X
X
Глава - 1726: Легенда О Злом Боге
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент Мастер Города Лунного Облака начал слегка хмуриться, а уголки его рта слегка дёргались. Учитывая его точку зрения, он естественно не хотел, чтобы были люди, помогающие Чу Фэну.

Однако учитывая общее положение, не было причин, по которым он мог остановить Байли Сюанькуна. Ощущая беспомощность, он в итоге сказал:

– Делайте как пожелаете.

– Маленький друг Фэн Син, лови это оружие, – в данный момент Байли Сюанькун не мешкал. С взмахом рукава тёмно-красный луч света полетел к Чу Фэну.

Чу Фэн вытянул руку и схватил предмет. Затем, он незамедлительно уважительно сжал кулак в направлении Байли Сюанькуна. Он сказал: – Спасибо вам, старший.

В этот момент в руке Чу Фэна было оружие.

Лишь увидев оружие, наблюдатели вокруг арены начали свистеть. Фактически тут даже были люди, которые начали смеяться, покачиваясь вперёд и назад.

Многие люди были наполнены предвкушением, когда они услышали, что Байли Сюанькун собирается дать Чу Фэну Неполное Императорское Вооружение. Они все хотели увидеть, что именно это было за Неполное Императорское Вооружение, что этот расточительный человек предоставит Чу Фэну.

Однако в этот момент оружие, попавшее в руку Чу Фэна, действительно было не высококлассным.

Это был меч, длинный меч длиннее двух метров. Однако неважно, насколько долго на него смотрели, меч не выглядел как Неполное Императорское Вооружение. Причина была в том, что это был деревянный меч, тёмно-красный деревянный меч. У него не только не было грани лезвия, его поверхность также была очень неровной, и он выглядел чрезвычайно потрёпанным. Он просто даже не выглядел как меч.

Подобный меч нельзя было даже считать за настоящий меч, не говоря уж о Неполном Императорском Вооружении. Сказать, что это был деревянный меч, означало переоценить его. Называть его деревянной палкой было более подходящим.

– А я думал, какое оружие вы собираетесь дать ему. После всего этого оно оказалось потрёпанным куском дерева.

– Может ли быть, что вы планировали, что Фэн Син использует этот потрёпанный кусок дерева против моего Небесного Бессмертного Меча?

– Я действительно не знаю, пытаетесь ли вы помочь или навредить ему, – смеялся с издёвкой Симэнь Фэйсюэ. Его смех становился всё громче и громче. Он смеялся не преднамеренно. Просто этот деревянный меч, который Байли Сюанькун дал Чу Фэну, действительно был слишком забавным.

– А я думал, что он расточительная личность, которая хотела дать Фэн Сину Неполное Императорское Вооружение.

– Оказалось, что он просто пытался нас рассмешить, хахаха…

В это время всё больше и больше людей из толпы начинали заливаться громким смехом. Они не только смеялись над Байли Сюанькуном, они также смеялись над Чу Фэном.

– Хаха…

Однако Байли Сюанькун не был взбешён смехом толпы. Напротив, он также начал смеяться. Затем он сказал: – А я думал, что все присутствующие – личности пикового уровня. Никогда бы я не подумал, что здесь будет так много невежественных людей. Я действительно разочарован.

– Хмпф, это явно паршивый кусок дерева. И всё же вы действительно настаиваете, что мы невежды. Вы действительно держите нас за дураков? – толпа издевалась над словами Байли Сюанькуна. Они все думали, что Байли Сюанькун несёт чепуху.

Всё же, многие из них обладали исключительными техниками мирового духа. Как мировые спиритисты, они тщательно рассмотрели деревянный меч в руке Чу Фэна и не смогли обнаружить в нём что-либо специфичное. Поэтому, они были уверены, что это было не что иное, как деревянная палка.

– Бессмертный Компас, то, как я вижу это, среди присутствующих, вы самый эрудированный.

– Раз вы знаете об истории Небесного Бессмертного Меча, я полагаю, что вы также слышали Мече Злого Бога, верно? – Байли Сюанькун спросил у Бессмертного Компаса.

– Меч Злого Бога? – услышав эти слова, вся толпа была поражена. Из их поражённого выражения было видно, что большинство из них ранее никогда не слышали о Мече Злого Бога.

На самом деле даже Бессмертный Компас был поражён услышать слова «Меч Злого Бога». Его выражение изменилось. Затем с улыбкой на лице он сказал:– Хаха, Меч Злого Бога, я действительно слышал о нём ранее. Однако это не история, а скорее легенда.

В этот момент поражённое выражение толпы стало даже более выраженным. Вне зависимости от их пола или возраста, все люди Священной Земли Воинственности любили слушать легенды о Священной Земле Воинственности. Всё же, слушая легенды, они способны повысить свои знания.

