X
X
Глава - 1737: Скажи это снова
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав эти слова, Наньгун Бэйдоу, Глава Императорского Клана Симэнь и Алчный Бессмертный были поражены. Никто из них не ожидал, что Бессмертный Компас откажется от такого экстравагантного отношения.

В этот момент Байли Сюанькун внезапно закричал:

– Прорыв небесного купола!!!

С его криком Кисть Смертоубийства в его руке начала сиять ярче. Золотой свет засветился повсюду, как солнце. Затем золотой свет взорвался в воздухе.

Мощный импульс отбросил даже трёх Боевых Императоров третьего ранга. Последствия атаки постепенно посыпались вниз. Хотя это было несравненно великолепно, это вызвало у толпы большой страх, как спуск жнеца.

Последствия этого взрыва были слишком сильными. Если бы он приземлился на поверхность, большая часть толпы, скорее всего, пострадала от бедствия.

Те, кто был ниже Боевого Императора третьего ранга, могли или умереть, или быть серьёзно ранены.

*Свист*

Прямо в этот момент Бессмертный Компас махнул своим рукавом и принёс взрыв ветра. Ветер прокатился по горизонту и мгновенно сдул все лучи света.

Когда золотые лучи света исчезли, Байли Сюанькун и Чу Фэн уже исчезли. Все, что осталось, – это пепельные лица Наньгун Бэйдоу, Главы Императорского Клана Симэнь и Алчного Бессмертного.

Даже когда трое из них работали вместе, они не могли остановить человека с тем же развитием. В этот момент они потеряли всё лицо.

Однако в тот момент толпа вся бросила свои взгляды на Бессмертного Компаса.

Предыдущая атака Бессмертного Компаса уже показала толпе, насколько силён он был. Если бы он желал остановить Чу Фэна, Чу Фэн определённо не сбежал бы.

Таким образом, толпа действительно не могла понять, почему Бессмертный Компас не остановил Чу Фэна и этого загадочного эксперта, когда он мог легко это сделать.

Почему он решил упустить прекрасную возможность, предоставленную Наньгун Бэйдоу?

– То, что вы все позволили Чу Фэну сбежать – вы определённо пожалеете о своём решении в будущем, – внезапно Наньгун Бэйдоу обернул свой взгляд вниз к Главе Императорского Клана Дунфан, Главе Императорского Клана Бэйтан и Белобровому Бессмертному.

Столкнувшись с этим взглядом, Глава Императорского Клана Дунфан и Глава Императорского Клана Бэйтан подняли уголки губ и улыбнулись. Они, естественно, не боялись Наньгун Бэйдоу.

Что касалось Белобрового Бессмертного, его сердце сжалось. После того, как он был ошарашен так долго, он, наконец, проснулся.

Однако, проснувшись, он почувствовал огромную боль и отчаяние.

Чу Фэн не умер. Мало того, что это означало, что он потерпел неудачу, самое главное, до того, как Чу Фэн раскрыл свою личность, он действительно был наполнен таким большим восхищением Чу Фэном.

В этот момент он чувствовал себя очень плохо. Он восхищался… человеком, на которого он смотрел свысока и хотел истребить прежде. Такого рода ощущение было чем-то, что только он понимал.

– Белобровый, почему именно ты был ошеломлён раньше? – Наньгун Бэйдоу приземлился с неба и яростно сказал Белобровому Бессмертному. Он был действительно зол.

Когда Чу Фэн победил двух его сыновей и раскрыл свой бросающий вызов небесам талант, он подумал, что было бы великой бедой, будь Чу Фэн жив, что он должен был найти способ смягчить ситуацию и примириться с Чу Фэном.

В то время Белобровый Бессмертный настаивал на том, что он не должен примириться с Чу Фэном и должен вместо этого уничтожить его.

Сегодня катастрофа осуществилась. Даже если бы он хотел примириться с Чу Фэном, он не мог. Однако Белобровый Бессмертный на самом деле стоял там и наблюдал, как всё это продолжилось, не помогая ему позаботиться о Чу Фэне. Таким образом, как он мог не быть зол?

Мало того, что Белобровый Бессмертный принёс ему вред, он даже не помог ему во время нужды. Наньгун Бэйдоу сдержался только потому, что Белобровый Бессмертный был одним из Десяти Бессмертных, и всё ещё обладал пользой. В противном случае он точно размазал бы его насмерть ударом ладони.

– Брат Наньгун, я… – Белобровый Бессмертный хотел объяснить. Однако, в конце концов, он ничего не мог сказать и мог только вздохнуть. Затем он замолчал.

– Эх, какая жалось. То, что Чу Фэн сбежал, я боюсь, что я не смогу спать спокойно в будущем, – в этот момент Алчный Бессмертный также вздохнул.

Затем он повернулся к Наньгун Бэйдоу и Главе Императорского Клана Симэнь и сказал:

– Несмотря на то, что нам не удалось убить Чу Фэна и мы позволили ему уйти, я также сделал его врагом. Таким образом, вы двое лучше не отказываетесь предоставить мне Незавершённое Императорское Оружие, которое вы обещали.

– Тяньлун, передай Синий Меч Радуги, – сказал Наньгун Бэйдоу Наньгун Тяньлуну.

– Отец, я… – после этих слов лицо Наньгун Тяньлуна стало пепельным.

