X
X
Глава - 1667: Победитель и проигравший
Предыдущая глава
Следующая глава

*Шаг*

Чу Фэн внезапно обернулся с улыбкой на лице, из-за которой даже Ду Ваньу был потрясён. Он не понимал, каким было намерение Чу Фэна, и таким образом он тут же остановил своё движение. Он хотел внимательно наблюдать за Чу Фэном.

При ближайшем рассмотрении его выражение сильно изменилось.

Он обнаружил, что в глазах Чу Фэна внезапно вспыхнула молния. Затем на его теле появилась Броня Молнии и Крылья Молнии Чу Фэна.

Броня Молнии и Крылья Молнии были очень яркими и будто живыми. Кроме того, они были сформированы оранжевой, пурпурной, красной, чёрной и золотой, шестью разноцветными типами молнии.

Каждая молния обладала собственной формой. Казалось, что они обладали независимой жизнью. Это было очень странно, но сильно.

Будучи охваченным такой мощной аурой, развитие Чу Фэна мгновенно ушло с Наполовину Боевого Императора первого ранга до Наполовину Боевого Императора третьего ранга.

Кроме того, это было не всё. С поворотом ладони в его руке появилось его Незавершённое Императорское Оружие, Жало Бесконечности.

В то же время неуклонно начал появляться слой малинового газообразного пламени. Это было очень пугающе.

В этот момент зрачки Ду Ваньу сократились. Он заметил, что ситуация была плохой. Он почувствовал смертельную опасность от тела Чу Фэна.

*Свист*

Увидев, что ситуация была плохая, тело Ду Ваньу взрывообразно двинулось вперёд.

Однако Чу Фэн не дал ему возможности убежать. Он махнул Жалом Бесконечности в своей руке и закричал:

– Земное… Табу:... Рассечение… Небесного… Свода!!!!!!!!

*Свист, свист, свист*

Три последовательных рассечения выстрелили взрывообразно с быстрой скоростью. На таком коротком расстоянии. Ду Ваньу просто не мог уклониться от них вовремя.

*Бум, бум, бум!*

Прозвучали три громких взрыва, и небо и земля стали сильно дрожать. Энергетическая рябь хлынула без остановок. Все три рассечения Чу Фэна приземлились прямо на Ду Ваньу.

Чу Фэн решил использовать смертельную атаку в тот момент, когда он атаковал. То, что он планировал сделать, это запустить внезапную атаку, чтобы превзойти своего противника!!!

– Владыка Глава Клана!!!

Потомки Ядовитого Демона были напуганы этой сценой. Не в силах сдержать себя, они обеспокоенно закричали.

Они все были в состоянии понять, как страшна была атака Чу Фэна ранее. Вероятно, даже Ду Ваньу нашёл бы очень трудным противостоять этой атаке.

*Бум*

Однако в этот момент снова раздался громкий взрыв. Из тела Ду Ваньу испустился слой зелёного газообразного пламени. Зелёное газообразное пламя начало прокатываться по его окрестностям.

В тот момент, когда зелёное газообразное пламя начало рассеиваться, внезапно появилась очень сильная аура.

Ду Ваньу появился перед всеми. В этот момент он был не только совершенно невредимым, но вокруг него также протянулось зелёное газообразное пламя. Это зелёное газообразное пламя было очень пугающим и обладало фатальной аурой.

В этот момент зелёное газообразное пламя вращалось вокруг Ду Ваньу слой за слоем, как солдаты, ожидавшие приказов, когда они защищали его.

В этот момент, когда всё его тело было покрыто зелёным газообразным пламенем, глаза Ду Ваньу также стали тёмно-зелёного цвета. Что касалось его ауры, она переместилась с Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга до Наполовину Боевого Императора пятого ранга.

В это время он вообще не казался человеком. Вместо этого он был похож на бога демонов из ада.

– Казалось бы, сегодня будет жестокая битва, – столкнувшись с нынешним Ду Ваньу, Чу Фэн понял, что ситуация была не хорошей.

Он знал, что Ду Ваньу использовал свою Божественную Силу. Мало того, что он выпустил свою Божественную Силу, Ду Ваньу также увеличил своё развитие на один уровень за счёт использования его Божественной Силы.

Ду Ваньу был сейчас Наполовину Боевым Императором пятого ранга. Кроме того, он обладал невероятной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Таким образом, его настоящая боевая сила была способна соперничать с рядовыми Наполовину Боевыми Императорами восьмого ранга.

Что касалось Чу Фэна, хотя он обладал невероятной боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития, у него было развитие только Наполовину Боевого Императора третьего ранга. Таким образом, он мог сражаться только против Наполовину Боевых Императоров седьмого ранга.

В такой ситуации Чу Фэн не был бы ровней для Ду Ваньу. Однако Чу Фэн не сдался бы. Причиной этого было то, что, если бы он сдался, его наверняка бы убили. Однако, если бы он продолжал сражаться, он мог бы жить.

