X
X
Глава - 1691: Потомок Благодетеля
Предыдущая глава
Следующая глава

Ду Ваньу также наблюдал за Невидимой Росой со стороны. В конце концов он сказал:

– Какой хороший предмет. Этот вид яда не то, что я могу переработать. Наверное, это то, что сделал мой предок.

– Ты говоришь, что это что-то, что твой Предок подарил Семье Ло? – спросил Чу Фэн.

– Это определённо так. Я могу распознать яды, созданные моим Предком, – кивнул Ду Ваньу.

– Молодой Герой, кто твой великий Предок? – услышав эти слова, глава Семьи Ло посмотрел на Ду Ваньу с потрясённым выражением. В его взгляде было очевидное изменение.

– Даже если бы я произнёс его имя, вы все не узнали бы, кто он. Однако я уверен, что это Унаследованное Сокровище вашей семьи – что-то, что создал мой Предок, – сказал Ду Ваньу.

– Отец, причина, по которой эти Молодые Герои были готовы помочь нам, состояла в том, что у Предка Молодого Героя Ду Ваньу были некоторые отношения с нашей Семьёй Ло пятнадцать тысяч лет назад, – поспешно объяснила Ло Хуань.

– Молодой Герой, я осмеливаюсь спросить, твой Предок известен как Ядовитый Демон? – спросил Глава Семьи Ло.

– Откуда ты знаешь? – удивился Ду Ваньу. Это было потому, что Ло Хуань явно не знала, кем был Ядовитый Демон. Однако казалось, что Глава Семьи Ло знал о Ядовитом Демоне.

– Это… – когда он увидел реакцию Ду Ваньу, выражение Главы Семьи Ло сильно изменилось. Неописуемое настроение наполняло его сердце. Затем, со звуком «путт», он преклонил колени к земле перед Ду Ваньу и Чу Фэном.

Громким голосом он сказал:

– Потомок нашего благодетеля передо мной. Тем не менее, я действительно хотел убить потомка нашего благодетеля. Я поистине согрешил и должен быть убит десять тысяч раз, убит десять тысяч раз!!!

После того, как он сказал эти слова, Глава Семьи Ли поднял свои руки, и звуки «па, па, па, па…» начали раздаваться от его беспощадных пощёчин и ударов самому себе.

Он избил себя до кровавого лица с порезами и синяками повсюду. И всё же, даже с этим, он всё ещё отказывался останавливаться и имел отношение желающего побить себя до смерти.

Эта сцена шокировала не только Ду Ваньу, но даже Ло Хуань и другие были потрясены. Они не знали, почему Глава Семьи Ло действовал в такой манере.

– Отец, что ты делаешь? – Ло Хуань подошла к отцу и спросила обеспокоенно.

– Кроме Хуань’эр, все остальные из нашей Семьи Ло, преклоните колени и извинитесь перед потомком благодетеля, – сказал громким голосом Глава Семьи Ло.

Услышав эти слова, несмотря на то, что другие люди из Семьи Ло были в замешательстве относительно того, что происходило, все они опустились на колени.

– Благодетель, у меня действительно нет глаз. Я действительно заслуживаю быть убитым десять тысяч раз за мои преступления. Пожалуйста, убей меня, – сказала Глава Семьи Ло.

На этот раз было чёткое различие между его отношением сейчас и до этого. Раньше он просил о смерти потому, что боялся, что Чу Фэн уничтожит их Семью Ло. Он пытался взять на себя всю вину.

Однако на этот раз он умолял о смерти от всего сердца, потому что ему было слишком стыдно, и он хотел использовать свою смерть, чтобы извиниться за свою ошибку.

– Что именно происходит? Не будет слишком поздно искать смерти после того, как объяснишь, что происходит, – в этот момент, когда все были смущены, сказал Чу Фэн.

После того, что сказал Чу Фэн, Глава Семьи Ло рассказал о причине такого его поведения. Оказалось, что пятнадцать тысяч лет назад в самом деле был кто-то из Семьи Ло, кто спас Ядовитого Демона.

В то время Ядовитый Демон был серьёзно ранен. Этот человек из Семьи Ло спас Ядовитого Демона и привёл его в Семью Ло. Однако раны Ядовитого Демона не были чем-то, что люди из Семьи Ло могли вылечить. В конце концов Ядовитый Демон излечил свои собственные раны.

Даже несмотря на то, что они не спасли ему жизнь, Ядовитый Демон был чрезвычайно благодарен Семье Ло.

Тогда на Горе Пяти Ядов была не только Семья Ло. В дополнение к ним был также большой враг для их Семьи Ло. Чтобы сразиться за авторитет, чтобы управлять Горой Пяти Ядов, эти две семьи сражались друг с другом как открыто, так и тайно в течение очень долгого времени.

То время, когда Ядовитый Демон пробудился от исцеления своих травм, было в тот самый решающий момент, когда Семья Ло сражалась с их врагом. Кроме того, случилось так, что Семья Ло была не ровней им и столкнулась с бедой истребления.

Чувствуя благодарность Семье Ло, Ядовитый Демон уничтожил великого врага Семьи Ло и полностью искоренил их. Только так эта Семья Ло стала правителем Горы Пяти Ядов.

