X
X
Глава - 1712: Кто именно это?
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн продолжил движение вперёд и вскоре добрался до конца обширной пещеры.

Просто сцена, которая появилась перед Чу Фэном прямо сейчас очень удивила его.

Здесь собралось много людей. Помимо учеников из Зала Огненного Дождя, Храма Нефритовой Воды и Горы Бирюзового Дерева, все остальные ученики Девяти Сил в основном присутствовали.

Однако оставалось, что учеников Девяти Сил насчитывалось очень немного. Однако в этом месте собралось более шести тысяч человек. Это послужило иллюстрацией того, что большинство участников этого соревнования были людьми не из Девяти Сил.

В конце пещеры была высокая платформа. На платформе парила титульная табличка. Эта титульная табличка сияла светом. Это должно было быть ключом, поскольку над платформой были большие ворота.

Ворота были вратами мирового духа. Защитный барьер окружал врата мирового духа. Однако Чу Фэн почувствовал, что защитный барьер автоматически исчез бы, когда подошло определённое время.

Когда этот защитный барьер исчез бы, можно было открыть врата мирового духа, используя ключ, который парил на платформе.

Без сомнения, человек, который вышел бы из этих врат мирового духа, был бы победителем соревнования.

Из этого можно было видеть, что это было установлено Городом Лунных Облаков. Они не хотели, чтобы первый человек, что достиг этого места, мог стать победителем. Это было причиной, почему они установили защитный барьер вокруг врат мирового духа.

Их цель состояла в том, чтобы заставить всех дойти до этого места, а затем сразиться друг с другом, чтобы определить самого сильного человека, который был бы способен получить этот ключ.

В то время как их планы были хороши, реальность не работала так же, как они планировали вообще. Это было также причиной, почему Чу Фэн был удивлён, достигнув этого места.

В этот момент под этой высокой платформой собралось много сильных людей. Среди них были знакомые лица.

Например, сёстры-близнецы Нэ Вань’эр и Нэ Си’эр. Сейчас они двое стали Наполовину Боевыми Императорами первого ранга. Их развитие было достаточным для того, чтобы стать сильнейшими в Девяти Силах и позволить им возвыситься над многими другими присутствующими.

Однако в этот момент эти две сестры были не квалифицированы даже попасть на платформу. Причиной этого было то, что на высокой платформе было три человека.

Из этих трёх человек один из них был тем, кого узнал Чу Фэн.

Он был мужчиной. Этот мужчина был очень молод и обладал развитием Наполовину Боевого Императора второго ранга. Он был очень привлекательным и обладал тем видом внешности, который любили девушки. Однако можно было ощутить след злобности между его глаз.

Самое главное, этот человек был одет в плащ Королевского Мирового Спиритиста со змееподобными жилистыми узорами на нём. Очевидно, его техника мирового духа была даже более привлекательной, чем его развитие, поскольку он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Что касалось этого мужчины, он был личным учеником Белобрового Бессмертного, Мэн Сяоянем.

Тогда в Императорском Клане Наньгун этот Мэн Сяоянь объединился с Наньгун Тяньлуном и другими, чтобы намеренно создать Чу Фэну трудности. Однако вместо этого он был выставлен дураком Чу Фэном и закончил тем, что пострадал от обид.

Никогда бы Чу Фэн не подумал, что даже он присоединится к волнению этого соревнования Девяти Сил.

Тем не менее, Мэн Сяоянь не обладал достаточной силой, чтобы Чу Фэн беспокоился. Человеком, о котором Чу Фэн беспокоился, был человеком, который стоял рядом с Мэн Сяоянем.

Это был другой мужчина. Однако в отличие от Мэн Сяояня этот мужчина обладал очень толстокожим и высоким сложением и солдатской внешностью. Он был очень мужественным на вид человеком.

В то время как у него был мужественный облик, он не был грубым человеком, полным мускулов. Вместо этого он был таким мужественным человеком, который излучал зрелость и харизму.

Этот человек также был одет плащ Королевского Мирового Спиритиста с Отметками Змеи, что означало, что он также был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Однако этот мужчина не только обладал бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать три уровня развития, он был также Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Его сила была выше силы этого Мэн Сяояня.

Из обсуждений окружающей толпы Чу Фэн узнал о личности этого мужчины.

Имя этого мужчины было Цзянь Сюй. Он был личным учеником Алчного Бессмертного из Десяти Бессмертных.

Чу Фэн слышал об этом Алчном Бессмертном прежде. Как было видно из его имени, он был человеком, который любил деньги так же, как и свою собственную жизнь. Для личной выгоды он был готов сотрудничать со всеми силами.

Сообщалось, что лучший из Семи Мечей Радуги был в руках Алчного Бессмертного.

Кроме Цзянь Сюя и Мэн Сяояня был ещё один мужчина. Этот мужчина был личным учеником Мастера Ассамблеи Альянса Мировых Спиритистов, Бессмертного Мирового Спиритиста из Десяти Бессмертных, Му Цзюэчэнем.

