X
X
Глава - 1677: Просьба Огненного Бессмертного
Предыдущая глава
Следующая глава

– Великолепное зрение, старший. Ты с первого взгляда не только сумел определить, что я не кто-то из Клана Ду, ты также обнаружил Духовную Технику Водного Бессмертного на мне, – сказал Чу Фэн.

– Я был в Клане Ду так долго. Если бы я не смог сказать, из Клана Ду ты или нет, я прожил бы жизнь впустую.

– А что до Духовной Техники Водного Бессмертного, она обладает тем же происхождением, что и я. Поэтому между нами есть определённая связь. Естественно, я могу обнаружить её.

– Говоря об этом, мальчик, поскольку ты не кто-то из Клана Ду, как ты смог добраться до этого места? Возможно ли, что Формация Ядовитого Тумана, установленная Ду Ваньу, была кем-то прорвана? – спросила Великая Техника Огненного Бессмертного.

– Формация Ядовитого Тумана всё ещё активна. Как и ранее, она всё ещё окружает это место, защищая его, – ответил Чу Фэн.

– В таком случае, как ты сумел сюда добраться? – спросила Великая Техника Огненного Бессмертного.

– Это долгая история. Если говорить проще, можно сказать, что я пришёл сюда по чистой случайности. Это всё была случайность, – ответил Чу Фэн.

– Тогда это можно считать судьбой. Ты пришёл сюда главным образом, чтобы найти меня, для того, чтобы я служил тебе, не так ли? – спросила Великая Техника Огненного Бессмертного.

– Нет ничего, что бы мог этот младший утаить от старшего. Действительно, младший хочет суметь заполучить поддержку старшего, – Чу Фэн ничего не скрывал и говорил правду.

– Мальчик, я также не скрою от тебя это. После Ду Ваньу я думал, что не будет никого, способного заполучить мою верность и преданность. Я изначально собирался остаться здесь и провести остаток своей жизни в изоляции.

– Однако твоё появление очень взбудоражило меня. Всё потому, что твоего таланта достаточно, чтобы заставить этого Бессмертного поклясться в верности и преданности тебе.

– Всё потому, что твой талант намного сильнее, чем талант Ду Ваньу. Если не будет никаких происшествий, у тебя есть потенциал стать повелителем эпохи. Это то, чего Ду Ваньу не мог достичь.

– Однако есть одна вещь, которую я должен тебе сказать. Очень сложно для нас, Тайных Навыков Пяти Элементов, сосуществовать вместе.

– В прошлом, когда Старый Предок Пяти Элементов создал нас пятерых, он скрыл внутри нас секрет. Даже мы не знаем, что именно это за секрет. Однако в одной вещи мы уверены. Как только пятеро из нас соберутся в теле одного человека, этот секрет станет известен.

– Именно поэтому Старый Предок Пяти Элементов добавил другой вид силы в нас пятерых. Это подавляющая сила, которая делает невозможным наше сосуществование вместе.

– Для обычных людей, не говоря уж о владении нами пятью, даже попытку соединения двоих из нас с его или её телом будет чрезвычайно сложно выдержать.

– Причина этого в том, что когда мы соединяемся с одним телом, подавляющее ощущение, которое мы будет испускать – что-то, что чрезвычайно сложно вынести обычной душе. В менее серьёзных случаях душа может быть повреждена, а развитие может застояться без возможности повышения. В более серьёзных случаях, тело и душа могут взорваться на месте, став причиной смерти.

– Я совершенно точно не стараюсь напугать тебя, говоря эти вещи. На протяжении всех этих лет, что-то подобное случалось множество раз. Среди всех людей, что сумели соединиться с нами, сильнейший был способен успешно слиться с тремя из нас. Однако, хоть он и преуспел, вскоре его тело всё же взорвалось.

– Поэтому, если ты хочешь, чтобы я служил тебе, ты должен быть психически готов. Я смогу служить тебе, и я также хочу вернуться с тобой в Святую Землю Воинственности, чтобы я мог пережить новые сражения. Однако я не хочу, чтобы ты… умер из-за меня.

Духовная Техника Огненного Бессмертного в очень серьёзной манере предупредила Чу Фэна. Можно было заметить, что ей очень нравился Чу Фэн. Иначе она бы не стала говорить все эти вещи ему.

Короче говоря, она волновалась, что Чу Фэн мог умереть, поскольку ей нравился талант Чу Фэна.

– Старший, спасибо тебе за твоё предупреждение. Однако путь развития – это путь, где ты начнёшь падать назад в момент, когда ты перестанешь идти вперёд. Без опасностей это не был бы мир боевого развития.

– Младший уверен в возможности выдержать подавляющую энергию, созданную этим старшим и старшим Водным Бессмертным. Этот младший не заносчив. Но если возможно, я бы хотел, чтобы Золотой Бессмертный, Древесный Бессмертный и Земной Бессмертный также соединились со мной. Я хочу стать первым человеком со времён Древней Эпохи, обрётшим секрет, оставленный Старым Предком Пяти Элементов.

Чу Фэн с лёгкостью произнёс эти слова. Однако, когда эти слова вышли из его рта, они чувствовались очень великими и могущественными. То, что Чу Фэн выразил этими словами, было не только уверенностью. В дополнении к этому здесь были амбиции, безграничные амбиции.

– Ты желаешь стать первым человеком со времён Древней Эпохи, обрётшим секрет? Хорошо, очень хорошо, – Духовная Техника Огненного Бессмертного похвалила Чу Фэна. Затем она сказала: – Мальчик, ты действительно по нраву этому Бессмертному. Как твоё имя?

