X
X
Глава - 1646: Поиск Информации
Предыдущая глава
Следующая глава

На самом деле, Чу Фэн тоже чувствовал себя очень подавленным. Он был во Владении Повелителя лишь короткое время. И всё же он не только оскорбил Императорский Клан Бэйтан, теперь он также задел Императорский Клан Наньгун.

Более того, Чу Фэн очень хорошо знал, что по сравнению с Императорским Кланом Бэйтан Императорский Клан Наньгун ненавидел его даже больше. Во-первых, тайный навык, что они так щепетильно получали, был забран им.

Далее, был Злой Дух Асуры. Чу Фэн сам видел, насколько силён этот Злой Дух Асуры был. Даже если Императорский Клан Наньгун сумел успешно победить Злого Духа Асуры, они, наиболее вероятно, понесли огромные потери в процессе. И напоследок, смерть Наньгун Хуаи, Боевого Императора, уже была значительной потерей для Императорского Клана Наньгун.

Вероятно, Императорский Клан Наньгун желал вырвать сухожилия Чу Фэна, выпить его кровь, растерзать и съесть его плоть.

Однако Чу Фэн не знал, что кроме Наньгун Хуаи, было два других Боевых Императора, что умерли от рук Злого Духа Асуры. Ненависть Императорского Клана Наньгун к нему была больше, чем он мог представить.

Но вне зависимости от потерь, Императорский Клан Наньгун устоял, он не был уничтожен. Таким образом, Чу Фэн ощутил облегчение. По крайней мере, это означало, что не все невинные были убиты из-за него.

Хотя Чу Фэн чувствовал себя намного легче, Чу Фэн сразу же не ушёл. Вместо этого он начал следовать за группой людей из Императорского Клана Наньгун.

Не смотря ни на что, Злой Дух Асуры был его. Чу Фэн не мог не убедиться в его смерти, из-за того, что он не смог контролировать его.

Поэтому Чу Фэн хотел поймать человека из Императорского Клана Наньгун, чтобы он мог узнать, что именно произошло в этот день в Императорском Клане Наньгун.

В этот момент Чу Фэн приметил человека из Императорского Клан Наньгун. Это был мужчина средних лет, а его развитие не было слабым. Однако он также не мог считаться очень сильным экспертом. Он был обычным Боевым Королём шестого ранга с бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть один уровень развития.

В данный момент этот мужчина средних лет свободно расхаживал по городу и развешивал объявления о награде за Чу Фэна.

Он был очень агрессивен. Он толкал людей в стороны и беспричинно их обругивал.

Пользуясь преимуществом факта, что он был кем-то из Императорского Клана Наньгун, этот мужчина средних лет был чрезвычайно заносчивым. На самом деле в городе не было никого, кто осмелился бы провоцировать его.

– Старый ублюдок, свали отсюда нах*р. Твоему папочке нужно здесь повесить плакат розыска. Твой грёбанный прилавок на пути твоего папочки!

Внезапно, этот член Императорского Клана Наньгун в щепки распинал дядюшкин прилавок. Видя это, дядя и все окружающие люди, немедленно побежали прочь. В мгновение ока на улице остался лишь этот член Императорского Клана Наньгун.

– Кучка деревенщин. Посмотрите на их бесполезный облик, – смотря на этих людей, что были напуганы и убегали от него, этот член Императорского Клана Наньгун пальцем вытер нос и показал вульгарную и самодовольную улыбку.

*Паа*

Внезапно, кусочек камня прилетел из-за спины. Он врезался точно в голову этого человека.

– Ауч!

Этот камень был брошен с большой силой. Он тут же сбил человека. Потирая затылок, член Императорского Клана Наньгун обнаружил, что его голова не только была мокрой от крови, его затылок также был пробит внутрь и камень застрял в его голове.

Это заставило человека тотчас впасть в неистовый гнев и начать громко кричать. Поскольку он был кем-то из Императорского Клана Наньгун, люди из города в основном даже не осмеливались смотреть на него. И всё же, в этот раз, кто-то действительно посмел напасть на него. Как он мог стерпеть такое?

Поэтому он обернулся и начал громко ругаться:

– У***пки! Кто б**ть ударил вашего папочку? Вам жить надоело? Вы знаете кто я? Я Наньгун Дахао Императорского Клана Наньгун!

– Бл*! Какого чёрта происходит?!

Однако после того как он обернулся, он был ошеломлён. Позади него не было ни одного человека. Даже когда он тщательно прочувствовал своё окружение, он не смог почувствовать кого-то с развитием выше, чем его, в окружающей области. Если их развитие было слабее, чем его, тогда это было бы невозможно для них, ударить его до подобного состояния.

– Ауч!

Прямо в этот момент, человек закричал снова. Сразу же после этого он упал на землю и потерял сознание.

В это время позади него стоял человек. Это был дюжий мужчина средних лет. Этот мужчина на самом деле был маскировкой Чу Фэна.

Чу Фэн использовал особый мешок из грубой ткани и поместил этого человека внутрь него. Затем он покинул город и прибыл на удалённую и необитаемую местность.

Боле того, чтобы защитить себя от неожиданностей, он установил формацию сокрытия и формацию звукоизоляции. Только тогда он освободил мужчину.

– Кто посмел ударить вашего папочку? Жить надоело? Вы знаете кто ваш папочка? Ваш папочка… – сразу после того как этот человек проснулся, даже до того как он открыл глаза, он начал громко ругаться.