Этот Му Цзюэчэнь обладал развитием Наполовину Боевого Императора второго ранга. Он прибыл сюда по приказу Бессмертного Мирового Спиритиста, чтобы получить место победителя в этом соревновании, чтобы он мог противостоять молодому поколению Четырёх Сил.

Однако в этот момент мало того, что Му Цзюэчэнь был с сильно разбитым кровавым носом, распухшим лицом и телом, покрытым кровью, его также повесили вверх ногами на высокой платформе другие, используя техники мирового духа. Кроме того, слово «мусор» было написано поверх его тела очень большими знаками.

Можно было сказать, что он был совершенно опозорен!!!

– Му Цзюэчэнь, о Му Цзюэчэнь, ты самый сильный среди учеников Девяти Сил, нет?

– Но почему ты такой бесполезный? Разве это место не известно как соревнование Девяти Сил? Но вы все, посмотрите на это, что главные персонажи этого соревнования, ученики Девяти Сил, делают? Наблюдая со стороны, что вы все можете сделать?

– Девять Сил, какой мусор.

Этот Цзянь Сюй подошёл к Му Цзюэчэню и издевался над ним, ударяя его по лицу.

В такой ситуации толпа начала дико обсуждать это дело. Они все начали сомневаться в силе Девяти Сил. В конце концов, в этот момент Девять Сил были действительно опозорены.

Столкнувшись с издевательством Цзянь Сюя, Му Цзюэчэнь плотно закрыл глаза и прикусил зубы, ничего не говоря. Он терпел все.

Когда даже он должен был терпеть унижение, остальные ученики Девяти Сил, хотя и чувствовали себя очень недовольными, не имели иного выбора, кроме как терпеть. В конце концов, они не хотели, чтобы их повесили вверх ногами на такой высокой платформе, как Му Цзюэчэня

– Разве вы не чрезмерны? – в тот момент, когда все молчали, Чу Фэн внезапно заговорил.

Как ученик Девяти Сил, он, естественно, не мог бы стоять и наблюдать, как Девять Сил были высмеяны другими подобным образом на его глазах.

– Йо, здесь на самом деле Наполовину Боевой Император третьего ранга. Из какой секты или школы ты мог бы быть? Как твоё имя? – увидев Чу Фэна, не упоминая других, даже брови этого Цзянь Сюя поднялись в шоке.

В конце концов, среди молодого поколения, кроме людей из Четырёх Кланов и Трёх Дворцов, немногие смогли достичь такого уровня развития.

– Кто я, не важно. Важно то, что я не могу терпеть и смотреть на то, что вы все делаете.

Чу Фэн вышел на высокую платформу и сказал холодным голосом:

– Что, вы двое смотрите очень сильно свысока на учеников Девяти Сил, не так ли? Но как насчёт вас двоих? Кто вы, по-вашему, такие?

– Кто мы, по-нашему, такие? Мы двое, соответственно, личные ученики Алчного Бессмертного и Белобрового Бессмертного! И ты спрашиваешь, кто мы такие?! – сказал Мэн Сяоянь холодным голосом.

– Хе… – Чу Фэн не ответил Мэн Сяояню и только презрительно фыркнул. Презрение в его действиях было чрезвычайно очевидным.

– Ты действительно тот, кто отказывается от лица, которое мы тебе дали. Брат Цзянь Сюй, тебе не нужно пачкать руки с таким мусором, как он. Я смогу разобраться с ним.

Когда Мэн Сяоянь сказал это, с силой мысли, его сила мирового духа начала выходить в сторону Чу Фэна, чтобы раздавить его, как прилив.

Он был настолько уверен, что даже не потрудился использовать боевую силу, и вместо этого планировал сокрушить Чу Фэна только техниками мирового духа, чтобы продемонстрировать его величие в том, что он был учеником Белобрового Бессмертного, мощь Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи.

К сожалению, личность, с которой он столкнулся, была не обычным Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Вместо этого это был Чу Фэн.

*Бум*

Чу Фэн решил обойти Мэн Сяояня в его собственной игре. Как и у него, хлынувшая сила мирового духа начала испускаться из Чу Фэна. Его сила мирового духа обернулась переполняющей волной. Мало того, что она мгновенно рассеяла силу мирового духа Мэн Сяояня, он также ударил Мэн Сяояня о высокую платформу как мёртвую рыбу. Мускулы и кости Мэн Сяояня все были сломаны. Всё его тело было покрыто кровью. У него был вид умирающего человека, когда он безостановочно дёргался…

– Это…

Увидев эту сцену, на лицах толпы появились выражения недоверия.

В это время Му Цзюэчэнь открыл свои плотно закрытые глаза. Когда он увидел сцену перед ним, он показал несравненно шокированное выражение.

Такая могущественная сила мирового духа, не упоминая его, вероятно, что даже Цзянь Сюй не смог бы быть равным этой силе мирового духа.

– Кто именно ты такой? – взгляд Цзянь Сюя стал осторожным, когда он спросил Чу Фэна в очень серьёзной манере.

В нынешних обстоятельствах он уже понял, что этот обычный на вид молодой человек перед ним не был кем-то обычным вообще.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<