X
X
Глава - 1717: Отображение способности в первый раз
Предыдущая глава
Следующая глава

*Бум, бум, бум, бум*

Золотые мечи бомбардировали Чу Фэна сверху как ливень.

При спуске каждого меча золотая рябь энергии пульсировала во всех направлениях.

Золотая энергетическая рябь складывалась слой за слоем, образуя золотые ураганы, которые проносились по земле.

– Этот парень!

Однако даже с такой яростной атакой улыбка Наньгун Тяньфэн исчезла. Беспокойство начало появляться в её прекрасных глазах.

Несмотря на то, что её Земное Табу: Яма Десяти Тысяч Змей показала свою абсолютную мощь, она не смогла ранить Чу Фэна ни в малейшей степени.

На самом деле, Чу Фэн стоял там, где он был, совершенно не двигаясь. Он все время смотрел на неё с улыбкой на лице.

Причина, почему Чу Фэн был способен ко всему этому, была в золотом защитном барьере. Это был золотой защитный барьер, который предотвратил все атаки Наньгун Тяньфэн.

Защитный барьер, способный противостоять Земному Табу: Яме Десяти Тысяч Змей. Даже когда другие не говорили ей, Наньгун Тяньфэн знала, как силён был её противник.

*Шаг… Шаг… Шаг…*

Ощущая, что ситуация была не хорошей, Наньгун Тяньфэн тут же отступила. Она знала, что Чу Фэн собирался нанести ответный удар по ней.

*Свист*

Однако как мог Чу Фэн дать ей возможность убежать? В тот момент, когда она собиралась сбежать, с силой мысли, золотые лучи вырвались из защитного барьера Чу Фэна.

Мало того, что духовная формация Чу Фэна разбила Земное Табу: Яму Десяти Тысяч Змей Наньгун Тяньфэн, она также обратилась во множество золотых змей, которые выстрелили в Наньгун Тяньфэн, как проливной дождь.

Эта атака, она была просто такой же, как Земное Табу: Яма десяти Тысяч Змей Наньгун Тяньфэн.

Чу Фэн воссоздал боевой навык Императорского Клана Наньгун, которому они не учили посторонних, с помощью использования способности его духовной формации трансформироваться.

Кроме того, с точки зрения скорости и силы, атака Чу Фэна значительно превосходила атаку Наньгун Тяньфэн.

*Бум, бум, бум*

В мгновение ока её настигла атака Чу Фэна. Начали беспрестанно слышаться грохоты. Техника мирового духа Чу Фэна полностью приземлилась на Наньгун Тяньфэн.

Эта сцена заставила людей из Императорского Клана Наньгун испытать чрезвычайное потрясение и испуг. Причина этого заключалась в том, что атака Чу Фэна была абсолютно способна забрать жизнь Наньгун Тяньфэн.

Однако они были напуганы только мгновение. Причиной этого было то, что вскоре они обнаружили, что, несмотря на то, что атаки Чу Фэна приземлились на Наньгун Тяньфэн, Наньгун Тяньфэн совершенно не пострадала; она не потеряла ни волосинки.

В этот момент люди из Императорского Клана Наньгун начали улыбаться.

Они все чувствовали, что это было не то, что Чу Фэн не мог убить Наньгун Тяньфэн. Скорее, они чувствовали, что он не смел убить Наньгун Тяньфэн. Они чувствовали, что Чу Фэн боялся их Императорского Клана Наньгун и не решался что-либо сделать с Наньгун Тяньфэн.

На самом деле, когда энергетические ряби постепенно выцвели и Наньгун Тяньфэн возникла совершенно невредимой, не только люди из Императорского Клана Наньгун думали, что Чу Фэн испугался Императорского Клана Наньгун. На самом деле многие другие зрители чувствовали то же самое. Все думали, что Чу Фэн был снисходителен из страха перед Императорским Кланом Наньгун.

Прямо в этот момент Чу Фэн сказал с потрясённым выражением:

– Йо, так красивая внешность этой юной леди Императорского Клана Наньгун не естественная, а скорее искусственная.

– Искусственная?

Услышав эти слова, вся толпа обратила свои взгляды на лицо Наньгун Тяньфэн. В этот момент многие начали насмехаться. Особенно присутствующие женщины; они начали смотреть на Наньгун Тяньфэн с выражениями презрения.

Будучи ведомыми Чу Фэном, они уже обнаружили изменения, которые произошли с Наньгун Тяньфэн. В то время как она была не ранена, её вид лица изменился. Говоря проще, она стала намного уродливее, чем прежде.

Оказалось, что Четвёртая Принцесса Императорского Клана Наньгун использовала специальный метод, чтобы скрыть её истинную внешность. Её красота была на самом деле подделкой. На самом деле она была совсем не такой красивой.

– Ублюдок!

В этот момент Наньгун Тяньфэн дрожала от гнева. Ей казалось, что её сердце и лёгкие вот-вот взорвутся.

Для неё внешность была тем, о чём она больше всего заботилась. В противном случае она не использовала бы специальный метод, чтобы сделать себя красивее.

Однако изменение внешности было, в конце концов, чем-то постыдным. Таким образом, она не хотела позволить другим узнать об этом, потому что другие посмотрели бы свысока на неё, и это нанесло бы вред её социальному статусу, стань это известно.

Однако Чу Фэн сознательно раскрыл её истинную внешность перед всеми этими людьми из Четырёх Кланов, Девяти Сил и всех других наблюдателей. Он позволил всем узнать, что её внешность была на самом деле подделкой. Это было просто сродни публичному унижению для неё. Для неё это было ещё более болезненно, чем быть избитой.

