X
X
Глава - 1735: Непомерный Спрос
Предыдущая глава
Следующая глава

– Все, слушайте внимательно. Хоть я, Чу Фэн не обладаю многим, я обладаю хорошей памятью.

– Случившееся сегодня – это личное дело между Императорским Кланом Наньгун и мной. Я надеюсь, что никто не будет замешан в этом.

– Это будет считаться услугой, за которую я вам буду должен. Я, Чу Фэн, запомню эту услугу. Коль позволит судьба, я отплачу всем в будущем.

– Однако если кто-то посмеет вмешаться, я также запомню этого человека. Покуда я, Чу Фэн, не буду убит, я определённо заставлю этого человека страдать. Не только этот человек, но его семья, его родственники и все, кто имеет к нему отношение, также будут замешаны.

– Я определённо не позволю ни единому человеку скрыться.

Прямо в этот момент внезапно заговорил Чу Фэн. Как только он сказал эти слова, его яркие глаза засияли желанием убийства.

Хоть он был очень молод, а его развитие не было очень высоким, его взгляд заставил толпу трястись от страха.

Всего за мгновение температура в его окружении понизилась на несколько градусов. Словно зима пришла. Все цветы, растения и деревья в радиусе ста миль были покрыты слоем инея. Реки, водопады и остальное, что содержало воду, превратилось в лёд. Даже сам воздух был заморожен.

Это была не просто мерзлота. Это была мерзлота, сформированная из огромного желания убийства. Не только оно было продирающим до костей, оно также было наполнено устрашающей силой, что достигла глубин души и сердца.

Изумление. Толпа была несравненно изумлена. Они не были изумлены желанием убийства Чу Фэна. Скорее они были изумлены решительностью Чу Фэна.

Его выражение решительности само по себе показывало им, что он был кем-то, кто держит своё слово.

В этот момент, не говоря уж о других, что собирались напасть на Чу Фэна, даже тот старик Наполовину Боевой Император, который попросил Наньгун Бэйдоу разъяснения касательно выгод, которые они получат, из-за страха начал стекать холодным потом. Не сказав ни слова, он развернулся и ушёл.

Уходя он даже громко крикнул: – Маленький друг Чу Фэн, пожалуйста, не пойми неправильно. Этот старик просто спросил из любопытства. У меня никогда не было намерения вмешиваться в это. Маленький друг Чу Фэн, я надеюсь, что ты не станешь слишком много думать об этом. Засим, сей старик отбывает.

Это зрелище шокировало толпу. Многие люди, что хотели помочь Наньгун Бэйдоу устранить Чу Фэна, но не обладали сильной поддержкой, немедленно отказались от мысли.

Они не хотели брать этот смертельный риск ради выгоды.

Проще говоря, все они были напуганы тем, что сказал Чу Фэн.

– Хорошо сработано! – в этот момент Байли Сюанькун был очень рад и от сердца благодарил Чу Фэна.

Он действительно никогда не ожидал, что Чу Фэн разрешит кризис всего парой слов.

Суметь сделать это в его молодом возрасте, насколько экстраординарным он станет, когда вырастет?

– Чёрт.

Как говорится, всегда найдётся кто-то, кто ощущает грусть, когда кто-то другой радуется. В данный момент, когда Байли Сюанькун был вне себя от радости, Наньгун Бэйдоу был подавлен.

Учитывая то, насколько талантливым был Чу Фэн, он определённо станет чрезвычайно сильным в будущем. Не говоря о его развитии, Наньгун Бэйдоу не ожидал, что он будет стол остроумен. Это заставило Наньгун Бэйдоу, что боялся Чу Фэна, ощутить даже больше страха.

– Все присутствующие, вы все великие личности. И всё же, вы все действительно были напуганы членом младшего поколения. Вы все действительно разочарование нашего Калана Симэнь.

– Брат Наньгун, позволь мне, Симэнь, помочь тебе, – прямо в этот момент внезапно задействовал Глава Императорского Клана Симэнь. В своей руке он держал Неполное Императорское Вооружение, а его тело повсюду излучало золотой свет. Подобно богу войны он устремился в битву.

Но не только, как и Императорский Клан Наньгун, эксперты из Императорского Клана Симэнь установили особую формацию и начали передавать силу своей Императорской Родословной их Главе Клана.

В подобной ситуации боевая сила Главы Императорского Клана Симэнь нисколько не уступала оной Наньгун Бэйдоу. С их совместными усилиями, все чувствовали, что Байли Сюанькун был обречён на поражение.

Однако Кисть Смертоубийства Байли Сюанькуна была чрезвычайно сильной. Размахивая ею, хоть Глава Императорского Клана Наньгун и Глава Императорского Клана Симэнь объединили усилия, они всё ещё не могли подавить его. Всё, что они могли – это драться на равных.

– Брат Дунфан, Брат Бэйтан, то, что это дитя сегодня сделало, не только было нацелено на наш Императорский Клан Наньгун. Скорее, его действия были против всех наших Четырёх Великих Императорских Кланов. Если мы не устраним это дитя, в будущем он принесёт бедствие. Быстрее, присоединяйтесь ко мне и Брату Наньгун, чтобы устранить это дитя, – громко кричал Глава Клана Симэнь.

Услышав эти слова, сердца Главы Императорского Клана Дунфан и Главы Императорского Клана Бэйтан начали колебаться. Они также осознали, насколько опасен был Чу Фэн. Если кто-то подобный не может быть ими использован, будет лучше его устранить.

