X
X
Глава - 1671: Снова испытание
Предыдущая глава
Следующая глава

Не только связи Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги, двух единиц Незавершённого Императорского Оружия, с Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши были разорваны, они также признали Чу Фэна.

Это было не просто признанием, две единицы Незавершённого Императорского Оружия вошли в абсолютное подчинение.

В этот момент, с двумя единицами Незавершённого Императорского Оружия в руках, Чу Фэн был способен ясно ощутить два потока энергии, входящие в его тело.

Пока это продолжалось, развитие Чу Фэна более не было Наполовину Боевым Императором первого ранга. Вместо этого он достиг прорыва и стал Наполовину Боевым Императором второго ранга.

– Кажется, я недооценил себя, – Чу Фэн посмеялся над собой.

Ранее он волновался, что Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги не признают его. Однако теперь казалось, что все его переживания были совершенно впустую.

Причина была в том, что Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги были чрезвычайно настойчивы в том, чтобы служить ему. Словно они ждали возможности сделать это.

*Бззз*

Внезапно Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги начали дрожать. Подобного рода дрожь не была дрожью сопротивления. Напротив, они словно просили у Чу Фэна приказов, чтобы сражаться за него.

Без сомнений, Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги были необычайными предметами. Они оба обладали собственным разумом.

– Я знаю, что вы двое были обижены принуждением быть использованными Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

– Теперь, поскольку вы двое пожелали быть использованными мной, я определённо не подведу ваши ожидания.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он убрал Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги, которые он держал в своих руках, и его фигура внезапно переместилась. Со скоростью сродни призрачной, Чу Фэн покинул пещеру и встал снаружи.

После того как он встал снаружи пещеры, Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он поместил руки на пояс и закричал:

– Потомки Ядовитого Демона не имеют морали и добродетели. Они запугивают и унижают простых людей. Поэтому они должны быть обезглавлены.

– Все вы, выкарабкивайтесь и идите сюда. Позвольте мне должным образом научить всех вас, как себя вести.

Потомки Ядовитого Демона были шокированы и напуганы услышать этот крик. Всё потому, что этот голос для них был очень знаком, поскольку он звучал как голос Чу Фэна.

– Небеса, это…

Достигнув входа и увидев стоящего там человека, что кричал эти слова, некоторые из людей, что вышли, были так напуганы, что их ноги ослабли, они плюхнулись на задницы и начали писаться в свои портки.

Как, Чу Фэн? Нет, это просто был Чу Фэн! Но Чу Фэн должен был быть в Ядовитой Перерабатывающей Формации, он должен был быть переработан Ядовитой Перерабатывающей Формацией. Почему он стоял перед входом в их пещеру совершенно невредимый?

Поэтому они немедленно отправились позвать своих старейшин. Когда Старейшина Сююань и остальные прибыли и увидели стоявшего снаружи пещеры Чу Фэна, они все немедленно проявили выражения шока.

Они никогда не ожидали, что Чу Фэн действительно сбежал бы из Ядовитой Перерабатывающей Формации. К тому же, он не только сбежал, он, в самом деле, сбежал так быстро. Они просто оставили Ядовитую Перерабатывающую Формацию всего несколько минут назад. И, всё же, Чу Фэн также сразу же после этого вышел из Ядовитой Перерабатывающей Формации.

В этот момент человеком с самым неказистым выражением, естественно, был Старейшина Сююань. Чтобы обезопаситься от побега Чу Фэна из Ядовитой Перерабатывающей Формации, он специально установил духовную формацию.

Однако Чу Фэн уже стоял перед их входом и бросал им вызов. И, всё же, он совершенно не засёк побег Чу Фэна из его духовной формации. Поэтому как он мог принять это? Могло ли быть то, что его духовная формация была совершенно бесполезной?

– Прекратите поднимать шум, когда смотрите на меня. Идите и позовите своего Главу Клана. Не говорите мне, что вы все действительно собираетесь заставить меня убить всех вас, – с сияющей улыбкой сказал Чу Фэн.

Услышав эти слова, Старейшина Сююань и другие не посмели мешкать. Они незамедлительно отправилась звать своего Владыку Главу Клана Ду Ваньу.

После того как Ду Ваньу вышел, он был намного более спокоен, чем Старейшина Сююань и другие. Однако у него, всё же, было очень потрясённое выражение лица.

Очевидно, даже он не ожидал, что Чу Фэн мог сбежать из Ядовитой Перерабатывающей Формации. Он не только сбежал, Чу Фэн был совершенно невредим. На самом деле его состояние казалось даже лучше, чем раньше.