Думая об этом, Чу Фэн снова начал размахивать Жалом Бесконечности в его руке.

*Свист, свист, свист, свист, свист, свист*

Когда мелькал багряный свет, четвёртое рассечение, пятое, шестое, седьмое, восьмое и девятое рассечения Рассечения Небесного Свода были выпущены!!!

Чу Фэн выстрелил четыре рассечения одно за другим. Даже пространство было разбито рассечениями Чу Фэна, обернувшись темнотой. Единственными вещами, которые присутствовали в этой темноте, были красные рассечения Чу Фэна и зелёное газообразное пламя Ду Ваньу.

Земно Табу: Рассечение Небесного Свода, можно сказать, было сильнейшим боевым навыком, которым Чу Фэн сейчас обладал. Особенно девятое рассечение, его чрезвычайно пугающая мощь была сравнима с мощью Боевого Навыка Небесного Табу.

Когда девятое рассечение было выпущено Чу Фэном, все потомки Ядовитого Демона побледнели от страха. Они начали отступать. Они все очень беспокоились за Ду Ваньу, опасаясь, что он будет убит рассечением Чу Фэна.

На самом деле, защитный барьер, сформированный Божественной Силой Ду Ваньу был пробит девятым рассечением Чу Фэна. Однако Ду Ваньу не был ранен. Он стоял там совершенно невредимым.

Чу Фэн мог ясно видеть, что слой зелёного света покрывал тело Ду Ваньу. Это должен был быть особого вида защитный боевой навык. Вероятно, это был Боевой Навык Земного Табу, который был сильнее обычных Боевых Навыков Земного Табу. В противном случае было бы невозможно его защите быть такой сильной и способной противостоять девятому рассечению Рассечения Небесного Свода Чу Фэна.

Однако независимо от того, как он это сделал, Ду Ваньу сумел выдержать сильнейшее рассечение Чу Фэна.

– Ты действительно обладаешь боевой силой, способной преодолевать четыре уровня развития, чем-то, что даже сильнее моей. Как тебя зовут? – сказал Ду Ваньу. Очевидно, он был потрясён мощной силой Чу Фэна.

– Чу Фэн, – ответил Чу Фэн.

– Хорошо, я не убью тебя. Вместо этого я очищу тебя заживо и превращу твою силу в мою собственную, – сказал Ду Ваньу.

– Хе, если ты хочешь очистить меня, ты должен сначала продемонстрировать, что у тебя есть способность сделать это.

Когда Чу Фэн говорил, с силой мысли Техника Убоя Белого Тигра, Техника Брони Чёрной Черепахи, Стремительная Техника Лазурного Дракона, Техника Воскрешения Алой Птицы и Великая Техника Водного Бессмертного, эти пять разных превосходящих боевых навыка были все выпущены одномоментно.

Лазурный Дракон, Белый Тигр, Алая Птица и Чёрная Черепаха, Четыре Великих Тайных Навыка, слились воедино с Чу Фэном и резко увеличили его боевую силу.

Что касалось Великой Техники Водного Бессмертного, она была ещё более удивительной. Она превратилась в независимое тело и встала перед Чу Фэном. Кроме того, когда она появилась, она создала сильные штормы, из-за которых небо и земля изменились, выпустив волну за волной хлынувшей воды. Он взял на себя инициативу, чтобы выпустить подобную проливному дождю атаку на Ду Ваньу.

– Это ощущение, может ли быть, что это тайные навыки? Ты правда овладел пятью тайными навыками?!!

Ду Ваньу не был дураком. Он смог понять, какой могущественной была нынешняя сила Чу Фэна. Несмотря на то, что развитие Чу Фэна было только развитием Наполовину Боевого Императора третьего ранга, он действительно обладал способностью сражаться против него.

– С момента моего рождения никогда не было никого, кто мог бы заставить меня чувствовать себя таким образом.

– Ты, ты заставил меня почувствовать это ощущение зудящего желания одолеть тебя.

– Давай! Чу Фэн, позволь мне испытать, насколько ты силён!

Однако, столкнувшись с Чу Фэном, который показал свои пять тайных навыков, Ду Ваньу не только был бесстрашен, вместо этого он был несравненно взволнован и переполнен желанием сражаться.

Когда он закричал, зелёное газообразное пламя хлынуло волной за волной, когда помчалось к Чу Фэну.

В одно мгновение весь горизонт был полностью занят зелёным ядовитым газом и тайными навыками Чу Фэна.

Люди внизу были просто неспособны увидеть детали их битвы. Единственное, что они могли почувствовать, это аура, которая заставляла даже их души дрожать.

После целого часа занавес битвы, наконец, упал. Когда неистовая волна энергии перестала бушевать, когда энергии в небе перестали танцевать, силуэты Чу Фэна и Ду Ваньу, наконец, снова появились. Победитель и проигравший этой битвы были также раскрыты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<