X
X
Глава - 1693: Чрезвычайно опасное местоположение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Поскольку старший не хочет говорить, кто он, младший больше не будет спрашивать. Однако поскольку старший сказал, что моей жизни суждено быть наполненной бедствиями и что ты пришёл помочь мне, могу я узнать, как ты собираешься помочь мне?

Из взгляда этого старика Чу Фэн почувствовал, что он пришёл не для того, чтобы причинить ему вред. Вместо этого он, похоже, действительно пришёл помочь ему. Таким образом, Чу Фэн расслабился.

Не говоря уже о том, что перед кем-то вроде этого старика перед ним, даже если бы он не расслабился, это всё равно было бы бесполезным. Если бы старик желал убить его, он не смог бы избежать смерти.

– Невозможно избежать бедствий с небес. Невозможно избежать бедствий, вызванных людьми. Твои бедствия – с небес. Что касается причины, это потому, что твой талант слишком исключителен. С исключительным талантом ты неизбежно заставишь других стать ревнивыми и смотреть на тебя как на угрозу.

– Это природа людей – бояться того, в чём они не уверены. Для них лучшим способом было бы уничтожить то, что угрожает им. Вот почему тебе суждено встречать беды одну за другой. Из-за твоего таланта тебе суждено обрести людей, которые хотят тебя уничтожить, – сказал старик.

– Старший, пожалуйста, сообщите этому младшему, как я могу избежать эти бедствия, – почтительно спросил Чу Фэн.

– Нельзя избежать бедствий. Вместо этого нужно встретиться с ними в лоб. Нельзя бежать от бедствий. Вместо этого нужно встретиться с ними в лоб.

– Ты можешь понять значение за этими словами сам, – сказал с улыбкой старик.

– Оно здесь, – внезапно взгляд старика мелькнул. Затем он резко повернул удочку. Удочка превратилась в луч света и полетела к небу.

*Хулала*

В одно мгновение волны воды хлынули к небу и земля начала дрожать. Из озера вырвалось морское чудовище длиной в сто метров размером с небольшую гору. Его вонючий рот был широко открыт, когда он пытался пожрать этого старика.

После того, как этот морской монстр появился, прокатилось свирепое угнетающее ощущение. Несмотря на то, что Чу Фэн и Ду Ваньу были очень далеко от озера, они всё равно были сбиты на несколько миль этой гнетущей мощью, прежде чем они смогли стабилизироваться.

– Это ядовитое вещество из озера. Оно образовано ядовитым газом и не обладает интеллектом. Всё, что оно знает – это убийство.

– Это, это на самом деле Боевой Император!!! – увидев этого монстра, Ду Ваньу закричал в тревоге.

Причина этого была в том, что морской монстр был ещё сильнее, чем он ожидал. Он был не пиковым Наполовину Боевым Императором, а был на самом деле Боевым Императором. Несмотря на то, что он не обладал интеллектом, он обладал силой Боевого Императора первого ранга.

В этот момент не только Ду Ваньу был в шоке. Взгляд Чу Фэна также стал чрезвычайно серьёзным.

В конце концов, ядовитая субстанция была слишком пугающей. Она не только была очень сильной сама по себе, она также обладала географическим преимуществом, когда была внутри ядовитого озера. Ядовитая энергия в озере использовалась им.

Однако, даже когда это было так, этот старик всё ещё имел неизменное выражение без малейшего беспокойства.

– Внутрь.

Этот старик внезапно закричал низким голосом. Затем эта огромная ядовитая субстанция исчезла. В то же время этот старик тоже исчез.

Даже поверхность озера, по которой прокатывались волны, вернулась к состоянию, какое было прежде. Как будто ничего не случилось. Она было странно спокойной.

– Эта ядовитая субстанция не может покинуть Гору Пяти Ядов. Однако она способна покинуть ядовитое озеро. Вам придётся пройти мимо этого места. Даже если вы избежите ядовитого озера, она всё равно атакует вас двоих.

– Я помог вам двоим с этой бедой. Что касается остального, вы двое должны будете позаботиться об этом сами.

Даже несмотря на то, что ядовитая субстанция и старик исчезли, голос старика снова зазвучал. Просто после того, как его голос был услышан, он больше не появлялся. Независимо от того, как Чу Фэн выражал свои благодарности, этот старик не ответил бы.

– Чу Фэн, кем был этот человек? – спросил Ду Ваньу.

– Я не знаю. Я не узнаю его, – сказал Чу Фэн.

– Он очень силён. Он способен легко позаботиться о ядовитой субстанции уровня Боевого Императора. Если бы не он, мы могли бы стать штуками внутри живота этой ядовитой субстанции.

– Однако зачем ему помогать тебе внезапно? – Ду Ваньу посмотрел на Чу Фэна со сложным выражением. С тех пор, как они покинули Долину Ядовитого Демона, его впечатление о Чу Фэн менялось без остановки.

Во-первых, Чу Фэн был очень зрелым и думал о вопросах тщательно рассматривая и исполняя вещи в соответствии с тем, как он думал. Это вызвало восхищение у Ду Ваньу, заставив его почувствовать себя хуже Чу Фэна.

И теперь такой эксперт помогал Чу Фэну расчистить путь для него. Это снова вызвало у него новый уровень уважения к Чу Фэну. С точки зрения поддержки, Чу Фэн, казалось, обладал гораздо более надежным фоном, чем он.

