X
X
Глава - 1715: Сильный персонаж
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эх, Брат Алчный, даже если ты злишься, ты не должен направлять свой гнев на меня. Человек, который победил твоего ученика – этот молодой человек там. Если тебе это не нравится, ты можешь пойти и найти его сам. Какая польза от того, чтобы сердиться на меня?

– Однако, как старший, если ты хочешь атаковать его, я боюсь, это было бы плохо. В конце концов, он младший, хахаха… – Белобровый Бессмертный игнорировал взгляд, которым Алчный Бессмертный смотрел на него, и начал от всей души смеяться в издевательской манере.

– Белобровый, я дам тебе совет. Несмотря на то, что мы все часть Десяти Бессмертных, ты всего лишь самая слабая нижняя подушка. Лучше тебе не думать, что ты можешь делать все, что бы ты ни захотел, сейчас только потому, что за твоей спиной Императорский Клан Наньгун, – сказал Алчный Бессмертный холодным голосом.

– Даже если бы у меня не было поддержки Императорского Клана Наньгун, я всё рано больше не боюсь. Я, Белобровый, определённо могу взять на себя титул «Бессмертный», – холодно хмыкнул Белобровый Бессмертный. Затем он посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Я действительно восхищаюсь этим молодым человеком, хахаха… – затем он снова разразился громким смехом.

В этот момент он действительно чувствовал себя очень хорошо. Поскольку у него не было никакой надежды на то, что его ученик мог стать победителем, с самого начала, то, что он хотел больше всего – чтобы ученики других двух Бессмертных не смогли получить всеобщее внимание. В конце концов, если бы это случилось, это только заставило бы его выглядеть хуже.

Однако он также знал, что это невозможно. Раньше даже сам он чувствовал, что это нереалистичная надежда, что другие два ученика Бессмертных потерпят неудачу.

В конце концов, их ученики были чрезвычайно сильными. Не говоря уже о младшем поколении из Девяти Сил, не было бы многих из младшего поколения во всей Святой Земле Воинственности, кто мог бороться против их учеников.

Даже если они были, они бы не стали участвовать в подобных соревнованиях.

Белобровый Бессмертный действительно никогда не ожидал, что его нереальная и экстравагантная надежда действительно станет реальностью. Это принесло ему чрезвычайную радость.

В этот момент он не только сказал, что восхищался Чу Фэном. Он действительно так чувствовал. Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн позволил ему получить равновесие с двумя другими Бессмертными.

Однако, если бы он знал, что молодой человек, которым он восхищал прямо сейчас, был на самом деле Чу Фэном, он, вероятно, не почувствовал бы радости. Вместо этого он чувствовал бы себя более подавленным, чем кто-либо другой.

– Это на самом деле он?

В тот момент, когда большинство людей были в шоке, взгляд Симэнь Фэйсюэ Императорского Клана Симэнь начал сиять. Он был также потрясён.

– Пятый брат, ты его узнал?

Услышав крик потрясения Симэнь Фэйсюэ, четыре человека рядом с ним спросили вместе.

Это были двое мужчин и две женщины. Это были кровные старшие братья и сёстры Симэнь Фэйсюэ. Они были, соответственно, Старшим Принцем Императорского Клана Симэнь, Вторым Принцем, Третьей Принцессой и Четвёртой Принцессой.

Несмотря на то, что все они были кровными братьями и сёстрами, четверо из них были намного старше Симэнь Фэйсюэ.

Старейшему из них, Старшему Принцу, было более тысячи лет. Самая младшая из них, Четвёртая Принцесса, была старше семисот лет.

В связи с тем, что это было соревнование между молодым поколением четырёх кланов, четверо из них были не квалифицированы для участия. Это также было основной причиной, по которой только Симэнь Фэйсюэ участвовал за Императорский Клан Симэнь.

– Я встречал его раньше. Он этот парень со вчерашнего дня, – сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Это на самом деле он? – услышав эти слова, старшие братья и сёстры Симэнь Фэйсюэ выказали взгляды гнева, когда снова посмотрели на Чу Фэна.

Четверо из них слышали о том, что сделал Чу Фэн. Он действительно осмелился публично противоречить Императорскому Клану Симэнь. Это было чем-то, что они не могли вытерпеть.

– Вы все не должны ничего делать. Этот парень, я должен лично позаботиться о нём, – сказал низким голосом Симэнь Фэйсюэ. Когда он говорил, он проявил большую уверенность.

Это было так, как будто Чу Фэн был муравьём в его руках, которого он мог сжать насмерть в любой момент.

