X
X
Глава - 1660: Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это ощущение, без сомнения, это не техника мирового духа. Однако это также и не боевой навык. Какое специфичное ощущение. Так это оно. Это тайный навык.

– Хех, интересно… никогда я не ожидала случайно наткнуться на столь любопытного маленького демона.

Белоснежная Бессмертная всё время обращала внимание на Чу Фэна. К тому же, её восприятие было чрезвычайно сильным. В момент, когда Чу Фэн использовал Технику Возрождения Алой Птицы, она мгновенно могла сказать, что он использовал тайный навык.

В этот момент уголки губ Белоснежной Бессмертной начали слегка вздыматься. На её лице была редкая улыбка.

Хоть она была несравненно холодной и повсюду излучала плотную жажду убийства, подобно ведьме, что убила бесчисленное количество людей, она оказалась очень красивой, когда эта улыбка появилась на её лице.

Её улыбка была очень злой. И всё же, она также была очень очаровательной…

Однако Чу Фэну просто не хватало сердца, чтобы оценить такую очаровательную улыбку. Он уже закрыл свои глаза, чтобы полностью сосредоточиться на контроле его техник морового духа и Технике Возрождения Алой Птицы для восстановления своего тела, что поглощалось жуками.

Не то что бы Чу Фэн был слаб. Скорее, просто эти жуки были слишком быстры в пожирании его тела. К счастью, это был Чу Фэн. Если бы это был другой Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи, не говоря уж о непрерывном восстановлении его тела, он, вероятно, уже рухнул бы от боли безостановочного пожирания его тела.

– Неплохо. Его упорство особо сильно. Вероятно, этот маленький парень прошёл достаточно испытаний, чтобы достичь этой точки. Иначе у него не было бы подобной силы воли.

Пока Белоснежная Бессмертная говорила, она достала плакат розыска. Это был тот же самый плакат розыска Чу Фэна, что Императорский Клан Наньгун развесил повсюду. На плакате розыска был нарисован потрет Чу Фэна.

– Чу Фэн. Он действительно осмелился выпустить Злого Духа Асуры в Императорском Клане Наньгун. Вот так наглость у него, – когда она читала имя Чу Фэна на плакате розыска, Белоснежная Бессмертная улыбнулась вновь. Затем она убрала плакат розыска.

Прямо в этот момент последние жуки, наконец, вошли в тело Чу Фэна. После того как они поглотили часть тела Чу Фэна, они умерли.

Чу Фэн смог сдержаться. Однако он был крайне измучен. В данный момент всё его тело было покрыто кровью. Тем не менее, он и не думал позаботиться о своих травмах. Вместо этого он лёг на землю и начал вдыхать воздух.

Он действительно был истощён. Его тело устало, а его сила исчезла. Это истощение было не только из-за лимитов его тела. Больше, чем тела, это в основном было истощение разума. Его разум был даже более измучен, чем его физическое тело.

*Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп*

Начались слышаться аплодисменты. Это была Белоснежная Бессмертная. Она подошла к Чу Фэну и сказала:

– Действительно не плохо. Ты сумел прорваться сквозь мою духовную формацию.

– Старшая, могла бы ты теперь меня отпустить? – со слабостью спросил Чу Фэн. Хотя он был полностью истощён, он совершенно не чувствовал себя в безопасности. Он чувствовал, что его маленькая жизнь была полностью в хватке руки этой ведьмы.

Если бы она хотела, чтобы он жил, он жил бы. Если бы она хотела его смерти, он определённо был бы убит.

Подобное ощущение было чрезвычайно беспокойным.

– Не будь таким беспокойным. Сперва я тебе кое-что покажу, – Белоснежная Бессмертная слегка улыбнулась. Затем, со взмахом рукава, она подняла Чу Фэна в воздух.

В этот момент Чу Фэн ощущал, что окружающий его пейзаж менялся, непрерывно становился дальше и дальше. С такой большой скоростью, что Чу Фэн даже не мог отчётливо видеть окружающий пейзаж.

Чу Фэн знал, что Белоснежная Бессмертная прямо сейчас вела его куда-то. Но он не знал, куда она хотела отвезти его.

– Старшая, несмотря ни на что, ты одна из Десяти Бессмертных. Ты не должна отказываться от своих слов.

– Поскольку ты сказала, что вы отпустишь меня, если я прорвусь через духовную формацию, ты должна сдержать своё обещание, нет? – сказал Чу Фэн.

– Что? Ты, тот, кто осмелился выпустить Злого Духа Асуры в Императорском Клане Наньгун, действительно боишься? – спросила Белоснежная Бессмертная.