Кроме того, Ядовитый Демон оставил Невидимую Росу, чтобы компенсировать Семье Ло милость, которую они оказали ему.

Однако это было чем-то, о чём знал только человек, что спас Ядовитого Демона, и затем Глава Семьи Ло.

Когда Ядовитый Демон ушёл, он дал указание Семье Ло не упоминать об этом никому другому и притвориться, что он никогда не появлялся.

Несмотря на то, что Ядовитый Демон помог Семье Ло из благодарности, он всё равно очень помог Семье Ло. Для Семьи Ло Ядовитый Демон был их великим благодетелем.

Глава Семьи Ло в то время чувствовал, что не мог позволить его потомкам забыть об огромной милости и доброте, показанным Ядовитым Демоном, что он должен был продолжить сообщать им об этом деле. Однако он также не желал идти против желания Ядовитого Демона. Таким образом, он рассказал об этом только следующему Главе Семьи и дал ему указания, что это дело, в то время как оно не могло быть упомянуто кому-то ещё, должно быть известно каждому следующему Главе Семьи; что они не могли забыть о милости, оказанной Ядовитым Демоном.

Таким образом, только последующие Главы Семьи знали о деле касательно Ядовитого Демона. Кроме их последующих Глав Семьи, никто из других людей из Семьи Ло не знал об этом.

Сегодня, после того, как Глава Семьи Ло услышал, что сказал Ду Ваньу, он всё осознал. Оказалось, что этот зеленокожий молодой человек перед ним был потомком Ядовитого Демона, потомков благодетеля их Семьи Ло.

Узнав об этом, он был поражён сильной болью. Он чувствовал, что подвёл своих предков и их благодетеля, и что он должен был умереть, чтобы заплатить за свои преступления. Вот почему у него была такая интенсивная реакция.

– Глава Семьи Ло, тебя можно считать кем-то с трудностями. Твоё поведение и дела были все сделаны ради Семьи Ло. Таким образом, я проигнорирую то, что произошло сегодня.

Узнав об этих вещах, Ду Ваньу полностью простил Главу Семьи Ло, потому что он чувствовал искренность Главы Семьи Ло.

Что касалось Чу Фэна, если бы не тот факт, что он знал, что Ду Ваньу будет настаивать на том, чтобы помочь Семье Ло, независимо от того, что они сделали, он не остался бы, чтобы помогать этим людям.

Однако, поскольку дела уже шли так, у Чу Фэна не было другого выбора, кроме как помочь Семье Ло. В конце концов, он знал, что Ду Ваньу всё равно помог бы им.

После этого отношение Главы Семьи Ло к Чу Фэну и другим стало исключительно хорошим. Он начал оказывать им тёплое гостеприимство. Казалось, он хотел вытащить все лучшие вещи, которыми обладала их Семья Ло, чтобы презентовать группе Чу Фэна.

Чу Фэн знал, что это произошло не только потому, что Глава Семьи Ло боялся их. Более того, это было главным образом потому, что Глава Семьи Ло выражал свою благодарность Ду Ваньу за то, что он был потомком Ядовитого Демона.

После этого впечатление Чу Фэна о Семье Ло обернулось к лучшему. Независимо от того, насколько они были бессердечны и несправедливы, они всё равно были глубоко благодарны им.

Когда все из Семьи Ло узнали, что группа Чу Фэна не только не устранила бы их Семью Ло, но вместо этого помогла им с Чёрным Демоном, они были очень счастливы.

Они испытали силу Чу Фэна. Таким образом, они чувствовали, что если бы Чу Фэну случилось помочь им, они смогли бы избежать этого бедствия.

Однако только Чу Фэн знал, что с Чёрным Демоном было бы не так просто разобраться. В конце концов, их лидерами были люди, кто смели объявить себя способными стать шестым и седьмым Злодеями Святой Земли Воинственности. Даже если они не были Боевыми Императорами, они должны были быть как минимум пиковыми Наполовину Боевыми Императорами. Чу Фэн и Ду Ваньу были всё ещё не ровней пиковым Наполовину Боевым Императорам.

Таким образом, всё по-прежнему собиралось быть решено так, как они изначально планировали.

В этот момент Чу Фэн и Ду Ваньу работали вместе над созданием поддельной Невидимой Росы. На самом деле для Чу Фэна и Ду Ваньу это было совсем не сложно. Всего за полдня они преуспели.

После того, как они закончили создание поддельной Невидимой Росы, Чу Фэн сказал Ду Ваньу:

– Ду Ваньу, я изложу это заранее. Я не выброшу жизни Гоудань’эра и мою ради этой Семьи Ло.

– После того, как люди из Чёрного Демона придут, если мы сможем разобраться с ними, тогда мы разберёмся с ними. Однако если не сможем, я не буду защищать это место до смерти.

– Этот вопрос не связан с вами двумя, для начала. Даже если вы двое не поможете, это всё равно будет понятно, – сказал Ду Ваньу.

– Ты вполне разумен. Очень хорошо, пошли. У нас есть надлежащее дело, о котором нужно позаботиться. Не забывай, почему мы пришли сюда с самого начала, – сказал Чу Фэн, вставая. Он планировал пойти к Горе Пяти Ядов, чтобы вернуть Гу, который Ядовитый Демон оставил тогда в Горе Пяти Ядов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<