывая всё большие и больше земли.

- Чёрт! – Наньгун Жуншэн обнаружил, что положение было плохим, и знал, что он больше не мог волноваться о Тёте Лянь. Он мгновенно отпустил золотой хлыст и развернулся для побега.

*Аоооууу*

После того как Наньгун Жуншэн начал бежать, чёрное газообразное пламя превратилось в острое лезвие и выпалило в Тётю Лянь. Оно действительно собиралось убить Тётю Лянь.

Ужасно напуганная, представшая перед приближающимся лезвием, хоть Тётя Лянь была Боевым Императором, а её путы спали, она была неспособна сбежать от лезвия.

Это лезвие просто совершенно не выглядело как лезвие. Скорее, больше было похоже на косу жнеца. Как только она нацеливалась на кого-то, этому человеку было суждено умереть.

– Чёрт подери этого парня, он действительно отрицает мой контроль! – увидев это зрелище, Чу Фэн начал хмуриться. Незамедлительно он начал использовать всю свою силу, чтобы усилить его духовные формации. Только тогда он сумел контролировать острое лезвие, что выпалило в Тётю Лянь, позволяя ей избежать смерти.

– Тётя Лянь, скорее убегай, я не могу контролировать его, – с огромным трудом сказал Чу Фэн.

Тётя Лянь не убежала. Вместо этого она с беспокойством спросила:

– Чу Фэн, что с тобой случилось? Что именно это такое?

– Это мировой дух, Мировой Дух Асуры уровня Боевого Императора. Однако поскольку я использовать Технику Формации Табу, это более не Мировой Дух, теперь это Злой Дух.

– Я думал, что смогу контролировать его. Однако я, всё же, недооценил его. Вскоре я не смогу контролировать его. Скорее беги, – кричал Чу Фэн хриплым голосом. Он говорил правду.

Изначально Чу Фэн думал, что после проведённых приготовлений, он обладает семьюдесятью процентами на успех в возможности контролировать Злого Духа.

Однако сейчас он обнаружил, что он ошибался. Мощь этого Злого Духа была слишком сильна. Он просто не мог контролировать его. Прямо сейчас единственной вещью, что он мог сделать, это сопротивляться ему изо всех сил. Однако он знал, что Злой Дух вскоре будет полностью освобождён. Когда Злой Дух будет освобождён, Чу Фэну будет суждено умереть. Он определённо не позволил бы Чу Фэну жить.

В этот момент прозвучал голос Яичко:

– Чу Фэн, брось это. В подобном положении мы можешь лишь бежать.

– Бежать? Как? – спросил Чу Фэн.

– Как другой Мировой Дух Асуры, я обладаю способом, на короткое время не дающим ему обнаружить твою сущность. Я использую этот способ, чтобы сокрыть прямо сейчас. Пусть эта Тётя Лянь тоже подойдёт. Стойте вместе, я сокрою вас обоих, – сказала Яичко.

Чу Фэн не осмелился медлить. Он немедленно сказал Тёте Лянь:

– Тётя Лянь, подойди сюда, встань рядом со мной.

Тётя Лянь также не медлила. Она незамедлительно приблизилась к Чу Фэну.

– Предоставь мне твоё тело, – снова заговорила Яичко.

После того как Яичко сказала эти слова, Чу Фэн отдал власть над своим телом. Яичко заняла тело Чу Фэна и воплоти начала контролировать его.

– Иди, сей разрушения, пусть Императорский Клан Наньгун узнает силу нашего Духовного Мира Асуры, – громко закричала Яичко. Затем она освободила ладони Чу Фэна.

Когда ладони Чу Фэна открылись, хлынувшая тёмно-чёрная сила мирового духа стала даже более неистовой. В мгновение ока она покрыла всё небо и землю. Над горизонтом была тёмная чёрная дыра. В этот момент, она превратилась в огромного гуманоидного монстра, что достигал вершины облаков.

*Аоууу*

Рёв ярости. Когда прозвучал этот рёв ярости, небеса сотряслись, а земля обрушилась. Даже пространство начало разрушаться. Эта область пространства стала совершенно тёмной.

Однако тут была огромная пара алых глаз, что мерцали во тьме, как два солнца. Эта пара алых глаз обладала безграничной жаждой убийства. Словно их владелец обладал желанием убить всех живых существ.

Этот Мировой Дух Асуры, что был запечатан внутри Чу Фэна много лет, наконец, был освобождён.

Точнее говоря, теперь он не был Мировым Духом Асуры. Скорее, это был Злой Дух Асуры.

Рождение Асуры, кто способен остановить его?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<