X
X
Глава - 1700: Лорд Директор
Предыдущая глава
Следующая глава

В момент, когда прозвучал голос, также появилась фигура. Когда Чу Фэн увидел этого человека, он обнажил приятно удивлённое выражение.

В этот момент знакомое лицо находилось перед ним. Это был директор Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэн.

Чу Фэн не знал, почему Дугу Синфэн объявился в этом месте. Однако он знал, что в этот момент Дугу Синфэн более не был Наполовину Боевым Императором на пике и стал Боевым Императором первого ранга. Иначе, для него было бы невозможным заблокировать атаку Бэйтан Чжицяна.

Дугу Синфэн достиг прорыва!!!

– Лорд Директор, – после мгновения возбуждения произнёс в тревоге Чу Фэн. Он действительно никогда не ожидал, что Дугу Синфэн спасёт его. Это был невероятный сюрприз.

– Чу Фэн, тебе больше не нужно ничего говорить. Оставь остальное на меня, – Дугу Синфэн улыбнулся. Затем он посмотрел на Бэйтан Чжицяна и сказал: – Императорский Клан Бэйтан действительно вступил в сговор со Злодеем Те и планировал вырезать всю Семью Ло ради одной бутылки Невидимой Росы. Если это дело распространится, мне интересно, что подумают люди мира?

– Дугу Синфэн, так? Я узнаю вас, директор Горы Бирюзового Дерева, не так ли? Я действительно никогда не ожидал, что Чу Фэн будет учеником Горы Бирюзового Дерева.

– Для такого скудного места как Гора Бирюзового Дерева иметь такого ученика, не удивительно, что вы, директор, последуете за ним, чтобы лично защитить его, – с ухмылкой сказал Бэйтан Чжицян. Его интонация была наполнена издевательством.

Он не только высмеивал Дугу Синфэна. Он также высмеивал Чу Фэна. Изначально, учитывая, насколько талантливым был Чу Фэн, он думал, что Чу Фэн личный ученик великого эксперта.

Однако после всего этого он оказался лишь учеником Горы Бирюзового Дерева. Из-за этого Бэйтан Чжицян смотрел на Чу Фэна сверху вниз. Причина была в том, что в глазах Четырёх Великих Императорских Кланах, Девять Сил были лишь второсортными силами, поэтому они ни во что их не ставили.

– Никогда бы я не подумал, что ты действительно узнаешь меня. Это происходит довольно редко. Однако то, что ты сказал, правда.

– Ради таланта, подобного Чу Фэну, я естественно последую за ним, чтобы лично защищать его. Всё же, даже мусору как Бэйтан Цзымо требуется, чтобы ты следовал за ним и лично защищал его, как я могу не следовать за талантом как Чу Фэн и не защищать его лично? – когда Дугу Синфэн сказал эти слова, он с улыбкой посмотрел на Бэйтан Цзымо.

– Ты… – услышав эти слова, Бэйтан Цзымо был так взбешён, что от гнева он начал скрипеть зубами, а его цвет лица начал синеть. Не смотря ни на что, он всё же был гением. И всё же, его последовательно оскорбляли и унижали другие так много раз за сегодня. Как он мог быть не взбешён?

– Когда я видел тебя в последний раз, ты всё ещё был Наполовину Боевым Императором на пике. Если моя догадка верна, ты только недавно достиг прорыва и стал Боевым Императором, нет?

– Только достигнув прорыва, сколько именно способностей Боевого Императора ты мог освоить? Ты действительно думаешь, что ты сможешь противостоять нам двоим? – с насмешкой сказал Бэйтан Чжицян.

– Откуда вы можете знать, что я вам не ровня, если вы не попробуете? – Дугу Синфэн улыбнулся безразлично. Хоть он знал, что чем дольше ты был Боевым Императором, тем сильнее ты будешь, но он всё равно ни во что не ставил Бэйтан Чжицяна.

– Не удивительно, что Чу Фэн вёл себя так заносчиво. Оказывается, что у него действительно был столько высокомерный директор.

– Злодей Те, тебе нет нужды участвовать в этом. Я сам преподам урок этой деревенщине с Горы Бирюзового Дерева. Я дам ему понять разрыв между Боевыми Императорами.

Пока Бэйтан Чжицян говорил, он подал знак Злодею Те отойти. Злодей Те и другие тактично отошли назад от текущего поля боя в небе Бэйтан Чжицяна и Дугу Синфэна.

– В таком случае, позвольте мне испытать силу вашего Императорского Клана Бэйтан.

В этот момент Дугу Синфэн отобразил возбуждённое выражение. Затем его тело переместилось, и он вспарил в небо и начал битву с Бэйтан Чжицяном.

