X
X
Глава - 1681: Расположившись вместе
Предыдущая глава
Следующая глава

– Яд Гу? – услышав эти слова, Чу Фэн немедленно начал осматривать своё тело. Он обнаружил, что нефритовый кулон превратился в ауру и исчез. Однако он не обнаружил, что существовала опасность для его тела.

– Старшая, ты, должно быть, шутишь, да? Эта твоя шутка совсем не смешная, – Чу Фэн был очень осторожен. Из взгляда Ду Сянъюй Чу Фэн мог сказать, что она, похоже, не лгала ему.

– Чу Фэн, я тебя не пугаю. Я знаю, что ты обладаешь телом, которое невосприимчиво к ядам. Однако этот яд Гу отличается от обычных ядов. Хотя это яд, это также Гу.

– Если ты не веришь мне, я могу научить тебя ручной печати. Сделав эту ручную печать, ты можешь снова осмотреть свой даньтянь. В это время ты сможешь ощутить яд Гу, – когда Ду Сянъюй говорила, она начала демонстрировать ручную печать Чу Фэну.

Чу Фэн не колебался и тут же исполнил ручную печать в соответствии с демонстрацией Ду Сянъюй. Затем он стал проверять свой даньтянь.

После того, как он проверил свой даньтянь, Чу Фэн начал хмуриться, и его глаза начали сиять.

Он был потрясён, обнаружив, что в его даньтяне был странный объект. Это было не таким простым, как ядовитая субстанция. Скорее, это было нечто, что обладало большой разрушительностью. Кроме того, он был живым. Прямо сейчас он спрятался в даньтяне Чу Фэна.

Если бы этот предмет должен был проснуться, он смог бы уничтожить даньтянь Чу Фэна. Неудивительно, что Ду Сянъюй сказала, что развитие Чу Фэна было бы покалечено, не передай она ему противоядие.

– Хаха… старшая, я, Чу Фэн, действительно недооценил тебя.

– Ты действительно та, кто действует как старший.

В этот момент Чу Фэн холодно засмеялся. Затем его лицо стало холодным, и его тон был наполнен насмешкой. Он рассердился.

Несмотря на то, что Чу Фэн был начеку с Ду Сянъюй, он не ожидал, что она будет такой коварной.

Ду Сянъюй действительно была достойна быть старым монстров, который жил десять тысяч лет. Бессознательно, она поразила Чу Фэна.

– Маленький друг Чу Фэн, ты можешь обижаться на меня. Однако, пожалуйста, не обижайся на Ваньу и Клан Ду.

– Я сделала это только из беспомощности, потому что я боялась, что ты не захотел бы помочь Ваньу.

– Если ты поможешь Ваньу вернуть Гу, я тут же передам тебе противоядие. Я обязательно сдержу свое обещание, – когда Ду Сянъюй заговорила, она преклонила колени к земле со звуком «путт».

Она подняла правую руку и сказала:

– Я, Ду Сянъюй, клянусь перед небесами. Если маленький друг Чу Фэн поможет нашему Клану Ду в этот раз, но я продолжу делать то, что наносит ущерб маленькому другу Чу Фэну, я, Ду Сянъюй, буду отправлена на вечные муки и никогда не испытаю реинкарнации.

– Ты… – столкнувшись с Ду Сянъюй, действующей так, Чу Фэн чувствовал себя чрезвычайно беспомощным. Он не знал, что делать.

Ду Сянъюй действительно была не таким плохим человеком. Если бы она была хуже, она могла бы продолжать угрожать Чу Фэну. Просто ей не нужно было встать на колени перед Чу Фэном и клясться перед небесами.

Кроме того, на её чрезвычайно престарелом лице было очень болезненное выражение.

Казалось бы, она чувствовала себя очень запутанной, что её сердце боролось с её действиями.

Вероятно, она не доверяла Чу Фэну полностью. Таким образом, чтобы предотвратить неудачи, она отравила Чу Фэна Гу. Сделав это, она также чувствовала большое количество вины и ощущала, что она подвела Чу Фэна.

– Старшая, пожалуйста, встань. Я согласен помочь вам, – Чу Фэн помог Ду Сянъюй подняться. Затем он сказал: – Однако у меня есть просьба.

– Пожалуйста, выскажи свою просьбу, – сказала Ду Сянъюй.

– Поскольку эта тайная техника способна вывести двух человек из долины, кроме Ду Ваньу я хочу вывести ребёнка, – сказал Чу Фэн.

– Ребёнка? Какого ребёнка? Какое имя у ребёнка? – спросила Ду Сянъюй.