– Кажется, я недооценил тебя.

– Ты первый, кто сумел остаться в Ядовитой Перерабатывающей Формации и сбежать невредимым. Ты должен обладать телом, устойчивым к ядам, верно? – сказал Ду Ваньу.

– Устойчивым к ядам? Ты действительно перехваливаешь меня.

– Я не думаю, что я обладаю телом устойчивым к ядам. Просто твои яды не работают на мне, – сказал Чу Фэн, лучезарно улыбаясь. Однако его слова были наполнены издёвками.

Яды, используемые потомками Ядовитого Демона, определённо не были обычным ядами. Однако Чу Фэн был такого низкого мнения об их ядах. Это было просто неприкрытое оскорбление.

– Какое высокомерие! Ты действительно смеешь оскорблять наш Клан Ду. Сегодня я использую яд, чтобы убить тебя!

Ду Ваньу холодно закричал. Затем зелёное газообразное пламя хлынуло из его тела и полетело на Чу Фэна.

Это был не обычный ядовитый газ. Скорее, это был ядовитый газ, что предназначался ему. Когда появилось зелёное газообразное пламя, небо начало менять цвет, и развитие Ду Ваньу мгновенно повысилось с Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга до Наполовину Боевого Императора пятого ранга.

Другими словами, Божественная Сила, которой обладал Ду Ваньу, была разновидностью ядовитого газа. Это дитя было прирождённым экспертом ядов.

К тому же, его яды были чрезвычайно сильными. Можно было сказать, что Ду Ваньу сразу же использовал смертельную атаку. Казалось, что Ду Ваньу осознал, что Чу Фэна нельзя было оставлять в живых. Поэтому у него было намерение убить Чу Фэна, с целью предотвращения будущих проблем.

Однако представ перед хлынувшим ядовитым газом Ду Ваньу, который был способен переработать всё живое, Чу Фэн стоял на месте, даже не утруждаясь уклонением или защитой.

Ранее, Ду Ваньу победил его, использовав боевую силу. Однако в этот раз, Ду Ваньу был спровоцирован Чу Фэном и решил атаковать его лишь ядовитым газом.

Чу Фэн ранее боялся ядовитого газа Ду Ваньу. Однако будучи погружённым в Ядовитую Перерабатывающую Формацию в течение двадцати дней, Чу Фэн более не боялся его.

Чу Фэн верил в одну вещь, что это отнюдь не было совпадением, что он сумел преодолеть Ядовитую Перерабатывающую Формацию невредимым. Вероятно метод, что Белоснежная Бессмертная использовала на нём, был эффективен.

Прямо сейчас Чу Фэн действительно обладал телом, что было устойчивым к ядам. По крайней мере, его тело было устойчивым к большинству чрезвычайно ядовитых вещей. Даже яд Ядовитого Демона и Божественный Яд Ду Ваньу не могли подействовать на него.

*Бум*

В этот момент Божественный Яд Ду Ваньу полностью покрыл Чу Фэна множеством слоёв. Он входил в тело Чу Фэна через все его отверстия, чтобы разъедать и перерабатывать его тело изнутри и снаружи.

В этот момент окружение Чу Фэна было заполнено зелёным ядовитым газом. Этот ядовитый газ источал чрезвычайно пахучий запах.

Божественный Яд Ду Ваньу было действительно неприятно нюхать. После того как весь окружающий воздух вокруг Чу Фэна был покрыт ядовитым газом, неприятный запах стал даже более сильным.

Однако Чу Фэн стоял на месте совершенно невредимый. Хоть ядовитый газ хлынул и наступал на него, Чу Фэн не был подвержен воздействию газа ни на йоту.

– Хех… – внезапно Чу Фэн засмеялся. Если ранее он был скептичен к тому, что он обладал телом, устойчивым к ядам, то теперь он полностью верил в это.

Чу Фэн твёрдо верил, что теперь он обладал телом, иммунным к ядам.

– Ду Ваньу, твой яд бесполезен против меня. Неважно, сколько раз ты будешь пытаться, результат будет тем же.

– Если ты хочешь убить меня, ты должен использовать свою боевую силу, – усмехнулся Чу Фэн. Затем с силой мысли появились Броня Молнии и Крылья Молнии Чу Фэна.

В то же самое время, поток воды выстрелил из Чу Фэна навстречу Ду Ваньу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<