X
X
Глава - 1727: Покорение Этого Меча
Предыдущая глава
Следующая глава

– Бессмертный верно угадал. Этот меч именно Меч Злого Бога, – после кивка сказал Байли Сюанькун.

Хоть он сказал эти слова очень гордо, люди начали свистеть ему. Не говоря уж о других, даже Бессмертный Компас начал легко смеяться.

Всё же, Бессмертный Компас ясно рассказал легенду о Мече Злого Бога. Даже Эльфы Древней Эпохи, что существовали со времён Древней Эпохи, не знали, была ли реальна эта легенда.

Более того, даже если она была реальной, даже если Меч Злого Бога существовал в этом мире, судя по легенде, это определённо должно быть экстраординарное оружие. Поэтому, как оно могло оказаться здесь?

К тому же не важно, как посмотреть на паршивый кусок дерева в руке Чу Фэна, не было похоже, что он хоть как-то относился к Мечу Злого Бога. Не только другие думали об этом, даже Бессмертный Компас так думал.

Будучи Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он на самом деле уже изучил деревянный меч в руке Чу Фэна. Однако результатом было разочарование. Единственное различие заключалось в том, что он не говорил этого как другие.

– Если Меч Злого Бога действительно существует, я также хотел бы испытать его своим Небесным Бессмертным Мечом. Основываясь на легенде о Мече Злого Бога, которую поведал Бессмертный Компас, Меч Злого Бога действительно достоин сразиться против моего Небесного Бессмертного Меча.

– Однако если вы говорите мне, что этот поганый кусок дерева Меч Злого Бога, вы принимаете нас за дураков, нет?

– Здесь присутствует множество мировых спиритистов-экспертов. В дополнение к ним, здесь также Четыре Бессмертных. Как могут они не суметь сказать, сокровище этот поганый кусок дерева или нет? – сказал Симэнь Фэйсюэ.

– Хаха, массы невежественны. Даже с сокровищем перед их глазами они не способны увидеть его. Кажется, что Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона не лучше, – Байли Сюанькун громко рассмеялся.

Видя, что Байли Сюанькун оскорблял их, Алчный Бессмертный заговорил холодным голосом: – Хмпф, хоть это полено в некотором роде особенное, оно просто не представляет ничего необычайного. То, как я вижу это, ты просто нарочно создаешь проблемы. Владыка Мастер Города, я смиренно прошу вас выдворить отсюда этого человека.

– Очень хорошо, люди… – Мастер Города Лунного Облака невзлюбил Байли Сюанькуна с самого начала. Поскольку Алчный Бессмертный сказал это, это предоставило ему достаточно оснований, чтобы позаботиться об Байли Сюанькуне.

– Настоящее или нет, мы узнаем при попытке. Маленький друг Фэн Син, ты знаешь о способе, заставляющем оружие признать тебя своим мастером, нет? Почему бы не попробовать?! – громко сказал Байли Сюанькун.

Хоть вся толпа думала, что Байли Сюанькун пришёл, чтобы создать проблемы, они всё же обратили свои взгляды на Чу Фэна. Следы предвкушения появились в их глазах.

Однако это не было добрым предвкушением. Они ожидали неудачи Чу Фэна, чтобы они могли проучить Байли Сюанькуна.

В подобной ситуации давление на Чу Фэна поднялось во много раз. Не смотря ни на что, Чу Фэн также был мировым спиритистом-гением. Кроме того, он обладал Глазами Небес, а другие нет.

Поэтому он с самого начала обнаружил, что здесь не было ничего особенного в деревянном мече, который дал ему Байли Сюанькун. Он просто не мог считаться оружием.

Изначально Чу Фэн думал, что у Байли Сюанькуна есть какие-то особые намерения. Однако теперь казалось, что дело было вовсе не в этом.

– Столь паршивый кусок дерева, даже если я вселю свою боевую силу в него, что он может делать? Ох, Предок, разве ты нарочно не создаешь мне сложности?

*Бззз*

При входе его боевой силы в эту деревянную малку, глаза Чу Фэна немедленно засияли. Не только этот кусов дерева поглощал боевую силу Чу Фэна, он также делал это чрезвычайно быстро. Словно высушенная земля, проглатывающая каплю воды. В мгновение, нить боевой силы Чу Фэна, влитая в неё, была полностью поглощена даже без малейшего следа.

– Это возможно!

В этот момент сердце Чу Фэна начало трепетать. Он осознал, что этот кусок дерева был более выдающимся, чем он представлял.

