X
X
Глава - 1729: Алый Меч Демон
Предыдущая глава
Следующая глава

*Клинк*

Прямо в этот момент этот алый меч внезапно вырвался на свободу. Он превратился в алый луч свет и воспарил в небо, чтобы сбежать из этого места.

*Паа*

Прямо в этот момент в небе внезапно появилась большая рука и схватила этот алый меч.

Вся толпа была шокирована этим зрелищем. Причина была в том, что рука, что схватила алый меч, была тяжело раненого Чу Фэна.

– Фэн Син, тебе жить надоело? Быстрее, отпусти его, иначе он заберёт твою жизнь!!! – кричал Бессмертный Мировой Спиритист. С тем, как всё обстояло, он уже был уверен, что алый меч не был обычным Неполным Императорским Вооружением. Испускаемая им злая аура была слишком сильна. Будет не излишним сказать, что это был Демонический Меч. Подобное оружие обладает убийственной природой.

Ранее, когда Чу Фэн всё ещё был энергичен и здоров, он приложил огромные усилия и всё же не сумел подчинить его. А в данный момент Чу Фэн был серьёзно ранен. Если он продолжит, он вероятно будет даже более тяжело ранен или даже убит этим мечом.

– Спасибо вам, старший, за вашу заботу. Однако я настаиваю на обретении этого меча.

Решительность сияла в глазах Чу Фэна. Впоследствии вся его личность начала меняться.

Внезапно он приземлился с неба и оказался в месте, где он ранее установил духовную формацию. Бах. Он снова вонзил алый меч в землю.

*Аоууу*

В этот момент этот алый меч издал действительно странный рёв. После этого странного рёва внезапно появилось алое газообразное пламя. В мгновение оно окутало Чу Фэна.

В то же самое время чёрные облака, что покрывали небо, стали алыми. Казалось, люди смутно могли увидеть, что в небе парили бесчисленные привидения, что умерли с сожалениями и издавали устрашающие крики.

Изначально люди думали, что это была иллюзия. Однако привидения постоянно становились всё отчётливее и отчётливее, всё более и более многочисленными. В итоге их было так много, что они просто покрыли всё небо.

Это зрелище сильно напугало многих присутствующих людей. Чтобы оружие обладало приведениями, что умерли с сожалением, это означало, что оружие, должно быть, убивало невинные души. Поскольку этот алый меч обладал таким множеством привидений, можно было очень хорошо вообразить, что это был за меч. Несомненно, это был Демонический Меч.

Кроме того, даже среди других Демонических Мечей этот будет высшей сущностью.

– Столь нечестивый! Этот меч поистине нечестивый! Этот меч уже стал демоном, ему совершенно нельзя позволить существовать дальше. Если он продолжит существовать, он принесёт лишь беды в мир.

Пока Бессмертный Мировой Спиритист говорил эти слова, он взмыл в небо. Золотой свет мерцал на нём. Он использовал мощь Императора. В данный момент, когда его мощь Императора освещала толпу, он был похож на бога.

За мгновение, перемены в небе, вызванные алым мечом, были уничтожены. Подавляющее ощущение, вызванное им, также было уничтожено.

Мощь Боевого Императора ясно раскрывалась в подобной ситуации. В этот момент бесчисленное множество членов младшего поколения и даже люди из старшего поколения отразили выражение восхищения и обожания.

Однако сразу после действий Бессмертного Мирового Спиритиста, другая, даже более сильная мощь Императора пронеслась позади него и остановила его от продвижения.

Это был Алчный Бессмертный. Алчный Бессмертный пытался остановить Бессмертного Мирового Спиритиста от помощи Чу Фэну.

Когда мощь Императора Бессмертного Мирового Спиритиста была подавлена, небо вновь начало становиться алым. Бесчисленное множество приведений появилось вновь. Фактически, на горизонте даже сияли алые молнии и грохотом прокатывался гром.

Не только сила этого алого меча не уменьшилась, она стала даже более ужасающей.

– Алчный Бессмертный, что ты делаешь? – яростно спросил Бессмертный Мировой Спиритист.

– Бессмертный Мировой Спиритист, это спарринг между членами младшего поколения. Зачем тебе впутывать себя и нарушать правила? – со злобной улыбкой на лице спросил Алчный Бессмертный.

– Этот меч слишком нечестивый. Это не обычное оружие. Это самый Демонический Меч среди Демонических Мечей. Он должен быть уничтожен. Иначе он принесёт лишь беду, – сказал Бессмертный Мировой Спиритист.

– Нечестивый? Я так совершенно не думаю, – когда Алчный Бессмертный сказал эти слова, он бросил взгляд, намеренно или нет, на алый меч. Выражение жадности появилось в его глазах.

– Бессмертный Компас, мы должны спасти Фэн Сина. Иначе он будет поглощён этим мечом. Мы должны уничтожить этот меч. Иначе он принесёт смерть множеству людей, – чувствуя беспомощность, Бессмертный Мировой Спиритист начал просить о помощи Бессмертного Компаса.

