X
X
Глава - 1680: Яд Гу
Предыдущая глава
Следующая глава

– Как умерла мать Гоудань’эра? – спросил Чу Фэн.

– Чтобы доставить Клану Ду достаточное количество ядовитых растений, мать Гоудань’эра выращивала ядовитые растения, даже когда она была беременна Гоудань’эром. Возможно, она была отравлена ядовитыми растениями. Когда родился Гоудани, она умерла от яда.

– Говоря об это, страшная внешность Гоудань’эра также может быть из-за яда. Эх… – упоминая об этом, отец Гоудань’эра стал сентиментальным. Очевидно, смерть матери Гоудань’эра стала для него незабываемой и болезненной.

– В таком случае, подобное часто встречается в деревне? – спросил Чу Фэн.

– Да. Хоть все люди в деревне практики, они контактируют с ядовитыми растениями на протяжении всего года. Поэтому их тела крайне слабы. Не только мать Гоудань’эра умерла при родах.

– Однако не было никого, кто умер бы так ужасно, как мать Гоудань’эра, – сказал отец Гоудань’эра.

– Ужасно? Как? – спросил Чу Фэн.

– Её тело было наполнено ядовитым газом. После того как закончились роды Гоудань’эра, всё её тело было разъедено ядовитым газом. В итоге, не осталось даже тела, – при разговоре об этом у отца Гоудань’эра была горькая улыбка и красные глаза.

А что до Чу Фэна, ему было даже тяжелее. Основываясь на сказанном отцом Гоудань’эра, смерть матери Гоудань’эра явно была необычной.

Это также сильно повышало вероятность того, что Гоудань’эр был этой ядовитой субстанцией.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Отец Гоудань’эра, если я смогу забрать Гоудань’эра отсюда в Святую Землю Воинственности, ты бы хотел чтобы я сделал это?

– Боже? Серьезно? Ты можешь забрать Гоудань’эра в Святую Землю Воинственности.

– Если ты хочешь забрать Гоудань’эра в Святую Землю Воинственности, чтобы изведать её, я не смогу отблагодарить тебя в достаточной мере. Я не смогу отплатить тебе за твою милость за всю свою жизнь. Даже если в моей следующей жизни я стану быком или лошадью, чтобы работать на тебя, я бы с радостью принял это.

– Бог, я преклоняюсь перед тобой. Я преклоняюсь перед тобой, чтобы выразить мою благодарность за твою доброту, – услышав, что сказал Чу Фэн, отец Гоудань’эра тут же был вне себя от радости. Он стал чрезвычайно эмоциональным и начал вытирать слёзы. Пока он говорил, он был готов упасть на землю и низко поклониться Чу Фэну.

– Отец Гоудань’эра, ты не должен так себя вести. Это ещё не точно. Однако если я смогу забрать Гоудань’эра, я определённо заберу его, – Чу Фэн протянул отцу Гоудань’эра руку, останавливая его от поклона. Однако чувства в его сердце были очень сложными.

Причина, по которой Чу Фэн хотел забрать Гоудань’эра, не была в том, что он думал о будущих перспективах Гоудань’эра.

Напротив, больше всего это было потому, что Чу Фэн чувствовал, что Гоудань’эр был Ядовитой Субстанцией. Уведя отсюда Гоудань’эра, он мог принести мир жителям деревни и людям Клана Ду.

Однако Чу Фэн не был уверен, мог ли он забрать с собой Гоудань’эра. Мог ли он в этом преуспеть, зависело не от него. Скорее, это зависело от тайной техники, о которого говорила Ду Сянъюй.

– Чу Фэн, – внезапно раздался голос. Чу Фэн повернулся в сторону голоса, Ду Ваньу стоял в воздухе. С холодным выражением он смотрел на Чу Фэна и говорил: – Леди Сянъюй зовёт тебя.

– Понял, – Чу Фэн знал, что прошло ожидание одного дня. Вероятно, Ду Сянъюй закончила приготовления материалов, необходимых для этой тайной техники.

Действительно, когда Чу Фэн вернулся в гостевую пещеры, Ду Сянъюй уже закончила приготовления.

– Маленький друг Чу Фэн, это тайная техника, о которой я говорила. Пожалуйста, взгляни. Я полагаю, что с твоими техниками мирового духа, тебе будет не сложно установить её. Если ты встретишь какие-либо трудности в установке, я могу поддержать тебя.

Пока Ду Сянъюй говорила, она достала свиток, некоторые материалы и немного ядовитых растений. В свитке были детальные записи о том, как использовать тайную технику.

Проще говоря, эта тайная техника на самом деле была техникой духовной формации. Это была духовная формация с добавление особых материалов и использованием техник яда.