Это также вызвало беспокойство у Ду Ваньу. В конце концов, Чу Фэну угрожали, чтобы он помог ему. С тем, как их Клан Ду угрожал Чу Фэну, и с силой, которой обладал Чу Фэн, если бы он хотел отплатить Клану Ду, они, вероятно, перенесли бы огромные последствия.

– То, что ты спросил, также то, что я желаю знать. Забудь об этом, давай перестанем думать слишком много. Прямо сейчас важнее получить Гу. В конце концов, Чёрный Демон может прийти в любое время. Мы должны как можно быстрее вернуться в Семью Ло, – Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем продолжил движение вперёд.

Собственно, в это время Чу Фэн чувствовал себя очень радостно. Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн знал, что появление этого таинственного старика не было совпадением.

Поскольку этот старик был готов помочь Чу Фэну один раз, было бы очень вероятно ему помочь Чу Фэну снова. С силой загадочного старика, не упоминая солдат-креветок и крабов-генералов Чёрного Демона, даже если бы оба лидера Чёрного Демона проявили себя, они, вероятно, не были бы ровней этого загадочному старику.

Несмотря на то, что Чу Фэн не мог гарантировать, что этот таинственный старик поможет ему снова, он знал, что всё равно будет шанс, что он сделает так. Пока был шанс, это заставляло его почувствовать след надежды. Таким образом, как мог Чу Фэн не испытывать радости?

Внезапно Ду Ваньу спросил:

– Чу Фэн, что он сказал ранее, что «Нельзя избежать бедствий. Вместо этого нужно встретиться с ними в лоб. Нельзя бежать от бедствий. Вместо этого нужно встретиться с ними в лоб», что он имел в виду?

– Это очень просто. Например, если кто-то пытается убить тебя, ты не можешь бежать слепо. Вместо этого ты должен позаботиться о людях, которых хотят убить тебя.

– Как говорится, нужно устранить корень, чтобы устранить сорняк. Вот что он имел в виду под этими словами, – сказал Чу Фэн.

– Казалось бы, он действительно собирается помочь тебе, – сказал Ду Ваньу.

– Почему ты так говоришь? – спросил Чу Фэн.

– Я могу сказать, что у тебя есть враги. Однако с твоей нынешней силой, ты, очевидно, недостаточно силён, чтобы разобраться с твоими врагами. Однако он сказал, что поможет тебе. Разве это не означает, что он будет разбираться с твоими врагами для тебя? – сказал Ду Ваньу.

– Будем надеяться, что это так, – услышав, что сказал Ду Ваньу, Чу Фэн улыбнулся.

Чу Фэн не знал о происхождении и цели этого таинственного старика. Несмотря на то, по какой причине он помогал ему, независимо от того, какая у него была цель в помощи Чу Фэну, Чу Фэн всё равно надеялся, что он действительно хотел помочь ему. Причиной этого было то, что в этот момент Чу Фэн действительно нуждался в поддержке Боевых Императоров.

Чу Фэн и Ду Ваньу продолжали двигаться в соответствии с указаниями карты. Наконец, они достигли входа в пещеру. Этот вход пещеры был хорошо скрыт. Если бы у них не было карты, они бы просто не могли его найти.

Кроме того, даже если бы кто-то нашёл пещеру, не обладая ключом, что был в руке Ду Ваньу, он также не смог бы войти в пещеру. В конце концов, Ядовитый Демон был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Методы Ядовитого Демона были чем-то, что даже Чу Фэну было очень трудно развеять.

После вхождения в пещеру очень плотный ядовитый газ сразу же напал на Чу Фэна и Ду Ваньу. Несмотря на то, что Чу Фэн обладал иммунитетом к ядам, он всё равно начал хмуриться.

Это место было слишком пугающим, не так ли? Вероятно, слово «жуткий» было бы слабым, чтобы описать это место. Только слово «ад» могло описать это место более подходящим образом.

Трупы были повсюду. Кроме того, они были не костями, а скорее гнилыми трупами. Они были не только человеческими трупами. Больше человеческих трупов было много трупов чудовищных зверей, пугающих чудовищных зверей. Самым большим среди них был гнилой труп длиной в тысячу метров, размером с гору, лежащий на расстоянии.

Это был Чудовищный Зверь уровня Боевого Императора. Кроме того, это был не обычный Боевой Император. Наверное, это был король чудовищных зверей, который правил регионом. Перед смертью он должен был быть чрезвычайно сильным.

Чу Фэн не знал, каким образом Ядовитый Демон сумел заставить эти трупы не превращаться в кости через пятнадцать тысяч лет. Однако Чу Фэн знал, что в этих трупах не было ни следа энергии. Даже их энергия источника была полностью поглощена.

Чу Фэн смог понять, что там была сила, которая всё ещё пожирала всё в их окрестностях. На самом деле, после того, как Чу Фэн и Ду Ваньу вошли в это место, эта сила обернулась большими, невидимыми руками, которые хотели разорвать Чу Фэн и Ду Ваньу на куски, чтобы они могли пожирать их органы, разодрать их даньтяни и вырвать их развитие. Эта сила планировала пожирать Чу Фэна и Ду Ваньу живьём.

Если бы не тот факт, что и Чу Фэн, и Ду Ваньу были стойкими к яду, эта сила могла бы заставить их двоих умереть на месте.

Это была очень зловещая сила. Она исходила из глубин этой большой подземной пещеры. Все пугающие сцены в этом месте были вызваны этой зловещей силой.

Это место было чрезвычайно опасным местом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<