– Действительно, этот меч – это Демонический Меч. Иначе он бы не принёс столь огромное количество привидений с сожалением. Смотря на это число… вздох… он действительно много грешил, – в этот момент даже у Бессмертного Компаса, что ранее всё время улыбался, было серьёзное выражение на лице, он вздыхал, видя покрывающих небо призраков с сожалениями.

– Однако, хоть Демонические Мечи ужасающи, они всё же редкие сокровища. Если кто-то способен подчинить этот меч, это будет хорошей вещью, – добавил Бессмертный Компас.

– Бессмертный Компас, что ты имеешь в виду? – сказал шокированный Бессмертный Мировой Спиритист.

– Давай продолжим смотреть чуть дольше. Я чувствую, что… у маленького друга Фэн Сина ещё есть трюки в рукавах, – сказал Бессмертный Компас, смотря на Чу Фэна. След предвкушения появился в его глазах.

Услышав то, что сказал Бессмертный Компас, толпа вновь обратила свои взоры на Чу Фэна.

В своих сердцах они думали: «Возможно ли, что этот Фэн Син действительно способен подчинить даже этот Меч Демон?»

– Небеса! Что именно произошло? Ранения Фэн Сина действительно пропали?!

Обратив свои взгляды на Чу Фэна, многие присутствующие люди были не способны сдержать себя и не набрать полные рты воздуха. Они были глубоко шокированы.

Всё потому, что ранее Чу Фэн был серьёзно ранен. Однако в это мгновение, все его раны пропали. Причина того, что они были настолько шокированы, была в том, что раны Чу Фэна залечил не он сам. Скорее это был этот алый Меч Демон.

Оказалось, что хоть алое газообразное пламя излучаемое алым Демоническим Мечом запечатало побег Чу Фэна, оно не навредило ему. Напротив, оно исцелило ранения Чу Фэна.

*Грохот*

Внезапно, небо начало дрожать. Привидения, что покрывали небо, и алые облака начали собираться в одном месте. Они превратились в огромный водоворот в небе. Казалось, будто всё небо будет засосано этим вихрем.

*Бум*

Наконец вихрь превратился в луч алого света и пал с небес. Он спустился вертикально и вошёл в этот алый меч.

В этот момент земля начала сильно дрожать. Словно небо упало, и земля начала проваливаться.

Однако это длилось лишь мгновение. В следующий момент мир вернулся к обычному состоянию и арена затихла.

Однако в этот самый момент ни один присутствующий человек не мог оставаться спокойным.

Все раны Чу Фэна были исцелены. Но не только, алый Демонический Меч также изменился. Он больше не обладал злой аурой, этой переполняющей нечестивостью, что была раньше. Однако он всё ещё испускал очень большую мощь.

Кроме того, меч более не сопротивлялся в руке Чу Фэна. Он полностью покорился ему. Было похоже на то, что был он готов служить Чу Фэну.

– Он преуспел! Он действительно успешно подчинил этот меч и заставил признать его своим мастером!

Толпа разразилась криком. Вне зависимости от того, был ли этот меч легендарным Мечом Злого Бога или нет, испытав его мощь, вся толпа знала, что это было не обычное Неполное Императорское Вооружение. По крайней мере это был Демонический Меч.

Однако настолько нечестивый Меч Демон действительно был подчинён Чу Фэном. Это действительно шокировало их. Если бы это были они, они определённо не смогли бы достичь подобного. Другими словами, им даже не хватало смелости попробовать подчинить этот меч.

Всё же, демоническое оружие отличалось от другого оружия. Это было оружие, что убивало людей по собственному желанию.

*Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп*

Внезапно хруст и ясные хлопки стали раздаваться. Повернувшись к звуку, это Симэнь Фэйсюэ хлопал.

В данный момент Симэнь Фэйсюэ вонзил свой Небесный Бессмертный Меч в арену. На его лице была улыбка, он смотрел на Чу Фэна и хлопал.

– Неплохо. Никогда бы я не подумал, что ты сможешь подчинить подобный Демонический Меч.

– Это означает, что ты действительно его партнёр в дурной славе. Похоже, что ты можешь стать демоном в будущем, – слова Симэнь Фэйсюэ несли скрытый смысл. Хоть люди могли принять Демонический Мечи, больше всего они боялись, что кто-то станет демоном. Что делал Симэнь Фэйсюэ, так это толкал Чу Фэна на запретную тему. Стоит сказать, что Симэнь Фэйсюэ действительно был коварен.

– Однако, несмотря ни на что, твой Демонический Меч похоже немного достоин скрестить клинки с моим Небесным Бессмертным Мечом.

Сказав эти слова, Симэнь Фэйсюэ внезапно вытащил из арены рядом с ним Небесный Бессмертный Меч и наставил его на Чу Фэна. Его холодный взгляд был наполнен желанием убийства.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<