– Младшего зовут Чу Фэн, – Чу Фэн обхватил кулак. Он казался очень серьёзным.

Хоть Чу Фэн обладал исключительным талантом, оставалось неизменным, что сейчас он был слаб. Имея столь могущественный тайный навык в служении ему, это ставило его в большие неудобства и заставит терпеть недовольства.

Однако этот тайный навык желал пройти через эти неудобства и недовольства, чтобы служить Чу Фэну. Лишь этого намерения было достаточно, чтобы Чу Фэн ощущал уважение и восхищение.

– Чу Фэн, этот Бессмертный способен сказать, что ты определённо не лягушка в пруду. Рано или поздно ты сможешь беспрепятственно передвигаться по Святой Земле Воинственности. Поэтому сегодня этот Бессмертный хочет протянуть тебе руку помощи и сопровождать тебя в твоём беспрепятственном перемещении по миру, покоряя его.

Когда Духовная Техника Огненного Бессмертного сказала эти слова, она превратилась в нить света и вошла в лоб Чу Фэна.

– Чу Фэн есть ещё одно дело, с которым, я надеюсь, ты сможешь мне помочь.

Прямо в этот момент, когда Великая Техника Огненного Бессмертного готова была слиться с Чу Фэном, она внезапно снова заговорила.

– Старший, что тебе нужно, пожалуйста, скажи. Покуда младший способен помочь, я определённо помогу тебе достичь этого, – сказал Чу Фэн.

– На самом деле это не моя просьба. Скорее, это просьба Ду Ваньу. В прошлом, Ду Ваньу выбрал это место не без причины.

– В этой долине была взращена Ядовитая Субстанция. С этой Ядовитой Субстанцией есть возможность помочь Клану Ду выращивать ядовитые растения, которые они используют для развития.

– Однако эта Ядовитая Субстанция также чрезвычайно опасна. Ду Ваньу установил формацию связывания на эту Ядовитую Субстанцию, чтобы она не нанесла вреда людям из Клана Ду.

– Однако Ду Ваньу также упомянул, что Ядовитая Субстанция может созреть в любой момент. В это время она примет человеческую форму и прорвёт связывающую формацию, которую он наложил.

– Из-за того, что эта Ядовитая Субстанция была пленена здесь так долго и её яд поглощали люди Клана Ду, если она сможет созреть, она определённо будет наполнена жаждой убийства. Если этот день придёт, Клан Ду столкнётся с катастрофой.

– Хоть созревание этой Ядовитой Субстанции лишь вероятность, чтобы предотвратить неожиданности, Ду Ваньу однажды попросил, чтобы я помог ему защитить Клан Ду.

– Я охранял это место больше десяти тысяч лет. Однако эта Ядовитая Субстанция всё ещё не явила себя. Я полагаю, что формация, которую установил Ду Ваньу, могла успешно сдержать её.

– Однако всегда могут произойти непредвиденные вещи. Прямо сейчас я буду следовать за тобой. Поэтому я не смогу быть спокойным, покидая это место. Я могу сказать, что ты мировой спиритист и к тому же обладаешь очень достойным талантом. В будущем ты определённо сможешь стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

– Поэтому я надеюсь, что ты пообещаешь мне одну вещь. В будущем, после того как ты станешь Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, можешь ли ты вернуться в это место и установить связывающую формацию вокруг Ядовитой Субстанции, чтобы убедиться, что она не навредит потомкам Клана Ду? – это был просьба Великой Техники Огненного Бессмертного.

– Хоть старший – тайный навык, старший действительно верный. Младший обещает, что он определённо сделает то, что ты попросил.

– Однако, старший, тут также есть дело, которое младший хотел бы обсудить с тобой, – сказал Чу Фэн.

– Что ты хочешь знать? Говори быстро. Я уже вошёл в твоё тело и вскоре должен слиться с твоей душой. Иначе это будет пагубным для тебя и меня, – сказала Великая Техника Огненного Бессмертного.

– Как именно выглядит Древняя Эпоха? По сравнению с сегодняшней Святой Землёй Воинственности, что сильнее, а что слабее? – спросил Чу Фэн.

Были бесчисленные слухи относительно Древней Эпохи. Однако ни один из них не мог быть проверен. Поэтому Чу Фэну было очень любопытно, какой именно была Древняя Эпоха.

– Древняя Эпоха? Это слишком далёкое время. К тому же, Старый Предок Пяти Элементов был рождён в конце Древней Эпохи. Поэтому он не смог застать самые процветающие годы Древней Эпохи.

– Однако, хотя это был конец Древней Эпохи, она, всё же, превосходила текущую Святую Землю Воинственности во много раз.

– Мир огромен. Нет ничего слишком странного. Эта область мира лишь вершина айсберга. В Древней Эпохе были люди, что пошли против небес и вошли во Внешний Мир. В текущей эпохе был кто-то, способный сделать это?

– Путь боевого развития бесконечен и не знает границ. Чу Фэн… твой путь ещё долог. Иди медленно. Если возможно, я также хотел бы испытать Внешний Мир. Я надеюсь, что ты сможешь помочь мне обрести эту мечту.

– Хахахаха…

Сказав эти слова, Духовная Техника Огненного Бессмертного разразился громким смехом. После того как смех Бессмертного прекратился, он больше не говорил. Даже его аура пропала. Этот высший тайный навык соединился с Чу Фэном.

Ранее, это была величественная Духовная Техника Огненного Бессмертного, что обладала впечатляющей силой.

Но сейчас это была лишь одна из техник Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<