X
X
Глава - 1669: Справедливая битва
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я, естественно, об этом знаю. Этот ребенок был способен пройти через Формацию Ядовитого Тумана и выйти невредимым, способным пережить яд Божественной Силы Владыки Главы Клана, даже если бы вы побили меня до смерти, я не поверил бы, что у него нет способности сопротивляться яду.

– Однако когда наш предок беспрепятственно двинулся в Святую Землю Воинственности, многие мировые спиритисты, которые объявили себя невосприимчивыми к ядам, бросили ему вызов. Однако, без исключения, все они были убиты ядом нашего Предка.

– Яд нашего Предка – не обычный яд. Даже мировые спиритисты неспособны выдержать его яд. Что касалось Ядовитой Перерабатывающей Формации, она также была создана тщательным усилиям нашего Предка.

– Кроме того, даже если этот Чу Фэн так силён, что Ядовитая Перерабатывающая Формация не может переработать его, и даже если ему удалось бы проснуться и сбежать из Ядовитой Перерабатывающей Формации, он всё ещё не ровня Владыке Главе Клана.

– Таким образом, до тех пор, пока здесь находится Владыка Глава Клана, даже если он сможет выйти из Ядовитой Перерабатывающей Формации живым, он всё равно не сможет избежать смерти, – сказал Старейшина Сююань.

– Верно. Старейшина Сююань, то, что ты сказал, действительно правда. Не важно, как силён этот ребёнок по имени Чу Фэн, он всё равно не ровня нашему Владыке Главе Клана.

– С присутствующим Владыкой Главой Клана мы на самом деле не должны вообще беспокоиться о нём.

Толпа начала высказывать свое согласие. В конце концов, битва между Чу Фэном и Ду Ваньу была чем-то, что они все видели своими глазами. Чу Фэн действительно был очень сильным, настолько сильным, что никто из них не мог противостоять ему. Однако, в конце концов, Чу Фэн всё равно был побеждён их главой клана, Ду Ваньу.

После этой битвы они стали наполнены ещё большим обожанием и восхищением по отношению к своему главе клана. В их сердцах Ду Ваньу был не просто их главой клана. Вместо этого он был как бог, защищавший их клан Ду.

Появился ли или нет второй Ядовитый Демон в Клане Ду, и смогли бы они беспрепятственно перемещаться по Святой Земле Воинственности, всё зависело от Ду Ваньу.

Таким образом, Ду Ваньу был надеждой всех в Клане Ду.

– Давай сделаем это. Я установлю духовную формацию снаружи Ядовитой Перерабатывающей Формации. Если этот ребёнок в самом деле сможет избежать смерти и сбежать из Ядовитой Перерабатывающей Формации, он точно активирует мою формацию. Покуда он активирует мою духовную формацию, я смогу обнаружить это. В это время я тут же пойду и позову Владыку Главу Клана выйти из его закрытой тренировки, чтобы позаботиться об этом Чу Фэне.

– Кроме того, с этой моей духовной формацией, нам не нужно будет продолжать охранять это место. В конце концов, его охрана бесполезна. Если этот ребёнок может быть переработан, он, рано или поздно, будет переработан.

– Однако если этот ребёнок обладает небесной силой, способной сбежать из Ядовитой Перерабатывающей Формации, тогда человек, охраняющий его здесь, будет находиться в крайней опасности, – сказал Старейшина Сююань.

– Этот метод очень хорош, – услышав эти слова, все начали кивать головами. Все они считали, что метод, предложенный Старейшиной Сююанем, был очень изобретательным. Это было особенно верно для этого старого Наполовину Боевого Императора, ответственного за охрану Чу Фэна. Он был вне себя от радости этому предложению.

Причиной, по которой он был неспокойным, с одной стороны, была в том, что он беспокоился о безопасности Клана Ду. С другой стороны, было естественно, что если бы Чу Фэн действительно проснулся, тогда он, человек, ответственный за присмотром в этом месте, естественно, пострадал об от великой беды.

После того, как Старейшина Сююань установил духовную формацию снаружи Ядовитой Перерабатывающей Формации, вся толпа ушла.

Однако сразу после того, как они ушли, Чу Фэн, который спал последние двадцать дней, внезапно открыл глаза.

После того, как он открыл глаза, на лице Чу Фэна появилась улыбка.

Он воскликнул:

– Ду Ваньу, если моё развитие будет таким же, как твоё, сможешь ты одолеть меня, Чу Фэна?

Оказалось, что после того, как Чу Фэн потерпел поражение от Ду Ваньу, он на самом деле не потерял сознание. Вместо этого он сделал вид, что потерял сознание, чтобы он мог найти возможность убежать.

