X
X
Глава - 1685: Следуя к Горе Пяти Ядов
Предыдущая глава
Следующая глава

– Нет, – покачал головой Чу Фэн после того, как услышал то, что сказал Ду Ваньу.

– Ты даже не знаешь, где Город Лунных Облаков? Ты не кто-то из Святой земли Воинственности? – Ду Ваньу презрительно посмотрел на Чу Фэна.

– Кто сказал, что все из Святой Земли Воинственности должны знать, где находится Город Лунных Облаков?

– Кроме того, разве ты тоже не кто-то из Святой Земли Воинственности? Разве эта Долина Ядовитого Демона расположена в Святой Земле Воинственности?

– Если мы будем судить о вещах так, вы все, кто жил в этой Долине Ядовитого Демона – люди из Святой Земли Воинственности, – Чу Фэн бросил яростный взгляд на Ду Ваньу.

Ду Ваньу не был тем, кто любил говорить. Таким образом, как он мог победить Чу Фэна в споре? Поэтому он достал карту и передал её Чу Фэну.

– Вот карта, посмотри на неё.

– Тебе следовало дать мне эту карту с самого начала, – после того, как Чу Фэн получил карту, он начал внимательно просматривать её. Затем, с силой мысли, его внешность начала меняться. Несмотря на то, что он всё ещё имел внешность кого-то, кому за двадцать, его внешность совершенно отличалась от прежней.

В этот момент Чу Фэн выглядел очень обычным. У него был вид кого-то, кто не привлёк бы внимания других, если бы он стоял в толпе.

– Есть одна вещь, о которой я должен сообщить вам двоим.

– Есть некоторые обиды между мной и Императорским Кланом Наньгун и Императорским Кланом Бэйтан. Таким образом, я должен изменить свою внешность, чтобы они не узнали меня.

– Если вы двое не хотите быть замешанными мной, не обращайтесь ко мне по имени. Иначе, если мои враги обнаружат это, вам может тоже не повезти, – предупредил Чу Фэн.

– Понял, – кивнул Ду Ваньу.

– Бог, я тоже хочу изменить свою внешность. Пожалуйста, помоги мне изменить мою внешность, – сказал Гоудань’эр.

– Зачем менять твою внешность? У тебя нет никаких врагов, нет? – спросил Чу Фэн.

– Я хочу изменить свою внешность на внешность привлекательного мужчины, который способен влюбить в себя бесчисленное количество женщин, – когда он произнёс эти слова, лицо Гоудань’эра немного покраснело.

– Ох, ты, – в этот момент Чу Фэн осознал, что Гоудань’эр напоминал ему о том, что он ему пообещал.

Чу Фэн не колебался. Он немедленно активировал свои техники мирового духа. В мгновение ока несравненно уродливый Гоудань’эр превратился в такого красивого мальчика, что нельзя было найти недостатков.

Это светлое лицо. Эти большие глаза. Эта очаровательная аура. Он просто не напоминал мальчика. Вместо этого его внешность была больше похожа на внешность юной девушки.

– Проверь. Ты удовлетворён? – Чу Фэн обыденно сформировал зеркало и передал его Гоудань’эру, чтобы он мог проверить свой нынешний внешний вид.

– Вау! Я такой красивый, что даже я мог бы влюбиться в себя, – после того, как Гоудань’эр увидел свою нынешнюю внешность, он действовал так, как будто он был в состоянии опьянения. Он был определённо доволен и не мог быть более удовлетворён. В это время Гоудань’эр безостановочно бормотал: – Небеса, как могу я быть таким привлекательным? Как другие могли жить с тем, насколько я красив?

Гоудань’эр действовал очень нарциссически. Казалось, он думал, что он, естественно, такой привлекательный, и совершенно забыл о том, как уродлив он был прежде.

Чу Фэн почувствовал себя немного беспомощным. Этот ребенок уже был таким большим извращенцем в таком возрасте. Когда он вырастет, не станет ли он огромным извращенцем? Сколько девушек закончили бы тем, что он поигрался бы с ними? То, что Чу Фэн сделал для Гоудань’эра, было просто эквивалентно тому, чтобы помочь тирану получить силу для будущего угнетения.

Однако если бы он не изменил внешность Гоудань’эра, Чу Фэн боялся, что внешность Гоудань’эра напугала бы других. В конце концов, настоящая внешность Гоудань’эра была действительно слишком уродливой.

Между помощью тирану получить власть для будущего угнетения и глубокого запугивания других, Чу Фэн решил помочь тирану.

– Ду Ваньу, твоя внешность тоже очень пугающая. Должен ли я помочь тебе изменить твою внешность тоже? – спросил Чу Фэн Ду Ваньу с улыбкой.

На самом деле, Ду Ваньу не был уродлив. Просто его кожа была полностью зелёной. Это было просто слишком необычно. Те, кто не знал его, могли даже подумать, что он чудовищный зверь.

– Нет необходимости, – однако Ду Ваньу решительно отказался от добрых намерений Чу Фэна.

– В таком случае, мы отправляемся. Если кто-то из вас жалеет, что пришёл сюда сейчас, я всё ещё могу отослать вас обратно, – сказал Чу Фэн, глядя на вздымающийся ядовитый туман внизу.

– Я не вернусь. Мне не нравится Долина Ядовитого Демона. Мне нравится этот огромный мир. Эти легендарные синие небеса и белые облака действительно прекрасны.

