X
X
Глава - 1725: Из Внешнего Мира
Предыдущая глава
Следующая глава

– Никогда бы не ожидал, что ты действительно владеешь Небесным Бессмертным Мечом, – сказал Байли Сюанькун.

– Похоже, вы тоже узнали этот Небесный Бессмертный Меч, – сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Да, разумеется, – Байли Сюанькун усмехнулся.

Затем он сказал: – В соответствии с легендой, пятьдесят шесть тысяч шестьсот и двадцать три года назад в юго-восточном регионе Священной Земле Воинственности была Гора Маотянь. Внутри этой Горы Маотянь был скрытый эксперт.

– Хоть этот человек обладал обычным уровнем развития, он был мировым спиритистом уровня гроссмейстера. Он был лишь в крошечном шаге от того, чтобы стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона.

– Он ушёл в закрытую тренировку на Горе Маотянь для достижения прорыва и становления Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, чтобы он смог отомстить.

– В один день, огромный булыжник пал с небес и приземлился на Гору Маотянь.

– Этот булыжник был нешуточным. Его столкновение вызвало море огня, что распространилось во всех направлениях.

– Всё на Горе Маотянь, вне зависимости от того, была это трава или животные, всё было полностью сожжено этим пламенем. Гора была сожжена, превратившись в лощину. Бушующее пламя и плотный дым достигали небес.

– Это пробудило скрытого эксперта, что был в закрытой тренировке. Хоть он смог избежать бедствия, он не мог потушить огонь. Лишь после того как огонь прогорел сто и тридцать три дня, он начал постепенно затухать.

– После того как огонь потух, этот скрытый эксперт начал искать причину этого огня. Только тогда он обнаружил громадный булыжник в лощине, что стал горой. Просто, огромный булыжник более не был булыжником. Вместо этого он превратился в серебряный обелиск.

– Этот обелиск, казалось, был сделан из серебра. Однако этот скрытый эксперт с одного взгляда сумел определить, что этот обелиск не был обыкновенным. Напротив, это было сокровище.

– Не только этот обелиск был сделан из чрезвычайно чудодейственного материала, на обелиске также были записаны таинственная техника для боевого развития и техника боевого навыка меча. Более того, они обе были чрезвычайно основательны.

– Они было настолько основательны, что хоть загадочный эксперт беззаветно сосредоточился на освоении техник мирового духа, он поддался искушению в мгновение, когда увидел их.

– С того самого дня он более не интересовался тщательным изучением техник мирового духа, а вместо этого начал тщательно изучать загадочную технику и технику меча.

– Будучи долгое время в закрытой тренировке, он наконец сумел успешно достичь прорыва. Хоть он не сумел стать Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он стал Боевым Императором.

– Используя мощь Боевого Императора и таинственную технику, как и технику меча, записанные на обелиске, обезглавил своего величайшего врага и обрёл отмщение.

– Эта битва мгновенно сделала его знаменитым. Однако он не был удовлетворён только этим. Причина была в том, что хоть он обнаружил, что загадочная техника была очень поразительной, а техника меча была очень сильна, ему не хватало меча, который мог использовать весь потенциал его техник.

– Поэтому, сразу же после того, как он стал знаменит, он снова исчез. Никто не знал, куда он ушёл.

– Лишь по прошествии пяти тысяч и пяти сотен лет, когда люди мира либо уже забыли, либо почти забыли его, он появился вновь.

– В этот раз он стал Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Кроме того, его развитие также стало даже сильнее.

– Однако самым сильным его аспектом был меч в его руке, этот Небесный Бессмертный Меч.

– Выяснилось, что он так много лет был в закрытой тренировке для того, чтобы тщательно изучить техники создания оружия, чтобы он мог превратить этот обелиск в Неполное Императорское Вооружение.

– Более того, он преуспел. Созданный меч он в итоге назвал Небесный Бессмертный Меч. Полагаясь на Небесный Бессмертный Меч и Технику Небесного Бессмертного Меча, он почти беспрепятственно передвигался по Священной Земле Воинственности. Редко был кто-то, способный противостоять ему. Кроме того, он сосредотачивался лишь на убийстве злодеев, и заставил бесчисленное множество злодеев чувствовать страх при его упоминании.

– Из-за этого он стал известен как Небесный Бессмертный Мечник!!!

– Позже, когда Небесный Бессмертный Мечник достиг конца своей жизни, он вырезал технику меча с обелиска, Технику Небесного Бессмертного Меча, на Небесном Бессмертном Мече.

– Согласно слухам, как только кто-то обретет Небесный Бессмертный Меч, он сможет обрести учения Небесного Бессмертного Мечника, учения с этого обелиска внешнего мира. Вот что именно принесло славу Небесному Бессмертному Мечу, – объяснил Байли Сюанькун в очень серьёзной манере.

– Никогда бы я не подумал, что Небесный Бессмертный Меча действительно имеет подобное происхождение. Это действительно правда? – услышав эти слова, многие присутствующие люди были шокированы. Хоть они слышали о славе Небесного Бессмертного Меча, они лишь знали о силе Небесного Бессмертного Меча, а не его историю.

