X
X
Глава - 1716: Сначала найти пустячок
Предыдущая глава
Следующая глава

– Мои извинения всем, этот старик прибыл поздно.

Прямо в этот момент раздался чистый лёгкий смех. После того, как этот голос прозвучал, с молниеносной скоростью бросился силуэт и сел на место для Бессмертного Компаса.

В этот момент все узнали, что припозднившийся Бессмертный Компас, наконец, показался.

Несмотря на то, что Бессмертный Компас пришел поздно, никто не осмеливался ничего сказать. Причина была в том, что все присутствующие знали, что Бессмертный Компас был сильнейшим среди Четырёх Бессмертных, которые пришли сегодня.

Суметь пригласить кого-то вроде Бессмертного Компаса в Город Лунных Облаков было очень необычайным подвигом. Таким образом, как мог быть кто-то, кто посмел бы сказать что-то о его опоздании?

Все чувствовали, что просто быть в состоянии увидеть истинную внешность Бессмертного Компаса было уже благословением для них.

Таким образом, в этот момент многие присутствующие, независимо от их возраста, пола или силы, проявили восхищение.

– Это на самом деле он?!

В этот момент, когда все чувствовали радость, Чу Фэн был поражён. Причина этого заключалась в том, что Бессмертный Компас полностью отличался от трёх других Бессмертных, которые испускали ощущение бессмертных даосов.

Бессмертный Компас имел вид монаха. Не только это, он был одет в потертую обычную одежду.

Его внешность и его наряд были просто такими же, как у того бесстыдного монаха, который вырвал свиток у Чу Фэна за пределами территории Императорского Клана Наньгун.

Если бы не тот монах, вырвавший свиток, с которым Белоснежная Бессмертная следила за Чу Фэном, Белоснежная Бессмертная не играла бы с Чу Фэном.

Чу Фэн никогда не ожидал, что мошенник-монах был одним из Десяти Бессмертных, Бессмертным Компасом.

Кроме того, исходя из реакции толпы, казалось, что статус этого Бессмертного Компаса был довольно необычайным.

– Дерьмо, этот старый пердун, он раскроет меня?

Чу Фэн испугался. Несмотря на то, что его впечатление от этого Бессмертного Компаса было не хорошим, Чу Фэн должен был признать, что его техники мирового духа были очень сильными.

В противном случае он не смог бы увидеть свиток, который был в Пространственном Мешке Чу Фэна, так же как замаскированный вид Чу Фэна с одного взгляда.

Так как он смог увидеть его маскировку тогда, по логике, он смог бы также увидеть через неё сегодня.

– Хаха, давайте начнём.

После того, как Бессмертный Компас занял свое место, он взглянул на Чу Фэна. Однако он не стал обращать внимание на Чу Фэна. Вместо этого он улыбнулся и кивнул присутствующим экспертам. Затем он заговорил, чтобы указать, что соревнование должно начаться.

Логично, что было невозможно для кого-то вроде него не видеть через маскировку Чу Фэна. Однако он ничего не сказал об этом. Наверно, он не собирался раскрывать Чу Фэна.

Чу Фэн почувствовал, что, независимо от того, что мог планировать Бессмертный Компас, был хорошо, что он ещё не был разоблачён.

– Ты, на сцене, кто ты?

Прямо в этот момент раздался голос. Обернувшись к источнику голоса, Чу Фэн обнаружил, что человек, который говорил, был человеком с непостижимым развитием. Вероятно, этот человек был, по крайней мере, Боевым Императором.

Однако этот человек не был кем-то из Девяти Сил, и он не был кем-то из Четырёх Кланов. Вместо этого он был Мастером Города Лунных Облаков.

Несмотря на то, что Мастер Города Лунных Облаков был беловолосым стариком, он обладал очень крепкой фигурой. Кроме того, на нём был костюм серебристо-белой брони, который покрывал всё тело.

Его броня сияла светом. В области груди его брони был символ луны. Это делало его вид чрезвычайно властным. Даже если игнорировать броню, аура старика также была чрезвычайно сильной. С одного взгляда можно было сказать, что он был очень агрессивным человеком.

– Младшего зовут Фэн Син. У меня нет секты или школы. Я пришёл сюда только ради обмена ударами с младшим поколением Четырёх Кланов, – Чу Фэн сжал свой кулак и ответил.

– Без секты или школы? С его развитием, как он может быть без секты или школы?

– Казалось бы, этот мальчик пришёл с дурными намерениями, – услышав, что сказал Чу Фэн, люди из Четырёх Кланов выявили недовольные выражения.

– Очень хорошо. Поскольку ты можешь одолеть других, ты квалифицирован соревноваться с младшим поколением Четырёх Кланов.

– Однако ты должен убедиться, что слушаешь правила этого спарринга внимательно.

– Младшее поколение Четырёх Кланов будет сражаться друг с другом подряд. До этого ты сможешь сначала выбрать кого-то одного из младшего поколения Четырёх Кланов, чтобы бросить вызов.

– Если тебе удастся получить победу, ты будешь отдыхать раунд. Молодое поколение Четырёх Кланов будет продолжать сражаться друг с другом. После того, как они закончат этот раунд спарринга, ты должен будешь продолжить бросать вызов другому из них.

– Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не проиграешь. Проиграв, ты потеряешь квалификацию, чтобы продолжать бросать им вызов.

– Ты понял? – сказал Мастер Города Лунных Облаков.

– Да, я понял, – ухмыльнулся Чу Фэн в сердце. Он думал о том, насколько несправедливо было это правило. С каждым раундом спарринга ему пришлось бы бросить вызов кому-то из младшего поколения Четырёх Кланов. Даже если бы он мог выигрывать каждый отдельный матч, он всё равно был человеком, который сражался больше всех в конце концов. Ему пришлось бы исчерпать большую физическую силу. Это правило было действительно несправедливым.

