X
X
Глава - 1743: Продираясь снова через Убивающую Формацию
Предыдущая глава
Следующая глава

– Пошли, – Байли Сюанькун напрямую избежал этих людей и продолжил путь до Горы Бирюзового Дерева. Он решил не беспокоиться о людях из Императорского Клана Симэнь, которые устанавливали плакаты розыска.

Что касалось Чу Фэна, он тоже игнорировал их. Он очень хорошо знал, что Гора Бирюзового Дерева почувствовала бы только немного унижения, пока эти люди игнорировались.

В то время как если бы им случилось атаковать и убить тех людей из Императорского Клана Симэнь, Четыре Великих Императорских Клана имели достаточное оправдания для атаки Горы Бирюзового Дерева.

Таким образом, единственное, что они могли сделать сейчас – терпеть. Даже если их противники решили унизить их прямо перед их домом, им все равно пришлось бы терпеть.

Байли Сюанькун, как персонаж уровня Предка Горы Бирюзового Дерева, обладал особыми методами и полномочиями в Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, после того как они вошли в Гору Бирюзового Дерева, он напрямую привёл Чу Фэна с ним и вошёл в эту чрезвычайно хорошо охраняемую запретную территорию, Пережитки Древней Эпохи.

Однако он не вошёл напрямую глубоко в Пережитки Древней Эпохи с Чу Фэном.

Вместо этого, используя специальный метод, он вызвал Инь Чэнкуна, Гуань Хуна и Дугу Синфэна, единственных троих Боевых Императоров, которыми Гора Бирюзового Дерева обладала на поверхности.

– Владыка Сюанькун, – видя, что Байли Сюанькун и Чу Фэн благополучно вернулись, Инь Чэнкун и другие были очень счастливы. Это было особенно актуально для Дугу Синфэна.

– Вы трое, возьмите это, – Байли Сюанькун передал три маленьких бирюзовых колокольчика им троим.

Колокольчики были несколько особенными. Они были сделаны из дерева. Хотя они были только размером с ладонь, они казались очень древними и выглядели так, как будто они существовали в течение многих лет.

Кроме того, три иероглифа были выгравированы на колокольчиках: «Императорский Колокольчик Бирюзового Дерева». Те три иероглифа сияли светом и выглядели так, будто у них были души. Колокольчики содержали очень мощную силу.

– Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева!!! – увидев Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева, взгляды Дугу Синфэна и других засияли. В то время как другие могли не знать о происхождении Императорских Колокольчиков Бирюзового Дерева, они знали очень хорошо.

Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева были сокровищем для Горы Бирюзового Дерева. Они были способны использоваться и наступательно, и оборонительно. Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева были оставлены основателем Горы Бирюзового Дерева. Несмотря на то, что только Боевые Императоры были способны использовать их, в течение нескольких десятков тысяч лет, что существовала Гора Бирюзового Дерева, Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева были почти исчерпаны.

В этот момент три Императорских Колокольчика Бирюзового Дерева в их руках вполне могли быть последними тремя Императорскими Колокольчиками Бирюзового Дерева в Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, эти три Императорских Колокольчика Бирюзового Дерева были чрезвычайно ценными.

Почему Байли Сюанькун передал им такие драгоценные Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева? Могло ли быть так, что Гора Бирюзового Дерева на самом деле столкнулась бы с неизбежной опасностью из-за Четырёх Великих Императорских Кланов? Или Байли Сюанькун передал им Императорские Колокольчики Бирюзового Дерева, чтобы они могли защитить себя?

– Чу Фэн, ты можешь объяснить им это, – Байли Сюанькун посмотрел на Чу Фэна.

После этого Чу Фэн начал объяснять ситуацию Дугу Синфэну и другим.

Услышав, что сказал Чу Фэн, Дугу Синфэн и остальные были ошеломлены. Они были ещё более потрясены, чем в первый раз, когда Байли Сюанькун услышал об этом.

Дело было не в том, что их способность принять ситуацию была слабой. Скорее, то, о чём говорил Чу Фэн, было поистине слишком ошеломляющим. Сколько экспертов не смогло пройти через убивающую формацию Древней Эпохи?

Тем не менее, Чу Фэн смог прорваться через неё. Кроме того, он уже видел легендарные сокровища.

Если бы те эксперты, кто умер в убивающей формации Древней Эпохи, были всё ещё живы и узнали, что Чу Фэн, с его развитием Боевого Короля восьмого ранга, прошёл безопасно убивающую формацию Древней Эпохи, полагаясь на карту в своём разуме, они, вероятно, умерли бы от избыточного разочарования.

– То, что приятель по имени Лун Линь мог выжить в убивающей формации Древней Эпохи так долго, очень возможно, что он монстр.

– Словам монстра нельзя полностью доверять. Если он выполнит своё обещание, мы ничего не сделаем. Однако если он нарушит свое обещание, я обязательно должен поговорить с ним.

