X
X
Глава - 1721: Могут Лишь Признать Поражение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты… – услышав сказанное Чу Фэном, выражение Дунфан Цзэсюаня мгновенно поменялось. Причина была в том, что сказанное Чу Фэно было величайшим пятном в его жизни.

– Что не так? Ты также собираешься сказать, что я вру? – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он посмотрел на Мастера Альянса Мировых Спиритистов и спросил: – Мастер Владыка Альянса, то, что сказал Фэн Син, правда?

– То, что сказал маленький друг Фэн Син действительно правда. В прошлом, маленький друг Дунфан Цзэсюань действительно собрал большие силы для нашего Альянса Мировых Спиритистов, чтобы испытать наше младшее поколение Альянса Мировых Спиритистов в техниках мирового духа.

– Техники мирового духа маленького друга Дунфан Цзэсюаня крайне выдающиеся. К несчастью, он всё же был побеждён учеником нашего Альянса Мировых Спиритистов.

– В тот день присутствовало множество людей. Многие другие люди из Девяти Сил способны подтвердить то, что произошло, – когда Мастер Альянса Мировых Спиритистов сказал эти слова, он посмотрел на другие силы Девяти Сил.

Причина была в том, что Дунфан Цзэсюань привёл с собой другие силы из Девяти Сил, чтобы они поддержали его в его испытании против Альянса Мировых Спиритистов.

К несчастью, после того как Дунфан Цзэсюань был побеждён, все те люди, что пришли поддержать его, ушли.

В тот момент, все те силы, что отправились поддержать его в то время, опустили головы. Они не знали смеяться или плакать.

А что до Дунфан Цзэсюаня, цвет его лица стал синим. Его прошлая улыбка полностью пропала.

– Действительно было такое? Логично, что техники мирового духа Дунфан Цзэсюаня должны быть исключительно сильными среди младшего поколения. И всё же, он был повержен членом младшего поколения Альянса Мировых Спиритистов?

– Альянс Мировых Спиритистов действительно заслуживал звания места, где собираются сильнейшие мировые спиритисты Священной Земли Воинственности, – видя, что Мастер Альянса Мировых Спиритисто подтвердил заявление Чу Фэна, а Императорский Клан Дунфан не опровергал его, толпа начала полагать, что Дунфан Цзэсюань пытался спровоцировать Альянс Мировых Спиритистов лишь, чтобы перенести сокрушительное поражение.

– И что с того, если подобное произошло? Это было тогда, а это сейчас. В прошлом я был лишь Королевским Мировым Спиритистом Отметки Насекомого. А сейчас я уже Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи.

– Альянс Мировых Спиритистов, вы все можете вывести того ученика, что победил меня в тот день, чтобы он сразился со мной вновь. Я отказываюсь верить, что он может победить меня во второй раз, – кричал Дунфан Цзэсюань.

Услышав эти слова, Мастер Альянса Мировых Спиритистов начал хмуриться. Человеком, что ранее победил Дунфан Цзэсюаня, был Чу Фэн. Однако Чу Фэн более не в этом мире. Таким образом, кого мог послать Альянс Мировых Спиритистов для состязания с Дунфан Цзэсюанем.

По правде говоря, не упоминая других, даже личный ученик Бессмертного Мирового Спиритиста, Му Цзюэчэнь, вероятно проиграл бы, предстань он перед Дунфан Цзэсюанем.

– Ты можешь бросить вызов Альянсу Мировых Спиритистов в любое время. Однако прямо сейчас, ты сперва должен принять мой вызов.

Говорил Чу Фэн. Как ученик Альянса Мировых Спиритистов, он естественно хотел помочь Альянсу Мировых Спиритистов.

Просто в данное время никто из людей Альянса Мировых Спиритистов, включая даже Бессмертного Мирового Спиритиста, не знал, кем был Чу Фэн.

Поэтому, когда они увидели, как Чу Фэн помогает им, они все согласились в своих сердцах. Их впечатление о Чу Фэне стало намного более благоприятным.

– Давай! Я принимаю твой вызов; ты осмелишься принять мой вызов? Без использования боевой силы, мы должны состязаться в техниках мирового духа. Я спрошу тебя вновь, ты осмелишься принять мой вызов?

Дунфан Цзэсюань был совершенно взбешён Чу Фэном и потерял своё терпение. Однако он твёрдо настаивал на состязании с использованием лишь техник мирового духа. Всё же, у него действительно не было никакой уверенности в возможности победить Чу Фэна боевой силой.

– Ты уверен, что хочешь состязаться со мной используя техники мирового духа? – спросил Чу Фэн.

– Я боюсь лишь, что ты не осмелишься, – сказал Дунфан Цзэсюань.

*Аоууу*

Как только слова Дунфан Цзэсюаня покинули его рот, с направления Чу Фэна раздался рёв. С его развевающимися длинными волосами, безграничная сила мирового духа хлынула из тела Чу Фэна.

В момент, когда появилась его сила мирового духа, она превратилась в неисчислимое количество диких зверей. Хоть все дикие звери были внешне золотыми, они все обладали различными физическими обликами.

Тут были гигантские слоны, яростные тигры, питоны и драконы.

