X
X
Глава - 1695: Неминуемая опасность
Предыдущая глава
Следующая глава

Видя всё, что происходило в окрестностях, Ду Ваньу спросил с паническим и сконфуженным выражением лица:

– Чу Фэн, что именно происходит?

Всё происходило слишком быстро. Он просто не мог реагировать вовремя. Он не знал, что он заставил бы их столкнуться с такими опасностями, получив Наследуемый Гу.

– Дурак. В любом случае, ты – потомок Ядовитого Демона, и мог также сказать, как опасен был этот Гу. Разве ты не знаешь, что означает быть сверхосторожным? Как ты мог пытаться получить Гу так прямо? – сказал Чу Фэн в несколько жалующейся манере.

– Я… – Ду Ваньу не знал, как ответить Чу Фэну. Он знал, что он был слишком неосторожен.

– Эх, забудь об этом. Тебя нельзя винить в этом. Не говоря уже о тебе, вероятно, даже твой Предок не ожидал, что это место станет таким через пятнадцать тысяч лет, – беспомощно вздохнул Чу Фэн.

Затем он продолжил:

– Под этим Гу был восемьдесят один Злой Дух. Они всё время питали его. Я думаю, что все эти Злые Духи, должно быть, были на уровне Боевого Императора раньше. Кроме того, все они были примечательными Боевыми Императорами.

– Предок твоего Клана, должно быть, думал, что после того, как Гу созреет, те Злые Духи будут полностью поглощены им. Однако чем сильнее Гу, тем опаснее это. Получив в общей сложности пятнадцать тысяч лет, чтобы созреть, этот Гу уже сбежал от контроля твоего Предка.

– Прямо сейчас этот Наследуемый Гу уже созрел. Однако этот восемьдесят один Злой Дух не погиб. Вместо этого они просто лежали бездействующими. Раньше, когда ты двинул Гу, ты пробудил их.

– Злые Духи – это безжалостные существа, для начала. После того, как они стали питанием для Гу на пятнадцать тысяч лет, те Злые Духи уже были наполнены переполняющим желанием убийства. Когда они увидели нас двоих, как они могли позволить нам сбежать? – Чу Фэн горько улыбнулся. Он действительно никогда не ожидал, что Ду Ваньу, человек, который всегда был спокоен, достанет Наследуемый Гу так нетерпеливо сегодня. Он просто сказал те слова слишком поздно, и эта катастрофа была результатом.

– Это всё моя вина. Я был слишком нетерпелив. Что нам теперь делать? – у Ду Ваньу было выражение раскаяния.

– Мы уже полностью окружены. Мои Талисманы Подавления Зла не смогут сдерживать их долго. Несмотря на то, что я не тот, кто любит уступать себя судьбе, теперь мы ничего не можем сделать.

– Всё, на что мы можем надеяться, это то, что этот старик будет готов действовать и спасти нас, – продолжал горько улыбаться Чу Фэн. Такое чувство ожидания смерти было действительно неприятным.

Однако в этот момент он мог возложить всю свою надежду на этого загадочного старика. Причиной этого было то, что он и Ду Ваньу действительно не обладали способностью убежать от этого места.

*Щёлк, щёлк*

Атаки Злых Духов стали более яростными и свирепыми. Подавление Талисманов Подавления Зла на них становилось всё слабее и слабее. Перед их яростными атаками защитный барьер, который Чу Фэн установил с Талисманами Подавления Зла, уже начал разрушаться. Если бы это продолжалось, они больше не могли бы выдержать этого и могли только умереть в этом месте.

– Может ли быть, что этот старший в самом деле собирается позволить нам умереть здесь? – в этот момент Чу Фэн начал бормотать в душе. Он боялся, что таинственный эксперт не последовал за ними и не знал о том, что происходило в этом месте.

Или, может быть, он не собирался им помогать. В противном случае, если он собирался им помочь, он должен был уже действовать. Ему не нужно было так долго ждать. В конце концов, это был момент неминуемой опасности. Если бы он всё ещё не действовал, Чу Фэн и Ду Ваньу умерли здесь.

*Аоууу*

*Бум, бум, бум, бум…*

Прямо в тот момент, когда Чу Фэн забеспокоился, снаружи внезапно прозвучала серия взрывов. В то же время эти Злые Духи выпустили терзающие сердце и разрывающие лёгкие крики и рёвы гнева.

Некоторые из Злых духов, которые атаковали оборонительный барьер Чу Фэна, повернулись и полетели в направлении, откуда прозвучали взрывы.

Увидев эту сцену, Чу Фэн и Ду Ваньу были вне себя от радости. Они оба почувствовали, что таинственный эксперт вернулся, чтобы спасти их.

– Это?!

Однако, при ближайшем рассмотрении, они были в шоке. Действительно, очень сильный источник силы сражался против тех Злых Духов.