В итоге, всё было так, как сказал Глава Императорского Клана Симэнь, сегодняшние действия Чу Фэна, были сродни пощёчине по лицу Четырёх Великих Императорских Кланов. Он ясно выказал противостояние Четырём Великим Императорским Кланам.

Если этот Чу Фэн уже был достаточно дерзок сделать такое с его настоящим развитием, то если он повзрослеет, он может не только посметь вести себя так по отношению к младшему поколению Четырёх Великих Императорских Кланов. Он мог действовать подобным образом даже по отношению к ним.

Вместо этого будет более выгодным воспользоваться обвинением, брошенным на Чу Фэна этим Императорским Кланом Наньгун, чтобы устранить его прямо сейчас.

– Глава Клана Дунфан, Глава Клана Бэйтан, вы двое действительно планируете иметь меня, Чу Фэна, во врагах? В таком случае, что именно могли стоить ваши прошлые великодушные приглашения?

В это время Чу Фэн тоже заговорил. Его тон не был ни раболепным, ни повелительным. У него не было намерения требовать от них ничего не делать. Вместо этого в его словах был смутный след угрозы и явная насмешка.

Услышав эти слова, Глава Императорского Клана Дунфан и Глава Императорского Клана Бэйтан могли лишь горько улыбнуться в сердцах. Слова Чу Фэна были воистину жестокими.

Не смотря ни на что, они действительно ранее пригласили Чу Фэна. Более того, их приглашения были великодушными и поразительно радушными, если сейчас они обратятся против Чу Фэна, это будет то же самое, что сказать всем присутствующим, что они были нечестными и несправедливыми личностями. Это поставило их в очень трудное положение.

Внезапно встал Алчный Бессмертный и с сияющей улыбкой сказал: – Два Главы Кланов, в последние дни этот старик пытался создать предмет. Мне нужно две единицы Неполного Императорского Вооружения для этого предмета. Если вы двое способны предоставить мне две единицы Неполного Императорского Вооружения, этот старик пожелает помощь вам всем в устранении этого Чу Фэна.

Услышав эти слова, Наньгун Бэйдоу и Глава Императорского Клана Симэнь взглянули друг на друга. Они обменялись взглядами и пришли к немому понимаю. Затем они сказали вместе: – Мы желаем предоставить Неполное Императорское Вооружение. Мы побеспокоим тебя, Алчный Бессмертный.

Услышав эти слова, толпа была несравненно шокирована. Насколько ценным было Неполное Императорское Вооружение? Даже в Четырёх Великих Императорских Кланах оно было очень значимым сокровищем. И всё же, Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Симэнь, каждый желал предоставить Неполное Императорское Вооружение, чтобы запросить поддержки Алчного Бессмертного.

Из этого было видно, насколько они хотели устранить Чу Фэна.

Однако после того как Два Главы Кланов согласились на условия, Алчный Бессмертный не присоединился к битве сразу же. Вместо этого улыбка на его лице стала даже сильнее.

Затем, медленно он сказал: – У меня есть другое условие. Если я присоединюсь к битве, мне будет суждено иметь Чу Фэна во врагах. Поэтому, вне зависимости от того, сможете ли вы его убить или нет, вы всё же должны будете предоставить мне две единицы Неполного Императорского Вооружения.

– Кроме того, если мы сможет убить Чу Фэна, тогда Меч Злого Бога, Бирюзовый Меч Радуги, Пурпурный Меч Радуги и Абсолютная Техника Водного Бессмертного Чу Фэна, также как и кисть для письма этого человека, всё должно быть моим.

– Ты… – услышав эти слова, оба выражения Главы Императорского Клана Симэнь и Наньгун Бэйдоу сменились. Они отразили злобное выражение. Этот Алчный Бессмертный просто пользовался их кризисом, чтобы получить непомерное количество прибыли. Это условие просто было слишком чрезмерным.

Всё же, все знали, что две единицы Неполного Императорского Вооружения могли иметь не сильное значение, а Меч Злого Бога, которым владел Чу Фэн, Абсолютная Техника Водного Бессмертного в его теле и кисть для письма этого человека были по настоящему ценными сокровищами, сокровищами, которые даже можно было считать бесценными.

Было одно, что этот Алчный Бессмертный хотел две единицы Неполного Императорского Вооружения. Однако он действительно хотел получить все эти сокровища. Это требование было поистине жадным.

– Два Главы Кланов, что более важно, эти сокровища или жизнь этого Чу Фэна? Вы можете рассмотреть это. А что до меня… Я действительно также не желаю делать врагом кого-то как Чу Фэн за такое количество вещей. Всё же, талант этого ребёнка экстраординарный, и он имеет потенциал стать повелителем.

– Если он станет повелителем, хехе… не говоря уж обо мне, ваши два Великих Императорских Клана, вероятно, тоже понесут разрушение от его руки.

Пока Алчный Бессмертный говорил, он сел обратно и сложил свои руки на груди. Выглядело так, что он ждал продолжения шоу.

В этот момент Глава Императорского Клана Симэнь и Наньгун Бэйдоу сильно нахмурились. Разве это не тот результат, которого они больше всего боялись? Разве не в этом была причина, почему они хотели устранить Чу Фэна?

В этот момент они оба вновь взглянули друг на друга. Решимость просияла в их глазах. Стиснув зубы, Наньгун Бэйдоу сказал: – Алчный Бессмертный, ты можешь нападать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<