– Просто я не уверен, что могу победить его. Если я потерплю неудачу, вы все должны использовать эти Императорские Колокольчики, чтобы прикрыть побег Чу Фэна.

– Помните, даже если вы должны отказаться от своей жизни, вы всё равно должны защищать Чу Фэна, – сказал Байли Сюанькун с серьёзным выражением.

– Понятно, – сказали Дугу Синфэн и другие без колебаний.

Сердце Чу Фэна было тронуто этой сценой. Он ощущал несравненное количество тепла.

Независимо от того, было ли это для будущего Горы Бирюзового Дерева или нет, что Байли Сюанькун и другие ценили его чрезвычайно, они были готовы отказаться от жизни для него. Какого рода духом это было? Каким мышлением это было? Какого рода любовью это было?

В конце концов… они все были Боевыми Императорами. Чтобы они могли достичь своего нынешнего уровня развитий, количество усилий, которые они приложили, было просто чем-то, что знали только они сами.

В этот момент Чу Фэн был полностью тронут. Однако он не сказал этого вслух. Вместо этого он похоронил это глубоко в своём сердце.

Нельзя беспрестанно говорить о своей благодарности к другому. Вместо этого, когда чувствуешь благодарность к другому, нужно отплатить действиями.

– Пошлите, – после принятия решения Байли Сюанькун повёл Чу Фэна и других и начал продвигаться к убивающей формации Древней Эпохи.

Однако после того как они вошли в убивающую формацию Древней Эпохи, больше не Байли Сюанькун правил балом. Вместо этого это был Чу Фэн.

Независимо от того, какого рода развитием Байли Сюанькун и другие обладали, не важно, как сильны они были, в этот момент они могли только следовать за Чу Фэном и идти согласно пути, который он выбрал.

Вначале Дугу Синфэн и другие были немного обеспокоены. Даже Байли Сюанькун был обеспокоен. В конце концов, эта убивающая формация Древней Эпохи обладала такой порочной славой и убила даже экспертов более могущественных, чем они. Место, в котором они были сейчас, было просто могилой, составленной из экспертов.

Однако поскольку они следовали за Чу Фэном, они были совершенно невредимы. Это сделало их несравненно потрясёнными. После того как они увидели, что вокруг них становилось всё более и более страшно, а Чу Фэн всё ещё был полностью спокоен и собран, ведя их, потрясение, которое они испытывали, обратилось в изумление.

Те формации были такими пугающими. Даже не глядя на них, просто ощущая ауру, которую они испускали, можно было почувствовать страх из глубины души. Как мог нормальный человек выдержать такое давление?

Если бы это был обычный член молодого поколения, даже если он не описал свои штаны в страхе, он дрожал бы от страха. Однако Чу Фэн был даже более спокойным и собранным, чем они. Уверенное выражение на его лице, казалось, говорило им, что он мог безопасно провести их через эту пугающую убивающую формацию Древней Эпохи.

После этого все они были уверены, что способность Чу Фэна не ограничивалась его исключительным талантом. Его необычайная мудрость была абсолютно не той, с которой могли сравниться обычные люди.

Наконец, Чу Фэн провёл их мимо убивающей формации Древней Эпохи. Не только это, они также вошли в место, где сокровища были скрыты.

После того, как они достигли этого места, Чу Фэн ощутил чувство чего-то знакомого. В этом месте ничего не изменилось. Это дерево, наполненное ресурсами развития, это Незавершённое Императорское Оружие, которое светилось, этот запечатанный и всё же заманчивый сундук с сокровищами. Как и в прошлом, все они были великолепно ослепительны.

Байли Сюанькун, Дугу Синфэн, Инь Чэнкун и Гуань Хун ошарашены сокровищами перед их глазами, как и в первый раз, когда Чу Фэн прибыл в это место.

В конце концов, такие сокровища были просто слишком редки. Плоды на дереве были все редкими ресурсами развития. Любой из них мог получить за них очень высокую цену.

Что касалось этого лука, все они могли сказать, что это было не обычное Незавершённое Императорское Оружие. Его мастерство и аура, которые он излучал, можно было просто сказать, что они идеальны. Глядя на него, если бы кто-то сказал, что это было Императорским Оружием, люди всё равно поверили бы.

Вдобавок к этому, там был сундук с сокровищами. Глядя на него, можно было впасть в дикие и безумные мысли. Когда сокровища снаружи были уже такими необыкновенными, насколько необычайными были бы сокровища, которые были тщательно сохранены?

Однако, по сравнению с Байли Сюанькуном и другими, взгляд Чу Фэна был сначала зафиксирован на красивой женщине.

Женщина была Яо’эр. В этот момент Яо’эр была с закрытыми глазами. Её внешность была полностью такой же. Как и прежде, она всё ещё была такой молодой и миловидной.

Увидев такую Яо’эр, Чу Фэн вздохнул с облегчением. Несмотря на то, что Яо’эр оказалась в ловушке здесь, казалось бы, что отношение к ней здесь не было плохим.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<