X
X
Глава - 1673: Исход Битвы
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, какие намерения стоят за твоими словами?

– Внезапно говорить подобные слова после того как всё дошло до этой точки, может ли быть то, что ты боишься?

Внезапно, прямо в этот момент аномально мощная аура внезапно хлынула из пещеры. Это была аура Ду Ваньу. Его аура действительно увеличилась вновь.

Более того, это было не только маленькое увеличение. Это был значительный рост. Его боевая сила стала неописуемо ближе к пиковому Наполовину Боевому Императору.

Сразу же после этого прозвучал громкий взрыв. Ду Ваньу вылетел обратно из этой пещеры и вновь встал перед Чу Фэном.

В данный момент он казался совершенно таким же, как раньше. На самом деле, дыра в его груди, образовавшаяся при проникновении кулака Чу Фэна, всё ещё была на месте.

Однако в руке Ду Ваньу появилась пурпурная горлянка. Это была не обычная горлянка. Она была в метр длинной. Но горлянка была не только очень большой, на ней были вырезаны жилистые узоры и девять больших чёрных змей.

К тому же, горлянка источала очень насыщенную мощь Императора. Причина, по которой боевая сила Ду Ваньу увеличилась и стала бесконечно близка к пиковому Наполовину Боевому Императору, заключалась в этой горлянке.

Эта горлянка была Незавершённым Императорским Вооружением. Это была не копия, но настоящее Незавершённое Императорское Вооружение.

– Хех, боюсь? Ты слишком много думаешь.

– Я просто разъясняю мою цель прихода.

– Поскольку ты не желаешь должным образом обсудить это со мной, я могу общаться с тобой только силой.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Пока он говорил, он повернул свои руки и две единицы Незавершённого Императорского Оружия, Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги, появились в его руках.

Как только две единицы Незавершённого Императорского Оружия появились, хлынули два потока безграничной ауры. Все в окружении тысячи миль были способны ощутить эти две мощные ауры.

Это особенно касалось людей из Клана Ду. Они были столь поражены двумя потоками мощи Императора, что они начали многократно пятиться. На самом деле те, кто был низкого уровня развития, даже начали изрыгать кровь и были серьёзно ранены.

– Ты действительно используешь два Незавершённых Императорских Оружия одновременно?!

Увидев Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги в руках Чу Фэна, Ду Ваньу начал хмуриться. Он действительно никогда не ожидал, что после того, как он явит своё Незавершённое Императорское Вооружение, Чу Фэн явит две единицы Незавершённого Императорского Оружия.

Нужно знать, что Незавершённое Императорское Оружие было очень могущественно. Однако именно потому, что оно было очень сильным, было очень сложного для одного человека одновременно использовать две единицы Незавершённого Императорского Оружия.

И всё же, в этот момент, Чу Фэн действительно мог сделать это. Это проясняло, насколько сильным был Чу Фэн.

– Что не так? Ты напуган? – улыбаясь спросил Чу Фэн.

– Напуган? Слово «напуган» не существует в моём словаре.

Ду Ваньу холодно фыркнул. Затем горлянкой в своей руке он указал на Чу Фэна.

*Аоуу*

Послышался громкий рёв, и затем из горлянки взрывообразно выпалила гигантская чёрная змея.

Как только гигантская чёрная змея выпалила, небо незамедлительно изменило цвет. Внезапно, следом за переполняющей мощью дракона, что напала на Чу Фэна, появились вздымающиеся ветра и несущиеся облака.

Встретив эту гигантскую тёмно-чёрную змею, Чу Фэн начал повсюду уклоняться. Он не контратаковал незамедлительно. Вместо этого он тщательно наблюдал за змеёй.

– Этот облик, может ли это быть Король Чудовищных Драконов?

Внезапно Чу Фэн начал хмуриться. Причина была в том, что гигантская чёрная змея перед ним на самом деле не совсем была гигантской змеёй. Скорее, это был чудовищный зверь дракон. Однако это был не обычный чудовищный зверь дракон. Чу Фэн чувствовал, что было вполне возможным, что гигантская змея перед ним была Королём Чудовищных Драконов Святой Земли Воинственности.

– Твоё зрение довольно хорошо. Эта горлянка – не обычное Незавершённое Императорское Вооружение. Она была создана Предком моего клана путём переработки девяти сильнейших сознаний зверей Чудовищных Драконов Расы Королей Чудовищных Драконов, – объяснил Ду Ваньу.

– Какое необычайное происхождение. К несчастью, я боюсь, что это происхождение, всё же, очень сильно уступает происхождению моих Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги.

Чу Фэн хихикнул. Он ударил двумя своими Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги одновременно. Бирюзовый и пурпурный смешались друг с другом, два удара выпалили вперёд. Два удара безжалостно пали на Короля Чудовищных Драконов, разрезая его на части.

