X
X
Глава - 1689: Раскрытие Божественной Мощи
Предыдущая глава
Следующая глава

– Папапапа~~~

В этот момент старший брат и второй брат Ло Хуань достигли Чу Фэна. Несколько когтей орла, что несли в себе огромную мощь, безостановочно попадали по телу Чу Фэна, безжалостно хватая его плоть. Более того, они все были на его суставах. Казалось, что когти орла пытались уничтожить суставы Чу Фэна.

Однако не важно, как сильно бы они не пытались, когти орла были совершенно неспособны пошатнуть Чу Фэна.

Стоя здесь, Чу Фэн был как непоколебимый бог. У них просто не было никакой возможности хоть малость навредить Чу Фэну.

На самом деле, после серии этих атак, руки старшего брата и второго брата Ло Хуань были вымочены в крови. Даже их кости разрушились. Прежде чем они смогли навредить Чу Фэну, они уже сами были ранены.

– Ты…?

Обнаружив, что их серия атак была бесполезной, старший брат и второй брат Ло Хуань стояли с ошеломлёнными выражениями и смотрели на Чу Фэна. В данный момент в их глазах возник страх. Очевидно, они осознали, что ситуация не была хорошей.

Внезапно брови Чу Фэна нахмурились и он закричал: – Свалите, – затем безграничная мощная подавляющая сила пронеслась вперёд и снесла старшего брата и второго брата Ло Хуань на несколько метров.

Сильная мощь Чу Фэна не только отбросила старшего брата и второго брата Ло Хуань, она также разрушила стены строений и домов в радиусе нескольких миль.

Видя это, Глава Семьи Ло немедленно начал действовать, чтобы ослабить силу Чу Фэна со старшего брата и второго брата Ло Хуань. Однако даже так старший брат и второй брат Ло Хуань уже истекали кровью изо ртов и носов, а их грудные клетки разрушились, эти двое уже были на половину искалечены.

– Наполовину Боевой Император второго ранга?

Почувствовав ауру Чу Фэна, у Главы Семьи Ло и двух Наполовину Боевых Императора первого ранга произошли огромные перемены в выражении. Очевидно, никто из них не предполагал, что Чу Фэн будет столь силён.

То, что говорила Ло Хуань, действительно было правдой. С этими двумя юношами перед ними не стоило шутить.

Беспорядки, вызванные Чу Фэном ранее, также привлекли внимание других людей из Семьи Ло. Один за другим они схватили их оружие и устремились туда. Однако достигнув места, где происходила схватка, и увидев зрелище перед ними, никто из них не смог не ужаснуться. Они все растерялись и не знали что делать.

Причина была в том, что они все могли почувствовать, что Чу Фэн источал ауру Наполовину Боевого Императора второго ранга. Столь молодой человек действительно обладает развитием равным развитию их Главы Семьи. Разве это не означало, что он был легендарным исключительным гением?

Почему подобный человек пришёл в их Семью Ло? Возможно ли, что их Семья Ло спровоцировала сущность даже более устрашающую, чем Чёрный Демон?

– Раз вы так боитесь Чёрного Демона, почему вы не отдали им Невидимую Росу раньше? Ваша нерешительность принесла ваше собственное уничтожение. Вы недостойны быть главой семьи, – Чу Фэн смотрел на Главу Семьи Ло и безудержно высмеивал его.

– Мне не нужно, чтобы отродье вроде тебя, говорило мне, как вести дела!

Пока Глава Семьи Ло говорил, он начал атаку на Чу Фэна. Будучи Наполовину Боевым Императором второго ранга, к его атакам нельзя было относиться несерьёзно. Он не только сразу же достал Королевское Вооружение, он также раскрыл Боевой Навык Смертного Табу.

Но напал не только Глава Семьи Ло, в одно и то же время два дяди Ло Хуань также начали атаковать Чу Фэна. Эти трое пустили в ход всю свою силу для нападения на Чу Фэна. Они просто не собирались захватывать Чу Фэна и остальных живыми. Скорее они собирались убить их троих.

– Переоцениваете ваши способности.

Представ перед этой объединенной атакой троих людей, Чу Фэн холодно фыркнул. Затем холодная вспышка просияла в его глазах, и его аура мгновенно хлынула вперёд.

Не только эти три Наполовину Боевых Императора из Семьи Ло использовали Боевые Навыки Табу, они также использовали своё Королевское Вооружение. Их сила атаки была шокирующе ужасающей.

Однако Чу Фэн лишь использовал свою ауру. И всё же, его внушительная мощь превосходила объединённую атаку троих людей. На самом деле это было не всё. Мощь Чу Фэна также совершенно превосходила их объединённую мощь.

Всё потому, что эти трое были лишь обыкновенными Наполовину Боевыми Императорами, в то время как Чу Фэн обладал бросающей вызов небесам боевой силой способной преодолеть четыре уровня развития.

– Бум~~~

Последовал громкий взрыв, хлынул густой дым, а камни и песок подлетали и прокатывались. Глава Семьи Ло и двое старейшин были отброшены на несколько метров. Их тела были покрыты кровью, а их ауры стали крайне слабы.