Однако это был не таинственный старик. Вместо этого это была чрезвычайно жестокая сила. Казалось, сформированная деревьями, и испускала тёмно-зелёные газы. Если говорить проще, вещь, сражающаяся против злых духов, была необычным, и всё же чрезвычайно сильным растением, растением-монстром.

Оно обладало развитием пикового Наполовину Боевого Императора и боевой силой способной преодолевать три уровня развития. Независимо от того, как сильны были эти Злые Духи в количестве восьмидесяти одной штуки, они всё равно были не ровней растению-монстру.

Когда древесные лозы направились вперёд, пронесся сильный ветер. С каждым раскачиванием был поражён Злой Дух. Будучи поражёнными, Злые Духи разрушались и уничтожались на месте.

Просто в мгновение ока все восемьдесят один Злой Дух были убиты.

– Что это? – в этот момент Ду Ваньу был в шоке и испытывал страх. Его реакция была нормальной. В конце концов, он не был уверен, был ли монстр перед ними другом или врагом. Однако он был уверен в одном: монстр перед ними был ещё более свирепым, чем восемьдесят один Злой Дух.

*Свист, свист, свист*

Прямо в этот момент огромное растение-монстр, которое уничтожило восемьдесят один Злой Дух, мгновенно обернулся и начал идти к выходу из пещеры. Он не планировал атаковать Чу Фэна и Ду Ваньу и на самом деле планировал уйти.

Ду Ваньу был ещё более потрясён этой сценой. Он не понимал происхождение этого монстра, и каково его намерение.

– Гоудань’эр!!! – в этот момент Чу Фэн крикнул это имя в довольно спокойной манере.

– Что? – после того, как он услышал, что сказал Чу Фэн, Ду Ваньу был мгновенно ошеломлён. Он не понимал, почему Чу Фэн назвал имя Гоудань’эра.

Однако после того, как Чу Фэн назвал имя Гоудань’эра, этот монстр, который уходил, внезапно остановился.

– Тебе не обязательно идти. Я знаю, что это ты. Ты можешь показаться, – продолжил Чу Фэн. Его взгляд был всё ещё сосредоточен на монстре.

– Чу Фэн, что ты сказал? – Ду Ваньу был ещё более озадачен.

– Как ты заметил? – прямо в этот момент этот монстр издал хриплый и пугающий голос.

Несмотря на то, что этот голос был очень пугающим, он не содержал никакой злобы. Кроме того, после того, как голос прозвучал, тело этого монстра начало уменьшаться. Вскоре исчезли древесные лозы, и монстр принял форму человека.

Он не только принял форму человека, это также был ребёнок. Это был не кто иной, как Гоудань’эр.

Просто, в этот момент Гоудань’эр больше не обладал красивой внешностью, которую дал ему Чу Фэн. Вместо этого он вернулся к своей предыдущей уродливой внешности.

– На самом деле, я уже догадался об этом в Долине Ядовитого Демона. Просто я не был уверен.

– Однако когда ты помог нам, я был уверен, что это ты, – Чу Фэн подошёл к Гоудань’эру и использовал техники мирового духа, чтобы вернуть внешность Гоудань’эра обратно к красивому виду.

Он знал, что, хотя Гоудань’эр смог принять форму человека, он не смог изменить свою внешность. В противном случае, Гоудань’эр, который хотел стать красивым, не позволил бы себе быть таким уродливым.

Первоначально Чу Фэн уже помог ему получить красивый вид. Тем не менее, Гоудань’эр, раскрыв свою истинную форму, отменил привлекательную внешность, которую Чу Фэн дал ему. Даже если бы ему удалось восстановить внешний вид человека, он всё равно мог получить только уродливую внешность. Вот почему Чу Фэн взял на себя инициативу, чтобы помочь Гоудань’эру изменить его внешность на эту красивую внешность.

– Невозможно. Даже если ты подозревал меня прежде, аура, которую я испускал после принятия моей истинной формы, полностью отличается от той, какая у меня сейчас. Как ты был так уверен, что это я? – у Гоудань’эра было потрясённое выражение на лице.

– Я подозревал, что это ты не из-за твоей ауры. Скорее, это потому, что я подозревал, что ты был ядовитой субстанцией с самого начала.

– Что касается твоей истинной формы, это как раз ядовитая субстанция. В этом месте ядовитые субстанции очень часто встречаются. Однако есть только одна ядовитая субстанция, которая была бы готова действовать, чтобы спасти нас. Вот почему я был уверен, что это ты должен быть тем, кто спас нас, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Бог, ты действительно потрясающий. Я ничего не могу скрыть от тебя, – сказал Гоудань’эр с сияющей улыбкой.

– Чу Фэн, что именно происходит?

Ду Ваньу, который слышал разговор между ними, наконец, не смог сдержать себя и спросил:

– Гоудань’эр, как вышло, что ты – ядовитая субстанция? – в этот момент он был наполнен смятением.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<