Однако после того, как Чу Фэн был брошен в Ядовитую Перерабатывающую Формацию, он не хотел уходить. Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн обнаружил, что Ядовитая Перерабатывающая Формация была достойна того, чтобы быть формацией, которую Ду Ваньу использовал, чтобы тренироваться. В Ядовитой Формации содержалось очень богатое количество Природной Энергии.

Хотя Природная Энергия, содержащаяся в Ядовитой Перерабатывающей Формации, была связана с Ду Ваньу, и Чу Фэну пришлось найти способ извлечь её, чтобы переработать, оставалось, что она могла быть использована Чу Фэном.

За эти двадцать дней Чу Фэн сделал только одно. Он тайно использовал свои техники мирового духа, чтобы извлечь природную энергию из этой Ядовитой Перерабатывающей Формации.

В сложившихся обстоятельствах Чу Фэну удалось добыть, поглотить и переработать всю Природную Энергию, содержащуюся в Ядовитой Перерабатывающей Формации.

Ядовитая Перерабатывающая Формация не могла переработать силу Чу Фэна, и вместо этого её сила была переработана Чу Фэном.

После того, как он был вскормлен Ядовитой Перерабатывающей Формацией, Чу Фэн был лишь недалеко от достижения прорыва. Однако было также ясно, что не было ничего, что могло дать Чу Фэну ещё Природной Энергии.

Хотя здесь ничего не было, Чу Фэн обладал вещами, которые могли бы дать ему природную энергию. Всё ещё была надежда для Чу Фэна. Что касалось этой надежды, это были два Незавершённых Императорских Оружия в его Пространственном Мешке, Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги.

По прошествии в общей сложности двадцати дней духовные формации на двух мечах были почти сделаны, чтобы разорвать связь с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

Ему не хватало всего лишь немного, пока он не мог разорвать связь мечей с двумя братьями Наньгун. Покуда связи были разорваны, Чу Фэн смог бы попытаться заставить два Незавершённых Императорских Оружия признать его своим мастером.

Если бы они не только признали его своим мастером, но также вошли бы в абсолютное подчинение ему, Чу Фэн смог бы получить часть их силы. Эта часть их силы сейчас была определённо достаточной для того, чтобы Чу Фэн достиг прорыва.

Покуда Чу Фэн мог достичь прорыва, его боевая сила больше не была бы хуже сила Ду Ваньу.

Когда его боевая сила была наравне с Ду Ваньу, было бы трудно определить, кто победит и проиграет в их битве.

В этот момент те люди из Клана Ду считали себя умными и установили духовную формацию вокруг этой области, чтобы защититься от побега Чу Фэна. Это, однако, только послужило лучшей возможностью для Чу Фэна.

*Свист, свист, свист*

Внезапно руки Чу Фэна начали неустанно меняться. Слой за слоем Силы Духа хлынули из него и прокатились наружу, приземляясь на духовную формацию, которую установил Старейшина Сююань.

После того, как двое из них столкнулись друг с другом, Чу Фэн слегка крикнул «Открыть», и в духовной формации Старейшины Сююаня открылась дыра.

Затем Чу Фэн сбежал из Ядовитой Перерабатывающей Формации как дракон, выходящий из моря.

После того, как Чу Фэн вышел через отверстие, которое он открыл, он убрал свою духовную формацию, и духовная формацию Старейшины Сююань была восстановлена до изначальной формы.

Она не только казалась совершенно неповреждённой, её функция также была полностью нетронутой. К сожалению, Чу Фэн уже сбежал из неё. И всё же, Старейшине Сююаню вообще не удалось обнаружить это.

После того, как Чу Фэн покинул Ядовитую Перерабатывающую Формацию, его коррозийное, гниющее тело начало заживать. Из неузнаваемого вида он вскоре восстановил свою привлекательную внешность.

На самом деле, Чу Фэн был просто невосприимчив к нападениям яда Ядовитой Перерабатывающей Формации. Даже его коррозийная кожа была фасадом, созданным самим Чу Фэном.

Он сделал это ради того, чтобы люди из Клана Ду считали, что на него повлияла Ядовитая Перерабатывающая Формация, чтобы они понизили бдительность.

В это время уже не было необходимости, чтобы Чу Фэн выставлял маскировку. Теперь ему нужно было быстро разорвать связь Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши, чтобы он мог сделать их своими собственными.

– Исход битвы будет зависеть от этого, – Чу Фэн вынул два меча и закрыл глаза. Как острые клинки, слой за слоем силы духа начали неустанно вливаться в Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги. Они пытались разорвать связь, которой обладали два меча.

Чу Фэн сражался, чтобы два Незавершённых Оружия служили ему, чтобы дали ему силу, чтобы он мог достичь прорыва.

Он снова собирался сразиться с Ду Ваньу.

На этот раз битва была бы справедливой битвой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<