В тот момент, когда толпа была наполнена потрясением и обсуждала Чу Фэна и гадала, кем он мог быть, Чу Фэн также наблюдал за толпой.

Надо сказать, что присутствовало довольно много людей. Помимо людей из Девяти Сил, с которыми он был знаком, были также люди из Императорского Клана Наньгун.

Можно сказать, что эта обширная территория уже была заполнена людьми. Наверно, все те, кто должен был приехать, уже прибыли.

То, что интересовало Чу Фэна, не было тем, как много людей прибыло. Скорее, это была сила присутствующих людей. Особенно людей из Четырёх Великих Императорских Клана, Чу Фэн интересовался в том, как узнать точную силу индивидов, которых они отправили.

К сожалению, настоящие присутствующие эксперты были все Боевыми Императорами, и большинство из них скрыли свои ауры. Когда Боевые Императоры скрывали свои ауры, Чу Фэн действительно не мог их увидеть.

Несмотря на то, что Чу Фэн не мог определить их силу, он был уверен, что в дополнение к присутствующему Главе Императорского Клана Наньгун Наньгун Бэйдоу должны были присутствовать также главы трёх других Императорских Кланов.

Даже при том, что они скрывали свои ауры, внушительный воздух, который они естественным образом излучали, такое чувство превосходства, было чем-то, что они не могли скрыть.

*Свист*

Прямо в этот момент четыре острых взгляда внезапно опустились на Чу Фэна. Это были взгляды Глав Четырёх Императорских Кланов. Они планировали подавить Чу Фэна, продемонстрировав свою силу.

Четверо Глав Императорских Кланов не были обычными Боевыми Императорами. Вероятно, другие три Главы Императорских Кланов обладали развитием наравне с Наньгун Бэйдоу. Другими словами, они четверо должны были быть как минимум Боевыми Императорами третьего ранга.

В сфере Боевого Императора разрыв в один уровень развития был сродни разрыву между небесами и землёй. Боевой Император третьего ранга был чрезвычайно сильным уровнем развития.

Боевые Императоры третьего ранга были существами таким пугающе сильными, что они могли занять место среди высших существ в Святой Земле Воинственности.

Будучи под взглядами четырёх Боевых Императоров третьего ранга, Чу Фэн почувствовал, что дыхание стало трудным. В этот момент он начал слегка паниковать.

Несмотря на то, что они не пытались подавить его физически, их ментальная гнетущая мощь была довольно сильной.

Прямо в этот момент в ушах Чу Фэна раздался голос.

– Не думай слишком об этом. Делай то, что должен делать. Независимо от успеха или неудачи, я обязательно вытащу тебя.

Услышав ментальное сообщение, сердце Чу Фэна сразу почувствовало себя намного легче. Причина была в том, что это был голос Байли Сюанькуна.

Чу Фэн не знал, где сейчас находился Байли Сюанькуна. Однако он знал, что Байли Сюанькун был в толпе.

– Этот недомерок.

Увидев, как Чу Фэн смог восстановить самообладание так быстро, даже после того, как на него сверху смотрели так много острых взглядов, Наньгун Бэйдоу и другие три Главы Императорских Кланов были поражены.

Они начали смутно осознавать, что этот неизвестный недомерок оказался довольно необычным.

После того, как Чу Фэн восстановил своё самообладание, он бросил свой взгляд на зрительскую стойку в том направлении, где сидели Алчный Бессмертный и другие.

Несмотря на то, что это был первый раз, когда Чу Фэн видел Алчного Бессмертного и Бессмертного Мирового Спиритиста, он мог сразу сказать о них двоих.

Увидев выражение Алчного Бессмертного, который выглядел так, будто только что съел какашки, Чу Фэн знал, что Алчный Бессмертный должен был горько ненавидеть его.

Чу Фэн думал, что если бы он узнал, что его личный ученик, которым он так гордился, был избит Чу Фэном, тогда он, вероятно, не только ненавидел Чу Фэна, но скорее всего хотел убить Чу Фэна сам.

– Казалось бы, что другой великий персонаж не показался.

Чу Фэн пробормотал в своем сердце. Причина этого состояла в том, что на месте, где сидели Трое Бессмертных, было четыре места, но главное место четырёх было пустым.

Не говоря уже о ранжировании Четырёх Бессмертных, только тот факт, что только тот человек не присутствовал, когда присутствовали все другие великие персонажи из всех присутствующих, означал, что положение этого человека было чрезвычайно велико, и что он обладал огромным мужеством. В противном случае этот человек определённо не посмел бы сделать такое.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что Бессмертный Компас, который ещё не появился, был определённо очень сильным персонажем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<