– Я сказал передать его, – злобно закричал Наньгун Бэйдоу.

Услышав это, Наньгун Тяньлун не осмелился колебаться, и тотчас же достал свой Синий Меч Радуги и передал его Наньгун Бэйдоу.

– Алчный, я знаю, что ты всегда хотел этот Синий Меч Радуги. Я удовлетворю тебя и передам его тебе. Однако в настоящее время он принадлежит моему сыну. Таким образом, когда ты нарушишь связь между ними, будь уверен, что не ранишь его, – Наньгун Бэйдоу передал Синий Меч Радуги Алчному Бессмертному.

– Будь уверен, для меня это тривиальный вопрос, – Алчный Бессмертной озорно засмеялся, когда получил Синий Меч Радуги. После получения Синего Меча Радуги он осторожно поднял руку над ним. Тут же золотой свет полоснул меч.

Когда этот золотой свет пронёсся по мечу, ноги Наньгун Тяньлуна стали слабыми. Он сделал два шага назад, и его цвет лица стал бледным как бумага. Однако больше чего-либо у него было выражение грусти на лице. Очевидно, Синий Меч Радуги больше не принадлежал ему.

После этого Глава Императорского Клана Симэнь также взял Незавершённое Императорское Оружие и передал его Алчному Бессмертному.

В тот момент, когда он передал Незавершённое Императорское Оружие Алчному Бессмертному, он почувствовал, что его сердце кровоточит. Мало того, что ему не удалось убить Чу Фэна, он также понес потерю Незавершённого Императорского Оружия. Он действительно проиграл от этого.

– Инь Чэнкун! Посмотри на ученика, которого вы научили!! – внезапно Наньгун Бэйдоу указал пальцем в сторону людей, которые пришли с Горы Бирюзового Дерева. Его палец был нацелен прямо на Мастера Священной Ассамблеи Горы Бирюзового Дерева, Инь Чэнкуна.

Столкнувшись с этим, Инь Чэнкун начал хмуриться. Когда даже он нахмурился, лица остальных людей с Горы Бирюзового Дерева стали пепельными. Некоторые из старейшин были так напуганы, что начали дрожать от страха.

Судя по этому, стало ясно, что Наньгун Бэйдоу уже знал, что Чу Фэн был учеником Горы Бирюзового Дерева.

Несмотря на то, что Чу Фэну удалось убежать, Гора Бирюзового Дерева не могла сбежать. В этот момент как Императорский Клан Наньгун, так и Императорский Клан Симэнь были наполнены гневом. Судя по их отношению, казалось, что они планировали выпустить гнев на них.

– Чу Фэн уже давно изгнан из нашей Горы Бирюзового Дерева. Он уже не кто-то из нашей Горы Бирюзового Дерева. Глава Клана Наньгун, каким может быть значение за словами, которые ты сказал? – Инь Чэнкун притворился спокойным, когда произнёс эти слова.

– Изгнан? Ты думаешь, что вы смогли бы избежать ответственности только потому, что он изгнан из Горы Бирюзового Дерева? Ты думал, что после того как вы взрастили демона, вы сможете воздерживаться от всех обязанностей только потому, что вы прервали свои отношения с ним? – злобно сказал Глава Императорского Клана Симэнь.

Услышав эти слова, люди из Горы Бирюзового Дерева, которые волновались с самого начала, стали даже более обеспокоенными. Казалось, что они угадали верно. Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Симэнь сильно пострадали от Чу Фэна и были полны гнева, и теперь они планировали выразить свой гнев на Горе Бирюзового Дерева.

– Главы Кланов, Гора Бирюзового Дерева – такая огромная сила с бесчисленными учениками. Им неподконтрольно то, что ученик вроде Чу Фэна появился там.

– Я чувствую, что они уже совершили необыкновенный подвиг, разорвав все отношения с Чу Фэном быстрым способом. В конце концов, Чу Фэн никогда не совершал кровавых зверств, которые оскорбляют небеса.

– Таким образом, вы все должны перестать усложнять жизнь Горе Бирюзового Дерева. Иначе, вы будете казаться сильными, издевающимися над слабыми, и станете посмешищем народа, – Бессмертный Компас сказал те слова, отхлебнув чая из чашки в его руке.

Услышав эти слова, брови Наньгун Бэйдоу и Главы Императорского Клана Симэнь начали сходиться у переносицы. Они начали проявлять недовольство. Ранее Бессмертный Компас отказался помочь им. И теперь он даже выступал за Гору Бирюзового Дерева. Каким именно было его намерение?

– Бессмертный Компас, что именно за отношения между тобой и этим Чу Фэном? Почему ты отказался помочь нам захватить его раньше, и почему ты говоришь, чтобы освободить отношения Горы Бирюзового Дерева сейчас? – Алчный Бессмертный, который не любил Бессмертного Компаса с самого начала, тут же ухватился за возможность посеять разногласия. Он планировал заимствовать силу Императорского Клана Симэнь и Императорского Клана Наньгун, чтобы позаботиться о Бессмертном Компасе.

– Хаха… – услышав эти слова, Бессмертный Компас слегка рассмеялся. Он расположил чашку на столе перед ним, встал, посмотрел на Алчного Бессмертного и сказал: – Скажи это снова.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<