Были те, кто обладал тремя головами и шестью конечностями, те, у кого были огромные глаза, и те, что были с безграничной силой.

Это были не обычные звери. Скорее они были похожи на Божественных Зверей Неба и Демонических Зверей Ада.

– Столь неистовая мощь, они действительно сформированы техниками мирового духа?

Как только Чу Фэн пустил в дело свою технику мирового духа, толпа была полностью потрясена.

Не говоря уж о посторонних, которые не много знали о техниках мирового духа, даже эксперты из Альянса Мирового Духа, Бессмертный Компас, Алчный Бессмертный, Бессмертный Мировой Спиритист и Белобровый Бессмертный начали раскрывать выражение шока.

Всё потому, что техника мирового духа, что использовал Чу Фэн, определённо не была чем-то простым как смена формы своей силы мирового духа. Скорее это была духовная формация, формация убоя техники мирового духа.

Более того, та, которую он использовал, была исключительно сильна!!!

– Этот парень, как это возможно?!

В этот момент, когда даже наблюдатели были поражены, Дунфан Цзэсюань естественно также был поражён.

Он думал, что обладает выдающимися навыками в техниках мирового духа, и никогда не думал, что техники мирового духа Чу Фэна будут настолько сильны. Он ощущал огромную угрозу от духовной формации Чу Фэна.

В данный момент он хотел сбежать. Однако духовная формация Чу Фэна полностью покрыла всю арену. Ему уже было некуда бежать. Единственный путем для избегания духовной формации Чу Фэна был путь назад. Однако если он сделает это, он в итоге покинет арену, что равносильно поражению.

В данный момент он жалел. Он действительно жалел, что бросил вызов Чу Фэну в техниках мирового духа.

Чрезвычайно мощная техника мирового духа Чу Фэна просто не была чем-то, чему он мог противостоять. Если бы он знал, что подобное случится, он бы выбрал сражаться против Чу Фэна боевой силой.

К несчастью, было уже слишком поздно.

– Чёрт.

Не имея другого выхода, Дунфан Цзэсюань мог лишь поставить всё на защиту. Руки Дунфан Цзэсюаня начали быстро меняться. Формации мирового духа начали формироваться в быстрой последовательности. В мгновение, изнутри наружу, от мала до велика, всего восемнадцать защитных барьеров окружили его как золотой форт, что защищал его от всего вокруг.

Прямо в этот момент прибыла духовная формация Чу Фэна. Подобно золотой волне, что могла разрушить всё на своём пути, с сотрясающей землю мощью, духовная формация Чу Фэна хлынула на защитные барьеры Дунфан Цзэсюаня. В мгновение ока, они полностью охватили защитные барьеры Дунфан Цзэсюаня.

*Бум*

В этот момент, помимо звука попирающих гигантских зверей, так же был слышен звук чего-то разрушающегося.

Лишь когда волна гигантских зверей пронеслась по арене и с величественной мощью проскакала к горизонту, тогда толпа вновь увидела силуэт Дунфан Цзэсюаня.

В данный момент Дунфан Цзэсюань всё ещё был на арене. Однако он более не стоял. Напротив, он упал на арену.

Его тело было смято. Если бы не факт, что он обладает сильным развитием, после смятия тела он бы уже был совершенно мёртв.

Однако хоть Дунфан Цзэсюань обладает очень сильным развитием, он всё же лишь едва дышал. Его травмы были очень серьёзными.

– Фэн Син, это просто спарринг. Было необходимо использовать столь безжалостную атаку? – в данный момент люди из Императорского Клана Дунфан были взбешены. Причина была в том, что Дунфан Цзэсюань был действительно очень серьёзно ранен. На самом деле, даже его развитие могло пострадать от этого.

– Я уже сдерживался. Иначе, вместо ранений, как сейчас, он был бы мёртв.

– Не говоря уж о том, что «победитель король, а проигравший вор». Это что-то, что ваш Третий Принц сам сказал. Если вы не можете позволить себе поражение, тогда вы изначально не должны сражаться, – сказал Чу Фэн.

– Я полагаю, что то, что сказал маленький друг Фэн Син, разумно, – сказал Бессмертный Мировой Спиритист.

– Я также думаю, что это разумно, – Белобровый Бессмертный также с согласием кивнул.

– Это действительно разумно, – даже Бессмертный Компас, человек с самым знаменитым статусом, высказался за Чу Фэна.

Когда же Три Бессмертных высказались за него, число людей, которые начали высказываться за Чу Фэна, становилось даже больше.

В мгновение, имя «Фэн Син» начало разноситься через толпу.

С тем, как обстояло дело, вся толпа смогла осознать, что этот молодой человек по имени Фэн Син, был кем-то с экстраординарным происхождением.

Встретившись с подобным молодым человеком, первой реакцией всех естественно было обретение хороших отношений с ним, дабы вымостить дорогу для будущего.

Когда все высказывались за Чу Фэна, хоть Императорский Клан Дунфан был крайне не согласен, у них не было другого выхода, кроме как заткнуть рты и смотреть, как Чу Фэн с улыбкой выходит с арены, не имея возможности сделать что-либо ему.

У них не было другого выбора, кроме как признать поражение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<