X
X
Глава - 1662: Долина Ядовитого Демона
Предыдущая глава
Следующая глава

– Маленький ребёнок, где это мы? – спросил Чу Фэн.

– Это Долина Ядовитого Демона, – ответил маленький мальчик.

– Долина Ядовитого Демона? – Чу Фэн был поражён услышать эти слова. Он поспешно спросил: – Ядовитый Демон, о котором ты говоришь – Ду Ваньу?

– Верно. Как ты узнал? – маленький мальчик посмотрел на Чу Фэна с таким же потрясённым выражением, как и у Чу Фэна.

В шоке Чу Фэн спросил:

– Неужели это место, где Ядовитый Демон, Ду Ваньу, уединялся в течение последних пятнадцати тысяч лет?

– Вау! Ты и правда знаешь всё это! Казалось бы, мы довольно знамениты в Святой Земле Воинственности, – видя потрясённый вид Чу Фэна, маленький мальчик тут же проявил гордую улыбку.

– Этот Ядовитый Демон Ду Ваньу всё ещё жив? – после того, как он проверил, что это было за место, Чу Фэн был действительно потрясён. Во-первых, он не ожидал, что то, что сказал монах, было реальным. Мало того, что Ду Ваньу был реальным человеком, он также скрылся.

Самое удивительное, что Чу Фэн на самом деле случайно прибыл в место, где скрылся Ядовитый Демон Ду Ваньу.

– Ты глупый? Это было пятнадцать тысяч лет назад. Как мог он всё ещё быть жив? Он давно мёртв, – маленький мальчик посмотрел на Чу Фэна взглядом презрения.

– В таком случае, какое ты имеешь отношение к нему? – спросил Чу Фэн. Однако увидев бедную ситуацию, в которой жили эти люди, Чу Фэн сразу же отреагировал и сказал: – Я понял, вы все – потомки людей из деревни Ду Ваньу.

– Ты даже об этом знал. Казалось бы, мы очень знамениты, – маленький мальчик посмотрел на Чу Фэна с выражением удивления. В то же время гордое выражение его лица стало ещё сильнее.

Чу Фэн почувствовал, что этот мальчик был толстокожим. Он знал, что это было всё совпадением и что не многие люди в Святой Земле Воинственности на самом деле знали о них. Таким образом, какого чёрта он действовал так горделиво?

– Кхе, кхе, кхе…

– Гоудань’эр, хорош трындеть. Если ты не обратишь на меня внимания, твой папа умрёт. Быстро, принеси лекарство.

Внезапно раздалась серия сильного кашля. Только тогда Чу Фэн обнаружил, что в углу была ещё одна кровать и что мужчина лежал на кровати. Всё тело мужчины среднего возраста было фиолетового цвета. Он неистово кашлял и извергал кровь.

Мало того, что кровь, которую он извергал, была чёрной, она также кипела без остановки. Кроме того, были даже насекомоподобные штуки, которые извивались в крови. Это было действительно отвратительно.

– Иду, иду, – услышав эти слова, маленький мальчик поспешно побежал, вытащил из кармана брюк чёрную вещь и положил её в рот мужчины. После того, как мужчина средних лет проглотил этот черный предмет, его положение стало намного лучше. Однако фиолетовый цвет на его теле не исчез.

– Он был отравлен, – сказал Чу Фэн.

– Вау, как ты это узнал? – услышав эти слова, Гоудань был потрясён.

– По тому, какой я сейчас, только дурак не может сказать, что я был отравлен. Тск… – однако этот мужчина средних лет усмехнулся на слова Чу Фэна и даже бросил презрительный косой взгляд на Чу Фэна.

– У меня есть вопрос, вы все спасли меня? – спросил Чу Фэн.

– Этой мой папа спас тебя. Э… неверно, это мой отец принёс тебя, – сказал Гоудань’эр.

– В таком случае, вы все пытались дать мне медицинское лечение после возвращения меня? – спросил Чу Фэн.

– Лечи мою задницу! Я сам на грани смерти, как я могу лечить тебя? – когда он услышал те слова, мужчина средних лет снова взглянул на Чу Фэна. Затем он сказал: – Ты действительно благословлён небесами. Ты всё ещё не умер даже.

– Однако я знаю, что никто не может противостоять яду в Формации Ядовитого Тумана. Даже потомки Ядовитого Демона не могут сопротивляться яду, а ты тем более. Ты не сможешь жить долго.

– Хехе, не трать время с моим отцом. Мой отец – человек с острым языком, но с мягким сердцем. Когда его яд действует, его слова становятся даже более оскорбительными.

– Тем не менее, если бы он не перенёс тебя, ты всё ещё был бы в пустыне и, возможно, был бы съеден дикими зверями, – сказал Гоудань’эр, радостно смеясь.

На самом деле, Чу Фэн тоже не принимал слова отца Гоудань’эр близко к сердцу.