В этот момент она была настолько в ярости, что потеряла способность рассуждать. Ей было плевать на то, каким могло быть развитие Чу Фэна. Её тело двинулось, и она предстала перед Чу Фэном и начала размахивать мечом в руке, чтобы пронзить горло Чу Фэна.

*Паа*

Ее гневный удар был легко пойман Чу Фэном. Используя голую руку, Чу Фэн схватил этот острый меч.

В этот момент меч не торчал. Как будто меч полностью слился с Чу Фэном. Как Наньгун Тяньфэн ни старалась, она не могла вытащить свой меч из руки Чу Фэна.

– Наньгун Тяньфэн, оказывается, что ты не только уродлива, ты также глупа. Ты действительно думала, что ты мне ровня? – сказал презрительно Чу Фэн.

– Я обязательно убью тебя! – злобно закричала Наньгун Тяньфэн. Затем она выпустила меч и выбросила удар ладонью в грудь Чу Фэна.

Чу Фэн не уклонился от удара её ладони. Таким образом, удар ладони Наньгун Тяньфэн твёрдо приземлился на тело Чу Фэна.

Ладонь Наньгун Тяньфэн стала причиной того, что даже окружающее пространство разрушилось. Однако Чу Фэн всё ещё стоял там неподвижно, как Гора Тай. Даже его одежда не была повреждена ни в малейшей степени.

– ……

После этого удара ладони, несмотря на то, что Чу Фэн был совершенно невредим, Наньгун Тяньфэн стояла неподвижно. Боль от её ладони разбудила её.

Она снова осознала, как огромен был разрыв между ней и человеком перед ней.

– Проваливай, иначе я прирежу тебя, – в этот момент взгляд, которым Чу Фэн смотрел на Наньгун Тяньфэн внезапно похолодел. Он был словно два острых клинка, которые мгновенно пронзили слабое сердце Наньгун Тяньфэн.

Столкнувшись с взглядом Чу Фэна, маленькое лицо Наньгун Тяньфэн сразу же изменилось. Её сердце задрожало. Сделав несколько шагов назад, её ноги стали мягкими, и она в страхе села на землю. У нее было смутное выражение на лице. Она уже потеряла осознание. Она была совершенно в ужасе от Чу Фэна.

Толпа была потрясена этой сценой. Все они обнаружили, что этот молодой человек по имени Фэн Син был очень силён.

Не говоря уже о его боевой силе, только его техники мирового духа были уже на превосходном уровне достижений. Все знали, что Чу Фэн использовал технику запугивания, вид техники мирового духа, чтобы напугать Наньгун Тяньфэн одним взглядом.

Сначала он использовал техники мирового духа, чтобы скопировать атаку Наньгун Тяньфэн. Затем, используя его техники мирового духа, он привёл Наньгун Тяньфэн в ужас после этого. Его методы были вещами, которые были невозможными для совершения обычными Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Змеи.

Однако этот молодой человек по имени Фэн Син мог совершить это. Неудивительно, что ученики трёх Бессмертных были побеждены им.

– В этом матче победителем стал Фэн Син. Наньгун Тяньфэн устранена! – сказал Мастер Города Лунных Облаков.

*Свист*

Сразу после того, как эти слова покинули его рот, Наньгун Тяньлун бросился на сцену и протянул руку, чтобы поддержать свою сестру, которая была ошеломлена ужасом.

– Если у тебя хватит смелости, брось мне вызов следующим, – прежде чем покинуть сцену яростно сказал Наньгун Тяньлун Чу Фэну через ментальное сообщение.

Столкнувшись с угрозой Наньгун Тяньлуна, Чу Фэн просто улыбнулся. Он ответил:

– Будь уверен, следующий, сидящий здесь в шоке, будет тобой.

– Хмм!

Эти слова заставляли лицо Наньгун Тяньлуна посинеть. Однако он ничего не сказал и ушёл с Наньгун Тяньфэн после холодного фырканья.

Чу Фэн также покинул сцену и встал в сторону. Причина этого заключалась в том, что он знал, что предстоящий матч станет разборкой между другими людьми. Он… смог бы насладиться шоу.

Мастер Города Лунных Облаков анонсировал:

– Второй матч среди младшего поколения, Наньгун Тяньлун Императорского Клана Наньгун против Симэнь Фэйсюэ Императорского Клана Симэнь.

– Что? – услышав эти слова, выражения на лицах толпы из Императорского Клана Наньгун стали даже более уродливыми.

Они действительно никогда не ожидали, что их сильнейший Наньгун Тяньлун Императорского Клана Наньгун противостоял бы Симэнь Фэйсюэ в его первом матче.

Если бы это был кто-то ещё, Императорский Клан Наньгун не реагировал бы так. Только Симэнь Фэйсюэ был тем, в ком они были не уверены.

Причина этого была в том, что сила Симэнь Фэйсюэ в самом деле достиг очень пугающего уровня.

Не было бы лишним сказать, что он был самым сильным среди молодого поколения Четырёх Великих Императорских Кланов.

Это было то, о чём думали не только люди, живущие за пределами Четырёх Кланов; даже люди из Четырёх Кланов считали, что это было так.

В этот момент Симэнь Фэйсюэ уже вышел на сцену. У него был спокойный и холодный вид на лице. Очевидно, он ни во что не ставил этот матч вообще.

Это было не потому, что он был высокомерным. Скорее, это было, потому что он был так уверен.

Именно такая уверенность вызвала огромное давление на Императорский Клан Наньгун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<