Поэтому Чу Фэн крепко схватился за кусок дерева и начал выпускать равномерный поток боевой силы из своего даньтяня в деревянную палку.

Делая это, Чу Фэн стал даже более шокирован. Боевая сила, которую он вливал в деревянную палку, можно было сказать, была чрезвычайно свирепой. Она была подобно хлынувшему потоку, что прорвал дамбу.

Однако этот непримечательный деревянный меч был как бездонная бездна. Не важно как много своей боевой силы Чу Фэн вливал в деревянный меч, он не издавал ни малейшего ответа.

– Хе… действительно, это ничего больше, чем кусок дерева, – всё это время толпа была сосредоточена на действиях Чу Фэна. Они уже осознали, что Чу Фэн начал вливать боевую силу в полено, что он использовал этот способ, дабы оружие признало его мастером. И всё же, не было никакого ответа. Поэтому люди начали насмехаться.

Однако Чу Фэн не сдавался. Он чувствовал, что неважно, насколько могла быть глубока эта долина, она всё же могла быть наполнена. Он отказывался верить, что его боевая сила не сможет наполнить этот кусок полена.

*Щёлк, щёлк*

Наконец, полено дало ответ. Из деревянного меча безостановочно начались слышаться щёлкающие звуки.

– Небеса! Это полено!!!

В этот момент выражение практически всех присутствующих начало меняться. Их взгляды начали мерцать, их рты были разинуты, а их глаза были широко открыты.

Причина была в том, что когда раздалось щёлканье, полено в руке Чу Фэна начало трескаться.

Оно не только разрушалось, из трещин исходил очень красивый красный цвет.

Наконец, деревянное полено полностью треснуло. Разрушенные куски начали падать с деревянного меча. Откуда отваливался кусок, там можно было увидеть корпус алого меча. В момент, когда все треснувшие куски отвалились, длинный, законченный меч появился в руке Чу Фэна.

Этот меч был двух метров в длину и меньше дюйма в ширину. С первого взгляда он выглядел как очень тонкий бамбуковый шест.

Однако меч был полностью алым и, казалось, был сделан из крови. Более того, у него были несравненно острые края лезвия.

*Грохот*

Когда появился меч, боевая сила в окружающей области начала вздыматься. В окружающем Чу Фэна пространстве начала появляться рябь. Гром начал слышаться с небес.

– Этот меч действительно Неполное Императорское Вооружение! – вся толпа была шокирована. Особенно Четыре Бессмертных, они были несравненно шокированы.

Ранее меч был лишь паршивым куском дерева. Однако сейчас он излучал мощь Императора Неполного Императорского Вооружения. Более того, исходящая мощь была чрезвычайно сильна, во много раз сильнее, чем обычное Неполное Императорское Вооружение.

Однако, хоть подобное Неполное Императорское Вооружение так долго было перед их глазами, хоть они его тщательно исследовали, они не смогли обнаружить его уникальность. Поэтому как они могли не быть шокированы?

Однако в этот момент человеком, что был наиболее шокирован, был Чу Фэн. Чу Фэн был тем, кто в полной мере мог ощутить, насколько силён был этот меч.

Это ощущение было очень особым. Если бы это было любое другое Неполное Императорское Вооружение, после того как Чу Фэн влил в него так много совей боевой силой, даже если бы это Неполное Императорское Вооружение не вошло в абсолютное подчинение, оно всё же должно было признать его своим мастером. Однако он всё ещё не чувствовал подобного ощущения от этого оружия. Напротив, тем, что он чувствовал, было… сопротивление.

Сопротивление? Чем больше оно сопротивлялось, тем больше Чу Фэн хотел подчинить его.

*Клинк*

Прямо в этот момент этот длинный алый меч начал неистово дрожать. Он пытался сбежать из хватки Чу Фэна и уйти в небо.

– Хочешь сбежать? Не так просто!

Чу Фэн крепко держал меч. Он отказывался давать ему возможность сбежать. В то же самое время Чу Фэн непрерывно начал вливать больше боевой силы в меч.

В данный момент вливаемая боевая сила Чу Фэна отличалась от той, которую он вливал до этого. Если боевая сила, которую он вливал ранее, была сравнима лишь с простолюдинами, тогда боевая сила, которую вливал сейчас, была величественной армией с тысячью людей и лошадей, что отправились в военную кампанию.

Армия выдвинулась лишь ради подчинения этого меча!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<