Несмотря на то, что его слова были очень оскорбительными, это было так, как сказал Гоудань’эр; он принёс его. Мало того, он не взял Пространственный Мешок Чу Фэна или что-то ещё из его имущества

Если у него были злые намерения по отношению к Чу Фэну, он мог бы полностью попытаться убить его, пока он был без сознания, а затем захватить себе его Пространственный Мешок. В конце концов, Чу Фэн обладал довольно многими сокровищами.

Однако он этого не сделал. Это означало, что он не был злонамеренным человеком.

Что касалось нынешнего здоровья Чу Фэна, он был тем, кто знал об этом лучше всего. Он полностью выздоровел. Мало того, что он полностью выздоровел, отпечаток, оставленный Белоснежной Бессмертной на его груди, так же исчез.

Мало того, Чу Фэн также обнаружил, что его аура изменилась. Ему удалось успешно изменить свою ауру. Это означало, что Императорский Клан Наньгун не мог больше отслеживать его.

Несмотря на то, что Чу Фэна мучили, казалось бы, от этого бедствия была получена прибыль.

– У меня есть метод, который мог бы помочь твоему отцу избавиться от яда, – Чу Фэн хотел помочь Гоудань’эру и его отцу. Несмотря ни на что, они были его благодетелями.

– Правда? Ты можешь вылечить моего отца от яда? – услышав эти слова, Гоудань’эр был вне себя от радости.

– Не пытайся меня обмануть. Ты можешь исцелить меня? Я надеюсь, что ты не заставишь меня умереть, – что касалось отца Гоудань’эра, он бросил на Чу Фэна косой взгляд.

– Яд, которым ты был инфицирован, если ты не вылечишь его срочно и будешь полагаться только на лекарство, которое ты только что съел, ты не сможешь прожить больше года, – сказал Чу Фэн.

– Забудь об этом. Я мог бы также позволить тебе попытаться исцелить меня, – после того, как услышал, что он не смог бы прожить дольше года, отец Гоудань’эр тут же встал.

– Сначала съешь это, – Чу Фэн передал отцу Гоудань’эра противоядие.

Когда отец Гоудань’эра увидел это противоядие, его глаза сразу начали сиять. Без малейшего колебания он проглотил его. Причиной этого было то, что лекарство, которое Чу Фэн передал ему, мерцало светом. Оно полностью отличалось от лекарства, которое он принимал прежде. Он узнал с одного взгляда, что это было не обычное лекарство.

Потом Чу Фэн установил вытягивающую яд формацию и начал помогать отцу Чу Фэна удалить его яд.

Яд отца Гоудань’эра был нанесён чем-то, что обычный Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона не смог бы удалить. Однако Чу Фэн был способен сделать это.

Особенно в сочетании с противоядием, которое Чу Фэн дал ему раньше, Чу Фэну удалось мгновенно удалить яд из отца Гоудань’эр.

Отец Гоудань’эра встал и начал двигать конечностями. Он обнаружил, что он не только не был больше отравлен, его тело было намного сильнее, чем раньше. Теперь он чувствовал себя очень энергично.

Внезапно отец Гоудань’эра преклонил колени к земле со звуком «путт». Он схватил ногу Чу Фэна и сказал, рыдая со слезами и соплями:

– Молодой Герой, я знал, что ты был необычайным, чтобы упасть с неба, не умерев. Конечно же, ты как бог, ты бог!

Увидев отца Гоудань’эра, действующего таким образом, чёрные линии пробежали по голове Чу Фэна. Он, наконец, понял, почему Гоудань’эр был таким странным. Оказалось, что это было потому, что у него был такой странный папа.

Кроме того, самым странным было то, что Чу Фэн обнаружил, что Гоудань’эр не только выбежал из дома, он даже громко кричал, когда бежал.

– Цуйхуа’эр, Шань’эр, быстро, вытащите отцов. Бог спустился с неба. Он способен удалить яд ваших отцов.

Когда Гоудань’эр закричал, выбежала группа детей примерно того же возраста, как Гоудань’эр.

Эти дети были все очень нормальными на вид. Однако по сравнению с несравненно уродливым Гоудань’эром их можно было считать красивыми молодыми мальчиками и красивыми молодыми девушками.

Однако Чу Фэн был в замешательстве. Что было с именами этих детей?

Тем не менее, Чу Фэн заметил, что, хотя этим детям было около восьми или девяти лет, некоторые из них действительно выбежали, даже не надев брюки. Это были не только мальчики, даже девушки это делали.

Из того, как это выглядело, не только Гоудань’эр и его отец были чудаками, все люди в этой деревне казались ненормальными.

Могло ли быть, что они все выросли в Деревне Ядовитого Демона, и закончили тем, что оказались отравлены до глупости?

–––––

Имена детей: Гоудань – Собачьи шары (если дословно), Цуйхуа – Нефритовый цветок (жестокая мужественная женщина), Шань – глупая девушка.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<