Однако при активации духовной формации она действительно на короткое время могла сделать Ду Ваньу устойчивым к ядам, как Чу Фэн. Духовная формация, можно было сказать, была чрезвычайно основательной. Просто Чу Фэн никогда не видел подобной духовной формации.

Разумеется, причина, по которой эта духовная формация была способна оказать подобный эффект, заключалась в особых ядовитых растениях и материалах, которые приготовил Клан Ду.

Стоит упоминания то, что эта тайная техника Клана Ду действительно была способна использоваться одновременно на двух людях. Другими словами, Чу Фэн не только мог забрать с собой Ду Ваньу, он также мог забрать с собой Гоудань’эра.

Поэтому, в этот момент Чу Фэн чувствовал себя очень хорошо.

Внезапно Ду Сянъюй сказала:

– Маленький друг Чу Фэн, есть дело, с которым, я надеюсь, ты сможешь помочь Ваньу.

– Старшая, пожалуйста, скажи мне что это, – сказал Чу Фэн.

– В прошлом, прежде чем наш Предок вошёл в это место, он посадил Гу в Горе Пяти Ядов в Святой Земле Воинственности. Это Гу образовано десятью тысячами ядов. Наш Предок установил духовную формацию, чтобы он созрел в Горе Пяти Ядов. Для Ваньу это чрезвычайно полезный предмет развития.

– Прямо сейчас это Гу уже должно было созреть. Если заполучить его, развитие Ваньу сильно увеличится.

– Поэтому, маленький друг Чу Фэн, я хочу озадачить тебя помощью Ваньу в обретении этого Гу, – сказала Ду Сянъюй.

– Это дело опасно? – спросил Чу Фэн.

– По правде говоря, оно опасно, – сказала Ду Сянъюй.

– Старшая, я согласился лишь на то, что заберу с собой Ду Ваньу, и не соглашался помогать ему искать и обретать какое-то Гу, – Чу Фэн отказался.

Как мировой спиритист, Чу Фэн знал чем было Гу. Было большое множество разных Гу. Однако они обычно создавались при использовании очень порочных методов, дабы создавать очень гнусные предметы.

Всегда нужно было преодолеть опасности для обретения Гу. Опасность могла быть маленькой или большой. Однако Чу Фэн чувствовал, что Гу, которое посадил Ядовитый Демон пятнадцать тысяч лет назад, было крайне опасно получить.

Чу Фэн не желал преодолевать эту опасность.

– Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, будь уверен. Это дело не так опасно, как ты думаешь. Всё же, ты мировой спиритист, и, к тому же, Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи.

– Я знаю, что твои техники мирового духа крайне блестящие. Это вовсе не должно быть сложным для тебя, разобраться с этим Гу, – с улыбкой сказала Ду Сянъюй.

– Старшая, хоть это правда, что техники мирового духа этого младшего довольно хороши, моё развитие не высоко. Дабы не допустить несчастий, как насчёт того, чтобы я забрал тебя вместе с Ду Ваньу? Ты можешь отправиться и помочь ему получить это Гу. Разве это не решит проблемы?

– Я заберу вас двоих, а затем приведу вас двоих назад. Затем я заберу только Ду Ваньу. Старшая, что ты об этом думаешь? – сказал Чу Фэн.

– Маленький друг Чу Фэн, когда ты говоришь так, я больше не могу ничего скрывать от тебя. По правде говоря, я смогла дожить до сего дня, полагаясь на некоторые вещи, оставленные нашим Предком. Если я покину Долину Ядовитого Демона, я не смогу прожить больше месяца, я определённо умру.

– Однако если я останусь в Долине Ядовитого Демона, я смогу продолжать жить, по крайней мере, ещё десять лет, – сказала Ду Сянъюй.

– Это… – Чу Фэн ощутил, что Ду Сянъюй лгала. Он начал обдумывать это. Учитывая, что он обрёл здесь Духовную Технику Огненного Бессмертного, Чу Фэн решил, что он столкнётся с этой опасностью, и в этот единственный раз поможет Ду Ваньу.

– К тому же, маленький друг Чу Фэн, это уже больше не тебе решать. По правде говоря, хочешь ты помогать или нет, тебе, всё же, придётся помочь. Если предположить, что ты всё ещё хочешь жить.

Прямо в этот момент, Ду Сянъюй внезапно раскрыла странную улыбку на своём лице.

– Что ты имеешь ввиду под этим? – услышав эти слова, Чу Фэн насторожился.

– Когда ты вошёл в Зал Наследия, нефритовое ожерелье, что я дала тебе, не только содержало ауру нашего Клана Ду, оно также содержало особый яд, яд Гу.

– Прямо сейчас яд Гу уже вошёл в твой даньтянь. Если ты не получишь мой антидот в течение месяца, твоё развитие определённо будет искалечено, – сказала Ду Сянъюй.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<