– Как ты узнала об этом? – Чу Фэн был поражён. Императорский Клан Наньгун скрыл дело относительно Злого Духа Асуры. Эта Белоснежная Бессмертная не должна была знать об этом.

– Чу Фэн, ранее я слышала твой разговор с Белобровым. Ты должен раскрыть свой истинный облик. Противостоять старшему с замаскированным обличьем крайне неуважительное поведение, – сказала Белоснежная Бессмертная.

Услышав эти слова, Чу Фэн ощутил себя даже ещё более беспомощным. Оказалось, что прошло много времени с тех пор, как Белоснежная Бессмертная обнаружила его. Просто она не раскрыла себя. Иначе для неё было бы невозможно знать о диалоге между ним и Белобровым Бессмертным.

В этот момент Чу Фэну было очень стыдно. Он думал, что он мог войти в Царство Богов, прежде чем эта ведьма обнаружит его. Выяснилось, что после всех его усилий эта ведьма уже обнаружила его, а он даже не заметил.

А теперь все, что касалось его, было раскрыто этой ведьмой. Таким образом, Чу Фэн больше не утруждался сокрытием своего облика и раскрыл свой истинный внешний вид.

– Старшая, в Святой Земле Воинственности не должно быть слишком много Мировых Спиритистов Асуры, верно?

– Я могу сказать, что ты также очень высоко принципиальный человек. Считаешь ли ты, что младший вроде меня выделяется и должен быть взращен?

– Даже если ты не планируешь взращивать меня, ты, всё же, не должна убивать меня, нет? – спросил Чу Фэн.

– Маленький демон, ну ты и убогий. Поверишь ли ты мне, что если ты продолжишь нести чушь, я нарушу обещание и ударом ладони размажу тебя насмерть? – Белоснежная Бессмертная безжалостно взглянула на Чу Фэна.

После этого взгляда Чу Фэн поспешил закрыть свой рот. В этот момент сердце Чу Фэна трепетало. Он очень нервничал, а его разум был чрезвычайно напряжён.

Захваченный этой ведьмой, Чу Фэн действительно не знал, когда он умрёт. Однако он изо всех сил старался придумать способ не быть убитым.

Путешествуя некоторое время, ведьма, наконец, остановилась. В данный момент Чу Фэн не знал, где он был. Однако он был уверен в одной вещи. Что под ним было обширное море облаков.

Это море облаков было очень особым. Облака катились волнами. К тому же, они тянулась так далеко, насколько мог видеть глаз, и выглядели как настоящее море.

Однако эти облака не были обычными облаками. Они были зелёного цвета и содержали чрезвычайно устрашающую силу. Это был яд. Эти облака были чрезвычайно ядовитыми. Не говоря уж о том, чтобы коснуться их, просто вдохнуть воздух вокруг них было бы достаточном, чтобы встретить жестокую смерть.

Более того, кроме ужасающего яда, море облаков также было способно изолировать силу духа.

– Что это за место? – нервно спросил Чу Фэн. Будучи очень взволнованным с самого начала, он стал даже более взволнованным, когда увидел это место.

– Это Чрезвычайно Ядовитое Море Облаков, одна из запретных областей Святой Земли Воинственности. Входя в это место, ты будешь заражён сильнейшим ядом. К тому же, практически нет лекарств, способных убрать яд.

– На протяжении последовательных поколений было бесчисленное множество людей, которые считали себя экспертами в удалении яда, которые пришли бросить вызов сильнейшим ядам из Чрезвычайно Ядовитого Моря Облаков. Однако без единого исключения, все они умерли от этого, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Старшая, поскольку это место столь опасно, мы не должны оставаться здесь надолго, – пока Чу Фэн говорил, он планировал сбежать.

Однако Белоснежная Бессмертная схватила Чу Фэна и сказала:

– Я привела тебя сюда, чтобы помочь тебе. И, всё же, ты действительно не ценишь мою доброту.

– Помочь мне? – Чу Фэн скептичным взглядом посмотрел на Белоснежную Бессмертную. Он не верил этой ведьме.

– Твоя аура уже была захвачена Белобровым. Не важно, куда ты сбежишь, Императорский Клан Наньгун сможет найти тебя.

– В подобном положении, даже если тебя кто-то укроет, этот человек также встретит беду. Покуда ты не сможешь найти кого-то, кого Императорский Клан Наньгун не осмелится провоцировать.

– Если бы я был способен найти такого человека, я не проделал весь этот путь до того места, – Чу Фэн внезапно улыбнулся. Он посмотрел на Белоснежную Бессмертную и спросил: – Старшая, как ты собираешься помочь мне?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<