Чу Фэн полностью проигнорировал его.

«Пау», – пощёчина приземлилась на его лицо, сшибая его наземь.

– Я спрашиваю, ты отвечаешь. Если ты посмеешь говорить что-либо лишнее, я искалечу твоё развитие, – холодным голосом сказал Чу Фэн.

– Вуу… – этот член Императорского Клана Наньгун не был глупцом. Когда он обнаружил, что Чу Фэн обладал развитием Боевого Короля девятого ранга и что он был глубоко в лесу и никого из Императорского Клана Наньгун не было поблизости, он сразу же понял, что был похищен. Потому он немедленно заткнул свой рот и больше не осмеливался ругаться или угрожать.

Этот человек был довольно занятным. Хоть он не смел говорить что-либо, он кивал своей головой многократно. Словно он говорил Чу Фэну: «Я отвечу на всё, что ты спросишь, поэтому, пожалуйста, не калечь моё развитие».

– Императорский Клан Наньгун был атакован Злым Духом, нет? – спросил Чу Фэн.

– Кто ты? Откуда ты узнал об этом? – услышав вопрос Чу Фэна, этот человек был тотчас же шокирован.

*Пау*

Чу Фэн не утруждался говорить что-либо и немедленно шлёпнул его, снова сбив его на землю. Затем он сказал:

– Я единственный, кто здесь задаёт вопросы. Ты лишь отвечаешь на мои вопросы. Ты понял?

– Я понял, я понял, я понял. Пожалуйста, не калечь моё развитие! – мужчина подполз обратно и начал многократно кивать.

– Тогда почему ты не отвечаешь? – спросил Чу Фэн.

– Мы действительно были атакованы Злым Духом. Я также тогда присутствовал. Поэтому я видел всё.

– Говоря об этом, это долгая история. Я слышал, что мы устраивали какого-то рода Ассамблею Наследования Тайного Навыка. В это время я был чрезвычайно взбудоражен. Позже я выяснил, что я не был её частью, потому что мой талант слишком слаб.

– Это очень сильно ударило по мне. Я был так подавлен, что начал пить. После того как я закончил пить, я пошёл спать. Я спал очень крепко, когда небо и земля начали внезапно дрожать, и был слышен повторяющийся рёв. Это до чёртиков меня напугало. Я думал, что небеса рухнут. Незамедлительно я выбрался из кровати и вышел наружу, чтобы увидеть что происходило.

– Как только я увидел что происходит, я был так напуган, что обоссал штаны на месте. Что вы думаете, произошло? Это не было что-то простое, как падение небес. Это было намного более устрашающе, чем падение небес. Монстр, способный скрывать небо и покрывать землю, появился в нашем Императорском Клане Наньгун. В тот момент, он уничтожал всё на своём пути.

– Этот монстр был слишком ужасающ. Три наших Владыки Боевых Императора Императорского Клана Наньгун умерли от его рук. А что до жертв, чей уровень развития был ниже Боевого Императора, их число слишком велико, чтобы сосчитать.

– Даже наш Владыка Глава Клана не был ему ровней. В последствии, вышли три наших Самых Возвышенных Старейшины, которые были в закрытой тренировке пять сотен лет. И всё же, они всё равно не были ровней этому монстру.

– В итоге, это Владыка Наньгун Лунцзянь побил этого монстра. Лишь позже, спрашивая об этом, я узнал, что это действительно был Злой Дух. Более того, по-видимому, это был Злой Дух из Духовного Мира Асуры.

– Небеса! Я действительно был слишком напуган. Я действительно не знал, откуда этот монстр пришёл, но он практически уничтожил весь наш Императорский Клан Наньгун.

– О, верно, ты совершенно точно не должен говорить об этом другим. Даже если ты скажешь другим, ты не должен говорить им, что я рассказал тебе это. Иначе они определённо искалечат меня.

– Йо, это странно. Брат, откуда ты узнал об этом? Не похоже, чтобы ты был кем-то из нашего Императорского Клана Наньгун.

Как только он открыл свой рот, этот человек действительно был как связка петард. Он совершенно не мог остановиться. Он действительно был болтуном.

Из его рта Чу Фэн узнал, что случилось в тот день. Злой Дух Асуры был отогнан Наньгун Лунцзянем. Он был, должно быть, ранен. Однако он успешно сбежал из Императорского Клана Наньгун.

Хоть он сбежал из Императорского Клана Наньгун, не было никаких известий о Злом Духе, калечащем и убивающем людей. Это означало, что Злой Дух Асуры не был неразумен, каким его представлял Чу Фэн. Императорский Клан Наньгун не был уничтожен.

Злой Дух Асуры также не ходил повсюду, умышленно убивая невинных.

Эта концовка превзошла воображение Чу Фэна. Однако она сделала Чу Фэна крайне счастливым. В конце концов, это был конец, который он хотел увидеть больше всего.

После Чу Фэн спросил о Тёте Лянь, Наньгун Я и других. Всё же, это о них Чу Фэн беспокоился больше всего в Императорском Клане Наньгун.

– Что ты сказал? Скажи это снова.

Услышав, что сказал этот мужчина, Чу Фэн тут же начал хмуриться. Его выражение сильно изменилось. Причиной этого было то, что полученные известия не были чем-то, что он хотел услышать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<