X
X
Глава - 1653: Ведьма, спустившаяся с небес
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это настолько трудно? – у Наньгун Моли было изумлённое выражение. После этого у неё было выражение разочарования.

– Да, это очень сложно. Однако всё потому, что твой Императорский Клан Наньгун обладает большой силой и даже был способен привлечь для работы на всех вас Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, – сказал с улыбкой на лице Чу Фэн. Его слова содержали особый смысл.

– Мне крайне не нравится этот Белобровый Бессмертный. Мне также не нравится его ученик. У меня есть чувство, что эти двое, мастер и ученик, не хорошие люди, – Наньгун Моли была очень умна. Она знала, что Чу Фэн говорил о Белобровом Бессмертном.

– Птицы одного пера летают вместе. Ты должна опасаться не только Белобрового Бессмертного и его ученика, ты также должна опасаться вашего главу клана.

– После того как ты вернёшься в Императорский Клан Наньгун, не разгуливай повсюду. Вместо этого держись с Тётей Лянь и остальными, – сказал Чу Фэн.

– Мм, после того, что случилось, я определенно больше не буду носиться везде. Я останусь с Тётей Лянь, старшим братом и старшей сестрой, – сказала Наньгун Моли.

После этого Чу Фэн приземлился с неба рядом с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши и разворовал все сокровища, что были на них.

У Чу Фэна была идея. Хоть он не убил бы Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, Чу Фэн решил не отпускать их так просто.

Поэтому Чу Фэн планировал сначала вернуть Наньгун Моли в Императорский Клан Наньгун. Он хотел подождать, пока Наньгун Моли в безопасности не вернётся к Тёте Лянь и другим.

Затем Чу Фэн выбрал бы очень населённый город, снял одежду Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, потом повесил их на городские врата, чтобы унизить Императорский Клан Наньгун.

– Эта аура, Моли, осторожней.

Прямо в этот момент Чу Фэн внезапно начал хмуриться. Он немедленно схватил Наньгун Моли и начал убегать, не беспокоясь о Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

Причина этого была в том, что Чу Фэн ощутил очень устрашающую жажду убийства. Эта жажда убийства неслась на них с чрезвычайно высокой скоростью. Она была настолько быстра, что, почувствовав её, волосы вставали дыбом. Самое важное, она, казалось, была сосредоточена на Чу Фэне и приближалась к нему.

*Бум*

Прежде чем Чу Фэн смог сбежать, в мгновение эта устрашающая сила сокрушила Чу Фэна на землю.

– Чёрт, я действительно был обнаружен в подобном месте.

Чу Фэн очень сильно хмурился. Он действительно никогда не ожидал, что будет обнаружен кем-то из Императорского Клана Наньгун в подобном месте. Он был не только обнаружен, он также был захвачен.

Причиной этого было то, что эта устрашающая сила уже запечатала эту область пространства. Чу Фэн просто совершенно не мог сбежать. Всё потому что его оппонентом был Боевой Император.

– Это? – но когда Чу Фэн поднял голову и внимательно огляделся, его выражение отразило шок.

В этот момент в этом огромном кратере рядом с ним и Наньгун Моли был ещё один человек. Это была женщина.

У этой женщины были белые, как снег, волосы. Однако она не была сморщенной старой леди. Напротив, у неё была нефритовая кожа и признаки хорошего здоровья.

Но у неё было холодное, как лёд, выражение лица. На её лице не было ни единого следа эмоций. А что до глаз, они был наполнены жаждой убийства.

Чу Фэн был тем, кто испытал множество вещей. Он видел множество устрашающих личностей. Однако сердце Чу Фэна задрожало от первого взгляда на эту женщину. Желание убийства этой женщины просто было слишком сильным.

Однако Чу Фэна шокировали не черты лица этой женщины. Скорее это было из-за того, что эта женщина не носила одеяния Императорского Клана Наньгун, а её тело было полупрозрачным. Она просто не была человеком. Напротив, она была либо сознанием, либо клоном.

Более того, в данный момент она была очень слаба. Было похоже, что она могла исчезнуть в каждую последующую секунду.

Прямо в это мгновение, эта женщина внезапно бросила свой острый взгляд на Чу Фэна.

– Должным образом присмотри за этим для меня. Не потеряй.

– Я найду тебя и приду. Когда я найду тебя, если ты всё ещё будешь на месте, а это пропадёт, я обязательно сделаю так, чтобы ты встретил жалкую смерть, – женщина протянула Чу Фэну свиток.

