X
X
Глава - 1643: Наньгун Лунцзянь
Предыдущая глава
Следующая глава

Сразу после того, как золотой дракон упал на землю, из ниоткуда внезапно появились три старика.

Эти трое стариков обладали белоснежными волосами. Их волосы были длиннее, чем даже их тела. Когда они стояли в воздухе, их волосы опускались ниже их лодыжек.

Эти три старика, казалось, жили долгое время. Это было не просто несколькими тысячами лет. Вероятно, они жили несколько десятков тысяч лет. Причина этого заключалась в том, что, хотя их волосы были очень шелковистыми, их тела были очень старыми, очень тонкими и слабыми. Казалось, что трое из них могут быть сдуты лёгким бризом.

Однако трое из них излучали исключительно сильные ауры, которые даже трясли пространство вокруг них.

Каждый из них обладал более сильной аурой, чем Наньгун Бэйдоу. Очевидно, трое из них были сильнее, чем Наньгун Бэйдоу. Они были тремя Боевыми Императорами четвёртого ранга.

– Они Самые Возвышенные Старейшины? Они, правда, всё ещё живы? Самые Возвышенные Старейшины всё ещё живы! Это здорово!

Увидев этих трёх стариков, люди из Императорского Клана Наньгун снова взорвались шумом. Однако когда они стали взволнованными и радостными, они также начали преклонять колени к земле и почтительно кланяться трём старикам в небе.

На самом деле, когда они кланялись этим трём старикам, многие люди из Императорского Клана Наньгун были так эмоциональны, что даже начали плакать.

Их нельзя было винить за это. В конце концов, происхождение этих трёх стариков было в самом деле очень великим. Они были Самыми Возвышенными Старейшинами Императорского Клана Наньгун.

Несмотря на то, что трое из них были рождены в разные эпохи, все трое из них имели гораздо более высокий уровень старшинства, чем Наньгун Бэйдоу. Можно было сказать, что трое из них были людьми Императорского Клана Наньгун, которые обладали наибольшим авторитетом. Они были истинными правителями Императорского Клана Наньгун.

Однако они трое были в закрытой тренировке более пяти сотен лет. В этот период больше пятисот лет они трое даже не проявляли себя.

Именно по этой причине было много людей из Императорского Клана Наньгун, которые никогда не встречались с ними прежде с самого рождения. На самом деле, было даже много людей, которые думали, что трое из них, возможно, уже умерли.

В конце концов, хотя Боевые Императоры могли жить очень долго, им было очень трудно жить более десяти тысяч лет.

Таким образом, в Святой Земле Воинственности десять тысяч лет указывали цикл конца эпохи и начало новой эпохи.

Через десять тысяч лет, независимо от того, насколько сильными они могли быть, они всё равно, в конечном итоге, умирали. Их заменяли люди из новой эпохи.

Что касалось тех трёх стариков, то они все давно превзошли ожидаемую продолжительность жизни Боевых Императоров. Если бы они не полагались на чудесные лекарства, чтобы продлевать свои жизни, они, вероятно, уже умерли бы.

На самом деле, было много экспертов из старшего поколения, которые, в конце концов, умирали от старости в закрытой тренировке. Не упоминая других, у их Императорского Клана Наньгун было много таких экспертов.

Однако сегодня стало очевидно, что трое Самых Возвышенных Старейшины были ещё живы. Кроме того, они не только были живы, они всё ещё обладали переполняющей боевой силой. Это можно было видеть по золотому дракону, которого они трое создали совместно.

– Я выражаю почтение трём Самым Возвышенным Старейшинам.

После того, как трое Самых Возвышенных Старейшины появились, Наньгун Бэйдоу немедленно подлетел к ним и согнул спину, чтобы уважительно поклониться им.

– Бэйдоу, что именно произошло здесь? Почему бы такой яростный Злой Дух внезапно появился в нашем Императорском Клане Наньгун? – спросил один из трёх Самых Возвышенных Старейшины.

– Докладывая Самым Возвышенным Старейшинам, это очень долгая история. Бэйдоу также чувствует себя очень беспомощным относительно этого, – Наньгун Бэйдоу не знал, как объяснить им ситуацию.

– Где Наньгун Лунцзянь? Он не в клане? – спросил другой Самый Возвышенный Старейшина.

– Младший брат Лунцзянь, он… – Наньгун Бэйдоу вздохнул. – Он в клане. Однако вы все также знаете его природу. Всё, о чём он заботится, – это боевое развитие. Он просто не принимает близко к сердцу безопасность нашего клана. Он не заботится о наших жизнях, – сказал Наньгун Бэйдоу, вздохнув беспомощно.

– Прошло всего пятьсот лет. И всё же, Наньгун Лунцзянь всё ещё не понимает этого. Мы правда должны отчитать его должным образом, – сказал последний Самый Возвышенный Старейшина с выражением гнева.

