X
X
Глава - 1664: Потомки Ядовитого Демона
Предыдущая глава
Следующая глава

– Всё в порядке. Бог, ты уже удалил для нас яд. Мы уже не можем поблагодарить тебя в достаточно степени.

– Верно, если бы не ты, Бог, мы уже умерли.

– Правильно, правильно, правильно. Мы были такими поколениями. Мы уже привыкли к этому. На самом деле это не так уж плохо. Хахаха…

Жители деревни начали смеяться. У них был вид безразличия. Тем не менее, Чу Фэн мог сказать, что они всё равно глубоко желали суметь вырваться из оков потомков Ядовитого Демона. Причина, по которой они притворялись безразличными, заключалась в том, что они не хотели усложнять жизнь Чу Фэну.

– В то время как я не могу помочь вам всем позаботиться о потомках Ядовитого Демона, я могу поговорить с ними для вас всех и помочь вам выступить за всех.

– Как посторонний человек, если говорить об этом в приятной манере, я мог бы также считаться гостем этой Долины Ядовитого Демона. Возможно, они могли бы послушать мои слова, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– В самом деле? Это было бы здорово. Бог, ты действительно живой Будда, – сельчане тут же возрадовались, услышав те слова.

Причина, по которой Чу Фэн хотел помочь им, хотя он не обладал уверенностью в возможности сделать это, заключалась в том, что он чувствовал, что они были очень жалкими.

Кроме того, поскольку он прибыл сюда, Чу Фэн не спешил уходить. В конце концов, когда Ядовитый Демон исчез, он взял с собой вещь, один из Тайных Навыков Пяти Элементов, Духовную Технику Огненного Бессмертного.

С тем, как потомки Ядовитого Демона относились к жителям деревни, вполне вероятно, что они тоже не были хорошими людьми. Чу Фэну не было нужды испытывать сострадание к таким людям.

Если Чу Фэн действительно мог позаботиться о потомках Ядовитого Демона, то, поскольку он искоренял зло и приносил мир сельчанам, он, естественно, также завладел бы Духовной Техникой Огненного Бессмертного для себя.

Не говоря о том, что получение всех Тайных Навыков Пяти Элементов представляло собой тайну, только сила Духовной Техники Огненного Бессмертного была чем-то, что Чу Фэн хотел получить очень сильно. В конце концов, Духовная Техника Водного Бессмертного была уже такой сильной. Если бы он получил Духовную Технику Огненного Бессмертного, Чу Фэн стал бы даже более могущественным.

Если Духовная Техника Огненного Бессмертного могла быть вызвана как Абсолютная Техника Водного Бессмертного и была способна сражаться сама по себе, тогда Чу Фэн больше не сражался бы один, сражаясь с другими. Вместо этого он сражался бы тремя против одного.

Думая об этом, Чу Фэн планировал отправиться в локацию потомков Ядовитого Демона и встретиться с ними.

Ядовитый Демон был, в конце концов, великим персонажем в Святой Земле Воинственности тогда. Несмотря на то, что он давно умер и Чу Фэну было невозможно испытать его милость, потомки Ядовитого Демона должны были обладать некоторыми навыками Ядовитого Демона.

Таким образом, иметь возможность встретиться с его потомками было бы тоже довольно приличным делом.

Однако, прежде чем Чу Фэн смог пойти найти потомков Ядовитого Демона, потомки Ядовитого Демона прибыли в деревню.

Когда они увидели, что потомки Ядовитого демона пришли, сельчане были так напуганы, что их лица побледнели. Из счастливого общения до этого они начали невольно дрожать.

От мала до велика, никто из сельчан не смел продолжать оставаться в своих домах. Все они выбежали из деревни, чтобы поприветствовать потомков Ядовитого Демона.

Чу Фэн не вышел тут же. Вместо этого он сначала понаблюдал развитие тех потомков Ядовитого Демона.

Чу Фэн обнаружил, что пришли трое мужчин и две женщины. Несмотря на то, что они выглядели как люди средних лет, они были вовсе не людьми среднего возраста. Вместо этого они были старыми людьми, которые уже прожили сотни лет.

Несмотря на то, что продолжительность жизни жителей деревни была довольно короткой, продолжительность жизни потомков Ядовитого Демона не была короткой. Хотя эти трое мужчин и две женщины обладали развитием, превосходящим жителей деревни, ни один из них не был Наполовину Боевым Императором. Среди них человек с самым сильным развитием был просто Боевым Королём восьмого ранга.

Когда они увидели отца Гоудань’эра и других, они тут же пришли в ярость. Они выбросили кулаки и тут же отправили отца Гоудань’эра и других на землю. Один за другим, отец Гоудань’эр а и другие стали покрыты кровью; они все страдали от серьёзных ран.

– Как вышел яд из ваших тел? – спросили потомки Ядовитого Демона холодными голосами. В этот момент сильная жажда убийства присутствовала в их глазах.

Причина этого заключалась в том, что жители деревни, удалив яд без разрешения, пошли против правил. Это было чем-то, что они не стерпели бы.

Чу Фэн смог сказать, что независимо от того, как отец Гоудань’эра и другие ответили бы потомкам Ядовитого Демона, они, вероятно, не могли избежать смерти.