– Хмпф, – однако после того как Король Чудовищных Драконов был разрезан на части, Ду Ваньу лишь холодно фыркнул. Горлянка в его руке задрожала, а затем последовательно ещё девять Королей Чудовищных Драконов выпалили в Чу Фэна.

Девять Королей Чудовищных Драконов не нападали безрассудно. Напротив, они образовали наступательное построение. С этим чётким построением они были способны и атаковать и защищаться от Чу Фэна, продолжая нападать на него.

В этот момент даже Чу Фэн не мог не вздохнуть от восхищения. Горлянка Ду Ваньу действительно была выдающейся. Воистину, она отличалась от обычного Незавершённого Императорского Оружия. Это не было оружием, что увеличивало боевую силу. Это, скорее, было как большая формация, которую можно было носить с собой.

Однако Чу Фэн обладал двумя великими мечами, Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги. Поэтому как он мог бояться построения Королей Чудовищных Драконов?

*Вуш, вуш, вуш, вуш*

Движения Чу Фэна становились быстрее и быстрее. Бирюзовые и пурпурные лучи лезвий становились острее и острее. В мгновение Короли Чудовищного Дракона были убиты Чу Фэном.

Однако после того как Чу Фэн устранил девять Королей Чудовищного Дракона, ещё девять Королей Чудовищного Дракона появились из горлянки.

Даже после того как Чу Фэн убил их снова, ещё больше Королей Чудовищных Драконов появилось из бутылки. Словно число Королей Чудовищных Драконов было не девять, но бесконечно. Неважно, сколь много он убил бы, он никогда не мог убить их всех.

– Чу Фэн, это бесполезно. Неважно как сильны мечи в твоих руках, вне зависимости от того, как много моих Королей Чудовищных Драконов они способны устранить, ты никогда не сможешь убить их всех. Если это продолжится, неважно, как сильна твоя выносливость может быть, всё же, ты рано или поздно будешь истощён, – сказал Ду Ваньу.

– Это так? У меня есть метод, способный определить исход битвы сразу же, – сказал Чу Фэн.

– Ты планируешь убить короля, чтобы подчинить армию, и напасть на меня напрямую? Если это то, что ты планируешь, я должен сказать тебе, что ты совершил ошибку в суждении. Я, Ду Ваньу, не дурак. Я не буду просто стоять и не позволю тебе подойти и убить меня.

Пока Ду Ваньу говорил, его тело начало дрожать. В то же самое время, особая аура начала исходить из его тела.

*Вуш, вуш, вуш, вуш, вуш, вуш*

Внезапно тело Ду Ваньу переместилось. В мгновение он стал вращаться вокруг Чу Фэна и появлялся во всех направлениях. Его скорость была ошарашивающе быстрой.

– Это Земное Табу: Техника Мгновенного Перемещения. С этим моим боевым навыком, ты можешь забыть о том, чтобы поймать меня, – показав свою скорость, Ду Ваньу не забыла поиздеваться над Чу Фэном.

– Вот как. Кроме ядов ты действительно знаешь вполне достойные боевые навыки.

– Однако ты действительно уверен… – договорив до этого момент, улыбка возникла на уголках рта Чу Фэна. Затем он внезапно исчез. Когда он появился вновь, он оказался позади Ду Ваньу. С лёгкой улыбкой он сказал: – … что я не смогу поймать тебя?

– Чёрт, – обнаружив, что Чу Фэн был позади него, Ду Ваньу незамедлительно переместил своё тело. Он собирался использовать Земное Табу: Технику Мгновенного Перемещения, чтобы быстро сбежать от Чу Фэна.

*Пууу*

Однако прежде чем он смог использовать своё Земное Табу: Технику Мгновенного Перемещения, он ощутил боль в теле. Бирюзовый Меч Радуги пронзил его. Скорость атаки Чу Фэна была быстрее, чем скорость его реакции.

В то же самое время, как Бирюзовый Меч Радуги пронзил Ду Ваньу, Чу Фэн внезапно взмахнул своей правой рукой с Пурпурным Мечом Радуги.

*Вууш*

Пронеслась вспышка алого света. Рука Ду Ваньу, держащая горлянку, была отрублена Чу Фэном.

Вместе с его рукой, эта горлянка также подлетела в воздух. Когда горлянка упала на землю, девять Королей Чудовищных Драконов, что устремились на Чу Фэна для нападения, испарились в воздухе как дым.

– Похоже, что исход боя был определён.

– Ду Ваньу, как ты хочешь умереть?

Говоря это, Чу Фэн наставил свой Пурпурный Меч Радуги на голову Ду Ваньу. У него на лице была лёгкая улыбка.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<