– Это ребенок из деревни. Относительно обычный ребенок. Его зовут Гоудань’эр, – Чу Фэн не сказал правду.

Чу Фэн боялся, что Ду Сянъюй тут же убила бы Гоудань’эра, чтобы предотвратить будущие неудачи, если он будет говорить правду.

Несмотря на то, что Чу Фэн знал, что Гоудань’эр был очень опасен, Чу Фэн чувствовал, что Гоудань’эр на самом деле хороший ребёнок.

Не говоря уже о том, что Чу Фэн не мог быть уверен, действительно ли он был этой Ядовитой Субстанцией, даже если бы он был этой Ядовитой Субстанцией, Чу Фэн чувствовал, что до тех пор, пока он правильно руководит, было очень возможно, что Гоудань’эр пошёл бы по пути праведности.

Таким образом, Чу Фэн просто хотел увести Гоудань’эра отсюда и не думать о его устранении.

– Всё в порядке. В конце концов, эта моя тайная техника способна вывести двух человек. Ты можешь вывести кого бы ты ни хотел, – сказала Ду Сянъюй.

– В таком случае, когда мы отправимся уходить? – спросил Чу Фэн.

– Мы сделаем некоторые приготовления и уйдём завтра, – сказала Ду Сянъюй.

– Очень хорошо, – кивнул Чу Фэн.

После того, как этот вопрос был решён, Чу Фэн не остался там. Вместо этого он вернулся в деревню. Он хотел провести последний день в долине с жителями деревни.

К удивлению Чу Фэна, Ду Ваньу, который был враждебен по отношению к Чу Фэну, на самом деле настаивал на том, чтобы его проводить. Кроме того, когда они прибыли за пределы деревни, Ду Ваньу сказал Чу Фэну в очень извиняющейся манере:

– Чу Фэн, мои извинения. Я действительно никогда не ожидал, что нефритовый кулон, который Леди Сянъюй передала тебе – яд Гу.

Чу Фэн был действительно удивлён, услышав эти слова. Это было потому, что Ду Ваньу не только произносил эти неожиданные слова, но и на его лице было очень извиняющееся выражение.

В это время Чу Фэн внезапно вспомнил, как Ду Ваньу не поднялся, чтобы протянуть Ду Сянъюй руку, чтобы поддержать её, когда она встала на колени перед Чу Фэном, чтобы поклясться перед небесами. Это не было похоже на то, как Ду Ваньу действовал прежде.

Прямо сейчас действия Ду Ваньу, казалось, иллюстрировали Чу Фэну, почему он не стал останавливать Ду Сянъюй, свою высокопоставленную старшую, когда она стояла на коленях и давала такую жестокую клятву небесам.

Вероятно, он чувствовал, что их Леди Сянъюй была неправа, и отверг её действия от всего сердца. Вот почему он не остановил её от такой жестокой клятвы.

– Несмотря ни на что, я очень удивлён услышать эти слова из твоего рта, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Наш Клан Ду одалживает твою милость в этом деле. В будущем я верну тебе эту услугу, – после того, как Ду Ваньу закончил произносить эти слова, он ушёл.

Видя такого Ду Ваньу, Чу Фэн слегка улыбнулся. Несмотря на то, что Ду Ваньу обладал холодной личностью и хотел убить Чу Фэна раньше, это было просто проблемой их позиций.

На самом деле Ду Ваньу был простым и эмоциональным человеком. По крайней мере, он не был коварным и хитрым человеком. Если возможно, Чу Фэн мог бы суметь подружиться с ним.

После того, как Ду Ваньу ушёл, Чу Фэн сразу почувствовал себя мрачным, подумав о том, как яд Гу внезапно появился в его даньтяне и был способен в любой момент разбить его даньтянь в любой момент.

Не сумев сдержать себя, Чу Фэн снова сделал эту ручную печать, чтобы проверить ситуацию этого яда Ду. Однако, когда он осмотрел свой даньтянь на этот раз, глаза Чу Фэн начали сиять от удивления.

Несмотря на то, что яд Гу был всё ещё в даньтяне Чу Фэна, Чу Фэн был потрясён обнаружить, что сила яда Ду уже сильно ослабела, по сравнению с прежним.

Чу Фэн начал внимательно наблюдать за этим. В это время он обнаружил, что яд Гу всё ещё ослабевал. Кроме того, он был ослаблен до того состояния, когда не срабатывал.

Если бы это продолжалось, просто не было нужды в противоядии, и яд Гу естественно удалился из тела Чу Фэна.

Не самому Чу Фэну удалось совершить этот подвиг. Скорее, это были Божественные Молнии в его даньтяне, Наследуемая Родословная Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<