– Хоть я не знаю о достоверности вашей истории, этот Небесный Бессмертный Меч действительно содержит технику меча, зовущуюся Техникой Небесного Бессмертного Меча, – сказал Симэнь Фэйсюэ, двигая мечом.

– Это действительно правда! Не удивительно, что техники меча Симэнь Фэйсюэ столь выдающиеся. Так это действительно также касается Небесного Бессмертного Меча.

Услышав эти слова, все люди обратили свои взоры на Небесный Бессмертный Меч. Их глаза были широко открыты, и многие из них даже начали использовать особые техники, чтобы изучить Небесный Бессмертный Меча. У них был внешний вид сильного желания изучить Небесный Бессмертный Меч.

Причина, по которой они реагировали подобным образом, заключалась в том, что они хотели увидеть Технику Небесного Бессмертного Меча, выгравированную на Небесном Бессмертном Мече Небесным Бессмертным Мечником.

К несчастью, вне зависимости от того, какой способ они использовали, они не могли увидеть ни одного иероглифа, не говоря уж Технике Небесного Бессмертного Меча.

Внезапно Бессмертный Компас, который не говорил очень долгое время, с сияющей улыбкой сказал: – Все, не тратьте усилия.

Услышав эти слова, вся толпа обратила свои взгляды на Бессмертного Компаса. Они знали, что Бессмертный Компас, эта великая личность, определённо собирался что-то сказать.

Действительно, Бессмертный Компас заговорил вновь. Медленно он сказал: – История, которую повестил этот брат, не выдумана. Это правда. Просто Техника Небесного Бессмертного Меча что-то, что может видеть только мастер Небесного Бессмертного Меча. Лучше не тратить усилия. Иначе, даже если вы будете так пристально смотреть, что ослепните, вы всё равно ничего не сможете увидеть.

– Я прав, маленький друг Симэнь? – сказав эти слова, Бессмертный Компас повернулся к Симэнь Фэйсюэ.

– Что сказал Бессмертный – правда. Я единственный, кто может видеть Технику Небесного Бессмертного Меча, – когда Симэнь Фэйсюэ говорил, он намеренно посмотрел на Небесный Бессмертный Меч. Когда он делал это, на его лице было чрезвычайно гордое выражение.

*Ропот*

В этот момент толпа разразилась криком.

Они все чувствовали, что возможность заполучить Небесный Бессмертный Меч была удачей. Однако для подчинения Небесного Бессмертного Меча нужна сила.

Симэнь Фэйсюэ покорил меч. Хоть ему повезло, он также обладал удачей.

– Раз маленький друг Симэнь сумел подчинить Небесный Бессмертный Меча, твой талан выдающийся. Ты редкий гений.

– Однако оружие есть оружие. Не важно, насколько оно сильно, оно лишь принадлежности, оно лишь внешняя сила. Для тебя использовать этот меч кажется не очень честным по отношению к маленькому другу Фэн Сину, – сказал Байли Сюанькун.

– Хех… это моя способность, что я обладаю Небесным Бессмертным Мечом. Вы утверждаете, что я не должен пользоваться тем, что у меня есть? – Симэнь Фэйсюэ усмехнулся.

– Это правда, оружие всегда было наибольшей поддержкой для боевых культиваторов. Наньгун Лунцзянь Императорского Клана Наньгун также мог передвигаться через Священную Землю

Воинственно беспрепятственно и стать выдающимся экспертом эпохи, благодаря Императорскому Вооружению.

– Суметь обрести оружие – это также символ силы боевого практика. По какой причине вы утверждаете, что маленький друг Симэнь не должен использовать Небесный Бессмертный Меч? Вы хоть имеете право требовать этого? – с насмешкой говорил Мастер Города Лунного Облака. Его слова были полны злобы.

Как только эти слова были сказаны, толпа вновь разразилась криком. Многие люди начали кивать. Они выражали своё согласие с точкой зрения Мастера Города Лунного Облака.

– Все, пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не говорю, что маленький друг Симэнь не должен использовать Небесный Бессмертный Меча.

– Просто, я думаю, что маленький друг Симэнь и маленький друг Фэн Син, оба выдающиеся члены младшего поколения, благословлённые небесами. Изначально, эти двое могли одарить нас изумительным противоборством между двумя представителями младшего поколения.

– Если баланс между ними будет разрушен одним Небесным Бессмертным Мечом, это действительно будет печально.

– Поэтому, я хочу предоставить маленькому другу Фэн Сину Неполное Императорское Вооружение для битвы с маленьким другом Симэнем, – сказал с улыбкой Байли Сюанькун.

– Что? Предоставить Неполное Императорское Вооружение? – услышав эти слова, многие присутствующие люди не могли сдержать себя от вдоха. Взгляды, которыми они смотрели на Байли Сюанькуна, стали даже более сложными.

Неполное Императорское Вооружение, как дорого оно! Этот человек действительно собирался отдать Фэн Сину Неполное Императорское Вооружение, насколько расточителен он бы?!

– Мастер Города Лунного Облака, то, что я задумал, не нарушает правил, не так ли? – спросил Мастера Города Лунного Облака Байли Сюанькун с сияющей улыбкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<