Однако, хоть Ло Хуань была в сердце битвы, она была совершенно невредима. Ни одна частичка пыли не приземлилась на её тело.

Видя это зрелище, все люди из Семьи Ло были ошеломлены как курицы. Их тела дрожали.

Фактически, многие люди, что ранее готовились к нападению, невольно уронили оружие, что они держали, и в страхе рухнули на свои задницы.

Всё же, три человека, что ранее атаковали, были сильнейшими людьми в их Семье Ло. Однако их оппонент победил их и привёл их в подобное состояние даже без движения. Это действительно было слишком чудовищно мощным.

Самым главным было то, что в момент, когда Чу Фэн атаковал, они ощутили чрезвычайно ужасающее давление. Это давление превосходило оное их Главы Семьи в несколько раз.

Молодой человек перед ними был настолько устрашающим, что от него волосы вставали дыбом. Их Семье Ло определённо было невозможно быть ровней кому-то подобному.

– Ты… кто именно ты такой?

Глава Семьи Ло вытер кровь с уголка рта. Однако его аура всё ещё была очень нестабильной и слабой. Когда он говорил эти слова, он звучал крайне слабым.

Однако, несомненно, у него был совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну. В данный момент его взгляд был наполнен страхом.

Он наконец осознал, насколько устрашающим был этот молодой человек перед ним.

– Кто я не важно. Всё что вам нужно знать, что даже без вмешательства Чёрного Демона, я сам смогу уничтожить всю вашу Семью Ло, – когда Чу Фэн сказал эти слова, вспышка безжалостности просияла в его глазах.

– Бзз~~~

После того как он закончил говорить эти слова, подобно золотому свету из тела Чу Фэна начала исходить сила мирового духа Королевского уровня. Его сила мирового духа запечатала небо и землю. В мгновение ока вся Семья Ло была запечатана им.

Однако это было не всё. После того как Чу Фэн своей силой мирового духа запечатал всю Семью Ло, больше силы мирового духа начало превращаться в бесчисленное количество острых копий. Плотно расположенные копья спустились с неба и нацелились на всю Семью Ло.

В этот момент все люди из Семьи Ло были сильно напуганы. Все виды плача и воя начали слышаться безостановочно. Они все могли обнаружить то, насколько ужасающе мощными были копья в небе. Если эти копья приземлятся, здесь не останется ни единого выжившего в Семье Ло. Эта область будет разрушена катастрофой.

– Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи!!!

Увидев силу мирового духа, что запечатала небо и землю, у Главы Семьи Ло и двоих старейшин уровня Наполовину Боевого Императора было чрезвычайно удручённое выражение, и они стояли на месте ошеломлённые, словно окаменевшие.

В Семье Ло эти трое определенно были людьми с наибольшими знаниями. Поэтому они смогли распознать в Чу Фэне Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи.

Чу Фэну было лишь немного за двадцать. Во всей Священной Земле Воинственности было чрезвычайно мало Королевских Мировых Спиритистов его возраста. А что до Королевских Мировых Спиритистов Отметки Змеи, их было даже меньше.

Однако, несомненно, каждый из них был потрясающим великим человеком, что обладал крайне крепким и мощным происхождением.

Не только столь великий человек прибыл в их Семью Ло, он также планировал помочь им. Это была бы большая удача для их Семьи Ло.

И всё же… всё же они не смогли отличить хорошее от плохого, не смогли распознать добрые намерения других и хотели использовать его как козла отпущения за их преступления. Они были просто лишены совести, хуже собак и свиней.

В этот момент они наконец осознали, насколько грандиозно глупым было их решение. Теперь они знали, что их Семья Ло определённо прекратит существование. Причина этого была в том, что подобные гении как тот, что был перед ними, всегда обладают силой, что была намного более устрашающей, чем у Чёрного Демона.

А что до главной причины происшествия, это были они сами. Они оскорбили того, кого не стоило. Они были теми, кто подтолкнул Семью Ло на путь уничтожения.

Однако они не могли чувствовать какой-либо ненависти к Чу Фэну. Потому что в глубине своих сердец, они знали, что это они были неправы. Даже если их Семья Ло будет уничтожена Чу Фэном, они могут винить лишь свою глупость.

– Благодетель, прошу, нет! Благодетель, пожалуйста, проявите снисходительность!

Увидев эту сцену, Ло Хуань немедленно встала на колени перед Чу Фэном и начала просить за её Семью Ло. В данный момент она также была осведомлена, насколько сильным был Чу Фэн.

На самом деле Чу Фэн был настолько силён, что он уже сильно превзошёл её воображение. Одной мыслью он был способен полностью уничтожить их Семью Ло.

– Молодой Герой, все ошибки лишь мои. Если вы должны убить, тогда прошу, убейте меня. Пожалуйста, пощадите остальных людей из Семьи Ло. Они все невинны, – в то же самое время Глава Семьи Ло также встал на колени и начал умолять Чу Фэна о прощении.

Он не надеялся, что Чу Фэн пощадит их Семью Ло. Однако он всё же хотел попытаться обрести шанс на выживание для них.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<