*Бум, бум, бум, бум*

Грохот был слышен отовсюду. Боевые силы буйствовали в небе. Неистовая боевая сила хлынула подобно золотому зверю, по мере того как они сеяли хаос в небе.

Перед мощью битвы, люди из Семьи Ло сильно страдали. Их развитие просто было слишком слабо. Хоть два Боевых Императора вовсе не целились на них, последствия их столкновений были чем-то, что люди из Семьи Ло не могли вынести.

Однако Чу Фэн был приятно удивлён обнаружить, что хоть Дугу Синфэн только достиг прорыва до Боевого Императора, он не был в невыгодном положении, когда сражался против Бэйтан Чжицяна. Напротив, у него было преимущество с самого начала.

Дугу Синфэн не пользовался какими-либо вычурными боевыми навыками. Вместо этого, лишь кулаками и пинками он был способен показать огромную мощь.

Это стало шоком не только для Чу Фэна, даже Злодей Те был шокирован. Логически, для Дугу Синфэна не должно быть возможным быть на равных с Бэйтан Чжицяном. Всё же, он только достиг прорыва до Боевого Императора.

Было только одно объяснение того, как Дугу Синфэн был способен превзойти Бэйтан Чжицяна, его талант в боевом развитии превосходил оный Бэйтан Чжицяна.

Внезапно Бэйтан Чжицян заговорил: – Злодей Те, нападай вместе со мной и уничтожь этого человека, – он уже осознал, что не был ровней для Дугу Синфэна. Хоть он находил крайне постыдным говорить это, он всё же высказал просьбу о помощи Злодею Те.

Хоть это было очень позорно, он знал, что будет лучше перенести позор и искать помощи, чем быть побеждённым Дугу Синфэном.

– Я… это… – однако представ перед просьбой о помощи Бэйтан Чжицяна, Злодей Те начал колебаться. Он не осмеливался присоединиться к бою потому, что он всё ещё был напуган.

Он не боялся Дугу Синфэна. Вместо этого он боялся загадочного эксперта, что в тот день спас Чу Фэн снаружи Аукциона Небесного Закона.

– Злодей Те, ты чёртов дурак! Если они обладают помощью эксперта, он бы уже явил себя. Зачем бы он отправил этого человека, чтобы разделаться с нами?

– Ты беспрепятственно перемещался по Священной Земле Воинственности все эти годы впустую! Как ты можешь быть настолько глуп, когда доходит до такого?!

– Быстрее, присоединяйся ко мне! Убей эту деревенщину Горы Бирюзового Дерева вместе со мной! Мы должны разрешить это быстро!

– Иначе, если мы потревожим этих людей в Городе Лунного Облака, покуда я смогу выжить, ты определённо умрёшь! – гневно кричал Бэйтан Чжицян.

После побуждений Бэйтан Чжицяна, Злодей Те заскрежетал зубами и закричал: – На**й всё! Ваш папочка рискнёт всем!

В этот момент небо и земля начали раскачиваться и сотрясаться, а погода начала меняться. Всё это было вызвано Злодеем Те. На самом деле, он не только влиял на небо и землю и вызывал перемены погоды, даже его тело начало меняться. Он превратился в огромного орла способного скрыть небо и покрыть землю.

Взлетев в небо, этот орёл казался сделанным из стали. Он обладал чрезвычайно свирепым внешним видом. Это была Божественная Сила, Злодей Те пустил в ход свою Божественную Силу.

Злодей Те с хода выдал всё, что есть. Он собирался решить это дело так быстро, как возможно, убить Дугу Синфэна так быстро, как возможно.

После того как Злодей Те присоединился к битве, ярко-золотой и ослепительный иероглиф «Императорский» начал сиять на лбу Бэйтан Чжицяна.

Используя свою Императорскую Родословную, аура Бэйтан Чжицяна мгновенно выросла. Два человека оба выкладывались на всю, устремившись на Дугу Синфэна, чтобы напасть на него вместе.

– Идеальное время.

Однако представ перед объединённой атакой двух людей, Дугу Синфэн не показал какого-либо страха. Вместо этого он громко закричал, и его тело превратилось в тёмно-синее копьё. Став одним с копьём, Дугу Синфэн контратаковал Бэйтан Чжицяна и Злодея Те.

Это было необычное копьё. Скорее это была Божественная Сила. Оказалось, что Дугу Синфэн также был Божественным Телом. Более того, он уже освоил сущность своей Божественной Силы. Иначе для него было бы невозможно раскрыть настолько большую мощь.

Дугу Синфэн воистину был силён!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<