X
X
Глава - 1683: Это правда
Предыдущая глава
Следующая глава

Узнав, что сказал Наньгун Бэйдоу, верхние эшелоны Императорского Клана Наньгун были вне себя от радости.

Все они почувствовали, что Императорский Клан Наньгун получил огромный успех, которого Белоснежная Бессмертная боялась от них. Поэтому она передала Чу Фэна им; именно так им удалось убить Чу Фэна.

– Чу Фэн умер? – однако услышав, что сказал Наньгун Бэйдоу, Наньгун Тяньлун и его трое братьев и сестра были потрясены. Их выражения стали очень неестественными. Затем Наньгун Тяньху даже спросил: – Императорский Отец, ты убил Чу Фэна?

– Нет, Чу Фэн был убит Белоснежной Бессмертной. Белоснежная Бессмертная сказала, что Чу Фэн вовсе не был её учеником. В то время она спасла Чу Фэна только потому, что она была заинтересована в нём.

– В тот же день, когда она спасла Чу Фэна, она провела эксперимент над Чу Фэном. Этот её эксперимент не удался, и Чу Фэн умер в процессе.

– Мы проверили время. Оказалось, что время смерти Чу Фэна, объявленное Белоснежной Бессмертной, так случилось, было временем, когда духовная формация Белобрового Бессмертного потеряла след Чу Фэна.

– Другими словами, Чу Фэн действительно умер. Белоснежная Бессмертная не солгала нам. Иначе, как могла отслеживающая формация Белобрового Бессмертного потерять свою эффективность? – сказал Наньгун Бэйдоу.

– Императорский Отец, это не складывается. Это невозможно. Вы все, должно быть, были обмануты Белоснежной Бессмертной. Чу Фэн точно ещё жив, – сказал Наньгун Тяньху.

– Что ты сказал? – когда они услышали, что сказал Наньгун Тяньху, выражения Наньгун Бэйдоу, Белобрового Бессмертного и других изменились.

– Императорский Отец, я сказал, что Чу Фэн всё ещё жив, что Белоснежная Бессмертная определённо обманывает вас всех, – повторил Наньгун Тяньху.

– Тяньху, может быть, ты что-то знаешь? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Императорский Отец, если это так, как сказала Белоснежная Бессмертная, тогда Чу Фэн должен был умереть более двадцати дней назад. Однако примерно два дня назад связи между Пурпурным Мечом Радуги и Бирюзовым Мечом Радуги были оторваны от меня и третьего брата.

– В решающий момент, когда они были разорваны, мы оба почувствовали ауру Чу Фэна. Если Чу Фэн мёртв, как мы могли бы почувствовать его ауру? – сказал Наньгун Тяньху.

– Тяньши, так случилось? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Императорский Отец, второй брат сказал правду. В то время также присутствовали старший брат и четвёртая сестра, – сказал Наньгун Тяньши.

– Императорский Отец, это в самом деле так. В то время мы, трое братьев и сестра, болтали друг с другом, когда второй брат и третий брат внезапно извергли кровь и стали крайне слабыми в своём здоровье. Действительно, связь между ними и их Незавершённым Императорским Оружием была разорвана, – свидетельствовал Наньгун Тяньлун.

– Подождите, вы все говорите, что ощутили ауру Чу Фэна? – спросил Белобровый Бессмертный.

– Да, Бессмертный, это была аура Чу Фэна. Как мы могли бы забыть ауру Чу Фэна? – ответили вместе Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши.

– Чушь собачья! – однако, услышав те слова, Белобровый Бессмертный внезапно пришёл в ярость.

Он указал на Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши и сказал:

– Эта моя духовная формация способна отследить ауру Чу Фэна. Однако вскоре после того, как Чу Фэн был спасён Белоснежной Бессмертной, моя отслеживающая формация потеряла след Чу Фэна. В то же время аура Чу Фэна полностью исчезла.

– Для этого есть только одно объяснение. И это то, что Чу Фэн уже мёртв.

– Когда я отправился на поиски Белоснежной Бессмертной, моё намерение было не в том, чтобы заставить её передать Чу Фэна. Просто я хотел проверить, был ли Чу Фэн уже мёртв.

– Результат был таким же, как я догадывался. Чу Фэн умер. Более того, время, в которое он умер, было таким же, как и то время, которое я ожидал.

– Но теперь все вы говорите, что вы чувствовали ауру Чу Фэна примерно два дня назад? Разве это не извержение ерунды? Чу Фэн уже мёртв. Таким образом, как вы могли почувствовать ауру Чу Фэна? – Белобровый Бессмертный был очень зол.

Причина, по которой он был так зол, состоял в том, что он был уверен, что Чу Фэн был мёртв. В противном случае его отслеживающая формация не смогла бы отследить ауру Чу Фэна.