– Достаточно лишних слов. Атакуем вместе. Сначала позаботимся об этом Злом Духе.

Три Самых Возвышенных Старейшины снова атаковали. Яркий золотой и ослепительный знак «Императорский» появился на их лбах. Они сцепили ладони и начали испускать ослепительный золотой свет. Затем свет, который они излучали, начал сливаться друг с другом в небе, образуя ещё одного яркого и реалистичного дракона. Золотой дракон сразу же бросился к Злому Духу Асуры, чтобы атаковать его.

Самое главное, этот золотой дракон был ещё сильнее, чем последний золотой дракон.

– Это должно быть Боевым Навыком Небесного Табу нашего Императорского Клана Наньгун, Небесным Табу: Трансформацией Золотого Дракона, верно?

– Удивительно! Как и ожидалось от Боевого Навыка Небесного Табу. Его сила просто слишком пугающая. Мне правда интересно, смогу ли я успешно изучить его в своей жизни.

– Прекрати мечтать. Это Небесное Табу: Трансформация Золотого Дракона – что-то, чему даже Владыка Глава Клана не мог научиться. Даже для троих Самых Возвышенных Старейшин, они должны действовать вместе, чтобы использовать его. И всё же ты думаешь, что ты можешь изучить его? Ты должен прекратить свои заблуждения. У тебя нет надежды на то, чтобы изучить это в своей жизни.

Когда на небе появился золотой дракон, некоторые люди из Императорского Клана Наньгун узнали, какой техникой это было. Это была не духовная формация. Скорее, это был боевой навык, легендарный Боевой Навык Небесного Табу.

Несмотря на то, что Боевые Навыки Небесного Табу были сродни легендам, Императорский Клан Наньгун, существуя так долго, действительно обладал Боевым Навыком Небесного Табу. Что касалось этого Боевого Навыка Небесного Табу, это было Небесное Табу: Трансформация Золотого Дракона.

Никто не знал, кто создал Небесное Табу: Трансформацию Золотого Дракона. Тем не менее, только те, кто обладал Императорской Родословной, были способны изучить его. Это было защитное сокровище Императорского Клана Наньгун.

Однако даже в этом случае в истории Императорского Клана Наньгун было очень мало людей, которые на самом деле могли изучить Небесное Табу: Трансформацию Золотого дракона. Многие Члены Императорского Клана Наньгун только слышали о божественной силе Небесного Табу: Трансформации Золотого Дракона из текстовых записей.

И теперь они, наконец, смогли увидеть это сами. Естественно, они были бы очень взволнованы и эмоциональны. В конце концов, это было самой сильной способностью, которой обладал Императорский Клан Наньгун.

– Но сможет ли это Небесное Табу: Трансформация Золотого Дракона одержать победу над этим монстром? – однако, несмотря на то, что Небесное Табу: Трансформация Золотого Дракона обладало непревзойдённой божественной силой, всё ещё были люди, которые спрашивали это.

*Вууаоууу*

Оказалось, что их вопросы были прямо в десятку. Причина этого заключалась в том, что это Небесное Табу: Трансформация Золотого Дракона было снова безжалостно укушено тем чёрным драконом, который был преобразован из Злого Духа Асуры. Кроме того, в этот раз он был ещё более безжалостным, чем раньше. Чёрный дракон разорвал золотого дракона на кусочки прямо посреди неба.

*Пуу*

*Пуу*

*Пуу*

В этот момент, когда золотой дракон разорвался на куски, трёх Самых Возвышенных Старейшин стошнило полными ртами крови. Затем они отступили на несколько шагов в воздухе. Если бы не Наньгун Бэйдоу, немедленно поддержавший их своей боевой силой, они, вероятно, упали бы с неба.

В этот момент люди из Императорского Клана Наньгун были в ужасе. Даже с тремя вышедшими Самыми Возвышенными Старейшинами, использующими защитный боевой навык их Императорского Клана Наньгун, они всё равно не могли одолеть этого Злого Духа Асуры. Со всем этим, кто мог суметь остановить его? Могло ли быть так, что Императорский Клан Наньгун в самом деле погиб бы сегодня?

В этот момент один из Самых Возвышенных Старейшин громко закричал:

– Наньгун Лунцзянь, как долго ещё ты собираешься смотреть, сложа руки? Ты правда собираешься смотреть, как рушится наш Императорский Клан Наньгун?

Его голос прозвучал в небе и эхом прокатился по области в более чем десять тысяч миль.

*Бум*

Прямо в этот момент раздался внезапный взрыв. Огромный золотой меч внезапно упал с неба. Меч был направлен на этого Злого Духа Асуры.

Когда этот огромный золотой меч появился, несравненно мощная сила спустилась с неба и охватила всех.

Это было так, будто эта аура была самым сильным существом на земле и небесах.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<