– Меч Злого Бога очень древняя легенда…

– В соответствии с легендой, это было очень давно. Это случилось сразу по прошествии Древней Эпохи. В это время мир медленно восстанавливался. Это случилось в эпоху, когда выродившиеся боевые практики только снова начали расти в силе.

– В эту эпоху повелители ещё не были рождены. Однако в эту эпоху была рождена сущность, которая была достойна быть известной как повелитель. Однако это существо не было человеком. Это был чудовищный зверь.

– Никто не знал, что за чудовищный зверь он был. Всё потому, что он являл себя лишь в облике человека. Что люди помнили о нём, это то, что у него в руке был длинный алый меч. Его меч был крайне кровожадным. Пить кровь было его второй натурой. У всех людей, что умерли от этого меча, была досуха высосана кровь.

– Поэтому этот меч принёс огромный страх бесчисленному количеству людей. Что до этого меча, это был Меч Злого Бога.

– Именно из-за этого Меча Злого Бога люди начали обращаться к этому чудовищному зверю как к Злому Богу. В соответствии с легендой, в то время Злой Бог был сущностью, которую никто не мог контролировать кроме Эльфов Древней Эпохи.

– Некоторые люди говорят, что Злой Бог обладал переполняющей силой. Если бы у него было Императорское Вооружение, даже Эльфы Древней Эпохи не были бы ему ровней. Он мог стать повелителем этой эпохи.

– Однако учитывая силу, которой тогда обладал этот Злой Бог, это не было сложной задачей, если он хотел обрести Императорское Вооружение.

– Поэтому появилось другое высказывание. Что это не из-за того, что Злой Бог не хотел поменять своё оружие. Скорее он не мог поменять своё оружие. Причина была в том, что в то время он смог достичь своих достижений из-за этого Меча Злого Бога. Если бы у Злого Бога не было Меча Злого Бога, тогда он не был бы столь силён.

– Впоследствии Злой Бог внезапно исчез. Некоторые люди говорили, что он решил удалиться от мира боевых практиков. Некоторые говорили, что Злой Бог был убит Эльфами Древней Эпохи. Были даже люди, которые говорили, что Злой Бог не был способен контролировать Меч Злого Бога и в итоге был поглощён и переработан им.

– С таким множество различных теорий очень сложно определить правду. На самом деле никто даже не знает, реальна ли легенда о Злом Боге или нет.

– Из-за этого я специально спросил у некоторых моих друзей среди Эльфов Древней Эпохи. Они также знали о легенде Меча Злого Бога. Однако из-за факта, что это произошло так давно, даже они не были уверены, реальна легенда о Мече Злого Бога или нет.

– Однако точно одно. В эпоху правления Императора Хуана, в очень отдалённой локации, кто-то обнаружил Меч Демон.

– Этот Демонический Меч обладал разумом. После его появления он начал убивать всё перед собой. Он был очень кровожадным. Вне зависимости от того, кто это мог быть, люди или звери, любого, кто сталкивался с этим мечом, ждала беда.

– Позже, Три Дворца людской расы объединили усилия, чтобы уничтожить этот меч. Хоть Три Дворца были способны уничтожить меч, из-за факта, что он был очень особенным, все Три Дворца имели скрытые мотивы, они внезапно решили не уничтожать этот меч и вместо этого сохранить его для себя.

– Из-за этого Три Дворца в итоге подрались друг с другом. Воспользовавшись этой возможностью, Демонический Меч сбежал. После этого о Демоническом Мече никогда не было слышно вновь.

– Из-за того, что этот Демонический Меч также был красного цвета, люди говорили, что Демонический Меч был Мечом Злого Бога, – объяснил Бессмертный Компас.

Внезапно, кто-то из Дворца Небесного Закона сказал: – Бессмертный Компас, ты не можешь вот так делать безответственные примечания. Наш Дворец Небесного Закона никогда не делал ничего подобного.

– Бессмертный, я вырос во Дворце Смертного Короля и никогда не слышал о Демоническом Мече, – следом за этим кто-то из Дворца Смертного Короля также высказался.

– Случившееся вовсе не было чем-то хорошим. Даже для Трёх Дворцов Демонический Меч – это скрытая тайна.

– Ваше положение всё ещё недостаточно высоко. Даже если вы все люди из Трёх Дворцов, вы естественно не будете знать об этом, – с презрением сказал Бессмертный Компас.

– Ты… – люди, которые ранее высказались против Бессмертного Компаса, были взбешены им. Однако они не могли найти каких либо оснований, чтобы опровергнуть его. Всё же то, что сказал Бессмертный Компас, было правдой. Хоть они были людьми из Трёх Дворцов, их положения вовсе не были высокими. Поэтому действительно были вещи, о которых они не знали.

– Брат, ты спросил меня о Мече Злого Бога, ты ведь не собираешься сказать мне, что этот деревянный меч, который ты дал маленькому другу Фэн Сину, это легендарный Меч Злого Бога, верно? – с сияющей улыбкой спросил Бессмертный Компас.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<