Однако Наньгун Тяньху и Наньгун Тяньши заявили, что чувствовали ауру Чу Фэна и что это Чу Фэн разорвал их связь с Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги. Для Белобрового Бессмертного их заявления были просто подверганием сомнению его способности. Это было причиной, почему он так разозлился.

– Брат Белобровый, не будь таким эмоциональным. С моей точки зрения, Тяньху и остальные, похоже, не шутят. Ты также упомянул прежде, что твоя отслеживающая формация была способна отследить Чу Фэна только потому, что она могла зафиксировать ауру Чу Фэна.

– Скажи, ты думаешь, что могла быть другая вероятность? Может быть, Чу Фэн не умер и только изменил свою ауру? Может ли это быть причиной того, почему твоя отслеживающая формация не смогла продолжить отслеживать Чу Фэна? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Это… действительно возможно. Просто вероятность того, что это произойдет, крайне мала. Хотя внешняя аура легко меняется, чрезвычайно сложно изменить свою внутреннюю ауру. По крайней мере, для меня невозможно совершить это.

– Что касается Белоснежной Бессмертной, я признаю, что она сильнее меня. Среди Десяти Бессмертных Белоснежная Бессмертная – чуждая условностям личность. Несмотря на то, что её техники мирового духа нетрадиционные, это правда, что её техники мирового духа чрезвычайно основательны и способны совершать то, что было бы невозможно для других.

– Однако если бы вы сказали мне, что она может изменить ауру Чу Фэна за такой короткий промежуток времени, я определенно не поверил бы вам, – сказал Белобровый Бессмертный.

– В этом случае смерть Чу Фэна должна быть фактом. Тогда человеком, который должен был разорвать связь с Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги, должна быть Белоснежной Бессмертной.

– Казалось бы, Белоснежная Бессметная, всё же, обманула нас.

Наньгун Бэйдоу вздохнул. Причина этого состояла в том, что они также спросили Белоснежную Бессмертную о Бирюзового Мече Радуги и Пурпурном Мече Радуги в их поездке в Небесный Саммит Десяти Тысяч Миль.

Однако Белоснежная Бессмертная заявила, что она не тронула никаких принадлежностей Чу Фэна. Таким образом, она просто не знала ни о каком из Бирюзового Меча Радуги и Пурпурного Меча Радуги. Кроме того, даже если бы она знала, она не захотела бы их, потому что она была не заинтересована в них.

Тем не менее, прямо сейчас связь с Бирюзовым Мечом Радуги и Пурпурным Мечом Радуги двух принцев Клана Наньгун была разорвана. Это заставило Наньгун Бэйдоу чувствовать, что это было сделано Белоснежной Бессмертной.

– Владыка Глава Клана, Бирюзовый Меч Радуги и Пурпурный Меч Радуги – сокровища нашего Императорского Клана Наньгун. Мы не можем позволить им быть полученными Белоснежной Бессмертной вот так. Должны ли мы пойти и потребовать их обратно? – спросили люди из Императорского Клана Наньгун.

– Потребовать их обратно? Было бы одно, если бы ради устранения Чу Фэна мы отправились в эту экспедицию против Белоснежной Бессмертной. Однако если это для двух Незавершённых Императорских Оружий, лучше всего забыть об этом.

– Белоснежная Бессмертная – не тот человек, с которым мы можем легко путаться. Не стоит прилагать усилий для того, чтобы мы сражались против Белоснежной Бессмертной за два Незавершённых Императорских Оружия, – сказал Белобровый Бессмертный.

– Тогда, Бессмертный, мы просто забудем о Бирюзовом Мече Радуги и Пурпурном Мече Радуги? – спросил Наньгун Бэйдоу.

– Глава Клана Наньгун, я уже сказал, что моя истинная цель привести всех вас со мной на Небесный Саммит Десяти Тысяч Миль для встречи с Белоснежной Бессмертной была просто в том, чтобы проверить смерть Чу Фэна, а не сражаться против Белоснежной Бессмертной.

– Среди Десяти Бессмертных Белоснежная Бессмертная обладает силой, входящей в пятёрку лучших. Что касается меня, среди Десяти Бессмертных я занимаю лишь десятое место.

– Если бы мы действительно отправились в экспедицию против Белоснежной Бессмертной, если вы не способны заставить Наньгун Лунцзяня или нескольких Самых Возвышенных Старейшин действовать, просто с нашей силой мы не обязательно будем ровней ей.

– Подумайте об этом хорошенько. Вы действительно готовы сделать такого человека врагом ради двух Незавершённых Императорских Оружий? – спросил Белобровый Бессмертный.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<