– Я также хочу взглянуть на легендарное ночное небо, заполненное звёздами, а также безбрежное море. Есть также различные чудовищные звери и сильные расы, – сказал Гоудань’эр, счастливо улыбаясь.

Несмотря на то, что он был ребенком, у него была очень возбужденная реакция прямо сейчас. Можно было видеть, что это было тем миром, о котором он долгое время мечтал.

Что касалось Ду Ваньу, его решимость уступала решимости Гоудань’эра. Он взглянул на ядовитый туман под ними. В его глазах были следы тоски. Однако он всё равно сказал Чу Фэну:

– Пойдём.

Ду Ваньу был человеком с очень сильным чувством цели. Он очень хорошо знал свою цель в покидании Долины Ядовитого Демона – вернуть это Гу.

Таким образом, Чу Фэн, Ду Ваньу и Гоудань’эр покинули долину и начали двигаться в направлении Города Лунных Облаков.

После долгого путешествия Чу Фэн, Ду Ваньу и Гоудань’эр, наконец, прибыли на Гору Пяти Ядов.

Однако в этот момент звуки боя можно было услышать с направления Горы Пяти Ядов. Там сражались люди.

Подойдя ближе, Чу Фэн и другие обнаружили, что на самом деле две группы людей сражались. Одна группа обладала униформой и военными колесницами. Наверху каждой военной колесницы было большое знамя с двумя написанными на нём символами: «Семья Ло».

Казалось, они должны были быть людьми из Семьи Ло.

В этот момент из Семьи Ло было около пятисот человек. Большинство из них обладало развитием в сфере Боевого Короля. Среди них человеком с сильнейшим развитием был старик в жёлтом.

Этому старику было, как минимум, несколько сотен лет. Он обладал развитием Боевого Короля девятого ранга. Однако он был только обычным Боевым Королём девятого ранга.

Он смог добиться своих текущих успехов благодаря упорству в развитии. Причина этого была в том, что он не обладал никаким потрясающим талантом. Иначе ему было бы невозможно получить такое развитие за несколько сотен лет.

Что касалось другой группы людей, это была куча людей в чёрной одежде. На спинах одежды индивидов в чёрном был выгравирован пугающий красный череп.

Кроме того, они закрывали свои лица. Таким образом, невозможно было определить их внешний вид. Однако было одно, что можно было бы точно сказать. Это то, что все они обладали вздымающейся жаждой убийства. Каждая атака, которую они использовали, была фатальной.

Число людей в чёрном было намного меньше, чем людей из Семьи Ло; всего было тридцать шесть человек. Однако все они были очень сильными. Большинство из них были Боевыми Королями шестого ранга или выше. Среди них были даже Боевые Короли девятого ранга.

В этот момент эти три Боевых Короля девятого ранга окружили и атаковали старика. В это время старик в жёлтом был уже в невыгодном положении.

Что касалось остальных людей из Семьи Ло, они были ещё более несчастными. Из более пятисот человек, которые были там первоначально, более трёхсот уже умерли. Только немногим более двухсот человек были ещё живы. Если старик в жёлтом был бы побеждён, они неизбежно были бы уничтожены полностью.

– В Клане Ло есть женщины и дети. Мы не можем сидеть и смотреть, ничего не делая, – увидев ситуацию, Чу Фэн планировал действовать. Причина этого была в том, что он мог сказать, что эта группа индивидов в чёрном заманила в засаду людей из Семьи Ло.

В Святой Земле Воинственности было много сил. Таким образом, споры были постоянными. Что-то вроде этого было очень распространено. Вообще, Чу Фэн не стал бы беспокоиться об этом. Однако, поскольку были женщины и дети, Чу Фэн определённо был бы вовлечен.

*Свист*

Именно тогда, когда Чу Фэн планировал атаковать, Ду Ваньу атаковал перед ним. Каждая атака Ду Ваньу была безжалостной. В мгновение ока он вырезал всех тех индивидов в чёрном.

Битва изменилась в момент. На самом деле, те индивиды в чёрном даже не знали, как они умерли. Они действительно умерли с оставшимися обидами.

Его внезапная атака не только ошеломила людей из Семьи Ло, даже Чу Фэн был потрясён этим. Он действительно никогда не ожидал, что Ду Ваньу был бы тем, кто охотно придёт, чтобы помочь людям, страдающим от несправедливости.

– Спасибо, Молодой Герой, за то, что спас нас. Молодой Герой, можем мы узнать твоё великое имя, чтобы наша Семья Ло смогла отплатить за спасение сегодня Молодому Герою в будущем.

В этот момент из толпы Семьи Ло вышла женщина средних лет. Поведение и скорость этой женщины были очень естественными и безудержными. Она также довольно хорошо выглядела. Несмотря на то, что она была относительно старой, она всё ещё обладала красивыми изгибами и обильным шармом.

Когда Семья Ло сражалась с индивидами в чёрном, все люди из Семьи Ло делали всё возможное, чтобы защитить эту женщину. Кроме того, именно эта женщина шагнула вперёд, чтобы поговорить с Ду Ваньу. Это означало, что эта женщина должна была быть кем-то с определённым уровнем статуса в Семье Ло.

Однако Ду Ваньу не ответил на вопрос женщины. Вместо этого он спросил:

– Могу ли я спросить, вы все из Семьи Ло с Горы Пяти Ядов?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<