Однако это действительно не беспокоило Чу Фэна. То, что он хотел, было властью бросить вызов Четырём Кланам. Если он мог бросить вызов любому по своему усмотрению, тогда это было бы более выгодно для него.

– Поскольку ты понял правила, тогда давайте начнём, – сказал Мастер Города Лунных Облаков.

– Я должен начать первым? – спросил Чу Фэн в слегка изумлённой манере.

– Мм, ты должен первым бросить вызов. Они будут сражаться после, – сказал Мастер Города Лунных Облаков.

Услышав эти слова, не говоря уже о Чу Фэне, помимо людей из Четырёх Кланов, многие другие присутствующие не смогли остаться собравшимися. Это правило было просто слишком невыгодным для бросающего вызов.

Разве это правило не было там очевидно для того, чтобы устранить бросающего вызов как можно быстрее?

В этот момент все люди из Девяти Сил чувствовали, что Город Лунных Облаков был действительно силой, которая была в сговоре с Четырьмя Кланами. Даже когда издевались над другими, они делали это открыто.

– Очень хорошо. В этом случае я брошу вызов этой юной леди из Императорского Клана Наньгун, – Чу Фэн указал на Наньгун Тяньфэн.

– Мне? – Наньгун Тяньфэн была поражена, услышав эти слова. Она была полностью отвлечена и не ожидала, что она будет первой, кому бросят вызов.

– Верно. Это будешь ты. Юная леди, пожалуйста, не питай тяжёлых чувств.

– В конце концов, есть много экспертов среди молодого поколения Четырёх Кланов. Я хотел бы бросить вызов еще нескольким людям.

– Таким образом, я, естественно, должен найти сначала пустячок, чтобы бросить вызов, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Что? Ты назвал меня пустячком? – услышав, что сказал Чу Фэн, глаза Наньгун Тяньфэн широко распахнулись. Гнев вспыхнул на её лице.

На самом деле это не ограничивалось только ей. В этот момент выражения всех из Императорского Клана Наньгун стали злыми. Они были крайне недовольны.

Причиной этого было то, что Чу Фэн явно насмехался над Наньгун Тяньфэн. Это была провокация, неприкрытая провокация.

– Верно. Я чувствую, что ты слабейшая среди всех присутствующих, – Чу Фэн улыбнулся невинной улыбкой. Казалось, что он говорил что-то совершенно естественное.

– Ты ублюдок! Даже если я только Наполовину Боевой Император второго ранга, я определённо не кто-то, на кого ты можешь смотреть свысока!

В этот момент Наньгун Тяньфэн была совершенно в ярости. Её тело двинулось, когда она выпрыгнула на сцену.

*Свист, свист, свист*

В то же время, как она вышла на сцену, она начала атаковать. С поворотом ладони, в её руке появился тонкий меч. Она направила его на Чу Фэна и толкнула его вперёд.

Золотой свет начал сиять. Казалось, что десять тысяч змей мчались галопом. Они превратились в огромную формацию и ринулись к Чу Фэну. Эта формация была чрезвычайно сильной. Она содержала огромное количество основательности. Если кто-то должен был быть запечатан этой формацией, вероятно, он пострадал бы от бедствия.

Даже не упоминая об этом, можно было бы узнать, что этот тонкий меч был Незавершённым Императорским Оружием. Хотя это была только копия, он был всё ещё Незавершённым Императорским Оружием. Иначе невозможно было бы ему обладать такой мощной силой.

Кроме того, Наньгун Тяньфэн использовала боевой навык. Боевой навык, который она использовала, не был обычным боевым навыком. Вместо этого он был знаменитым боевым навыком Императорского Клана Наньгун, которому они не обучали посторонних, Земным Табу: Ямой Десяти Тысяч Змей.

Это Земное Табу: Яма Десяти Тысяч Змей было очень сложным для изучения и всё же очень сильным боевым навыком. Наньгун Тяньфэн, очевидно, овладела этим боевым навыком. Иначе для неё было бы невозможно выпустить его до такой степени мастерства.

– Как и ожидалось от принцессы Императорского Клана Наньгун. С её силой, казалось бы, это отродье пострадает.

В этот момент многие из присутствующих воскликнули в восхищении силой Наньгун Тяньфэн и закивали в одобрении.

Видя, что её боевой навык запечатал её противника, Наньгун Тяньфэн проявила гордую улыбку.

На самом деле, поскольку она была Наполовину Боевым Императором второго ранга, у неё не было большой надежды на этот спарринг. В конце концов, она также знала, что её сила, по сравнению с другими, была очень слабой.

Однако, если бы она смогла победить в этом вызове, это означало бы, что она была сильнее, чем личные ученики Алчного Бессмертного, Бессмертного Мирового Спиритиста и Белобрового Бессмертного. Это, в свою очередь, значительно повысило бы её репутацию и добыло бы честь её Императорскому Клану Наньгун.

Однако она также знала, что её противник не был кем-то недооцененным, поскольку он был способен одолеть личных учеников Трёх Бессмертных. Таким образом, она очень нервничала и не имела большой уверенности в победе. Вот почему она выпустила фатальную атаку с самого начала. Она пыталась получить шанс на победу.

Она действительно никогда не ожидала, что всё пройдёт гладко. Только с одной атакой она действительно смогла определить исход битвы и победить своего противника.

Таким образом, как она могла не быть рада?

Однако в тот момент, когда она чувствовала себя очень довольной и не обращала внимания, Чу Фэн, который был запечатан её Земным Табу: Ямой Десяти Тысяч Змей, также обнаружил улыбку.

Кроме того, улыбка Чу Фэна была намного холоднее, чем её.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<