Затем, не спрашивая, желал ли Чу Фэн принять его или нет, она превратилась в золотую нить света и выпалила в грудь Чу Фэна.

*Сссс*

В этот момент Чу Фэн сделал глубокий вдох. Всё потому, что он ощутил невыносимую боль, когда эта женщина вошла в его грудь.

Однако эта боль длилась лишь мгновение, прежде чем исчезнуть. В этот момент Чу Фэн поспешно распахнул свои одежды. Лишь тогда он обнаружил, что на его груди внезапно появился золотой отпечаток.

Обнаружив этот отпечаток на своей груди, первой вещью, что Чу Фэн попытался сделать – это удалить его.

Однако у Чу Фэна не было слов, когда он обнаружил, что неспособен убрать отпечаток. На самом деле, даже после того как Чу Фэн вырезал кусок мяса вокруг своей груди, этот отпечаток всё равно оставался там. Чу Фэну было просто невозможно удалить его.

– Что это? Она пришла не чтобы захватить меня, но вместо этого пришла, чтобы заставить меня присмотреть за предметом?

– Кто именно ты такая? Мы даже не знаем друг друга, почему ты внезапно отдаёшь мне на сохранение свой предмет? К тому же, одно дело охранять что-то для тебя. И всё же, ты действительно даже угрожала мне, что убьешь меня, если я потеряю его.

– Хэй, хэй, по крайней мере, скажи что-нибудь. Что с тобой происходит?

Чу Фэн чувствовал себя беспомощным. Устрашающая женщина появилась вот так внезапно. Не говоря ничего больше, он заставила Чу Фэна охранять для неё предмет. Более того, она оставила отпечаток на теле Чу Фэна, чтобы она могла найти его в будущем.

Однако, не смотря ни на что, это, всё же, было лучше, чем столкнуться с кем-то из Императорского Клана Наньгун. По крайней мере, Чу Фэн не умер.

– Старший брат Чу Фэн, что это? – Наньгун Моли подняла свиток, который женщина отдала Чу Фэну.

Чу Фэн взглянул на свиток. Немедленно он понял, что это был выдающийся предмет. Однако на свитке была духовная формация. К тому же, эта духовная формация была установлена Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Поэтому для Чу Фэна было невозможно открыть его. В свою очередь, было невозможно для Чу Фэна узнать, что было записано в свитке.

К тому же, даже если бы он мог открыть его, Чу Фэн не смел сделать это. Он знал, что устрашающая женщина прежде была просто клоном. Хоть она превратилась в отпечаток, её настоящее тело определённо всё ещё где-то присутствовало. Более того, её настоящее тело рано или поздно нашло бы его.

Учитывая жажду убийства, что источала эта женщина, если бы Чу Фэн осмелился сделать что-то с её собственностью, Чу Фэн, вероятно, не мог сохранить свою крошечную жизнь. Поэтому, даже если Чу Фэн мог бы открыть этот свиток, он не смел сделать этого.

– Моли, твой старший брат Чу Фэн теперь основательно понимает, как опасно Владение Повелителя, – сказал Чу Фэн.

– Почему это? – спросила Наньгун Моли.

– Это просто место с неистовыми монстрами. Когда я был в других владениях, мне было чрезвычайно сложно наткнуться хоть на одного Боевого Императора.

– Придя во Владение Повелителя, я встретил тут так много Боевых Императоров. Одно дело, если они просто Боевые Императоры. Но почему я должен постоянно сталкиваться со столь опасными людьми? – сказал Чу Фэн.

– На самом деле, Моли тоже очень часто играла снаружи. Однако очень редко она сталкивалась с могущественными старшими. Это также первый раз, когда я встречаю столь сильного старшего, – сказала Наньгун Моли.

– Если ты так говоришь… я крайне невезуч, чтобы сталкиваться со всеми этими невезучими вещами? – спросил Чу Фэн.

– Судя по всему, всё так и есть, – Наньгун Моли искренне покачала головой.

Чу Фэн горько улыбнулся. Он чувствовал себя крайне беспомощным. Сейчас он надеялся, что устрашающая женщина найдёт его поскорее и заберёт у него этот свиток. Он также надеялся, что она не создаст ему неприятностей, после того как заберёт свиток.

К тому же, он надеялся, что она поможет ему убрать отпечаток и вернуть себе свободу.

Всё же, Чу Фэн сейчас был разыскиваемым преступником Императорского Клана Наньгун. Естественно, было не очень хорошо для него, иметь отпечаток на теле, который говорил другим о его местоположении.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<