Эти потомки Ядовитого Демона были поистине безжалостными. Чу Фэн не мог терпеть таких людей, как они. Он чувствовал, что должен был преподать им урок.

– Я тот, кто удалил их яд, – Чу Фэн вышел из дома и встал перед отцом Гоудань’эра и другими.

– Кто ты? – когда они увидели Чу Фэна, выражения трёх мужчин и двух женщин сильно изменились. Они были и потрясены, и напуганы. Они чувствовали себя очень неловко.

Их реакция была понятна. В конце концов, независимо от того, насколько велика была Долина Ядовитого Демона, там было только определённое количество людей.

Люди из деревни и они, потомки Ядовитого Демона, все знали друг друга.

Что касалось Чу Фэна, он был кем-то, кого они не узнали.

За все годы, когда Долина Ядовитого Демона была запечатана Формацией Ядовитого Тумана, люди внутри не могли уйти, а люди снаружи не могли войти.

Однако внезапно появился незнакомец. Было бы странно, если бы они не боялись.

Отец Гоудань’эра указал на Чу Фэна и сказал:

– Хмм, вы боитесь, нет? Этот человек здесь – Бог. Он из Святой Земли Воинственности.

– Святая Земля Воинственности? Невозможно! На протяжении многих лет было много людей из Святой Земли Воинственности, кто хотел пройти через Формацию Ядовитого Тумана. Однако когда они падали сюда, они все были разъедены Ядовитым Туманом. Ни одному человеку не удалось успешно пройти через Ядовитый Туман живым, – потомки Ядовитого Демона не хотели верить этому факту.

– Вы верите в свою же ложь, – Чу Фэн покачал головой. Он чувствовал, что потомки Ядовитого Демона были немного смешны.

– Независимо от того, откуда он пришёл, он всё равно должен быть схвачен и передан главе клана, чтобы тот разобрался, – сказал один мужчина.

*Свист, свист, свист*

Когда он говорил, хлынул слой безграничной боевой силы. Он обернулся огромной сетью и пошёл к Чу Фэну. Он пытался использовать эту сеть боевой силы, чтобы поймать Чу Фэна.

Однако Чу Фэн только улыбнулся приближающейся сети боевой силы. Он даже не двинулся и позволил этой сети боевой сила приземлиться на него и крепко обвязать его.

– Хе… – видя, что он успешно поймал Чу Фэна, этот человек показал самодовольную улыбку. Затем он зацепил Чу Фэна своим пальцем и хотел притянуть его к себе.

– Это…

Однако после того как он зацепил пальцем, его выражение сразу же изменилось. Он был потрясён, обнаружив, что он, казалось, потерял контроль над своей боевой силой, и она не двигалась вообще.

– Всего лишь с помощью кусочка способности ты хочешь поймать меня? – Чу Фэн снова улыбнулся. Когда он заговорил, его тело задрожало, и эта сеть боевой силы разрушилась.

– Ты Наполовину Боевой Император? – в этот момент трое мужчин и две женщины были чрезвычайно в ужасе. Им удалось почувствовать ауру Чу Фэна и осознать, что его аура сильно превзошла их, что это была аура Наполовину Боевого Императора.

– Что случилось, вы все не осмеливаетесь захватить меня, потому что я – Наполовину Боевой Император?

– Оказывается, что потомки Ядовитого Демона на самом деле представляют собой не что иное, как кучу тех, кто запугивает слабых и боится сильных, – усмехнулся Чу Фэн.

– Бежим, – в этот момент трое мужчин и две женщины не осмелились остаться. Они обернулись и сразу начали убегать.

– Бежать? Куда вы все планируете бежать? – Чу Фэн холодно улыбнулся. Он протянул ладонь и схватил пятерых человек. Затем хлынула неистовая сила и притянула пять человек к нему.

*Свист*

В тот момент, когда пять из них находились примерно в десяти метрах от Чу Фэна, пятеро из них открыли рот одновременно. Пять потоков пурпурного ядовитого газа выстрелили в сторону Чу Фэна.

Ядовитые газы не были обычными ядами. Яд, содержащийся в них, был очень сильным. С их развитием они знали, что они не были бы ровней Наполовину Боевому Императору, полагаясь на боевую силу. Однако если пурпурный яд, который они только что выстрелили из своих ртов, приземлился бы на обычного Наполовину Боевого Императора первого ранга, он мог бы убить Наполовину Боевого Императора первого ранга.

– Незначительный талант, – однако тот человек, с которым они столкнулись сейчас, не был обычным Наполовину Боевым Императором первого ранга. Вместо этого это был Чу Фэн.

С силой мысли ярко золотая и ослепительная сила мирового духа хлынула из Чу Фэна. Его сила духа обернулась защитной стеной и полностью блокировала газы, выстрелянные пятью людьми.

Остановив их, стена духовной формации превратилась в пять цепей и связала пятерых людей.

– Вау! Бог действительно достоин быть названным Богом. Такой удивительный!

Все это видели жители деревни. Они видели своими глазами, как о людях, которые издевались над ними всё время, позаботился Чу Фэн, и они были вынуждены подчиняться в момент. В это время их глаза были полны обожания.

На самом деле, были некоторые чрезмерные жители деревни, которые сразу же преклонили колени к земле и начали поклоняться Чу Фэну.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<